3. エステサロン東海トップ   >

POLA lien店

ポーラ リアンテン

• 岐阜県本巣市三橋1096-16
  • 『北方真桑駅』から徒歩15分

• ほののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 02:14:50.0

話しやすくアットホームなお店に毎回癒され、仕事の合間にリフレッシュしています。
    急な予定にも快く対応してくださるので予約も取りやすく助かってます。

ほのの様
    いつもお仕事の合間にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中お越しいただいているからこそ、
    ほのの様にとって癒しのお時間を過ごして頂けていることが何よりも嬉しいです(*^^*)
    これからもよりアットホームで温かいお店を目指して
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いします♪ 細川

• いろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:52:33.0

スタッフさんがとても優しくてお話ししやすく居心地の良いサロンです。エステもすごくリラックスすることができ月1の楽しみになってます。

POLA lien店からの返信コメント

いろさん、毎月エステにお越し下さりありがとうございます!
    いろさんと過ごすエステの時間は私にとっても癒しで
    あっという間のお時間です。
    毎月お会いできるのを楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:05:57.0

いつもお世話になっています!
    自分にぴったりのエステをやってくださるので安心してお任せしています!ブライダルに向けてまたよろしくお願いします!

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    安心してお任せ頂けること、とっても嬉しいです!!
    日々のお手入れに加えて、これからブライダルに向けて
    最高のコンディションを一緒に作って行きましょう♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*) 細川

• 圭花さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:41:03.0

町中なのに閑静な環境、白く清潔な店舗に広い個室でのエステで癒やされます
    出来たら施術後おしぼりを出して頂けたら(着替えたり髪を整えたりするので)
    嬉しいです

圭花様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして貴重なご意見もいただきありがとうございます!!
    圭花様にとってより心地良く、癒しの時間をお過ごし頂けるよう
    これからも精一杯"美と健康"のサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします(^^)!  細川

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:01.0

お肌の悩みを聞いてもらい、いつも丁寧な施術をしてもらっています。
    スタッフの方との会話も楽しく、リラックスをしながらうけることができ、親しみやすい雰囲気が素敵なお店です。
    お肌も綺麗になり、リフレッシュすることもできました。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

かりん様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^ω^*)!
    お肌変化の実感、リフレッシュもしていただけたようで良かったです♪
    これからもお客様との心の距離が近い、アットホームなお店であれるよう
    頑張っていきます!
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪
    お待ちしております(*´ `*)    細川

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:11:57.0

毎回楽しくお話ししながらエステをしてもらい、施術後は肌がトーンアップしてツルツルになるので、月に一度の楽しみになっています。
    肌診断から自分の肌の状態がわかり、お手入れの方法も教えてもらえてスキンケアの参考にしています。

あん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    【月に1度の楽しみ】と思って頂けていることが、
    とってもとっても嬉しいです(*^ω^*)!
    これからもあん様にとって、
    月に1度のお手入れの時間を楽しんで頂けるよう
    しっかり施術させていただきます!
    これからもよろしくお願いします(^^)    細川

• アルフォンゾさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:15:40.0

エステ中、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。肌の悩みにも寄り添ってくれてアドバイスしてくださるのでとても助かってます。

アルフォンゾ様

いつもとても素敵な笑顔で
    ご来店下さりありがとうございます。
    ご自身のお肌と向き合い、いつも前向きにお手入れをされる姿に
    私も沢山のパワーをいただいています。
    これからも、お肌、心も身体満たされ
    幸せなお気持ちでお帰りいただけるように
    努力して参ります。
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:05:38.0

APEXのフェイスコースでいつもお世話になってます。お肌を専用のカメラで撮影し、自分の肌の状態やお悩みにあわせて、フェイスのパックや基礎化粧品を提案してくれます。
    寒い日は石膏のパックがぽかぽか温かくてオススメです(*´∇`*)
    パック後の肌の透明感にテンションあがります↑
    家事や育児に疲れきった顔をやさしくマッサージしてもらい、本当に癒しです!
    接客も丁寧で、自分のお財布事情と相談しながらゆっくり決めることができますo(^o^)o
    ぜひ行ってみてください!

あかりん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!
    家事も育児も頑張ってみえるからこそ、
    少しでもゆっくりした時間とお肌の変化を実感頂きたいと思い
    お手入れをさせて頂いています!
    これからもあかりん様にとって癒しの時間をお過ごし頂けるよう
    お肌はもちろん、身体も心も精一杯サポートいたします!
    これからもよろしくお願いします♪    細川

ポーラ lien店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー