4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エルセル 新宿店(Eru cells)   >

クリニックテイケイサロンヒャクパーセントカンサイボウドウニュウ エルセルシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿2-11-4ストーク長崎ビル3F
  • 新宿三丁目駅から徒歩2分/新宿駅東口徒歩9分/新宿御苑駅徒歩6分

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:38:24.0

30代になり継続的にできるケアを検討していることを相談すると、成分や効果について詳しくアドバイスをしてくれたので、自分の肌にあった施術を選択する事ができました。
    施術後、悩みだった肌のトーンが明るくなっていてすぐに効果を実感できたのが嬉しかったです。
    スタッフさんもとてもフレンドリーで相談しやすく、リラックスできる空間でした。
    これからも通いながら肌の変化を楽しみたいと思います。

初回限定【臍帯・脂肪由来100%幹細胞導入コース】19,000円→12,000円

【クリニック提携サロン100%幹細胞導入】Eru cells 新宿店からの返信コメント

数あるサロンの中から幹細胞専門サロンEru cellsにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪
    通っていただくことで、よりお肌の変化を感じて頂けるとおもいますので、
    ぜひ楽しみにいていてください。

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:27:03.0

初めての幹細胞フェイシャルでどんな仕上がりになるのか想像できませんでしたが、施術後のハリやツヤに感動しました!!
    美容液もアクアダーマというマシンで丁寧に導入してくださりお肌が生き返りました♪

カウンセリング時にメニューをお決めしたい方はコチラ

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 01:52:57.0

翌日の大事な予定に向けて駆け込みで伺いました。
    肌の状態を見てもらって、普段のお手入れのアドバイスをもらったりメニューのカスタマイズをしてもらったり丁寧に対応していただきました。
    肌が薄くものすごく乾燥していましたが、終わったあとからプルプルでダウンタイムもなく、1週間以上経過した今もお肌の調子がいいです。
    ありがとうございました!2回目もよろしくお願いします。

【韓国最新美容ピーリング】ララピールで憧れ水光ツヤ肌!90分 12000円

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:55:54.0

初めてララピールをしました!カウンセリングも丁寧で、どのような成分が含まれているかや工程、期待される効果なども詳しく説明してもらいました。施術後、内からのツヤ感と毛穴がスッキリしたのとトーンアップの実感がありました!翌日友人から、髪色を変えてないのに髪暗くした?と聞かれて、肌がトーンアップした効果なのかなとビックリしました^^またお願いしたいです!

みさ様

この度は、ご来室と口コミをありがとうございました。
    ララピールは早い方で3回、遅い方でも6回目からこんなに輝いていくのですね!
    と驚かれます。
    自分のお肌とバリア機能を強くできるので、是非メンテナンスを続ける事をお勧めします。
    又、お時間作っていらして下さいね!
    お待ちしております♪

• ekiyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:00:42.0

目に見えて効果を感じたのが毛穴とトーンアップで
    施術前と後では全然違って驚きました!
    眉間のシワも目立たなくなっていたのも嬉しく思いました。
    カウンセリングも笑顔で優しく丁寧にしてくださったので
    緊張せずリラックスして受けることができました。
    北海道からの旅行中でしたが東京に遊びに行った際は
    また是非お願いします。ありがとうございました。

ekiyu様

こんにちは!
    先日は、エルセルへ来て頂きありがとうございました♪
    ビフォーアフターで違いが分かり、効果が出て良かったです!
    艶があると気分も上がりますね。

是非また東京へお越しの際には、お肌のメンテナンスにいらして下さい。
    しっかり、艶感アップさせます!
    お任せくださいね。

では、またお会い出来る日まで。

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:55:11.0

何度も鏡見ちゃいます!
    初めてでしたが、接客も丁寧で優しくて分からないこともきちんと説明してくれたので安心できました。
    お話もとっても楽しかったです!
    というかお話しながら施術を受けれてびっくり!
    ピーリングも全然痛くないっ!
    結果、肌もツヤツヤになり、次の日の肌もワントーン上り、化粧のノリも最高です!
    何度も鏡見ちゃいました笑

sayu様

こんにちは!
    とても、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌がツヤツヤになると、気分が上がりますよね!
    やればやる程の効果なので、これからも楽しんでください。
    またのご来室をお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:06:11.0

雰囲気もよく、いろんなアドバイスをもらえたのでまた行きたいなと思いました。

まい様

こんにちは♪
    この度は、ご来室と口コミをありがとうございました!

ララピールは3回以上から肌質が変わってきます。
    是非、水光肌を手に入れて下さいね!
    敏感肌も強くしていけます。

またのご来室をお待ちしております☆

• マンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:28.0

男性も大丈夫ということで、初めてこういったサロンで美容施術を受けてみました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、とても印象が良かったです。幹細胞のコースでしたが、眉間のシワが薄くなっていたり肌にツヤが出たり変化があり嬉しかったです。
    ホームケアについても相談にのってもらいアドバイスをいただきました。定期的に通ってみようと思います。

最上級ケア【濃度100%ヒト幹細胞+たっぷりNMN配合マスク】肌質改善☆90分

マン様

今回のご来室、ありがとうございました☆
    口コミも書いて下さり、嬉しいです!

-5歳は戻れましたね!
    月に一度のメンテナンスで更に戻していきましょうね。
    マン様のお肌管理、お任せください。

またのご来室、お待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:47:32.0

【濃度100%ヒト幹細胞+たっぷりNMN配合マスク】をして頂きましたが、ほうれい線が一回でかなり薄くなったのにびっくりしました。
    サロンの雰囲気も落ち着きがあり、リラックスして施術受けられました。保湿も良く、翌日の化粧のりもいい感じで感動してます。ありがとうございました!

めぐ様

ご来室、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    こちらで使用している幹細胞は、小じわやほうれい線を一度の施術で即効性があるので、目に見えて変化を感じて頂けたと思います!
    また、元に戻ろうとするので是非その前にいらっしゃる事をお勧め致します。
    お待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:43:22.0

施術が終わったときに目元があがっていてびっくりしました。 幹細胞はいくつか試したことがありますが、こちらは当日から効果を感じています。明日の朝が楽しみです!次回はララピールもお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

肌質改善【濃度100%ヒト由来幹細胞培養上清液】お悩み根本改善90分12800円

たまちゃん様

いつもご来室、そして口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    毎回の変化を感じて頂けるよう、色々な角度から施術させて頂きます!
    どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:43:23.0

幹細胞は、数年前から他店で入れてましたが今回は、即効性と持続性に驚いた感じです。今日の肌の状態はワントーン顔が白くなってます。昨日まではくすんでいたのですが、、、後、毛穴も凄く小さくなって!なので、見た目の肌がきめ細やかになってます。後、口周りのシワも少なくなってるような?余りにもマリオネットとか細かいシワが沢山あったから、自分ではどれだけ無くなってるのか分からず、ビフォーアフターの写真を見せて頂き納得しています。次が楽しみになります。
    今の時点ではお風呂から上がったら、いつもより肌の乾燥が軽減されてました!

マイナス5才肌【幹細胞2種+たっぷりNMN配合マスク】

ママさま
    ご来室、ありがとうございました。
    口コミも書いて下さり、感謝いたします。
    鮮度の良い幹細胞とNMNの最高の組み合わせで、お悩みが改善されて嬉しいです。
    是非、他のメニューも試してみてくださいね!
    きっと、喜んで頂けると思います。

• あいざわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:34:00.0

お店が落ち着いた雰囲気でおしゃれでとてもゆったり過ごせました!ベットに乗って足元にホットカーペットがあるのでとっても暖かくて施術中は眠くなりました!やってもらってから5時間経ちましたがずっとツヤツヤしてていつまで続くか楽しみです!何回か続けてみようかと思います!

第4世代ピーリング ララピール×じゅわと生ツヤ肌!韓国アイドルパック

数あるサロンの中からEru cellsにご来店いただきありがとうございました。

ご帰宅後もツヤ感を実感していただけて嬉しいです!何度か重ねると持続するようになるのでぜひ楽しみにしていてください。次回、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• karenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:58:49.0

ララピールと幹細胞のメニューで3回目でしたが、
    重ねるたびに水光感が強くなり友達にも肌綺麗になったねと言ってもらえるようになり嬉しいです。

まだニキビ跡などが気になるので、引き続きよろしくお願いします♪

【人気No.1】ララピール(全顔首)+ヒト幹細胞100%導入 うるツヤ生肌!

回数を重ねるたび水光感も増してきましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。

ニキビ跡もキレイにしていきましょう♪

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:42:58.0

初めての幹細胞とアクアダーマでした。
    施術や術後の説明もとても丁寧で、対応もとてもよかったです。
    翌日からお肌の調子がよくなり、ツヤが感じられ効果を実感しています。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

最新機種 アクアダーマ【ヒト幹細胞100%真皮層導入】美肌フェイシャル90分

数あるサロンからEru cellsを選んでいただきありがとうございます。
    効果を実感していただいてうれしいです。

またのご来店をお待ちしています。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:13.0

たくさんピーリングを試してきましたがララピールは初めてでクリニックより安くて顔だけではなく首まで施術してもらえました。
    終わった後のハリ感と引き上がったのをみて続けてみようと思っています。
    他の施術も気になったのがあるのでそれも試してみたいです。

み様

先日は、ご来室ありがとうございました♪
    そして、効果が直ぐに実感して頂けて私も嬉しいです!

今以上に喜んで頂ける様、次回もお肌の経過を教えて下さい。

口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

• ruuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:15:42.0

いつも丁寧に施術してくださりお肌のお悩みも聞いてアドバイスをしてくださいます!

新しくはじまったララピールとアクアダーマとの相性も良くてこれから楽しみです。

次回は幹細胞も試してみたいと思いました。

ララピール+アクアダーマ10分 水光ツヤ肌!韓国アイドルパック付¥16,800

ララピールとアクアダーマも重ねるごとに水光感が増してより効果を感じていただけると思います。幹細胞との相性もいいのでぜひお試しください♪

• きょうちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:36.0

スタッフの方が明るくとても親切でした。施術していただいた後の変化にはとても驚きました。シワ改善や、頬のはり、全体的につやがでたのが嬉しかったです。また利用させていただきます。

肌質改善【濃度100%ヒト由来幹細胞培養上清液】90分

すごく効果が出ていて、ビフォーアフターで比較すると変化が凄かったですね!
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:40.0

初めてヒト幹細胞培養上清液を導入しました。
    とても品質のいい幹細胞を使っているみたいで、幹細胞の説明から丁寧にしていただけてとてもよかったです。
    施術直後、ほうれい線が薄くなっていたり、お肌の艶とハリがでていて変化を感じることができました。
    翌朝もいつもよりお肌がもっちりしていて、続けることでより効果を感じられるとのことだったのでこれから通ってみたいなと思いました。

効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪
    ぜひ楽しみにいていてください。

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:20:41.0

初めての幹細胞! 幹細胞とは?の質問にも丁寧に説明していただき、安心して施術してもらいました。
    この時期は乾燥が酷くて悩んでいたので、フェイスを中心に☆一つ一つ丁寧な説明と施術に癒されました。
    即効性ではなく、施術後数日で効果が出るとの説明を受けていたので楽しみです。とはいえ、潤いたっぷり!ワントーン明るくなって大満足です♪
    スタッフさんもとにかく明るくて話しやすいので、季節ごとの肌変化をたっぷり相談しながら継続できたらいいなぁと思ってます!

効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪
    むくみがとれてフェイスラインにしっかり効果が出てきていましたね!

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• ひろぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:19:10.0

知り合いを通して初めてエステに行ってみました。どんな感じか緊張しましたが、スタッフの方がフレンドリーに対応してくださり話しやすかったです。
    システムや料金わかりやすく親切に説明していただき安心しました。
    ★幹細胞の顔エステをしてもらいましたが、自分でもビックリするぐらいシワやたるみの変化があり嬉しかったです。
    是非一度!皆さんも体験して実感してもらいたいです(*^^*)

効果をご実感いただけているようでとても嬉しいです♪
    続けていただくことでよりお肌の変化を感じていただけると思います。
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

エルセル 新宿店(Eru cells)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー