初めて伺いましたが最高でした!!!
予約するときたくさん悩んでいたのですが
この時間内で10本アートって終わるのか?!
と思っていたのですが…
本当に動きに無駄がなく、早いのに
施術自体はすごく丁寧でアートの筆の動きも
しなやかで見惚れてしまいました。
オフの時も何度も熱くないか確認してくださり
ありがたかったです。
Netflixも好きにみてください、と仰っていただきましたがつい楽しくてたくさんお話ししてしまいました。長さ出しや亀裂で、爪のトラブルがあったのですが柔軟に対応していただけました。
本日はありがとうございました。
また施術お願いしますっ!
その後の予定もしっかり間に合いました(^_^)
【平日15時まで!】◎ご新規様限定クーポン◎ 10本アートコース ¥7800→¥6800
とても可愛く仕上げていただきました!!時間も早くてとても助かりました。ありがとうございます!
トレンドデザイン♪ ◎定額サンプルコース◎ ¥6000
オフの時マシンで削るのですがその時あつかったです。
あとチップと自爪を馴染ませるときもあつかったです。
スピードは早いのですがその分雑さを感じました。
塗る時はみ出してしまうのは仕方ないと思うのですが
指にはジェルが付いたままネイルを終えられました。
ですがデザインは希望通りでした。
初めてでしたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。
カラーも何色も配合して作ってくれて良かったです。
施術時間も短く満足しています。
今回初めて利用させて頂きました!
希望のデザインにかなり近づけていただけて大満足です!
お話も楽しくて、あっという間の施術時間でした(笑)
またよろしくお願い致します!
補強が必要な爪があり対応していただいたり、追加でパーツをつけていただいたり、デザインが一通り完成した後コーティングする前にもう少し華やかにしたいというワガママも快く聞いてくださって、とても感謝です!!!
求めていたデザインに仕上がりとても満足です!◎
自分好みのデザインに♪ 10本アートコース☆ ¥7800
細かく色の調整をしてくださり気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。
他店ハードジェルでも料金同じでオフしていただけるのがとてもありがたかったです。
施術もとてもスピーディーで、仕上がりも綺麗にしていただき大満足です!!
Netflixがあるので見ていたらあっという間に終わりました!
またぜひ利用させていただきたいと思っております
とても親切で、希望通りに仕上げていただきました
Netflixを見れる状態にして頂いたのにもかかわらず、始めから終わりまでずっと話をしていてあっという間でした!
自分好みのデザインに♪ 10本アートコース☆ ¥7800
凄く可愛く仕上げてもらいました!
丁寧でスピーディで凄くよかったです!!
色々美味しいご飯屋さんも教えていただけたので行ってみます!
こちらの要望にもこたえてくださって、満足でした!
ありがとうございました。またお願いします。
きれいにやってもらいましたし、話もいろいろしてくれて楽しい時間を過ごしました。
とてもやさしいので、海外の方にもおすすめです。
またリピします。
トレンドデザイン♪ ◎定額サンプルコース◎ ¥6000
プライベートサロンでNetflixも見られゆっくり過ごせました。
突然のメニュー変更にもかかわらず 綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
オフも痛みなくスムーズで気づいたら完成してました。
お話ししやすいお人柄で安心◎
また来月もお願いします*
大人気♪ マグネット/フラッシュ ワンカラーコース☆ ¥6200
終始リラックスできました!◎
急なメニュー変更も快く対応していただきありがとうございました!
また利用させていただきたいです!
トレンドデザイン♪ ◎定額サンプルコース◎ ¥6000
Netflixに集中して施術を受けるとこができ、ハンドネイルですが、1人用ソファーでリラックス度が高かったです。
初めにドリンクもいただき、夏の暑い日に来店したのでとても嬉しいサービスでした。
パーツの変更や細かい依頼などありましたが、スムーズにご対応いただき感謝しております。
定額サンプルコースに可愛いデザインが沢山あって迷ってしまいましたが、カラー変更で「肌馴染みのいい色で」と伝えただけでとっても可愛い色でしていただきました!
お話も弾み、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
トレンドデザイン♪ ◎定額サンプルコース◎ ¥6000
とても親切に対応していただきました。
仕上がりも満足です!
結婚式の前日にネイルをお願いしました!
人生で初めてのネイルでしたが、優しくお話聞いてくれてイメージをお伝えしたら丁寧に説明と提案をしてくださって本当によかったです!
仕上がりもとっても可愛い、お気に入りです
デザインが可愛くて、フォルムも綺麗で気分が上がりました!ありがとうございました!
トレンドデザイン♪ ◎定額サンプルコース◎ ¥6000
はじめてお伺いしました!
ふわっとしか希望をお伝えしていないのに、綺麗に仕上げていただきました☆
【どのメニューがいいかわからない方はこちら!】丁寧なカウンセリング◎
駅からもすごくちかく、迷わずこれました!
デザインも親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもすごく綺麗でオフもぜんぜん痛くなかったです!
デザインも可愛くて毎日爪見てテンションあがってます!
他店の直しで行かせていただいたため、丁寧に施術してくださいました。
デザインや料金についても悩んでいると提案してくださりよかったです。
気泡入ってるし、ラメのグラデーションは
ラメ根元までついてるしケアなども急いでしてたので
痛かったです。また行こうとは思えなかったです。すいません。
雰囲気も良くて、凄く仕上がりも早く綺麗にしてくれてとても良かったです。ありがとうございます、時間も除去込みで1時間半かかってないくらいでした
トレンドデザイン♪ ◎定額サンプルコース◎ ¥6000
2回目のネイルありがとうございました!
今回はストーンとシールを付けていただきましたが、イメージ画像に近い状態の完成で、ずっと手元をみて過ごしています!
お話もしっかりしてくださったりと、今回も楽しく過ごさせてもらいました!
また行きます!
ホットペッパービューティーに載せているネイルの写真や、口コミを見て気になったので初めてお伺いしました。
持って行った画像を何枚か掛け合わせたり、色などたくさん注文してしまったのですが、嫌な顔せず受け入れて下さいました!私自身多少のこだわりはありますが、ネイリストさんのセンスもお借りしたいと思っているので掛け合わせて下さってとても可愛いネイルになりました♪ありがとうございます!
色に拘って下さってとても嬉しかったです!
初めてお伺いしましたが、たくさんお話もさせて貰って楽しい時間を過ごさせて貰いました!
またお伺いさせて頂きたいです。よろしくお願いします!
自分好みのデザインに♪ 10本アートコース☆ ¥7800
ふんわりしたオーダーでしたが、いろいろ提案していただきかわいく仕上げていただきました。居心地もよかったです。
自分好みのデザインに♪ 10本アートコース☆ ¥7800
とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました。
春を楽しく過ごすことができそうです。
自分好みのデザインに♪ 10本アートコース☆ ¥7800
定番デザイン♪ バーチャルフレンチorバーチャルグラデーション☆ ¥7200
アミューズ(Amuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー