4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ハプム(HAPUM)   >

パリジェンヌ・まつげパーマ HAPUM【ハプム】

パリジェンヌマツゲパーマハプム

• 北海道札幌市南区澄川4条2丁目4-5 スクウェア 102
  • 澄川駅徒歩約30秒

Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:45.0

引っ越ししたことで長く通っていたサロンに通い辛くなってしまい、家から近いこちらに来てみましたが…

とっっっっても大満足でした!!!!!

担当スタッフさんのお人柄も良く
    仕上がりのまつ毛の上がりも素晴らしく
    目の形を見ての丁寧なご提案
    駅から歩いて1分の好立地
    ご自分でリフォームした内装

個人的に、施術中の沈黙が心地よかったのが最高でした!
    椅子&かけていただいたタオルが気持ち良過ぎて、うたた寝してしまいました…

今後も通わせていただこうと思います!
    本当にありがとうございました!

【韓国ワンホン風】束感まつげパーマ(コーティング束感仕上げ)¥4400→¥3900

パリジェンヌ・まつげパーマ HAPUM【ハプム】からの返信コメント

R 様

長く通っていらっしゃったサロンを離れるのは心苦しかったと思いますが、
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

仕上がりや内装などお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

当店ではゆっくりお休みいただいて構いません!
    R様が少しでもリラックス・リフレッシュできていたら
    私も嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました☆
    またR様にお会いできることを楽しみにしています!

eyelash salon HAPUM

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:37:34.0

要望も聞いてくれてほんとに有難いです。
    そしていつも想像通りの仕上がりです!

【学割U24】ケアまつげパーマ ¥3500

• ゆちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 23:44:30.0

娘と伺いました!!施術をしていただきありがとうございます。

娘はまつ毛パーマをずっとやりたく今回初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧な説明、施術をしていただき、担当者様の話し方、雰囲気も穏やかで、わかりやすく最高です。
    娘は施術あとから、鏡を見ては、すごい、綺麗と大絶賛!幸せそうな笑顔を見れて幸せです。こんな家族の時間を作って下さったことにも感謝申し上げます。
    羨ましくなり、わたしも伺いましたw
    メイクするのが楽しくなりました!
    ママーよかったねー!綺麗だねーと会話できたことも感謝いたします。
    また、是非是非お願いしたいです。

この場をお借りしまして、娘の施術の日に遅れてしまったこと大変申し訳ありません。今後はこのようなことが無いようにいたします。ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

まつげパーマ上下(トリートメント込)

• ミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:28:06.0

丁寧な施術ありがとうございました。

今まで、他店でマツエクやマツパをした事は何回かありましたが、どこでやっても仕上がりの差を感じた事がなかったのでその日空いてるところに、という感じで転々と行っていましたが、今回パーマをかけて頂き仕上がりを見た時にすごい綺麗で自分の目に自然に馴染んでいて、かわいい!と、とても嬉しい気持ちになりました。
    仕上がりに大満足です!
    担当していただいた方も柔らかな雰囲気でリラックスして受けることができました。
    またお伺いしたいと思いますありがとうございました!

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ・まつげパックSET ¥4500

ミー様

仕上がり・雰囲気など褒めていただき大変嬉しく思います!

今回は根元からしっかりあげて少し丸みもつけるデザインでかけさせていただきましたが、
    ミー様にとてもお似合いのデザインでした!
    マスカラも普段使用するとのことでしたので、まぶたにつかないようにかけさせていただきましたが、お化粧してみて気になるところなどはございませんか?もし変えたいところや気になる部分ございましたら次回ご来店の際にご相談ください☆

eyelash salon  HAPUM

• いちりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 02:40:51.0

自宅から車で行けるサロンを探していて見つけました。
    近くに駐車場がありました。
    トップに出てくる写真を見てこのアイリストさんは絶対うまいと思って予約。
    アパートの一室で小さいですが内装はキレイに整えられていて清潔感がありました。
    まだまだ寒い時期なので暖房も高めに設定されていて寒がりな私はとても居心地が良く、何も言わなくても途中で温度調節してくれて行き届いた接客だなと。
    始めてティントをやりましたが、ナチュラルなマツエクみたいでマスカラを付けなくてもまつ毛が際立っていてパッチリしてます。
    根元から上げてでもカールは多少ほしいとざっくり伝えただけなのに仕上がりを見てびっくり!!!
    何ヶ所か行きましたが自分の理想どおりに仕上がった事は今まで無かったのに、仕上がりが本当に理想通りでした。
    次の日職場に行くとすごくパッチリしてて綺麗な目してるねと褒めていただけたぐらい本当にパッチリです。
    デカ目効果すごいです。
    数日経っていますが美容液を塗るだけで束感ができて、下がって来ることも無くサロン帰りと変わりなく過ごせています。
    毎月通おうと思います!ありがとうございました!
    本当におすすめ!!!!!

【ナチュラルメイク派!】ティントまつげパーマ・まつげパックSET ¥5000

いちり様

たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります!!

ティントパーマは楽しめる期間が少し短いですが
    自まつげが濃くなってよりパッチリしますよね☆
    いちり様が周りの方々に褒めていただけて私も嬉しいです!

又、美容液を使用しているということで
    ご自宅でのケアもしていただいてありがとうございます♪

今回少しダメージのあった部分が生え揃ってきますと
    もっと素敵なお目元になりますので一緒にまつ毛を育てていきましょう!

次回もいちり様のご来店をお待ちしております!

eyelash salon  HAPUM

• はるなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:52:28.0

店員さんの雰囲気も、お店の雰囲気もすごくおしゃれで、まつげパーマの持ちがすごくよかったです!
    また、目の形に合わせて左右でも考えてくださりありがたいです!
    次も行きたい!と思えるサロンです!

まつげパーマ (トリートメント込)

はるなめ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回デザインは変えずに右目のみ調整させていただきましたが、
    また気になるところございましたら次回ご来店の際にご相談ください☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました(^^)

次回もはるなめ様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-23 21:16:53.0

癒しの空間で楽しいお話をしながら丁寧な施術、ありがとうございます!
    仕上がりは今回も大満足です(^^)
    またよろしくお願いします!!

まつげパーマ (トリートメント込)

Y☆O様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

私も毎回楽しく施術させていただいています(^^)
    長く通っていただけるよう技術も磨いていきますので
    これからも HAPUMをよろしくお願いいたします☆

また次回もお会いできることを楽しみにしています!

eyelash salon  HAPUM

• つららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:44:35.0

親切丁寧に説明があり、とても気に入りました
    次も
    お願いします

【朝のメイクが楽になる!】ケアまつげパーマ ¥4500→¥3900

つらら様

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☆
    今回は根元からしっかりあげて丸みのあるデザインで
    かけさせていただきましたが、その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?

だいたい1ヶ月から1ヶ月半を目安に再度かけ直していただくと
    ビューラーが不要となりますので抜け毛なども気にならなくなってきます!

またメンテナンスでご来店されるのをお待ちしております♪

eyelash salon  HAPUM

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:27:16.0

ラッシュリフトをやっていただきました。
    店内の雰囲気がすごく落ち着きがあって、清潔ですごくいいと思いました。
    まつ毛の仕上がりも求めていた通りで本当に感謝でしかないです。また行かせていただきますので、その際はまたよろしくお願いいたします。

【抜け感まつげ♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4900

りさ様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います!

元々のお目元がとてもキレイですので
    パーマがよく映えて今回の根元から立ち上げたストレートのデザインが
    すごくお似合いでした(^^)

また、りさ様にお会いできることを楽しみにしています☆

eyelash salon  HAPUM

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:59.0

産前は他店で月一てマツエクをしていましたが産後はこまめに行けないのでマツパにしてみようかなと思い、自宅からも近いこともあり行かせていただきました!
    仕上がりわどんな感じがいいか等しっかりカウセしてくださり、仕上がりも満足でした!
    まだ施術後1日目ですが施術直後のようなカールが保てていて、化粧がとても楽でした★
    まつげパーマの持ちは1ヶ月くらいなのでしょうか?
    聞くのを忘れてしまってすみません…
    周りを気にせず1人なのと椅子とひざ掛けが気持ちよすぎて初めてなのに眠ってしまうくらいリラックスできました!
    駅から激近なのもあって通いやすいなと思ったのでまた行かせていただきます!ありがとうございました!

4/24まで【韓国ワンホン風】束感ケアまつげパーマ ¥3900

ゆうこ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    パーマをかけると朝のお化粧の時間が少しだけ短くなりますよね♪

パーマの持ちに関してですが個人差ございますが
    大体1ヶ月から1ヶ月半ほどでまつげの伸びてくる部分とカールが残っている部分の
    バラつきが出てきますので、かけ直しのタイミングになります!
    こちらこそしっかりお伝えできずに申し訳ございません!

施術中もリラックスしていただけて良かったです!

また、ゆうこ様にお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

eyelash salon  HAPUM

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:46:17.0

居心地の良い空間と丁寧で優しい施術に終始リラックスさせていただきました。
    仕上がりも理想通りで、大満足です!!鏡を見るたびにテンション上がります!!笑

素敵な口コミばかりなのが納得の、本当に素敵なサロンでした。
    これからも通い続けたいと思います。またよろしくお願いいたします!

【韓国ワンホン風】束感ケアまつげパーマ(コーティング仕上げ)¥4500→¥3900

まこ様

高評価の素敵な口コミ内容ありがとうございます!
    まこ様がまつげを見て気分が良いと私も嬉しいです♪

元々、とてもキレイなお目元でしたが
    まつげが上がるともっと素敵になりますよね(^^)

また、まこ様にお会いできることを楽しみにしております!

eyelash salon  HAPUM

• さやたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:06.0

初めて来店しました!住所を間違えてしまい、大幅に遅刻してしまったのに、何とか施術をしてくださろうと一生懸命対応してくださいました。次のお客様の予約あったのに、無理に施術をしていただいてありがとうございました。

施術はとっても丁寧で、仕上がりが素敵すぎました。リラックスしすぎて不意に寝てしまっていました笑

遠くから行きましたが、またお願いしたいです。これからも頑張ってください!ありがとうございました^ ^

4/24まで【朝のメイクが楽になる!】ケアまつげパーマ ¥3900

さやた様

こちらこそバタバタしてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    施術・仕上がりについてお褒めいただき、とても励みになります!

遠くからのご来店にもかかわらず
    "またお願いしたい"といったお言葉、大変嬉しく思います!!
    応援のお言葉もありがとうございます☆

さやた様にも長く通っていただけるよう精進して参ります。

eyelash salon  HAPUM

• ゆうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:13:29.0

久しぶりのまつげパーマで似合うデザインなどもわからず不安でしたがデザインを提案してくださり優柔不断な私にとってすごく助かりました!
    理想通りの形にしてくださり、
    施術中も配慮をたくさんしてくださって途中安心して眠ってしまっていました、、それくらい居心地が良かったです!

店員さんもすごく優しく気さくに話かけてくださり店内も綺麗で素敵な雰囲気でした!ありがとうございました!!

ゆうあ様

このような高評価の口コミとても励みになります!
    安心して施術を受けていただけて良かったです!!

今回は抜け感がほしいとのことで立ち上げストレートのデザインで
    かけさせていただきましたが、ゆうあ様のお目元にとてもお似合いでした☆

丸みのあるデザインもまた少し違った雰囲気にもなりますので
    色々試してみてゆうあ様のお好みやお仕事の雰囲気に合わせてみても良いかと思います(^^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

eyelash salon  HAPUM

• くぼたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:20:40.0

雰囲気について
    清潔感のあるお店でした。また、施術中の居心地もとてもよかったです。

施術について
    事前に、丁寧に、仕上がりのイメージを確認していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後、1週間経過しましたが、しっかりキープされていて、とても良い状態です。

総合して、とても良いサロンだと思いました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【好きなデザインを選べる♪】ケアまつげパーマ ¥4500→¥3900

くぼた様

また、細かい評価までいただきとても嬉しく思います!!
    パーマの状態もキープされているということですが
    くぼた様の丁寧なまつげの扱いあってのカールキープだと思っております☆

引き続きパーマ経過見守っていただき
    次回どうだったか改めて伝えてもらえたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-08 19:30:23.0

今回は娘がお世話になりましたm(_ _)m
    入学式にクルンと可愛いまつ毛で出席できてとても喜んでました!
    急な対応も本当にありがとうございました!!
    またお願いします!!

【学割U24】ケアまつげパーマ¥3900→¥3500

Y☆O様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

入学式に間に合って安心しましたm(_ _)m

何度もご足労おかけしたのにも関わらず
    高評価の口コミとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

eyelash salon  HAPUM

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:33:08.0

引っ越してきて初めてのサロンだったので緊張してたのですが、可愛くて綺麗で優しい方でとても安心しました!しっかりと要望も聞いてくれて以前通ってたサロンより断然仕上がりが良くて感動しました!またお願いします!!お店の雰囲気も大好きです。

モモ様

高評価の口コミとても嬉しく励みになります!!

今回は丸みのある自然なデザインでかけさせていただきましたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    束感まつげパーマはそのままでも良いですしコーティング剤でまつげをまとめて韓国アイドルのようなまつげにもなるので、その日の気分に合わせて楽しんでみてください♪

だいたい1ヶ月くらいでバラつきが気になってくると思いますので
    その時はまたメンテナンスにいらしてください!

素敵な入学式になっていると私も嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

eyelash salon  HAPUM

• チビナリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:13:37.0

開店してひと月のお店です。お若い方で私のような年齢の雰囲気に合わないのかとも思いましたが接客も丁寧かつとても好印象な方でした。お仕事も丁寧で仕上がりもとても上手です。又お願いしたいと思いました。仕上がりとても気に入っています。

チビナリ様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

当店は幅広い年代のお客様に来ていただいておりますので
    気にせずご来店ください☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

eyelash salon  HAPUM

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:52.0

パーマ中何度も目に染みて痛い思いをし、コットンが目に入るなどもした上、仕上がりも微妙。下まつげは良かったのですが、上まつ毛は目頭の方が次の日にはもう完全に下がっていて、ビューラー必須。1週間経つ頃には、もう1ヶ月経ったっけ?っていうレベルの仕上がりでとても残念です。お直し行く時間がなく、結局毎日ビューラーで対応しています、正直行かなくても変わらないなという印象でした。値段で決めるものじゃないですね、、。楽しみにしていたのでかなりショックです。

【目力UP↑】次世代まつげパーマ(上下)¥4500

めい様

パーマ液がしみてしまったこと、仕上がりにご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

しみてしまった事に関してですが、私も確認のお言葉がけをさせていただいて
    しみた部分の拭き取りやコットンを挟むなど対策をさせていただいた上で
    再度しみていないかの確認を致しましたが、大丈夫との事でしたので施術を進めさせていただきました。仕上がりの確認も気になる所はないか確認致しましたが、大丈夫との事でしたのでそのままお帰りいただきました。
    お帰りの際には、気になる所があればご連絡くださいとお伝えもしております。
    同意書にも記載されている通り、お直しの"お申し出"が1週間以内ですので次の日にご連絡いただいていれば、お直しのご対応も可能でした。

又、口コミの内容とは別ですがご連絡なしでの遅刻はご遠慮ください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

eyelash salon  HAPUM

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:03:17.0

札幌へ引っ越してきて初めてまつげサロンに行きました。
    店内も清潔感があり綺麗で仕上がりも大満足です★

【好きなデザインを選べる♪】次世代まつげパーマ ¥4500→¥3900

はっちゃん様

店内・仕上がりの高評価の口コミとても嬉しく思います!!

今回の立ち上げストレートのデザイン
    はっちゃん様にとてもお似合いでした♪

まだまだ伸びしろのあるまつ毛さんなので
    今後もケアしながら一緒にキレイなまつ毛に成長させていきましょう☆

この度はお忙しい中
    素敵な口コミをありがとうございました!

eyelash salon  HAPUM

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:56:53.0

本当にありがとうございました!
    とても優しい!可愛い!
    丁寧!安心!
    心地良い!仕上がり最高!
    全てが良かったです!
    色んな人に紹介したいと思えるサロンでした!
    またお願い致します!!!
    悩んでる方は是非一度行ってみた方が良いです!!!

あやか様

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

今回は目尻を少し流したデザインでかけさせていただきましたが
    パッチリとしたデザインや自然な丸みのデザインなどに変えることも可能ですので
    あやか様のお好みのデザインを一緒に見つけていけたら私も嬉しいです♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

eyelash salon  HAPUM

• てせまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:45:08.0

初めて伺いました
    お店の方の対応もとても丁寧で仕上がりもとても満足できました
    次は上下のパーマにしてみようかなと思ってます
    ぜひまたお願いします

てせまゆ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

今回は奥行きをだす自然な仕上がりのデザインでしたが
    もう少し根元から立ち上げたり、丸みをつけることもできますので
    ご要望ございましたら次回ご来店の際にご相談ください☆

上下のパーマもまた違った印象になりますのでオススメです♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

また、てせまゆ様のご来店をお待ちしております(^^)

eyelash salon  HAPUM

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:11:21.0

技術も接客もバッチリです!!

【まつげダメージ最小限】パリジェンヌラッシュリフト¥4900

ひとみ様

今回、根元から立ち上げて少しだけ丸みをつけるデザインで
    かけさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    もし気になることやご要望などございましたらいつでもご相談ください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

eyelash salon  HAPUM

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:49:39.0

とても良かったです。
    かかり具合も良いです。
    また行きたいと思いました。

【目力UP↑】次世代まつげパーマ(上下)¥4500

ぴーちゃん様

今回お久しぶりのパーマということでしたが
    ぴーちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけて私も嬉しいです!

当店ではただパーマをかけるだけではなく
    カール持続やまつげケアも同時に行なっていますので
    毎月来ていただいてもダメージしにくくキレイなまつげを目指すことができます♪

是非またご来店お待ちしております!!

この度はお忙しい中、

eyelash salon  HAPUM

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:40:11.0

初めて来店させて頂きましたが、カールも上がり具合もバッチリで最高の仕上がりでした!今までに行った他のサロンでは、1週間もしないうちに不揃いになってくる事がよくありましたが、今回は施術から10日程経っても1本残らず綺麗な状態をキープ出来ていて嬉しいです。
    しみる事も無く、雰囲気も落ち着いているので爆睡してしまっていました(汗)是非またお願いしたいと思います!

【好きなデザインを選べる♪】次世代まつげパーマ¥4400→¥3900

りー様

10日経ってもカールキープされているということで私も嬉しいです!
    きっと、りー様のまつ毛の扱い方も上手なのだと思います(^^)

当店ではできるだけお客様にはリラックスした状態で
    施術を受けてほしいと思っておりますので、ゆっくりお休みください☆

この度はお忙しい中
    素敵な口コミご投稿いただきありがとうございました♪

また次回もりー様にお会いできる日を楽しみにしています!!

eyelash salon  HAPUM

• みちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:04:36.0

初めてのまつ毛パーマでした。

どこのサロンもイメージ画像はパッチリ二重の物で
    一重の自分はどんな風に仕上げたら良いかも分からず
    口コミの良さと個人サロンだった事から今回選びました。

スタッフの方は想像通りの優しい方で
    カウンセリングも私の不安な気持ちを聞き入れ
    こんな感じはどうでしょうか?と提案してくれたり
    施術中も適度に気遣ってくださりとても良かったです。

仕上がりを見た時はツケマの様な綺麗な睫毛に
    思わず「すごーい!!」と声が漏れる程でした。
    とっっても良かったです。ここを選んでよかった!!

緊張していましたが途中でウトウトしてしまう程
    心地よい空間でした~またよろしくお願いします♪

みちゅ様

二重のイメージ画像、、たしかにそうですよね( ; ; )
    みちゅ様のご意見参考にさせていただきます!!

はじめてのまつげパーマ喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    今回は大きく丸みをつけるデザインでしたが
    もう少しデザイン変えることもできますので
    もしご希望でしたら次回ご来店の際にご相談ください!

素敵な口コミをありがとうございました☆
    次回もお会いできることを楽しみにしています!

eyelash salon  HAPUM

• s.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:55:04.0

パリジェンヌをお願いしました。
    スタッフさんや店内の雰囲気、アクセス、どれも本当に良かったです…!
    施術中も穏やかな雰囲気で、しみたりしていないかを気にかけてくださって安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。これからもこちらに通い続けたいと思っています。
    本当にありがとうございました!◎

s.k様

先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

元々大きく綺麗なお目元がパリジェンヌをかけて
    よりパッチリしましたね♪

また楽しくお話できる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-14 13:07:28.0

新しい店舗になってから初めて伺いました。
    白を貴重とした落ち着いた店内で、何よりソファーの座り心地、寝心地がとっても良かったです!

まつ毛パーマの仕上がりはいつも通り大満足です!!!
    またお願いします♪

Y☆O様

いつもご利用いただきありがとうございます!

雰囲気・仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回も色々なお話しができて楽しかったです☆
    また娘さまのご来店もお待ちしております!!

次回もY☆O様にお会いできることを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中
    素敵な口コミをありがとうございました!

eyelash salon  HAPUM

• あめりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:11:36.0

カウンセリングから最後までとても丁寧に接客してくださり、まつ毛の仕上がりもすごく綺麗でめちゃくちゃ満足しています!
    駅近で通いやすいのでこれからも利用させて頂きます!

【目力UP↑】次世代まつげパーマ(上下)¥4400

あめり様

接客・仕上がりを評価していただき大変嬉しく思います!

元々可愛らしいお目元でしたが上下パーマで
    よりパッチリと仕上がりとてもお似合いでした♪

また次回もあめり様にお会いできることを楽しみにしております!

eyelash salon  HAPUM

• ななままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:32:22.0

真っ白な素敵な空間に包まれて、まつげパーマをしていただきました!仕上がりも、とってもきれいで大満足です!!担当スタッフさんもお話ししやすくて楽しい時間をありがとうございました!又伺います!

ななまま 様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    今回のパーマで朝の忙しい時間が少しでも楽になれば私も嬉しいです(^^)

丸みをつけたデザインでかけさせていただきましたが
    他にもご要望ございましたら、ご来店の際にお申し付けください!

次回もななまま様とお会いできることを楽しみにしていますので
    またのご来店をお待ちしております♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました☆

eyelash salon HAPUM

ハプム(HAPUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー