5. アンフェム(Anfem)   >

アンフェム

• 東京都江東区門前仲町1-12-2
  • 門前仲町より徒歩2分   江東区/門前仲町/木場/蔵前/清澄白河/日本橋/勝どき/森下/月島
  • Rioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 01:24:25.0

初めてのよもぎ蒸しで少し不安でしたが、丁寧な接客のおかげで不安なく出来ました。お店の雰囲気も良く、親切丁寧な接客でした。また、行きたくなるお店です。また、汗をかきにお邪魔したいと思っています。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 09:33:52.0

ニキビと毛穴目立ちが悩みで、vosサロンケア受けました
    次の日少し肌が赤くなったけど、ツヤツヤになりました。
    また連続してやって美肌になりたいです。

VOSサロンケア(60分)【アフターホームケア3日分付】

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:59:02.0

普通のよもぎ蒸しは何度か受けたことがあるため、前から興味があったビオスチームを受けるため、友達と一緒に予約させて頂きました!初めてのビオスチームだと伝えると丁寧に説明してくださり、ここにして良かったねと友達と話をしていました!

普通のよもぎ蒸しだと全身冷えるまで少し時間がいつもかかるのですが、今回は温まりが早く、汗をじんわりとかくことができて良かったです!

次回は1人でも伺おうかなーと思っています!

【ペア】発酵よもぎ蒸し◆ビオスチーム(60分)

あっちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    普通のよもぎ蒸しとは違い、ビオスチームは
    よもぎ・クマザサがもぐさ状になっていて、
    すぐにスチームが立ち、カラダに吸収されるように作られております。
    また、温活とともに菌活も出来るのが強みなので
    お褒めいただき、なによりでございます(*^◯^*)
    Anfem

• せなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:52:42.0

気になっていたビオスチームが近所にできて嬉しいです。
    スタッフの方が優しく体調をよく気にかけていただき、安心してゆっくり個室で身体の芯から温まることができました。
    普通のよもぎ蒸しと違って、マタニティの方は菌活ができるビオスチームが断然いいですね!お腹の子も喜んでる気がしました!産後もまた通いますので宜しくお願いします。

【マタニティ】発酵よもぎ蒸し◆ビオスチーム(30分)¥5,680

せなちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ビオスチームは温活と共に菌活も出来るのが強みで、
    マタニティの方にもとてもオススメの方法です。
    母子共にぽかぽか温まったようでなによりです!
    是非、産後ケアのよもぎ蒸しもお任せください♪
    またのご来店お待ちしております(*^◯^*)
    Anfem

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:26:49.0

たくさん汗をかいてあたたまりとっても気持ちよかったです!
    店内はとても綺麗でスキンケアグッズなども充実しており快適に過ごすことができました

【まずはお試し】温活腸活菌活/代謝アップ!  進化したよもぎ蒸し40分 ¥4,980

なお様
    先日はAnfemにお越しいただきましてありがとうございます!
    よもぎ蒸しでしっかり温まったようで何よりです(^人^)
    また、店内の雰囲気や施術後のスキンケアグッズ等も
    評価いただき嬉しい限りです。
    この度はご投稿ありがとうございました◎
    是非、またのお越しをお待ちしております。
    Anfem

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:24:45.0

今回も汗が出てとてもスッキリしました。
    次の日も肌がツルツルになった気がします。
    代謝が悪いので上がるようにしたいです!
    スタッフさんも色々丁寧に教えてくれるのでとても嬉しいです!また行きたいです

発酵よもぎ蒸し◆biosteam(60分)

Anfemからの返信コメント

さえ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    終わってから本当にスッキリ爽やかな表情で出てこられるので、私も嬉しくなります。これからも代謝あげていきましょうね!
    基礎化粧品も揃えていただき、ありがとうございました。
    また経過を聞けるのを楽しみにお待ちしております!

• pokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:29:23.0

友人と一緒に来店しました。
    楽しく温活ができ、デトックスされた気がします。
    普段寝つきが悪いのですが、その日はよく眠れました。
    体がすっきりして楽なので、これからも続けたいと思います。

【ペア】発酵よもぎ蒸し◆ビオスチーム(60分)

Anfemからの返信コメント

poko様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    お二人とも、終わったあと本当にスッキリされてました!
    次回は、カップルで来られるとの事、またお会いできるのを楽しみにしております!またのご来店を心よりお待ちしております。

• nao8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:10:25.0

今まで行ったよもぎ蒸しで一番よかったです!
    カラダのだるさがとれむくみもとれたのかかなりスッキリしました!当日の夜、とてもよく眠れました。生理痛がひどいので続けると緩和されるということで続けてみようと思います。スタッフの方もこちらの質問に丁寧に答えくれてとても感じがよかったです!またよろしくお願いします。

Anfemからの返信コメント

nao8様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    とてもよく眠れたとの事、何よりです。利尿作用もあるので、
    むくみにもいいです!また疲れを溜めすぎない内にデトックスにいらしてくださいね。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:32:11.0

長年冷え性に悩んでいて、今回初めてよもぎ蒸しをしました!
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださったので、よもぎ蒸しの事や体の事がよく分かりました♪
    よもぎ蒸しの後は体がずっとポカポカして、冷えだけでなく肩こりもとても楽になりました!
    効果にびっくりです!

冬までに体質改善したいので、今から通おうと思います。

Anfemからの返信コメント

A様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    ビオスチームは芯から温まり身体がほぐれますので、肩こりが楽になったとの事、何よりです。
    これから暑くなってきますが、クーラー等身体が冷えることばかりなので、深部を温めることを是非おすすめいたします!
    冷え性改善に、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:25:37.0

よもぎ蒸しは初体験でした!!
    とてもスッキリしてぽかぽかになりました^^
    続けることで、良くなるとのことですが
    汗が出てスッキリする感じが病みつきになりそうです!
    今後も続けてみたいと思います。
    ありがとうございました^^

【菌活温活腸活で代謝アップ!】発酵よもぎ蒸し◆biosteam(60分) ¥7,980

Anfemからの返信コメント

りこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸し、病みつきになりそうとの事でとても嬉しいです。サウナとはまた違う終わった後の爽快感はたまらないですよね!是非、冷え改善の為にも続けて頂ければと思います。

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:35:15.0

冷えや代謝アップの為よもぎ蒸しを探していて、進化版のよもぎ蒸しのこちらのサロンを見つけお邪魔しました。
    使用する素材に拘っていること、心も身体もほぐれて癒され美肌にもなり大好きなサロンになりました。
    これから通うのが楽しみです。

Anfemからの返信コメント

ラッキー様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    心も身体もほぐれたとの事、何よりです。
    これからも冷え改善、代謝アップに是非いらしてくださいね。
    当店も、より良い空間を目指してがんばります!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:32:07.0

今回で2回目行きましたが前回と同じでとてもよかったです。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で色々教えていただきました。
    身体が温まって汗が出てすっきりしました。次の日まで肌がツルツルになった気がします。
    また行きたいと思います!

発酵よもぎ蒸し◆biosteam(60分)

Anfemからの返信コメント

さえ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しに発酵エキスが加わっているので、お肌にもとてもいいです。翌朝もツルツルなってるはずです~!
    朝が早く大変だと思いますが、また疲れを癒しにいらして下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:12:53.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    普段あまり汗が出ないのですが、ラスト10分くらいで滝のように汗が出ました。身体も1日中ポカポカして、お肌もツルツルになりました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

Anfemからの返信コメント

ユ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しが初めてとの事でしたので、低めの温度でじっくり入っていただきました。お肌もつるすべでしたね!
    続けていくことで、汗も出やすく隠れていた冷えも改善されていきますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• posiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:36:53.0

会社の近くによもぎ蒸しのお店があったらな…と思っていたので、こちらのお店がオープンしてとても嬉しいです!!私は寝つきが悪いため、会社の昼休みによもぎ蒸しに行くことがあり、今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気は、とてもオシャレで癒されます!!メイク落とし、化粧水、乳液、日焼け止めクリーム、ドライヤー、コテ等のアメニティも揃っていました。
    回数券もあるとの事でしたので、次回以降は回数券を購入しようと思います。

【まずはお試し】温活腸活菌活/代謝アップ!  進化したよもぎ蒸し40分 ¥3,980

Anfemからの返信コメント

posi様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    会社の近くで本当に良かったです。よく眠れましたでしょうか?
    お昼休みをご利用との事でしたので、次回は30分回数券をご用意したいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さあこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:22:10.0

温活や腸活の効果も期待でき、女性特有の悩みや美肌にも良いと口コミで評判だったので、行ってきました。
    よもぎは100%無添加で、健康に配慮されています。
    完全個室なので、他の方を気にせずにリラックスしながらデトックスできます。
    何度か通って、以前より感じていた部位の冷えが軽減し、汗が出やすくなりました。
    2週間に1回は通っていますが、体調が全然違うので、これからも続けたいです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も親切丁寧なので、リピーターになること間違いなしです!

Anfemからの返信コメント

さあこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!2週間に1回しっかり通って頂けておりますので、汗の出方が変わってこられましたね。冷えが改善されてきて何よりです!
    リラックスできる空間を今後もご提供させていただきますので、

• ミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:29:50.0

ペアでいけて友達と楽しく話をしながら受けれるので嬉しいです!
    受けたあと肌の調子も良い気がするし、その日の夜ぐっすり寝れて体調も良いです!
    便秘解消にもいいとのことなので、しっかり通って肌も体も調子良くしてもらいます!
    次回もよろしくお願いします

【ペア】発酵よもぎ蒸し◆ビオスチーム(60分) ¥16,000

Anfemからの返信コメント

ミ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    ペアは、楽しく温活できるので、あっという間の60分ですよね。
    お二人とも、お肌がしっとり潤っておられました!
    ぐっすり眠れて体調が良いとの事、何よりです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• りせちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:30:59.0

本当に素敵なサロンでした。
    説明もわかりやすく、スタッフの方も美肌で説得力ありました。お肌ツルツルになりました。
    また伺います。

Anfemからの返信コメント

りせちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    元々ツルツルのお肌が更に潤いを増しておられました!
    よもぎ蒸しを続けていらっしゃいまして、生理痛が軽減されてきたとのお話を伺いまして、とても嬉しくなりました♪
    是非またのご来店をお待ちしております。
    次回500円OFFクーポンをどうぞご利用下さいませ。

• ばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:56:29.0

とても上品なよもぎ蒸しです。韓国のよもぎ蒸しはナイロン?のマントで汗をダラダラかいて毒出しするイメージでしたが、こちらはオーガニックガーゼのマントで上質なよもぎや野草を吸収する感じでした。じんわり全身に効きますね。

Anfemからの返信コメント

ばっち様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    とことん素材にこだわっておりますので、上品上質とのお言葉をいただき、何よりでございます。
    当日はよく眠れましたでしょうか?身体を温め、効能ある野草スチームを吸収することで、更年期の不調にも効果的ですので、ぜひ続けられていただきたいです!身体が柔らかくなりますので
    ピラティス前もオススメです。
    また、化粧品をご購入いただきましてありがとうございました。
    何かご不明点がございましたら、お気軽に寄られてくださいね。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:38:07.0

初めてビオスチームに行きました。
    じんわり暖かくてとても汗をかきました。
    ビオスチームのエキスも持って帰れて嬉しいです。
    サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんもとても親切に丁寧でとてとよかったです。
    肌がしっとりもっちりしました。また定期的に行きたいです。

Anfemからの返信コメント

また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    初めてのビオスチームでしっかり汗も出て代謝アップに繋がったかと思います。
    お肌も、とても潤っておられました。
    腰痛もお悩みでしたので、また次回腰にもスチームをあてて温めていただきたいです。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    今後とも、より良い空間と、サービスの向上に努めてまいります。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:27.0

発酵エキスと野草のスチームを全身から取り入れるとの事で身体にもお肌にもいいだろうと気になって伺いました!
    自分に合った野草を選んでくれ、その組み合わせを見せてもらうと色もかわいくて見て楽しめ、綺麗な汗が出ることを体感して癒され至福の時間でした。あっという間の1時間で延長お願いしたいくらい!担当スタッフさんがかわいくて何よりお肌が綺麗すぎて説得力を感じました。また定期的に通いたいです。ありがとうございました。

Anfemからの返信コメント

ゆう様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    今回、よもぎ蒸しをペアでご体験いただきましたが、娘さまと伺いましてご姉妹のように見受けられましたのでとてもびっくりいたしました。
    仲良く楽しそうに親子で温活していただき、私どもも嬉しい限りです。
    当店は、4人同時に入ることができますので、また、ご家族でのご来店を心よりお待ちしております!お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

• みずほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:20:02.0

よもぎ蒸しの経験はありましたが、発酵は初めての経験でした。身体の芯から温まりその日は一日中ぽかぽかでした。よもぎ蒸しのイスの素材にもこだわりがあり身体に悪いものを一切使っておらず、またクッションがとても心地よくお尻が痛くならずに快適にに過ごせました♪よもぎ蒸しの時に着るマントもふんわり優しくとてもリラックス出来ました。
    またぜひ伺いたいです。

Anfemからの返信コメント

みずほ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    クッションも、有害物質不使用、国内生産のものでお尻が痛くなく、快適に過ごしていただけまして何よりです。
    また、発酵エキスを快く取りに戻っていただきまして、ありがとうございました!
    入浴剤として、楽しめましたでしょうか?
    ぜひ、またぽかぽかの1日を過ごしていただけますよう、

• ゆささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:46:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験させてもらいました!
    思っていた古いイメージとは違い、新しいよもぎ蒸しでした!
    常在菌という自分が持ってる菌で肌がツルツルなったり、身体の調子が良くなるなんて思ってなかったので説明を受けた時は半信半疑でした。ですが実際体験してみたらとっても気持ちよく、その発酵菌が入ったエキス?までお持ち帰りさせて貰えてお風呂でも家族楽しみました♪

Anfemからの返信コメント

ゆさ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    ビオスチームは、よもぎ蒸しが苦手な方でも温泉に入ってるかのような心地良さを感じることができますので、とっても気持ちよかったとの事で何よりです。
    元々美肌のゆささんも、しっとり潤いお肌になっておられましたので、今後もビオスチームで美肌菌を育てて下さいますよう
    ぜひ、ご家族でもご一緒にお越しくださいませ。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:49:57.0

臨月妊婦です。
    妊娠後期に入ってから身体中痛く、寒い日も続いていたので、妊娠前からハマっていた酵素浴やよもぎ蒸しに行きたいと思っていたところ、近所に新しくできたこちらのお店を知り、訪問しました。
    マタニティプランがあり、店員さんも理解がおありで、安心して楽しめました。
    ほかのプランと違い、妊娠中ということで、ヨモギとクマザサのみで、温度も高すぎないように設定いただいていました。ほどよく身体があったまり、気持ちよかったです。
    妊娠中、色々なことが制限される中で、久しぶりにリフレッシュできました。ありがとうございました!
    次は産後の回復のためににお伺いしたいです。

Anfemからの返信コメント

ユキ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    妊娠中は、色々な所が痛くなりますよね。。ビオスチームは
    身体を芯から温めて柔らかくしてくれるので、リフレッシュされたとの事で何よりです。
    きっと、お腹の赤ちゃんも、ユキさんのほかほかの子宮で、ニコニコしているかと思います!
    3/14、もうすぐですが、ゆっくりされて、母子共に無事な出産を祈っております。
    何かお困り事がございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    ベビーベッドのご用意がございますので、是非、可愛い赤ちゃんとご一緒に、産後回復にまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンフェム(Anfem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー