3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ネイル ディアラクス(Nail Dialax)   >

Nail Dialax

ネイル ディアラクス

• 静岡県御殿場市新橋2003ー6TM BLD 2C
  • 御殿場駅より徒歩3分

• なるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:33:58.0

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!綺麗な眉毛になりうれしいです^_^
    またお願いしたいです!

春限定クーポン!ハリウッドブロウリフト ¥6,000→¥5,000

• Atsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:04:16.0

とてもキレイに仕上げて頂き大満足です♪
    持ちも良いと思います!

初回限定◆ハンド ジェル 《デザイン・パーツつけ放題》 ¥8,700→¥7,700

• 木風さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:35:02.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、めちゃくちゃだった毛並みが綺麗に流れて大満足の仕上がりでした。最初は定期的に通ってメンテナンスが必要とのことだったので、またぜひ時間を作って伺いたいです。

• yuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:52:56.0

満足な仕上がりでした。オフやケアも丁寧でよかったです!

• ピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:54:01.0

急な予約に対応して下さりありがとうございました。
    スピーディーかつ私の好みライフスタイルに合わせた
    ネイルをご提案下さりお任せでお願いしました。
    とっても素敵なネイルを仕上げて下さりネイルを見る度に顔がニコニコしちゃいます。この度はありがとうございました。次回も是非お願いします!

• nao-sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:11.0

初めてお伺いしました。

ハンド・フット、両方お願いしましたが、フットがオフあり・ワンカラーで50分弱!凄く早く、凄く丁寧でした!

ハンドはつけ放題のプラン。
    予めなんとなくネットでデザインを探していましたが、どこまでお願いしていいのか分からず。
    お店にサンプルもなかったため、画像を見せてお願いしました。
    画像を見せただけですが、店員さんからは色々ご提案をいただき、思っていた以上に可愛く仕上げていただきました。

普段はワンカラーくらいしかやらないのですが久々のデザイン、可愛く仕上げていただき大満足です!

ハンドもデザインありましたが、凄く早くて丁寧。
    別のところはワンカラーに2時間かかっていたので、同じような時間でハンドもフットも終わり凄く助かりました。

またぜひお願いしたいです。

HPB限定◆ハンド (つけ放題)+フット(ワンカラーorグラデーション)

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:53:35.0

御殿場駅から歩いてすぐだったので地元民じゃない私でもアクセスしやすかったです。
    ネイルも大満足ですし施術してくれた方もハキハキしていてよかったです。ありがとうございました。

Nail Dialaxからの返信コメント

ご来店、素敵な口コミありがとうございます(*´▽`人)♪

楽しい時間であっという間でした(>_<)
    めい 様にとてもお似合いのデザインで可愛くて
    ご満足して頂ける施術ができとても良かったです☆

また何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
    Neil Dialax / KAZU

ネイル ディアラクス(Nail Dialax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー