3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウェールネイルズ(Ver Nails.)   >

Ver Nails.

ウェールネイルズ

• 北海道札幌市白石区菊水2条1丁目7-14 ノースランド菊水201
  • 【菊水駅】から徒歩1分

かりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:31:17.0

可愛いデザインが多すぎてすごく悩み、色変えなどや細かい注文が多い中嫌な顔1つせず丁寧に仕上げてくださいました(((o(*゚▽゚*)o)))
    お陰様でめちゃくちゃ可愛いキラキラネイルになり常にネイルを見てはニヤニヤしてます!
    ハンドマッサージも気持ちよくオイルでのケア方法も教えてくださりました。
    来月はマンスリーネイルをお願いしようかと思います(*^^*)
    私がおしゃべりなこともありずっとお話に付き合ってくださり、ありがとうございました(>人<;)

((hand))定額design"A" ¥5500※オフ込み

Ver Nails.からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザインも喜んで選んで頂けて、嬉しかったです(*^^*)

キラッキラのフラッシュの光も楽しんで下さいね!!
    また来月楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 04:49:32.0

近場で探していて予約しました。
    ホットペッパーを見て、デザインが可愛くてとても楽しみでした。
    料金も通いやすい金額です。
    完成したネイルは写真で見た通りで大満足です!
    とっても丁寧で、他店のジェルをつけてましたが、
    オフをこんなに優しくしてもらったの初めてです。
    いつもは熱い、痛いが当たり前だと思ってましたが
    全く痛くなかったです。
    とっても丁寧でひとつひとつ確認してもらえるサロンです。
    ゆっくりじっくりネイルを受けたい方におすすめです!

スタッフさんも素敵でまた会いたいと思える方です。
    そしてネトフリを見ながら出来るので嬉しかったです!笑
    また予約します!

Ver Nails.からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    美味しいお土産まで頂いて感謝です(*^^*)

スクショも沢山保存までいただけて、本当嬉しかったです!!また新しい派手系ネイルのサンプルも作成3てお待ちしてます☆彡

• モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:06:39.0

かわいいデザインに仕上げて下さりありがとうございます。
    気さくな方で楽しくお話もでき、タブレットで映画も見れるので退屈は感じませんでした。
    また伺いたいと思います。

☆モグ様☆

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!コメントまで頂けて、とっても嬉しくて励みになります(*^^*)
    新しいカラーも入荷したので、サンプル増やして喜んで頂けるようなデザインを増やしておきますね☆彡
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:34:33.0

久々のネイルでした。大満足でした。
    手の荒れている部分もとても気を遣って頂き感謝です。
    最後のマッサージもとても気持ち良くて寝そうでした...
    また必ず行きます!ありがとうございます!

((hand))one color nail ¥3850※2色までカラー変更OK!

☆ひとみ様☆

口コミ頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂いて、とっても励みになります(*^^*)
    ちゅるん系のカラーも、肌に馴染んでいてお似合いでした☆彡!

ぜひぜひ、また楽しみにお待ちしています!

• みちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 13:16:11.0

自分の爪なのに見る度、うっとりワクワクします。今回の仕上がりにも大満足です。
    毎回マンスリーネイル楽しみにしてます(笑)

((hand))monthly nail ¥7700※オフ込み

☆みちこ様☆彡

いつもご来店と嬉しいコメント頂きありがとうございます!
    毎回monthlyネイルをご選択頂いてるので、新しいデザインを考える時にワクワクしながら制作してます☆
    来月も喜んで頂けるようなデザインを用意してお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:30:55.0

生まれて初めてのネイルがここで良かったと思うくらい大満足に仕上げていただきました!!!
    来月爪伸びるのが今からとても楽しみで仕方ありませんっ!

((hand))one color nail ¥3850※3色までカラー変更OK!

なっちゃん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    人生初のジェルネイルということで、お手伝いできて嬉しいです☆彡

指先の使い方など、ちょっと大変かもしれませんが一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね!!
    来月も、今から楽しみにお待ちしてます☆☆

• みちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 20:10:01.0

春らしく可愛いネイルにして貰いました。
    カウンセリングからハンドマッサージまで…!
    痒い所に手が届くそんな感じのサロンです。
    サロンは隠れ家的な感じで、とても落ち着きます。気さくなネイリストさんでお喋りも楽しくサブスクも充実していて映画とかも観られます。
    とても丁寧に仕上げてくれてネイルのもちもいいので、何度目かのリピです。

みちこ様☆
    オープンから毎月お越し頂き、いつも感謝しております!
    春らしいネイルで、心もウキウキしてくれると嬉しいです!!

新しくデザインを増やしておきますので、
    また楽しみにお待ちしてます(*^^*)

ウェールネイルズ(Ver Nails.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー