5. シュシュ 立川駅前(ChouChou)   >

ハーブピーリング アンド フェイシャル シュシュ タチカワエキマエ

• 東京都立川市曙町2-15-18 アンドービル4F
  • JR中央線立川駅徒歩2分
  • かっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:49:28.0

初めてハーブピーリングをしました。
    お肌の調子も良くてまたやりたいと思いました。

【剥離なし!】REVI陶肌ハーブピーリング  ¥11,000→¥8,250

ハーブピーリング & フェイシャル ChouChou 立川駅前 【シュシュ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    beauty salon ChouChouにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

口コミの投稿ありがとうございます!
    ハーブピーリングの良さを実感していただけて心から嬉しく思います!
    継続してやって頂きますとお肌レベルがどんどん上がり改善もしやすいです☆
    お肌に合わせてオプションも変えてみるのもおすすめです◎
    一緒に美肌作りのサポートさせて頂きますね^ ^

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:52.0

今回、ずっと気になっていた背中のハーブピーリングをしていただくために、初めてお伺いしました!
    店内もとても綺麗ですし、丁寧にやっていただけてとても良かったです
    元々背中のニキビなどが多いため、初回で全て綺麗にとはもちろんならなかったですが、通いやすい価格帯でもあるので、続けて通って行きたいと思います!

お試し これからの季節に 背中上部ハーブピーリング

えり様

先日は数あるサロンの中からBEAUTY SALON ChouChouにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    定期的に通って頂くことで効果実感できると思いますので、これからもお背中のケア一緒に頑張っていきましょう!
    ご自宅でのケアなども提案させて頂きながら、これからもしっかり責任を持ってサポートさせていただきますね!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:51.0

延髄にとても興味がありこちらへ予約を入れました♪
    ほんのり温かいカッサから始まり延髄スプレーをかけて頂きました。
    写真を撮って比較したのですが本当に引き締まりがあり、目の開きも良くなりました。スプレーだけなのにビックリ!!

自宅に帰って
    家族に聞いたら顔が引き締まって小さくなってると言われたのでこれは本物ですね^^
    お肌もしっとりなりました^^

【化粧したまま!お出かけ前に♪】首/デコルテ リンパ+延髄ガンスプレー

海様

先日は数あるサロンの中から beauty salonChouChouにご来店いただき誠にありがとうございました♪♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます★とても励みになります。
    延髄ガンスプレーは即効性がかなりございますので
    実感していただけて心から嬉しく思います^_^

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:22.0

お店の場所が分からず電話をかけてしまいましたが分かりやすく教えてくださり助かりました。
    カウンセリングもしっかり行ってくれて今の肌に合わせた施術をしてくれました!
    また行った際はよろしくお願いいたします。

先日は数あるサロンの中からBEAUTY SALON ChouChouにご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    楽しい時間をありがとうございました♪
    お店の場所の件ではお手数お掛けしてしまってすみませんでした…。
    カウンセリングではお肌の状態に合わせて、気になっている部分をしっかりケアして改善していけるようメニューの提案などをさせて頂きました!!!
    少しでもREVIのハーブピーリングの魅力と効果を感じて頂けたら嬉しいです♪
    次回ご来店していただいた際もカウンセリングから担当させていただきますので、一緒に改善していきましょうね^^♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:59.0

初めて伺いました。4日後くらいに効果が出るとのことなので4日過ぎたところで投稿します。乾燥と小ジワが改善されたらいいなーという気持ちで試してみました。施術後は、劇的に変わった!という訳ではありませんが(笑)、肌触りがツルッとした感じがします。施術中もとても気持ちが良く丁寧な接客をしていただき、快適に過ごせました。効果を定着させるためには4回は通ってほしいと言われたので4回は通ってみようと思っています。効果を楽しみにしています。

【話題沸騰】剥離なし!白玉肌 ハーブピーリング ¥20,900→¥11,000

みみん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    オプションを更に追加していただけますと断然効果が実感していただけますし
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:25:42.0

ハーブピーリング自体は2度目だったのですが、reviは初めてで、施術後のトーンアップと毛穴の違いに驚きました!
    以前他店でクレンジング時などの肌の摩擦が気になっていたのですがこちらはとても施術が丁寧で安心して受けられました。ありがとうございました!

ア様
    定期的に通われると断然効果が実感していただけますので、肌レベルがどんどん上がっていきますよ(^w ) 一緒に頑張りましょう♪♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:12:20.0

当日の急な予約でしたが、優しく迎え入れていただきました。ハーブピーリングは初めてだったのですが、肌の悩みや予算に合わせてメニューを提案していただき、肌がスベスベになってワントーン明るくなった気がします。3~4日後が一番コンディションが良くなるみたいなので楽しみです。施術中も良い香りに包まれてリフレッシュすることができました。ありがとうございました!

のん様
    ハーブピーリングの良さを実感していただけて心から嬉しく思います^_^ベストコンディションの日は迎えられたでしょうか?マスクがあたる部分は特に保湿しっかりしましょう☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:07:39.0

近場でREVIのハーブピーリングを探していて検索して伺いました。
    まだ開店したばかりのお店なのでとても清潔感があってきれいでした!!
    施術も声がけもとても丁寧でリフレッシュにもなりました!!
    仕上がりも施術直後から艶がわかるくらいつやつやで是非またお願いしたいです(^^)

K様
    REVI愛用者様でしたので、ハーブピーリングの良さを知っていただけていて嬉しかったです☆
    ホームケアも使うほどにどんどん艶感でてきますよね!
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:13:33.0

ハーブピーリングのフルオプションでやって頂きました。他でやったハーブピーリングは皮が剥けてダウンタイムがあったのがちょっと嫌だったんですが、今回は剥けることもなく肌もつるんとなってとても良かったです!
    施術後のトーンアップと艶感が実感できました。

またお願いしたいと思いました!

• kazukingさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:58.0

毎度ありがとうございます。
    施術後、肌のトーンアップ、シミ、ニキビが改善されたのでとても感動しています。
    元々肌が黒いのでトーンアップとても嬉しいです。

担当スタッフさんまたよろしくお願い致します。

kazuking様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的にハーブを続けてくださってるおかげで、かなり肌質改善されてきて
    私もとても嬉しいです(^^)
    今回でまた更にお肌のトーンアップも感じましたね!!
    確実に続けてくださっている効果が出ています!
    お持ち帰りして頂いたパックでよりトーンアップを持続できるので
    試してみてください☆
    これからも精一杯サポートさせて頂きますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• だごはちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 17:57:01.0

ハーブピーリングと延髄ガンスプレーを願いしました。半信半疑だったんですが、特に延髄ガンスプレーはすごいです。加齢によるフェイスラインのたるみや肌のしぼみ、頬の肝斑が悩みでしたが、施術後は確かに内側からのもっちりとしたハリ、弾力を実感できました。肌色のトーンも明るくなってて、鏡を見てびっくり!
    一度の施術でここまで実感できるのはすごいですね。美容整形を試す勇気はないけど、少しでも綺麗でいたい。頼れる駆け込み寺にやっと出会えました。

だごはち様
    ハーブピーリング後の延髄ガンスプレーですと信じられないくらいに効果を実感していただけますよね♪
    速効性がすごくあるので明日どうしても!など、イベント前日にはとてもオススメな施術になっております。延髄ガンスプレーのみですと、お化粧したままでも平気です☆
    これからも頼れる駆け込み寺になれます様、精進していきたいと思います。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:52:21.0

初めてのハーブピーリングでした。フルオプションで施術していただきました。
    施術後、トーンアップ、お肌の艶感アップとすぐに効果が実感できました。

今回は延髄もプラスしていただき、翌朝のお肌のもっちり感にびっくりしております。

施術数日後に更に効果が実感できるようなので楽しみです。

なな様
    1週間後延髄の効果がより実感していただけると思います☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

• maririnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:08:11.0

いつもお世話になっています♪
    今回はハーブピーリングに延髄導入をプラスして施術。
    50代の私でも噂通りの効果を実感できて感激しました!
    久しぶりに頬にハリを感じています(笑)
    さらに残った美容液を持ち帰れて、自宅でもケアが持続できるのは嬉しい限りです。
    ここぞというスペシャルな時に是非またやりたいコースです。

【1月限定】剥離なし!REVI陶肌ハーブピーリング  ¥11,000→¥8,250

maririn様
    そしてまた嬉しいクチコミありがとうございます☆とても嬉しく励みになります!!
    延髄導入はとても人気な施術でございます。1週間集中型の美容液なので、1週間後のお肌を触るのが楽しみになると思います。続かれていきますと、また肌レベルがあがっていきます♪♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 14:27:07.0

肌がトーンアップしてフェイスラインくっきりで
    すごすぎました!
    施術前にはくっきりニキビだったものがほぼなくなってて
    そこにもびっくり!
    駅から近いので是非通いたいです!

ももちゃん様
    いつもBEAUTY SALON ChouChouにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    前回もくすみが取れて明るくなりましたが、今回も更に透明感上がりましたね!
    繰り返し続けていただいているおかげでニキビへの効果も実感できますよね!
    効果実感して喜んでいただけるとスタッフも嬉しいです(*´ `*)
    お顔の浮腫がとれて更に小顔になってて素晴らしすぎました、、、☆
    これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
    今回はご友人様のご紹介もありがとうございました(*´ `*)
    またぜひご一緒にいらっしゃってくださいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• マホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:26:37.0

初めて受けましたが、わかりやすく細かく説明してくれて、色々アドバイスもして頂いて安心して施術を受けられました!一回でも肌のトーンが一気に上がったのですごく感動しました!!今後も通いたいと思います!!

マホ様
    先日はカズあるサロンの中からBEAUTY SALON ChouChouにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます(*´ `*)
    自分が思っているよりもお肌はくすんでいるので、ハーブ後のお肌の明るさには驚きますよね!
    ハーブの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    また何かお悩みや気になることがございましたら、何でも仰ってくださいね(*´ `*)
    精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• あかしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:00:46.0

ずっと興味があったハーブピーリング、特にMEGUMIや他の芸能人も多数やっているREVIのハーブピーリングはリフトアップ効果のあるオプションもつけられるとのことで前からやってみたかった施術でした。
    でも、エステ機器を使わずに本当にリフトアップできるのかな?と疑って中々トライしなかったですがついに先日やってみました!

正直に感想を書かせていただきますが、、
    めちゃくちゃ良かったです!!
    今までリフトアップを目的とした施術としてハイフをやったことがありますが、私の中ではハイフ超えの効果でした。もちろん、お肌もツルツルになりました。

今回は、ハーブと一緒に『延髄スプレーガン』も追加でやっていただきました。
    これがまた名前の通り最強すぎて、めちゃくちゃリフトアップ効果がありました!また、首のシワやほうれい線もなくなりました!ただ、施術中は痛くはないですが顔だけ北極に行ったかと思うくらい寒かったです笑
    フルオプション付のハーブもお得だし、延髄ガンもお得にやっていただきありがとうございました。

あと、ゴマージュ後のほっぺたはぜひ触ってみてほしいです。お肌が赤ちゃん返りしてました笑

あかし様
    先日は数あるサロンの中からBEAUTY SALON ChouChouにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*´ `*)

エステの機械を使わないでリフトアップなんてできるの?と思いますよね(笑)
    肌質改善はもちろんリフトアップまで叶うのがREVIのハーブピーリングの魅力の1つでもあります♪

延髄ガンスプレーは瞬時に効果を発揮してくれるのでスプレーかけている間に効果が目に見えて驚きますよね!!
    ハーブの後にやることで浸透率がUPしますので効果抜群です!
    贅沢に1瓶使い切るので冷たさ感じやすいですが試していただいてありがとうございました(;_;)♪

ゴマージュ後のお肌の柔らかさはやみつきになりますよね!!!
    スタッフもお客様からも大人気のゴマージュです(*´ `*)
    ホームケアとしても購入できますので、ご自宅でも赤ちゃん肌味わえちゃいますよ♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております♪

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:06:38.0

丁寧ですごく良かったです!

クチコミ投稿も誠にありがとうございます!

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに、より効果を実感できますので
    どんどん肌質が変わりますよ♪

引き続き美肌へのサポートを行って参りますので
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:37:18.0

おすすめされて初めてのハーブピーリングでした。
    お肌に合ったものを選んでいただき
    予想以上に効果を感じる事ができました
    是非また伺いたいと思います。

なお様
    先日は数あるサロンの中からBEAUTY SALON ChouChouにご来店いただきありがとうございました(*´ `*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです!
    その時のお肌の調子だったり、求めている理想のお肌に合わせて組み合わせを変えることができるので、美肌維持のためにこれからも一緒に頑張りましょう!!!
    精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:35:26.0

はじめてハーブピーリングを施術してもらい、気になっていたシワが一度で少し改善されました。
    定期的に行うとより効果が出るということなのでまた次回もお願いしたいと思います。

しゅん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ハーブピーリングの良さを実感していただけて心から嬉しく思います。
    定期的に通われると断然効果が実感していただけますので、 一緒に頑張りましょう♪♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:04:59.0

施術中はハーブの香りというかい草みたいな香りで癒されました。
    一番実感しやすいのがフェイスラインだと思います。
    シュッと引き締まったのが触っただけで分かりました!
    顎のザラザラ感も少なくなりました!
    今回は延髄なしでお願いしましたがお肌のもっちり感とかメイク乗りを比較すると延髄は断然あったほうが良かったです。

アヤ様
    いつもbeauty salonChouChouにご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    ハーブピーリングはターンオーバーを促進させるのはもちろん、オプションにより毛穴の引き締めにも効果があるのでフェイスラインもスッキリされたのだと思います☆

オプションで延髄を入れて頂きますと、残った分お持ち帰りもいただけるので、次回は是非また入れてみてください☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

• まきちん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:05:15.0

初めてのハーブピーリングということもあり、よくわからなかったので先日カウンセリングにて訪問させて頂きました。
    とても丁寧に色々教えて頂き、今回はお得ということもあり、フルオプションにて施術して頂きました。
    施術直後は担当のお姉さんが言うほど変化に気が付かなかったのですが…数日経った今はお化粧ノリもよく、冬なのに乾燥が気にならないくらいになりました!1回の施術でここまで変わると思わなかったので、ビックリしています!!
    今後は定期的に通わせて頂こうと思います。またよろしくお願いします★

まきちん。様
    先日は数あるサロンの中からbeauty salonChouChouにご来店いただき誠にありがとうございました♪♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆とても励みになります。
    定期的に通われると断然効果が実感していただけますので、肌レベルがどんどん上がっていきますよ(^ω^)一緒に頑張りましょう♪♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

シュシュ 立川駅前(ChouChou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー