5. ウェルビー(wellbe)   >

eyelash&eyebrow wellbe

アイラッシュアンドアイブロウ ウェルビー

• 東京都新宿区赤城下町57-1 CONTEL KAGURAZAKA 104
  • 東京メトロ東西線【神楽坂駅】1b出口徒歩4分/江戸川橋駅8分/牛込神楽坂駅11分

mapleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:54:31.0

何年もまつげパーマを色んなお店でお願いしていますが、一番の仕上がりでした!
    私の理想の形にとても真摯に向き合ってくださいました。
    左右でデザインを変えることで、理想の形に近づくということが分かりました。これまでそんな提案を受けたことはありません。凄いです!
    絶対失敗したくないときにまたお願いしたいです。

【OPEN価格/オススメNo,1☆】ダメージレスまつ毛パーマ ¥7,200→¥4,900

eyelash&eyebrow wellbeからの返信コメント

maple様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。

今回はまつげパーマでご案内させていただきました。

一番の仕上がりというお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    お過ごしいただく中で、持続性の左右差など気になることがありましたら
    ご相談していただければと思います。

今後もより良いデザインをご提案させてください(^^)

大切なご予定があるときに
    是非、また施術させてください!

この度は素敵なクチコミのご投稿、誠に有難うございました。
    maple様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• Reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:18:41.0

お店の雰囲気から接客まで、とっても素晴らしかったです!!!仕上がりも、もちろん大満足です!!!
    また伺います!

【OPEN価格】ダメージレスまつげパーマ/パリジェンヌ ¥7,200→¥4.900

• yamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:58:45.0

眉スタイリング脱毛の施術を受けましたが、大変残念な仕上がりでした。
    太めで今の形を活かすようオーダーしたのに、自分史上一番細くなりました。
    また、眉頭より眉尻が低い下がり眉毛、細すぎる眉頭で本当にこれが黄金比なのかと唖然としました。
    サロンの後、コスメを買いに行きましたが、BAさんから眉のお直しの提案をされああやっぱりとショックを受けました。
    はあ、とにかく眉毛が早く生えますように。。

【OPEN価格/メンズ可】眉毛ワックス脱毛 ¥6,000→¥4.900

yam様

先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございました。

お時間を頂いたにも関わらず、
    ご納得のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

施術前のカウンセリングにて、もともとの眉毛がとてもお綺麗で、太さ残しのデザインであれば削る部分がとても少なくご来店時と術後の差をあまり感じれないかもしれない点、それでも施術をさせて頂いても大丈夫ですかという確認を
    ワックス前のデッサンで、削る部分をご相談・確認させて頂きましたが、私のカウンセリング不足により仕上がりにご満足頂けず大変残念に思います。

yamm様の口コミを真摯に受け止めて
    今後このようなことがないようにカウンセリングや技術の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:13:22.0

突然に予約してしまいましてや追加で急遽眉カラーまで
    お願いしてしまいましたが、手際よく対応してくださりました。ありがとうございました!来月以降も是非お願いしたいです。

ちゃんなな様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はアイブロウワックス脱毛でご案内させて頂きました。

全体の濃さの差が気になりづらいように眉カラーも
    施術させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

ノーメイクでも綺麗な形と色味で
    柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした(^^)

1ヶ月から1ヶ月半で無駄毛が気になってくるかと思いますので
    またいつてもご来店お待ちしております。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
    ちゃんなな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:54.0

はじめて眉毛の脱毛をお願いしました。
    左右差などが気になってお手入れやメイクのたびに迷走していたのですが、流石プロの技!
    とてもすっきりして、心持ち表情もくっきり見える気がして嬉しいです。
    終始、こちらの希望を聞きつつ丁寧に説明していただけて、安心してお任せできました。
    かなり個人差があるそうですが、私はあまり痛みもなく赤くもならなかったので、スムーズに済んだのもよかったです。

とも様

先日は初めての眉毛の施術で
    当店にご来店頂きありがとうございました。

今回は自眉毛を活かしつつ、右に合わせて
    デザイン作らせて頂きました。
    毎日のメイクで迷わず、時短ができていたら嬉しいです。

毛が1本1本太めでしたので、毛根からワックスで抜けることで
    肌が明るく、より綺麗に見えるかと思います(^^)

そして、次回のご予約もありがとうございます!
    とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:50:55.0

初めてお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、マツパ自体の細かい質問にも分かりやすく答えいただき、安心してお願いできました。仕上がりもとても綺麗で、モチも今まで受けてきた中で1番長いです!またぜひお願いしたいです。

M様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。

今回はまつ毛パーマでご案内させて頂きました。

まつ毛の生え際が瞼で少し隠れていたので
    根本から上げつつ、長さが出るようにデザインさせて頂きました。
    モチがいいということでとても嬉しく思います!

もう少し毛先をカールさせると、可愛い雰囲気になりますが
    持続性もより良く感じるかと思うので、
    また次回ご来店の際にご相談させてください(^^)

この度はクチコミのご投稿、有難うございます
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:46:01.0

接客も仕上がりも大大満足です!

はじめっからとてもご丁寧な対応をしてくださってまつげのデザインがよくわからなくても親身にカウンセリングもしてくださいました!
    仕上がりも最高でずっと見てられるまつ毛になりました!
    まつ毛のようにテンションもずっと上がってます!

りんご様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回は次世代まつげパーマでご案内させていただきました。

いつもはカールデザインということでしたが
    今回は根本からぱっちり上げさせて頂きました。
    元々ぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした!

テンションが上がると言っていただけて、
    その言葉に私自身のテンションが上がります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またデザイン変えたいなど、気になることございましたが
    ご相談ください(^^)

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:37:36.0

お部屋も清潔感があり雰囲気も良かったです。まつ毛の悩みも聞いて頂き施術をお願いしました。目尻も綺麗に上がっており数日経っても綺麗でとても満足しています。また是非利用させて下さい。ありがとうございました。

えみ様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。

今回は根本からしっかり立ち上げのデザインで
    パーマ施術させて頂きました。

以前は翌日毛先が丸まってしまうことがあるということでしたので
    数日経っても綺麗を保てているということでとても嬉しいです!

今回は切れ毛が多めでしたので生え変わって新しい毛が生えてくると
    よりぱっちりと仕上がるかと思います!
    ぜひ毎日ケアしてみてください。

また過ごしていく中で気になることがございましたら
    次回ご相談くださいませ。

この度はクチコミのご投稿、有難うございます(^^)
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• zuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:48:32.0

好みの仕上がりやこれまでの施術でのことなど沢山ヒアリングしていただいたおかげで、とても満足できる仕上がりでした!以前眉WAXを他店で受けた時に痛みに耐えられなかったのですが、今回は痛みが少なかったので施術終了まで寝てしまうほど安心してお任せできました。
    ご丁寧にありがとうございました!

【OPEN価格/似合わせセット☆】まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥13,200→¥9,500

zu様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。

今回はまつ毛と眉毛のセットメニューでご案内させて頂きました。

当店のアイブロウワックスは、お肌に優しいものを使用しているので
    痛みが少なかったということで、とても嬉しいです。
    むくんだ翌日は痛みを感じやすいので今後の参考にしてください(^^)

眉山の部分が今回毛が少なかったのでメイクで足して頂き
    生やしていただくと、次回より綺麗に仕上がると思います!

まつ毛パーマは瞼を避けるようにあげさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?
    持続性や過ごしていく中で気になることがあれば
    また次回ご相談ください。

この度はわざわざクチコミのご投稿、有難うございます(^^)
    zu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• いちごさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:59:14.0

娘をお願いしております。
    前回は眉毛のみでしたが、今回はまつげパーマも施術していただきました。逆さまつげで、繊細な目の付け根のあたりのまつ毛まで綺麗に仕上げて下さり満足しております。
    また次回もお願いいたします。

【似合わせセット☆】まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥12,000

いちごさん様

今回はまつ毛のメニューもご追加いただき
    ご来店ありがとうございました(^^)

逆まつげ改善のためということで、根本からあげつつ
    バッチリしすぎない自然なデザインで施術させて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?

眉毛は前回よりも細めで作らせて頂きました。
    今後も続けていただくと、ムダ毛がより生えづらくなるかと思います。
    初めての眉毛の施術から任せて頂き本当ありがとうございます。

そして施術度、お母様にお会いできなかったので
    クチコミで感想を聞くことができてとても嬉しく思います。

いちごさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• カモハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:00:49.0

まつ毛パーマ、アイブロウワックス、眉カラーを施術していただきました。
    まつ毛パーマはデザインが豊富で迷いましたが、ぱっちり目に仕上がるようにお願いしました。まつ毛パーマ&アイブローワックスは、理想通りの仕上がりでした。(ありがとうございます!)
    初の眉カラーは室内だと分かりにくかったのですが、外で鏡見たらいい感じに染まってました。今では朝が楽になり、垢抜け感が出て満足です。またお願いします。

カモハシ様

先日は、遠いところ当店にご来店いただき誠に有難うございました。

今回はセットメニューと眉カラーでご案内させていただきました。
    まつ毛は根本からしっかり上げさせて頂き長さが強調される
    デザインで施術させていただきました。

眉毛もしっかりと生やして来ていただいておかげで
    ノーメイクの状態でも綺麗なラインが出る仕上がりでとても素敵でした(^^)
    更に、当日ご相談させていただき眉カラーの追加もありがとうございます。
    メイクが更に馴染みやすく、眉マスカラも不要なのでメイクの大幅時短になると思います!

施術中も楽しいお話たくさん聞かせていただき
    私自身が楽しませていただきました!

久しぶりにお会いできたことも本当に嬉しかったです。
    わざわざクチコミのご投稿、ありがとうございます。

カモハシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:18:46.0

デザインの要望を細かくお願いしましたが、理想通りきれいに仕上げていただきました。説明が丁寧で質問にもくわしく答えていただき接客、技術ともに満足です。
    また利用したいと思います。

ナナ様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。

まつげパーマのお悩みやお好みなど
    伝えていただき、ありがとうございます(^^)
    仕上がりを綺麗と言っていただけてとても嬉しいです。

今お使いの美容液はとても合っていると思うので継続して使っていただき
    購入いただいたコーティングも合わせて塗っていただくと
    まつげのケアもしつつ、パーマのモチも抜群に良くなると思います。

またなにか気になることがございましたが
    次回ご来店時にご相談くださいませ。

この度はクチコミのご投稿、有難うございます(^^)
    ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:20:35.0

やっと見つけた!という感じです。
    施術は不快感もなくスピーディで、仕上がりも綺麗!
    何より外観が綺麗だし、担当スタッフさんの雰囲気もとっても素敵です。
    また伺います!

よーこ様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    事前にブログを見ていただけてとても嬉しかったです。

私のお願いで可愛い猫ちゃんも見せていただけて
    尻尾ふわふわでとても癒されました(^^)
    新しいごはんを食べてくれたのか、次回教えてください!

今回はまつげパーマでご案内させていただき
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います。

両目とも、黒目上の中央が生え変わりやすいかと思うので
    ご様子見てください。当店、豊富にデザインご用意しておりますので
    また何か変更したい点があればお知らせくださいませ。

この度はクチコミのご投稿、有難うございます。
    よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-12 23:03:53.0

久しぶりのマツパをしていただきましたが、時間も短く仕上がりもパッチリしてとてもよかったです。次回もよろしくお願いします。

か様

先日は当店にご来店いただき、誠に有難うございました。

今回はまつげと眉毛のセットメニューご案内させて頂きました。
    お久しぶりのパーマということでしたがその後はいかがでしょうか?

元々自まつげが上がり気味のため、上がりすぎないように
    調整させて頂きました(^^)
    次回は、上下のまつげパーマでご予約いただき
    有難うございます。美容液の効果も楽しみにしています!

この度はクチコミのご投稿、有難うございます。
    か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• IKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:49:43.0

すごく丁寧な施術で、まつげパーマのデザインも私の理想通りになり良かったです!
    凄く優しい方で色々配慮して下さり、安心して受けられました。
    店内も素敵で、良かったです!
    また宜しくお願いします!

IK様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。

サロンの写真を見ていただき、こんな風にしたいと
    言っていただけてとても嬉しかったです(^^)

今回は、アイライン効果のある立ち上げデザインで
    施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

まつげが長いのが強調されてとても素敵でした!
    また何か気になることがございましたら
    次回のご来店時にお知らせくださいませ。

この度はクチコミのご投稿、有難うございます(^^)
    IK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• かべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:48:40.0

カウンセリングがとても丁寧でいくつかのデザインを提案してくださったので、仕上がりのイメージが湧きやすかったです。お互い共通の話題で盛り上がって楽しく過ごせました^_^
    大切なイベントを控えていたのでお任せして良かったです。

かべちゃん様

先日は大切なご予定の前に当店へご来店いただき
    誠に有難うございました。

今回は瞼を避けて、まつげが最大限見えるデザインで
    施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回ご来店時にご相談ください。

お家の猫ちゃんのお写真、私のお願いで沢山見せていただき
    とても癒されました(^^)また是非猫トーク聞かせください!
    楽しみにしています。

この度はクチコミのご投稿、誠に有難うございます。
    かべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:49:40.0

人生で初めてのまつげパーマをお願いしました。
    勝手が分からず、色々と聞いてしまった気がしますが、丁寧に教えてもらいました!
    仕上がりも、綺麗にあがっていて、こんなことなら早くやっていればよかった~と思ったくらいです。
    モチがわからないので、また様子を見て伺いたいなと思います。ありがとうございました!

rie様

先日は人生初めてのまつげパーマに
    当店を選んでいただき誠に有難うございました。

今回、目尻はナチュラルに流しつつ真ん中が
    ぱっちりとするデザインで作らせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

自まつげがとても長くいらしたので
    目の縦幅が更に出てぱっちりとして素敵でした!

万が一、少しぱっちりしすぎだなということであれば
    調整が可能ですので、次回ご来店時にお知らせください。

パーマをお勧めしてくださった後輩さんの反応もぜひお聞かせください(^^)
    この度はクチコミのご投稿、誠に有難うございます。

rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• emiriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:32:07.0

新しいサロンで内装はとても綺麗でした!
    スタッフさんも親切で、好みの仕上がりの相談にも親身にのっていただきました。

emiri様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回は次世代まつげパーマでご案内させていただきました。

バッチリしすぎたくないとのことでしたので
    黒目外側から、お目元がより綺麗に見えるように流したデザインで
    施術させていただきました。その後はいかがでしょうか?

目尻に切れ毛は生活の中で気にかけてみてください(^^)
    emiri様によりご満足していただけるように精進して参ります。

何か気になる点がありましたら
    次回のご来店時にご相談くださいませ。

emiri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:25:37.0

初めてお伺いしましたが最初のお部屋を開ける扉の時からとっても優しい人当たりの良い方という印象でワクワクしながら施術に入り、前のサロンでは左右差は仕方ないねって話していたものをしっかりと改善して頂き気になっていたので嬉しく思いました。
    わたしのどうでもいい話を聞いて頂きありがとうございます!笑
    少し遠いですがまた絶対行きたいと思えるそんなサロンでした。
    1ヶ月~1ヶ月半以内には通いたいです。
    仕上がりも綺麗で全てが大満足です。
    ありがとうございました! これから宜しくお願い致します。

【OPEN価格/黄金比似合わせ☆】アイブロウWAX ¥6,000→¥4,900

はなちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回はアイブロウワックスでご案内させていただきました。

定期的にされているということで元々お綺麗でしたが、
    気になるとおっしゃっていた左右差を最大限合わせ、
    デザインを作らせていただきました。

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います。

お話がとても面白く、楽しいお時間を有難うございました(^^)

当サロンまで少し遠いかとは思いますが、
    はなちゃん様のまたご来店、楽しみにお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• いちごさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:56:11.0

中学生の娘の眉毛を整えていただきました。私も本人も仕上がりに大満足しております。初めての手入れはプロにお任せして本当に良かったです。お気遣いのお声かけもあり心地良く過ごせました。次回はまつげパーマもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いちごさん様

今回は初めてのアイブロウワックス脱毛に
    当店を選んでいただき、誠に有難うございました。

元の眉毛を生かしつつ周りを整えさせていただきましたが
    しっかり生やしてきていただいたおがげで、メイクなしでも
    綺麗なお仕上がりで素敵でした(^^)

初めのうちは1ヶ月ごとにワックス脱毛でご来店いただくと
    ムダ毛が生えづらくなるので参考にしてください。

まつげパーマもデザイン豊富にご用意あるのでぜひお待ちしております。

クチコミのご投稿、誠に有難うございました!
    いちごさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:44:01.0

終始とても丁寧な対応で、仕上がりにもとても満足しました。最後出していただいた暖かいお茶も美味しかったです。

みのり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回はアイブロウワックス脱毛でご案内させていただきました。

もともとの眉の形がとても綺麗でしたので
    それをベースにしっかりと脱毛させていただきました。

眉カラーのメニューも今後追加予定ですので
    是非次回はセットでご利用ください(^^)

今の季節は美容ドリンクサンザシ茶をご提供させていただいております。
    好評でとても嬉しく思います。

今回はわざわざクチコミのご投稿有難うございました。
    みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 15:24:43.0

とても癒され空間で素敵に仕上げて頂きました。また次もお伺いしたいです。

【持続力抜群!】ダブルフラットラッシュ100束 ¥12,100→¥10,800

えり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回は持続性の高いダブルフラットラッシュでご案内させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

細めの自然なものでつけさせていただきましたので
    ナチュラルな仕上がりでとても素敵でした(^^)

何か気になることがございましたら
    次回ご来店時にご相談くださいませ。

この度は貴重な帰省のお時間の中で
    ご来店頂き本当にありがとうございました。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow wellbe 泉

ウェルビー(wellbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー