3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. アンフェム(Anfem)   >

温活・よもぎ蒸しサロン Anfem【アンフェム】

オンカツヨモギムシサロン アンフェム

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都江東区門前仲町1-12-2
  • 門前仲町より徒歩2分 【門前仲町/勝どき/月島/豊洲/ローマピンク/よもぎ蒸し/骨盤】

ピングさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-21 22:26:04.0

「よもぎ蒸しとまた違って、ここのビオスチーム、凄くいいですよ!」と紹介されて、とても期待して来店しました!
    結果は「予想以上!」でした!

担当スタッフさんが、ビオスチームについてこちらの質問にとても丁寧に答えて下さいました!エキスのお待ち帰りの事や、野草、発酵エキスについて、大変わかりやすい説明でした!

60分なので、完全に芯から温まって、帰りの電車の中で、フワーッと倒れそうな位眠くなりました。
    静かで雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました!
    ビオスチーム、はまりそうです!

人気NO.2【生理不調/女性特有の悩み/更年期/むくみ】発酵よもぎ蒸し(60分)

温活・よもぎ蒸しサロン Anfem【アンフェム】からの返信コメント

ピング様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    ご紹介でお越しいただき予想以上の結果を得られたとのこと、大変嬉しく思います。
    ビオスチームは発酵エキスを含ませた合計12種類の野草を使用しているので、
    お客さまそれぞれのお悩みに効果を発揮できるのが強みです◎
    すべてのお客さまに安心して受けていただけるよう、スタッフ一同
    丁寧なご案内を心がけているのでそう言って頂けて何よりでございます。
    ビオスチームを受けた後は心身リラックス出来て眠くなりますよね(^^)
    店内の雰囲気につきましてもお褒めいただき光栄です♪
    ピング様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Anfem

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:11:30.0

ビオスチームが気になっていたので伺いました。普段行っているよもぎ蒸しのサロンは、サウナスーツのようなポンチョを着用しますが、
    こちらのサロンは天然素材で肌触りがとてもよく、包まれている感じがしました。
    今日の夜ぐっすり眠れそうで楽しみです。

人気NO.1【生理不調/女性特有の悩み/更年期/むくみ】発酵よもぎ蒸し(60分)

まな様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^o^*)
    はじめてのビオスチームに当サロンを選んでいただき、光栄でございます。
    よもぎ蒸し店でよく扱われているのはビニール素材のマントですが、
    当サロンではビオスチーム専用の天然コットン100%のマントを採用しておりますので、
    最後まで気持ちよく汗をかけるかと思います。ふわふわしていて気持ちが良いですよね♪
    あれからしっかり眠っていただけたでしょうか?ビオスチームは女性特有のお悩みにも
    効果的ですので、まな様のお悩みを改善していけたらと思っております◎
    まな様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-17 17:54:58.0

初めてレモンボトルの施術を受けました。
    終わってすぐ毛穴が目立ちにくくなったのと、
    肌のトーンアップが分かりました◎

継続してより効果を感じるものだと思うので
    また伺いたいと思います。

【毛穴/小顔/脂肪分解】レモンボトル&高濃度生美容液導入×エステ版ダーマ

そして口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回初めてのフェイシャル施術で効果を感じていただき、
    大変嬉しく思います!
    継続されると、より効果も感じられますし定着してきます。
    また一緒に美肌作りのお手伝いができれば幸いです♪
    KPSL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-14 19:13:47.0

今回も癒しをありがとうございました。
    また、お願いします。

【首肩こり】発酵よもぎ蒸し+全身オイルリンパマッサージ&ヘッド(120分)

今回もよもぎ蒸しとオイルリンパの120分コースで、
    じっくりと全身ほぐしていきました。
    日頃の疲れを癒すことが出来たなら幸いです(^^)
    よもぎ蒸しではカカオとウコンをメインに、
    モリンガもすこし追加させていただきました。
    芯までリラックスしていただけるようスタッフ一同これからも励んで参ります♪
    Rio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Anfem

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:20:43.0

ホルモンバランスが乱れて絶不調だったため、
    初めてよもぎ蒸しを体験しました!

受けた翌日に3ヶ月ぶりの生理がきてびっくりしています
    悩みに最適な野草パウダーを取り入れてくださったおかげなのかもしれません。

接客は、スピーディーで安心して受けることができました
    Wi-Fiがあるためよもぎ蒸し中はリラックスしながら携帯を触ることもでき嬉しかったです!

ふう様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    無事に生理が来たようで幸いでございます。
    効能のある野草たちのスチームで心身温まってリラックスしていただきつつ、
    お悩み改善の手助けが出来ればと思っております(^^)
    ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-23 22:10:53.0

今回のよもぎ蒸しも沢山汗をかきました。

目の疲れや首肩凝り等の体調に合わせて、
    様々なよもぎを入れてくださるので
    体質改善していけたら嬉しいです。

【代謝UP/ダイエット/肌荒れ/冷え/生理不調/疲れ】発酵よもぎ蒸し(40分)

そして口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しで沢山汗をかけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お悩みに合わせ、今回はドクダミとミキを追加させていただきました◎
    お悩み改善の手助けが出来ればと思っております(^^)
    KPSL様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Anfem

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-17 20:24:19.0

ずっと興味がありましたが初めてのよもぎ蒸しでした!どのような効果があるのか、どんな野草を使っているのかとても丁寧に説明をしてくださりました!人生で1番いい汗をかけてとってもすっきりしました!特に翌日のお肌の状態がしっとりすべすべしていて、感動しました!また伺おうと思います!

ありさ様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^o^*)
    はじめてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただき、光栄でございます。
    翌朝の効果もご実感いただけたようで何よりです!
    お客さまのカウンセリング内容に合わせた効能の野草を追加しているので、
    よりよくお悩み改善のお手伝いが出来るかと思います。
    ありさ様のまたのご来店をお待ちしております。
    Anfem

• まゆたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 18:27:27.0

落ち着いた空間でよもぎ蒸しもオイルマッサージも受けることができました
    オイルマッサージはとても気持ちよく、リラックスできました

まゆたん様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    とても気持ちよくリラックス出来たとのこと、大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸し+オイルリンパのコースは特にカラダの芯まで温まって
    リラックスできると好評でございます◎
    女性特有のお悩みはもちろん、日頃のストレスや疲れなどが溜まっている方にも
    おすすめのメニューとなっております(^^)
    代謝を上げつつコリをほぐして心身リラックスしていただければと思います♪
    まゆたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-10 18:15:35.0

今回もリラックスしてゆっくり過ごすことが出来ました。
    気持ちよすぎて…途中から爆睡していました。

そして口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しとオイルリンパのコースで、
    心身リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しでぽかぽか温まった後に、全身をすみずみしっかりほぐすので
    気持ちよくて眠ってしまいますよね(^^)♪
    日頃の疲れをとるお手伝いができたのなら幸いです◎
    Rio様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-08 18:02:08.0

レモンボトル初めて施術してもらいました。
    全然痛いとか赤くなるとかなく…とても良かったです。

いつもAnfemにご来店いただきまして、
    そしてこの度も口コミの投稿ありがとうございます♪( ´▽`)
    今回は新メニューのレモンボトルを受けて頂きありがとうございました。
    回数券もご購入頂き、本当にいつもありがとうございます!
    重ねていくごとにどんどん変化していきますので楽しみです。
    一緒に綺麗になるお手伝いができて大変光栄に思います!
    Rio様と次回お会いできる日を心待ちにしております☆

[投稿日] 2025-09-30 18:50:58.0

とてもリラックス出来て、体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

【首肩こり】発酵よもぎ蒸し+全身オイルリンパマッサージ&ヘッド(90分)

そして口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    定期的に通ってくださり、いつも本当にありがとうございます!
    毎回リラックされているようで幸いでございます。
    Rio様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-29 17:42:14.0

初めて伺いましたが、悩みや不調に合わせて
    よもぎをカスタムしてくれました。
    店内の雰囲気も良くリラックスした時間を
    過ごすことができました、ありがとうございました!

ただ、持ち帰り用のケース代が500円かかることを先に言っていただければ、その上で必要か判断できたので
    よかったなと思います。
    200円とかであれば全然良いと思うのですが、500円最終的にプラスとなると大きいので、、

その他はとても良かったので回数券も買いました◎
    生理痛改善とダイエットに向け、通わせていただきます!

人気NO.2【座るだけダイエット!】発酵よもぎ蒸し(40分)+骨盤底筋ケアマシン

そして口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    また、回数券もご購入くださりありがとうございました!
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    野草たちの良い香りに包まれながらじっくりカラダを温めていくことで、
    深いリラックス効果を感じていただけたかと思います◎
    500円は事前にお伝えしておりましたが、分かりづらかったようで大変申し訳ございません。
    当サロンのよもぎエキスは、お客様がご帰宅後に負担なくそのままご使用いただけますよう作業しております。
    何卒ご理解いただけますと幸いです。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
    Anfem

• トリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 13:06:55.0

肩こりがつらく、よもぎ蒸しだけでもコリが緩みましたが、更にオイルリンパマッサージで、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    優しいご対応をありがとうございました。
    まだ、スッキリ感が続いてますが、
    定期的に行きたいサロンなので、また整えに行きます!

本当にオススメサロンです。

トリ様
    Anfemにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    よもぎ蒸し+オイルリンパマッサージでとても
    気持ちの良い時間を過ごしていただいたようで幸いでございます。
    よもぎ蒸しでカラダの芯までぽかぽか温まってほぐれた後に、
    日々お疲れの方にとてもオススメの施術メニューです!
    トリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
    Anfem

• マッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 11:51:03.0

産後の緩みが気になり、骨盤底筋マシンを探して
    伺いました。効果ありでした!
    20分座っているだけで、脂肪燃焼して筋肉もつけてくれるので、運動する時間もない、したくない私には、
    ほんとありがたいです笑
    また、よもぎ蒸しで代謝も上がり、心身共にスッキリしました。これから通いますので宜しくお願いします♪

人気NO.1【座るだけダイエット!】発酵よもぎ蒸し(40分)+骨盤底筋ケアマシン

マッキー様
    当サロンのよもぎ蒸しは合計12種類の野草を使う
    進化したよもぎ蒸しですので、より効率的にお客さまの
    お悩みに寄り添うことが可能です♪また、発酵エキスをすべての
    野草に含ませているため、温活に加え菌活・腸活も出来るのがポイントです。
    心身ともにスッキリされたようで幸いでございます。
    骨盤底筋マシンはハイパワーで骨盤底筋を鍛えてくれるため、
    お湯漏れ・尿漏れに効果的です◎効果を実感していただきありがとうございます♪
    マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-09 17:41:04.0

とてもリラックス出来て体が軽くなりました。
    また、お願いしたいと思っています。

【首肩こり】オイルリンパマッサージ☆全身&ヘッドマッサージ90分

いつもAnfemにご来店いただきまして、
    そして口コミの投稿ありがとうございます!!
    今回もオイルリンパマッサージによりリラックス出来たようで幸いでございます。
    日々お疲れの方にとてもオススメの施術メニューです!
    Rio様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)
    Anfem

• megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 21:30:55.0

初めて行く所での、初めての施術でしたので緊張していましたが、美人のスタッフさんがとても優しく接客して下さりリラックスして受ける事が出来ました。今後が楽しみです!
    本当にありがとうございました。
    次はよもぎ蒸しで伺います~

【話題の黒ずみ・メラニン除去!】ローマピンク☆乳輪・乳頭

meg様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    リラックスして受けることが出来たとのこと、大変嬉しく思います。
    初めての方にも安心・リラックスしていただけるように、
    これからもスタッフ一同努めてまいります(^^)
    ローマピンクは基本的に施術+3ヶ月継続のホームケアで
    最大限効果を発揮しますので、ぜひご自宅でのケアも頑張ってください♪
    綺麗なピンク色になる3ヶ月後が楽しみですね!
    次回はよもぎ蒸しでのご来店もお待ちしております◎
    Anfem

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 23:19:10.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    店員さんも丁寧でとてもいい接客でした。始まる前のカウンセリングでそれぞれの悩みに合わせて薬草を増やしていただきました。
    汗も始まってからどばどば出てとてもすっきり。
    飲み水が途中でなくなってしまったので追加でもらえばよかったのと、温度調整をもう少ししてもらえばよかったなと思いました。
    終わったあとはかなりリフレッシュできたのでまた行けたらと思います!

【ペア蒸し】2人で楽しく発汗デトックス!夏バテ防止!発酵よもぎ蒸し(60分)

あゆみ様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^o^*)
    汗をしっかりかいてリフレッシュしていただけたようで何よりです♪
    スタッフの接客につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    よりよくお悩み改善のお手伝いが出来るかと思います。
    温度調整・水分補給のお水に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    現在はよもぎ蒸しの途中に温度確認を一度させていただいているのと、
    お声がけいただいた際には随時スタッフが対応いたしておりますが、
    今後はスタッフ側からもお声がけする頻度をもっと増やしますので、
    ぜひまたお越しいただいた時はお気軽にお申し付けください(*^^*)
    あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-19 18:06:14.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージ…とてもリラックス出来て身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【首肩こり】発酵よもぎ蒸し+全身オイルリンパマッサージ+ヘッド(90分)

そして口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    いつものよもぎ蒸し+オイルリンパマッサージでとても
    リラックス出来たようで幸いでございます。
    よもぎ蒸しでカラダの芯までぽかぽか温まってほぐれた後に、
    日々お疲れの方にとてもオススメの施術メニューです!
    Rio様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
    Anfem

• ノリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:00:18.0

初めてお伺いしました。

お店はすごく綺麗ですし、スタッフの方はとても親切丁寧な接客でありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが身体がすごくリラックスできました。
    汗も出て、スッキリしました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

人気NO.2【冷え改善・代謝UP】発酵よもぎ蒸し◆ビオスチーム(60分)

ノリコ様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    店内の雰囲気やスタッフの接客につきましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    初めての方にもリラックスしていただけるよう、
    スタッフ一同これからも努めてまいります♪
    また、初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただき光栄でございます(^^)
    深いリラックス効果を感じていただけたかと思います◎
    しっかり汗もかいてリフレッシュ出来たようで幸いです。
    またぜひお身体を癒しにお越しくださいませ(*^▽^*)
    Anfem

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:26:41.0

頭痛がひどく出てる日で、体蒸したい!と思い、お店に行きました。よもぎ蒸しは好きでよく行くのですか、発酵したものは初めてでした。結果汗もいつもよりかけたような気がするし、頭痛も治りスッキリしました!また行きたいと思います。

ゆうこ様
    このたびはAnfemにご来店いただきまして、
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^ー^*)
    効果をしっかり実感していただけたようで幸いです。
    当サロンのよもぎ蒸しは合計12種類の野草を使う進化したよもぎ蒸しですので、より効率的にお客様のお悩みに寄り添うことが可能です♪
    ビオスチームでしっかり汗をかいて、頭痛もなくなりスッキリされたようでとても嬉しく思います。
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Anfem

• laiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 17:12:21.0

初めての体験でしたが、効果をしっかり実感できました!
    冷えの改善や代謝アップに加え、ダイエット効果も感じられて大満足です。
    運動せずに筋力アップができ、座ったままでできる筋トレがとても楽で続けやすいのも良かったです!
    短時間でしっかり汗もかけて、体がスッキリ軽くなった感じがしました。
    これからもこのコースで頑張っていこうと思います!
    通いたいと思えるオススメのサロンです。

人気NO.1【脂肪燃焼&分解】発酵よもぎ蒸し(40分)+座るだけダイエットマシン

lai様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    効果をしっかり実感していただけたようで何よりでございます♪
    電磁パルスの力により血行が促進されるので、冷えやそれらに付随する
    女性特有のお悩みにもアプローチができるのが強みです。
    20分座るだけで普通に筋トレするよりも効率的に鍛えることが
    できるのも手軽で嬉しいですよね(^^)
    ビオスチームでもしっかり汗をかいてカラダが軽くなったとのこと、嬉しく思います。
    ビオ+骨盤底筋マシンで脂肪燃焼していきましょう◎
    Anfem

• ウニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:47:50.0

学生の頃から体型が気になっていて、ヨガ、ピラティス、ジム、エステ、色々やってきましたが、
    中々痩せられず、

サイト内を見ていた所、アンフェムさんに出会いました。

施術内容も自分に合っているものがあり、
    効果を実感しています。

これからも、定期的に継続してがんばりたいと思います。
    初めての場所で緊張しましたが、とても親切に対応してもらいました。

また、よろしくお願いします。

ウニ様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    数あるサロンのなかから当サロンを見つけてくださり、光栄でございます。
    施術内容にご満足いただけたようで幸いです◎
    骨盤底筋マシンは筋肉だけでなく脂肪にアプローチできるので、
    筋トレやボディメイクがなかなか続かない方にもオススメです♪
    さらにビオスチームでダイエットに効果的な野草たちも使用しているため、
    お悩みに対して効率的にサポートしていくことが可能です。
    対応も親切だったとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同励みになります(^^)
    ウニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Anfem

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 23:24:45.0

産後のお湯漏れが気になり予約しました。
    こちらのよもぎ蒸しは他と違って、
    心身共に調子が良くなっています!
    本当に体調を戻していける気がするので、
    これからしっかり通います^ ^

人気NO.1【座ってダイエット】発酵よもぎ蒸し(40分)+骨盤底筋ケアマシン

あーや様
    当サロンのよもぎ蒸しは合計12種類の野草を使う
    進化したよもぎ蒸しですので、より効率的にお客さまの
    お悩みに寄り添うことが可能です♪また、発酵エキスをすべての
    あーや様の心身ともに調子が良くなったというお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    骨盤底筋マシンはハイパワーで骨盤底筋を鍛えてくれるため、
    お湯漏れ・尿漏れに効果的です◎ぜひ産後ケアとしてご活用ください♪
    あーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Anfem

• くろてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:28:01.0

健康診断で内臓脂肪の多さを指摘され、何か対策をと思っていたところ、こちらのコースを見つけて通い始めました。皮下脂肪や内臓脂肪にもアプローチできるとのことで、安心して続けられています。
    通ううちに筋肉がついてきているのが実感できて、少しずつ身体に変化が出てきているのが嬉しいです!これからも継続していこうと思っています。
    接客もとても丁寧で、毎回気持ちよく通わせていただいています。

【湯漏れ/尿漏れ/ダイエット/ヒップアップ】骨盤底筋ケアマシン

くろてぃ様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    当サロンの骨盤底筋マシンはくろてぃ様のおっしゃる通り
    筋肉+脂肪にアプローチできるため、尿漏れ・お湯漏れはもちろん
    気になるお腹まわりやヒップアップにもピッタリです。
    電磁パルス(磁気)で深部筋肉に働きかけるのでより効率良く鍛えることができますね♪
    血行も促進されるため老廃物排出をサポートします(^^)
    しっかり効果を実感されているようで何よりでございます。
    接客もお褒めいただき大変嬉しく思います◎
    Anfem

• よしまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 09:53:22.0

初めて来店しました!
    ビオスチームで、身体が緩んだあと、リンパを流してもらって、とても心地よい時間でした☆
    カウンセリングも丁寧でとても接客が良かったので安心して受けることが出来ました。
    後日、体調がとても良いので定期的に行かせて頂きます!
    よろしくお願いします!

【首肩こり】ビオスチーム+全身オイルリンパマッサージ+ヘッド(120分)

よしまる様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)
    よもぎ蒸しでしっかりカラダの芯まで温めて緩めた後に、
    天然オイルで全身のコリをほぐしてリンパを流していくので
    終わった後の心身ふわっと軽くなる感覚がやみつきになるかと思います◎
    心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます(*^◯^*)
    カウンセリングや接客が良かったとのこと、スタッフ一同励みになります。
    よしまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Anfem

• M.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 09:41:02.0

気になっていたお店で初めてお伺いしました。

スタッフの方はとても丁寧な接客で、雰囲気も優しくとても安心できました。

最近は冷房で冷えていたりで、デトックスもしたく身体を温めにきました。
    汗も出てすごくスッキリしたし、骨盤底筋マシンで翌日は筋肉にしっかり効いているのがわかったので続けていきたいです!
    お願いして良かったです♪
    また次回もお願いしたいので宜しくお願いします♪

M.y様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    気になっていたなか足を運んでいただき、大変嬉しく思います♪
    初めての方にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    丁寧な説明・案内をスタッフ一同心がけております。
    よもぎ蒸しでスッキリして、骨盤底筋マシンのパワーも
    しっかり感じていただけたようで幸いでございます(^^)
    M.y様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    Anfem

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 11:30:16.0

冷房で冷えた身体が温まり、コリがほぐれてスッキリしました。温度の確認が開始15分程度でありますが、60分のコースだったのでもう少しこまめに確認していただけると嬉しかったです。もしくは、スタッフの方を呼べるベル等あると声をかけやすいなと感じました。ありがとうございました。

おもち様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    コリがほぐれスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。
    夏は冷房冷えにお悩みの方が多いので、冷えに効果のある
    よもぎ蒸しでぽかぽか温まっていただけたらと思います♪
    そして温度確認につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    サロン内で共有し、いただいたご意見をもとに確認をこまめにさせていただきます。
    おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Anfem

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:44:57.0

今回、初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    スタッフさんの事前説明が丁寧で、安心して受けることができました。
    心地よい温かさで、リラックスしながら しっかりいい汗をかくことができ、終わったあとは体が軽くスッキリしました!

こば様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただき光栄でございます。
    事前説明が丁寧で安心して受けられたとのこと、スタッフの励みになります♪
    サウナほど熱すぎない温度のスチームでじっくり温めるので、
    最後まで心地よくお過ごしいただけたなら幸いでございます(^^)
    カラダもスッキリリラックスされたようで安心いたしました◎
    こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Anfem

• ハッピーまいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 20:06:51.0

他のよもぎ蒸しとは違って色んな悩みに効果がありそうなものでした。サウナが苦手な方でも息苦しさなどはなくてとてもリラックスできます。
    続けて通うためにサブスクの回数券を購入しました。
    今後の身体の変化が楽しみです。

ハッピーまいこ様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    当サロンはお客さまそれぞれのお悩みに最大限効果を発揮出来るよう、
    よもぎ以外にもクマザサもぐさや10種の野草パウダーを使用しております。
    PMS、生理痛から更年期、妊活、便秘、冷え性、ストレスなど
    さまざまなお悩みに効果的と言われています(^^)
    息苦しさも無く、とてもリラックス出来たとのこと大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しを受けた日はゆっくり眠れましたでしょうか?
    サウナのように肌がチリチリする感覚がなく、高温すぎないので
    じっくり時間をかけてカラダの芯まで温まることが出来るのが良いですね♪
    サブスクのご登録もありがとうございます◎少々お待たせしてしまいすみません(>_<;)
    ハッピーまいこ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    Anfem

• りんかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 22:54:14.0

ビオスチームでリフレッシュしました。
    息子を連れて行ったのですが、気持ちよく歓迎していただきゆっくりと過ごすことができました。
    ありがとうございました。また行きます!

【代謝UP/ダイエット/肌荒れ】発酵よもぎ蒸し◆ビオスチーム(40分)

りんか様
    そして口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    りんか様がリフレッシュ出来たようで何よりでございます◎
    気分転換や日頃の疲れを癒したりなど、さまざまな形で
    ビオスチームを楽しんでいただければと思っております。
    ぜひまた息子さんとご一緒にお越しくださいませ♪
    Anfem

アンフェム(Anfem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー