4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. モア 吉祥寺(MORE.)   >

コガオケアナセンジョウハーブピーリングリンパモアキチジョウジ

• 東京都武蔵野市御殿山1丁目6-10 ハイツ木下 302
  • 吉祥寺アトレ西口から徒歩3分/吉祥寺駅より徒歩6分

あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:57:03.0

自分にはどの施術が良いのか分からなかったので、体験コースで予約していましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、次世代マシンでの施術をしていただくことになりました。正直一回ではそこまで効果は出ないだろうと思っていましたが、ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、すっきりしたことが実感できて嬉しかったです。施術も全く痛みは無くて心地良い時間を過ごさせていただきました。また、むくみとたるみの改善方法の違い等、いろいろとお聞きすることができてとても勉強になりました。担当スタッフさんの優しい雰囲気にも和ませていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まずは体験♪【小顔むくみ改善】フェイシャルorデコルテリンパ30分¥5,000

【小顔・毛穴洗浄・ハーブピーリング・リンパ】MORE. 吉祥寺からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次世代リフトアップマシンでの効果も実感して頂けて嬉しいです!
    継続して施術を受けることでより効果も感じて頂けますので
    一緒にケア頑張りましょう☆

• moeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 12:47:41.0

ニキビ、シミ、くすみなど色んな悩みがあり、最近ハーブピーリングが気になっていたので初めてやってみました。初回でもくすみがなくなってやって良かったです。ニキビも落ち着いてほしいのでもう少し続けてみようと思います♪
    サロンの雰囲気も良くてヘッドマッサージも気持ち良くてついうとうと寝てしまうくらいリラックスできました。

【4/28-5/2ご来店限定】本気の肌質改善!ハーブピーリング¥13,900→8,340

• sskhnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:02:50.0

とても高いクオリティの施術をこの価格で受けることができるので定期的に利用させて頂いております。
    今回はお誕生日前の美容メンテナンスとして利用させて頂きました。
    終わった後は肌が本来のツヤを取り戻しトーンアップしているように感じました。フェイスラインや頬のたるみによるほうれい線など悩んでいた部分がしっかり解消されます。
    癒し空間や接客の良さだけではなくかなり結果を出してくれるサロンだと思います。

プライベートサロンということもあり一つ一つ丁寧に対応して頂けるので至福の時間を過ごすことが出来ます。
    マッサージがとても気持ち良くいつもうとうとリラックスすることが出来ます!
    また定期メンテナンスとして是非利用したいです。
    よろしくお願い致します!

4月限定♪今すぐ小顔になりたい方☆小顔マシン×リンパ¥20,000→¥16,000

• カッポリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:36:12.0

ハーブピーリングが気になり今回初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気もとても可愛いくて、担当の方も丁寧に対応して下さいました!!
    ハーブピーリングをして頂いた後は、顔がトーンアップしてシワやくすみも減った感じでツヤが出て大満足です★
    また次回もぜひお願いです!

【10名限定モニター】本気の肌質改善!ハーブピーリング¥13,900→6,950

• みのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:33:22.0

痛みもなく気持ちよくてスッキリしました!
    ビフォーアフターの写真も撮っていただいたので見比べられてとても良かったです。

【10名限定モニター】次世代リフトアップマシン¥12,100→6,050

この度数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ビフォーアフターの変化凄かったですね☆
    夏に向けてケア頑張りましょう♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:51:24.0

初めての来店です。
    忙しい日々でケアを怠り、顔のたるみやほうれい線がとても気になっていたのでリフトアップマシーンをして頂きました。正直やる前は1回で変わるのかな?と思っていましたが、ビフォーアフターの写真を見ると顔の輪郭の違いが一目瞭然で、ほうれい線も薄くなっていて驚きました。顔の余白が少なくなり全体的に顔がシュッとしました。今施術から1日経ちましたが、施術直後よりも効果がでている感じで、ほうれい線が本当に目立たなくなりました。
    施術自体も全く痛みは感じず、クレンジングから施術終了までの全工程で、丁寧さが伝わってきました。
    スタッフさんは綺麗で優しい雰囲気、お肌のことについてや、普段のお手入れ方法など丁寧に教えてくれました。お部屋のインテリアもとても可愛いくて癒しの時間でした。
    次は毛穴ケアの施術も気になるのでまた来院したいと思います!

4月限定♪【小顔・たるみ解消】リフトアップマシン¥12,100→¥10,890

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです☆

日々のお仕事や子育てでお疲れだと思いますので
    少しでもリフレッシュできる場所になれたらと思います。

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• 友梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:10.0

お部屋が清潔で、担当スタッフさんの人柄もとても親しみやすく丁寧にカウンセリングしていただけました。
    ハーブピーリング初めてでしたが、注意点も事前にしっかり説明していただけたので、安心して施術を受けられました。

丁寧で優しいクレンジングから始まり、ハーブピーリングもピリピリする感じも全くなく、心地よくて待っている時間もとてもリラックスできました。
    私がシミやくすみで悩んでいたため、美白のパックを選んでいただけたのも嬉しかったです。

施術後の写真を見ると、かなりトーンアップしていて驚きました。施術前の写真と比較できたのも良かったです。
    全体的に明るい肌になったのと、ツヤが出て
    肌がぷるっとした感じがありました。
    以前から悩んでいた頬のシミも、少し薄くなった感じがしたので、続けていくことでちょっとずつ薄くなっていくのかな?と希望が持てたのも良かったです。

施術後にドリンクを出していただき、酵素ドリンクを選びましたが、リンゴ酢のようで飲みやすかったのでオススメです。

【10名限定モニター】本気の肌質改善!ハーブピーリング¥13,900→5,560条件有

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです☆

とてもお肌お綺麗でしたが、更にトーンアップして
    ツヤがでておりましたね♪

今後も美肌のお手伝いさせて頂けたら幸いです☆

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ns23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:14:18.0

前回良かったので2回目の利用です。
    今回はキャンペーンでお得になっていたので、気になっていたハーブピーリングを受けました!
    施術中の痛みもなくこまめに気にかけてくださったので安心して受けられました。
    施術後は顔の色が白くなっていてツヤツヤになりました!
    3回程続けるともっと効果がでるようなので、続けてみようと思います。
    ありがとうございました。またお願いします!

4月限定♪肌質改善☆韓国人のような肌に♪ハーブピーリング¥13,900→9,000

2回目のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

施術後のビフォーアフターかなり変化しておりましたね!
    是非続けてみてくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もご来店お待ちしております!

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:05:08.0

初めて毛穴洗浄などのエステの施術を受けましたが、とても良かったです。
    マッサージも気持ちよく、お肌もツルツルになりました。

【残2枠】10名様限定モニター様募集☆60%OFF!※条件有

嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術後はお肌が潤ってトーンアップ、ハリツヤがでておりましたね♪
    次回のご予約もありがとうございます♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 02:01:24.0

ハーブピーリングと、ポーション美容液導入、モデリングパックの施術をしていただきました。
    鼻周りの毛穴の目立ちと額のプツプツがおさまり、口まわりのニキビ炎症も落ち着いたため、とても満足しています。

肌全体的にもつやが出てくれて、嬉しいです。

スタッフさんの接客も丁寧で優しいお人柄が出ている印象で、良いリラックスタイムになりました。
    色々とお手入れについてのアドバイスもいただき、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    お忙しい中でなかなか自分のケアが難しいと思いますが、
    またリフレッシュしにいらしてくださいね☆

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:26:42.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!自分の肌の悩みに対しても相談に乗ってもらい、ケアの方法まで教えていただきました。
    また、実際に写真を撮ってもらうことで肌のくすみや毛穴が改善されていて効果を実感できました!
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

【10名限定モニター】艶肌フェイシャルコース¥13,000→5,200※条件有

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    初めてのサロンに選んで頂き嬉しいです☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

継続的なケアでエステ後のお肌を持続させることができます♪
    できる事から少しずつケア頑張りましょう☆

次回予約もありがとうございます!
    来月もご来店楽しみにお待ちしております。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:56.0

顔のくすみや汚れが気になり、お手入れをお願いしたくお邪魔しました。
    カウンセリングで、今の私にはデコルテのリンパマッサージも必要そうだったので追加でお願いしました。
    柔軟に対応してくださり、ありがとうございました(^^)
    洗顔から毛穴洗浄、顔とデコルテマッサージ、パック。
    どれも全てが気持ちよく、すっかり寝てしまいました笑
    終わったあと、顔のトーンアップがはっきり分かり、お肌もモチモチ。
    顔周りがすっきりして、何日間かはそれが持続していて驚きました。
    本当に大満足!絶対にまた行きます!

10名様限定モニター様募集☆全メニュー、コース65%OFF!※条件有

前サロンからお肌をお任せ頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

日々子育てやお仕事でお疲れだと思いますので
    MORE.でリラックスして頂けたら幸いです☆

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできる事を楽しみにしております♪

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:31:34.0

前回とても気に入り2回目の来店です。
    今回は気になっていたハーブピーリング、毛穴洗浄、パックをしていただきました。
    毛穴の詰まりや顔のくすみが気になっていて施術していただきました!
    1回でこんなに取れるの?てくらい毛穴の汚れがごっそり取れ、肌がツヤツヤになりました
    次の日にはおでこに出来ていたニキビが綺麗に無くなっていてそれもビックリしました!効果が目に見えて現れていたのでとても嬉しかったです!大満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです!!

2回目のご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお肌の変化も実感していただけて嬉しいです♪
    ハーブピーリングも目に見えて効果がわかるので
    大人気のメニューです!

是非続けてみてくださいね♪

• レイチェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:42:48.0

今回はリフトアップマシンをお願いしました。
    痛みがないのがとても印象的でした。効果もすぐ実感ができて、顔周りがとてもスッキリしました。
    お店もオシャレで綺麗で、担当してくれたスタッフさんがとても親切で楽しい時間を過ごすことができました。
    他のメニューも気になりますので、また伺いたいなと思いました。

3月限定♪たるみ解消・小顔☆次世代リフトアップマシン50分¥12,100→¥9,600

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後はフェイスラインがすっきりし
    小顔になっておりましたね♪

肩凝りも酷いとの事でしたので
    マッサージも是非体験してみてくださいね☆

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:58:56.0

ドキドキして伺ったんですが、実物の担当スタッフさんも
    とっても綺麗でした(*^^*)カウンセリングなども
    丁寧に、こちらの悩みに寄り添ってくれました!
    小顔になる機械と、天才的なオールハンドのマッサージが
    すごすぎて、終わったあとの、顔の大きさの変化、トーンアップすごすぎました、、。一緒に毛穴洗浄もしてもらったので肌のザラつきもなくなり、お肌がフワフワです!!!
    本当に感動しました!!!また来月もよろしくお願いします(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    理想のお肌になる為にケア頑張りましょうね☆

これからもお手伝いさせて頂けたら幸いです(^^)

次回もご来店お待ちしております☆

• rinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 13:34:48.0

施術後の肌のもちもち具合と、くすみが取れた肌の透明感にびっくりしました!
    ビフォーアフターも撮ってくれるので、効果は一目瞭然です。
    毛穴の汚れをスチームで浮かせた後の吸引ではかなり汚れが取れていて、日々のケアでは取りきれない汚れはプロに任せるのが1番だと確信しました。
    マッサージもとても気持ち良くて、ついうとうとしてしまいました。

エステティシャンさんは長く経験を積まれている方で、技術はもちろんのこと、年齢に合ったケアや日々の美容のことなど色々と質問してしまいましたが沢山教えてくださり、そこもプライベート空間ならではの良さでした。
    店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、施術後のドリンクも充実していて美味しかったです!

今後も定期的に宜しくお願いします!

3月限定☆毛穴くすみざらつき改善☆フェイシャル60分¥9,900→¥7,000

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

美肌に近づく為には角質ケアはマストです☆
    お家でできないケアはサロンにお任せください♪

• れもんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:22:48.0

サロンの雰囲気&接客が良く、居心地が良かったです。
    初めて小顔機器でエステしてみました。
    施術中から頬が上がってると実感でき、before→afterで頬のたるみ、ほうれい線が解消されました。
    定期的に通いたいです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

リラックスして頂けて嬉しい限りでございます。
    ほうれい線が気になるとのことで
    今回はリフトアップマシンを施術致しましたが
    かなりリフトアップされておりましたね!
    気になるほうれい線も薄くなっていました☆

継続的なケアでより効果を実感、持続することができます♪

これから是非お肌のケアサポートさせてください☆

次回もご来店お待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:10.0

リフトアップをさせていただいたのですがとても丁寧な施術で終わったあと浮腫みもとれてシュッとしました!
    大満足です!
    お店の雰囲気も接客も良くまた行きたいと思います^_^
    ありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

施術後の効果を持続する為にも
    月1回~2回の施術をおすすめしております♪

より効果を実感して頂けてますので
    是非継続してみてくださいね☆

まためぐ 様にお会いできる事を楽しみにしております!

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:37:55.0

先日はありがとうございました^^
    時間を間違えてしまい、かなり遅刻してしまいましたが快く施術していただけました;;
    最初から最後まで居心地がよく、とてもリラックスできました!!
    また伺わせていただきます!

【シミシワニキビケア】ハーブピーリング×毛穴洗浄70分¥16,000→¥13,200

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

リラックスして頂けて嬉しい限りでございます。
    気楽にお過ごし頂けるのがお一人様サロンならではですよね☆

また是非美のお手伝いをさせて頂けたら幸いです^_^

K 様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:24:47.0

今流行りのハーブピーリング!
    普段だと中々手を出すことのできないお値段ですが、65%オフというこの時期に体験してみました!
    単刀直入に言うと最高!!!
    3日後に効果が見えてくるとおっしゃっていましたが、エステ終了後でも目に見えてわかるトーンアップくすみもとれていて大満足ですッ!
    これからも通い続けますっっっ

いつもMORE.をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

毎月ケア頑張っていて素晴らしいです!
    その成果がお肌にも現れてきていますね♪

ハーブピーリング最高ですよね!!
    続けることでもっと効果を実感することができますよ☆

これからも一緒に美肌ケア
    頑張りましょう♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:45:45.0

前のサロンからずっとお世話になっています。
    今回はリフトアップマシンをやっていただいたのですが、終わった後鏡を見たら、顔がシュッとしていて感激でした!
    ビフォーアフターの写真では明らかに目の開きも良くなっており、イベント前にやって本当に良かったです!
    また、店内も綺麗でとっても落ち着きます。至福の時間をいつもありがとうございます^_^
    担当スタッフさんのお人柄も大好きです!
    また来月もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

毎月ケア頑張っていらして素晴らしいです☆
    成果がお肌にも現れてきていますね!

お客様が綺麗になって喜んでいただけるのが一番嬉しいですし
    もっと頑張ろう!と思えます♪

私もりなこ 様が大好きです☆
    これからもお肌のケアのお手伝いさせてください♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:51:34.0

何年も前から、前のサロンからお世話になっています!
    美容について勉強していて、肌悩みのアドバイスだったり色々な美容の話をしてくれたり、知識を沢山持っているのでいつも教えてもらっています。
    私はコリとむくみが凄いのですが、力強くピンポイントでゴリゴリ流してくれるので終わった後の、スッキリ感がすごいです!!フェイスライン引き締まって、ほうれい線も薄くなり顔の大きさ、肩のもっこり全然違う!!!マッサージが凄く上手なので、悩みがある方や癒やされたい方にとてもおすすめです!

新しいサロンは、リフトアップマシーンとゴリゴリなリンパマッサージで最強の小顔になれて嬉しすぎ!!
    確かな技術で精一杯施術してくれて、一回でめっちゃ変わる!!アドバイスもしてもらえて、どんどん変わっている自分の肌を見るのが毎回楽しみです^^
    何よりスタッフさんが、年々キレイになっていてセルフケア頑張っているのが目に見えます。。美人さんで優しくて本当にずっと担当して欲しいです!これからも宜しくお願いします!

【毛穴黒ずみ改善】毛穴洗浄×モデリングパック 40分 ¥5,500

前サロンからお肌をお任せ頂きありがとうございます☆
    沢山のお褒めのお言葉も嬉しいです( ;  ; )

新しいサロンのメニューも気に入って頂けて良かったです!
    もっとお客様に喜んでもらえるようこれからも
    精一杯頑張ります♪

これからも是非美のお手伝いさせてください☆
    次回もご来店お待ちしております!

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 10:56:36.0

花粉症で肌荒れが気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて最適なコースを教えてくださいました!終わった後は乾燥も無くなり、ちゅるんちゅるんのお肌になりました!毛穴の黒ずみも取れて肌がワントーン明るくなったのも嬉しかったです。なによりスタッフ様が本当にかわいいです(*^^*)またお願いします♪

3月限定♪乾燥くすみ毛穴悩みに☆潤いフェイシャルコース80分¥13,000→¥8,000

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の変化も実感していただけて嬉しいです!
    花粉の時期はバリア機能も低下して
    お肌も荒れやすいので
    お家でもたっぷり保湿をしてあげてくださいね♪

可愛いお客様に褒めていただいて照れちゃいます!笑
    また楽しくお話しながら美肌ケア一緒に頑張りましょうね☆

次回もご来店お待ちしております☆

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:41:19.0

吉祥寺でフェイシャルエステを探していたところ見つけて初めて行かせていただきました。
    店内はとてもおしゃれで素敵な空間でした!

ビフォーアフターで写真を撮っていただいたのですが、シミ取りをしたのかな?というくらいのトーンアップとシミが薄くなっていて感動しました!

透明感も出て大満足でした。

定期的に通いたいと思います!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

施術後はくすみがとれてかなりトーンアップしておりましたね!
    毛穴洗浄で古い角質を除去してあげたのと、
    美容液導入でたっぷり保湿されることでお肌が真っ白ツヤツヤに
    なります♪

エステ後の肌をキープする為にも
    お家でのスキンケア頑張ってみてくださいね♪
    +定期的なサロンケアができれば美肌間違いなしです☆

まりな 様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:18:52.0

鼻まわりの毛穴汚れが気になっていましたが、施術してもらってとっても綺麗になりました!
    仕事で肩こりもひどかったですが、マッサージして頂いてとても肩が軽くなりました!
    ありがとうございました^^

3月限定♪毛穴フェイシャルコース90分¥14,000→11,000

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

鼻の毛穴かなりキレイになっておりましたね!
    またしばらくすると溜まってきてしまうので、
    溜まりにくくする為に丁寧なクレンジング洗顔、保湿を
    心がけてみてくださいね☆

お仕事ですぐに肩も凝ると思いますので
    ストレッチをしたり、姿勢を意識してみてくださいね♪

またまりちゃん 様にお会いできる事を楽しみにしております☆

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:08:23.0

丁寧な施術をしていただき、心身共にリラックスでき、そして効果も目に見ることも出来ました。ありがとうございました!

卒業キャンペーン♪次世代リフトアップマシン×毛穴洗浄70分¥15,400→¥10,000

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中高評価口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです。
    施術後はフェイスラインがスッキリしてお顔が上がっておりましたね☆

卒業式前にもう一度施術してあげると
    よりベストな状態で迎えられると思います♪

素敵な卒業式になりますように☆

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:50:00.0

何が自分に必要なのか分からなかったので、ピーリングで予約を入れましたが、色々お話しさせていただいてカウンセリング中にリンパマッサージに変更してもらいました。
    とても詰まりが酷いらしく、詰まっている部分を的確に流して貰うと、施術後すぐに首が細くなりガチガチに固まった肩のモッコリが小さくなり、触ってみると輪郭がスッキリしているのがとても分かりました。
    ビフォーアフターで撮った写真の変化も凄かったのですが、自分の見えない部分も見る事が出来ました。
    帰り道は背中がポカポカしていて、足も軽くなり、歩くのが楽しくなるくらい身体全体が軽くなりました。
    フェイシャルとデコルテのマッサージなのに、全身に効果が出るなんて凄い!
    的確なアドバイスをいただき、自分に必要なものが分かったので本当に感謝してます。
    これからもご相談させていただきながら、定期的に通わせて頂こうと思っています。

【シミシワニキビケア】MIDORIハーブピーリング×パック60分¥15,400→10,780

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しいです!
    マッサージが得意なのでそう言って頂けると励みになります。

凝りや浮腫みが改善するだけで身体も楽になり、
    見た目も大きく変化しますよね☆

老廃物を流すことはとても大切な事なので
    これからも定期的なケア頑張りましょう♪
    宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:23:10.0

マッサージがとってもお上手なので、本当に気持ちいいです!顔がシュッとし、くすみも飛んで顔が明るくなり感激です(^^)
    定期的に通いたくなるお人柄でまたお願いしたいです。

【OPEN価格】リンパ×毛穴洗浄×EGF美容液導入パック100分 ¥18,700→¥13,090

前サロンから通って頂きありがとうございます!
    当店にもご来店頂きとても嬉しかったです☆

定期的にケアをされていて、美意識が高く素晴らしいです♪

これからも宜しければ美肌ケアのお手伝いさせてください(^^)

次回予約もありがとうございます☆
    ご来店楽しみにしております。

• ちゃん93さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:42:08.0

雰囲気も良く、施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。優しく触れるところと力強く流したり、押さえたり両方の力加減も良かったです。
    デコルテマッサージは初めて受けましたが、とても気持ち良かったと共にこんなに凝っていたんだと驚きました。
    施術前と比べて顔がワントーンアップしました。
    美容液導入の効果に期待しつつ、日々の保湿ケアも継続したいと思います。

むくみ凝り改善リンパ×毛穴洗浄×EGF美容液導入パック100分¥17,500→¥12,200

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです。
    マッサージが得意なので、そう言っていただけるともっと頑張ろう!と
    励みになります☆

マッサージのみでもくすみがとれトーンアップしますよね。

次回予約もありがとうございます!
    美肌ケア一緒に頑張りましょうね♪

次回もお待ちしております。

• chelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:03:15.0

たるみだと思っていたところが施術が終わって驚きでした。
    こんなにも浮腫んでいたなんて…!終わった後のスッキリ感がすごいです!カウンセリングもとても丁寧で、安心できました。

【むくみ・小顔】リンパ×次世代リフトアップマシン90分 ¥22,000→¥15,400

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです!

むくみとたるみの違い難しいですよね。
    30代以降はどちらも気になってくると思いますので
    リンパマッサージとリフトマシンでケアしてあげると
    完璧です☆

是非定期的にケア頑張ってみてくださいね♪

モア 吉祥寺(MORE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー