3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ハプム(HAPUM)   >

パリジェンヌ・まつげパーマ HAPUM【ハプム】

パリジェンヌマツゲパーマハプム

• 北海道札幌市南区澄川4条2丁目4-5 スクウェア 102
  • 澄川駅徒歩約30秒

Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:45.0

引っ越ししたことで長く通っていたサロンに通い辛くなってしまい、家から近いこちらに来てみましたが…

とっっっっても大満足でした!!!!!

担当スタッフさんのお人柄も良く
    仕上がりのまつ毛の上がりも素晴らしく
    目の形を見ての丁寧なご提案
    駅から歩いて1分の好立地
    ご自分でリフォームした内装

個人的に、施術中の沈黙が心地よかったのが最高でした!
    椅子&かけていただいたタオルが気持ち良過ぎて、うたた寝してしまいました…

今後も通わせていただこうと思います!
    本当にありがとうございました!

【韓国ワンホン風】束感まつげパーマ(コーティング束感仕上げ)¥4400→¥3900

パリジェンヌ・まつげパーマ HAPUM【ハプム】からの返信コメント

R 様

長く通っていらっしゃったサロンを離れるのは心苦しかったと思いますが、
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

仕上がりや内装などお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

当店ではゆっくりお休みいただいて構いません!
    R様が少しでもリラックス・リフレッシュできていたら
    私も嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました☆
    またR様にお会いできることを楽しみにしています!

eyelash salon HAPUM

• ほのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 14:06:42.0

今回2回目のまつげパーマでお世話になりました。
    前回同様、とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。店内も、とても清潔で寝ちゃいそうな位、リラックス出来る大好きな空間です!また次回もお願いしたいと思います(^^)よろしくお願いします!

まつげパーマ (トリートメント込)※再来のみ

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:39:01.0

ほぼまつパ初心者なので色々迷って変えたりしたのに嫌な顔せず対応していただけました( ; ; )
    とってもナチュラルでかわいい仕上がりになり大満足です(^^)

【抜け感まつげ*】パリジェンヌ・まつげパックSET ¥5500

• そうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 20:39:37.0

店内は白くて清潔です
    寡黙なアイデザイナーさんがキレイに仕上げてくれます
    価格もよくとても気に入りました
    またリピートしたいです
    とても仕上がりに満足してます

【朝のメイク時短!】まつげパーマ・まつげパックSET ¥4500

• ずっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:10:46.0

初めて利用したのですが、とても丁寧でわかりやすく接客して頂きました。仕上がりも大満足です。ぜひまた利用したいです!

【一重・奥二重だから可愛い♪】カールまつげパーマ・まつげパックSET ¥4500

ずっき様

初めてのまつげパーマで分からないことやまつげの扱い、
    ケア方法など慣れない部分がたくさんあるかと思いますが
    ご質問などありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

今回まつげの状態がビューラーでのダメージがありましたので
    生え揃ってキレイに仕上がるよう一緒にまつげケアしていきましょう!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

また次回ご来店いただけることを楽しみにしております♪

eyelash salon HAPUM

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:57:04.0

今回パリジェンヌをお願いしましたが
    立ち上がりも良く大変満足しています。また利用させて頂きたいと思いました。

ゆか様

今回はパリジェンヌラッシュリフトでの施術でしたが
    左右差など気になる箇所ございませんか?
    カウンセリングでは以前他店様でかけたカールデザインのパーマが
    あまり好みではなかったとお話していただきましたが
    カールデザインにもいくつか種類ございますので
    もしパリジェンヌの仕上がりで気になるところありましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください☆

eyelash salon HAPUM

• かなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:29:56.0

初めてのまつげパーマで細かいことがわからなかったのですが、なんとなくのお話を伝え、理想のまつげにしていただきました。店内も綺麗で、椅子の座り心地もよく施術中寝てました。またお願いしたいと思います。

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ・まつげパックSET ¥4500

かなさん様

今回初めてのパーマでしたので
    自然に丸みをつけたデザインでかけさせていただきましたが
    パーマに慣れてきますとご自身のこだわりやご要望など増えてくると思いますので
    かなさん様のベストの仕上がりを今後一緒に見つけていきましょう☆

施術中は1人だと思ってゆっくりお休みしていただいて構いません(^^)

eyelash salon HAPUM

• ケビンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:10:30.0

今までずっとマツエクだったのですが、注意してても目を擦ったり扱いが雑な私はすぐに取れてしまってマツエクが外れてきた頃のまばらな感じもなんだかな~と思っていたのでまつげパーマを初めてやってみました!
    初めてがこちらでよかったなと思います!仕上がりも最高で、説明もとてもご丁寧にして頂き、家からも徒歩で行けて立地もいいのでこれからも定期的に通いたいと思います♪

ケビン様

初めてのまつげパーマでしたが扱い方やケアなどエクステとはまた少し違い
    慣れない部分はありませんか?

又、今回パリジェンヌラッシュリフトでの施術でしたが
    左右差など気になる箇所ありましたら
    まつげパーマのメニューでもお目元に合わせて立ち上げストレートのデザインができますので、お気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

次回またお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-08-22 21:57:51.0

清潔感のある店内でいつもリラックスして施術が受けられます!
    今回も希望通りの仕上がりに大満足です!!

まつげパーマ (トリートメント込)

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:29:28.0

今回もとても綺麗な仕上がりで満足しております。
    長持ちもするのでとても良いです。
    また利用したいと想います。

束感まつげパーマ(トリートメント込)

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 16:50:34.0

他店ですが以前まつ毛パーマやパリジェンヌをした時にはどうだったかをお話して私にはどちらが良いかアドバイスを頂き施術してもらいました。初めてでしたが丁寧な施術で出来上がりも満足です。次はもうちょっとカールをつけてもらおうかなと思います。

coco様

他店様では右目尻が下がりやすいとのことでしたが
    今回パーマのモチはいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり良かったとお話していただいたので
    お目元に合わせカールも少しつけつつパリジェンヌのように毛先の方に丸みをつけすぎないデザインでかけさせていただきました!
    次回はもう少しカールのあるデザインでかけてみましょう(^^)

eyelash salon HAPUM

• トッケビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 21:38:05.0

初めて来店しましたが、駅から近いし雰囲気も良かったです。何より施術前に悩みやデザインなど細かく聞いてくれて安心できました。
    今まで通っていた所よりもパーマ中も丁寧な技術と
    使用している薬剤も良質な感じがしました。
    仕上がりも満足であとはどのくらい保てるか楽しみです。

トッケビ様

高評価の口コミとたくさんのお褒めの言葉、
    嬉しい気持ちでいっぱいです!

いつもは左右でロッドを変えて施術してもらっていたとのことでしたが
    今回は左右同じものでかけさせていただいております。
    もし左右差や他にも気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪

eyelash salon HAPUM

• アイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 17:46:47.0

初めてお世話になりました。
    パーマの仕上がりも大満足ですが、何よりも接客の距離感がちょうど良く、普段は人見知りなのですがリラックスして過ごすことができました。
    パーマが落ちてきたらリピートしたいと思います。

アイ様

仕上がりご満足いただけて非常に嬉しく思います☆

施術中お話しすぎてしまったのではないかと心配していましたが
    このようなお言葉いただけて安心しました、、!

今回しっかりカールをつけたデザインでしたが
    次回ご変更点ございましたらお気軽にご相談ください♪

またアイ様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(^^)

eyelash salon HAPUM

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:48:16.0

今回も大満足な仕上がりでした(*^^*)
    落ち着いた雰囲気で居心地もよくずっと通いたいサロンです♪

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込)

• モモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 23:45:36.0

そして今回も仕上がり完璧でした!!
    毎回毎回想像通りの仕上がりで満足してます。
    丁寧に丁寧にいつも施術してくださり感謝します。

今回は足の件で本当にご迷惑おかけました。。
    その後は徐々に回復していってます。
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

【学割U24】ケアまつげパーマ ¥3500

• ほのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 11:34:35.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングもして下さり、私の伝えた通りのかかり具合でとても満足です◎プライベートな空間の中での施術も、とても癒されました(^^)またお願いしたいと思います!

【朝5分遅く起きられる?!】まつげパーマ・まつげパックSET ¥4500

ほのちゃん様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います☆
    いつも右目が落ちてきやすいとのことでしたが
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

もし気になる箇所ありましたら
    次回ご来店の際にご相談ください!

[投稿日] 2024-07-09 06:56:58.0

癒しの空間で楽しいおしゃべり、そして丁寧な施術!
    いつもありがとうございます!今回も綺麗にクルンと可愛いまつ毛になって大満足です♪

まつげパーマ (トリートメント込)

• つららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 21:30:22.0

今回もありがとうございます
    気になる事を伝えると、出来上がりは
    満足でした。
    安心してお願いできるので、寝てしまいます笑
    次回もお願いします

つらら様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回、気になる箇所があったとのことでしたので
    今回はデザインは変えずにロッドを変えさせていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まだ改善されていなければ次回ご来店の際にまたご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

eyelash salon HAPUM

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:40:05.0

いつも丁寧にまつげ可愛くしていただいてありがとうございます!
    お店の雰囲気も白をベースに落ち着いていて、韓国の曲も流していただいててとても素敵な空間でした~!
    重めの二重だけれどマツゲパーマをしていただくと二重になりやすかったり、ぱっちり目になるのでとても気に入っています~!
    アイメイクの落とし方とかまつげ美容液の相談にものってくださってとても素敵な店員さんに感謝です~~!

またぜひまつ毛のメンテナンスも兼ねて利用させていただきます!

もえか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

時々まつげの不調などお伝えすると積極的にホームケアをしていただいているので次お会いしたときにまつげの状態を見るのがとても楽しみです!
    また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回ももえか様にお会いできることを楽しみにしています!

eyelash salon HAPUM

• たらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 11:35:47.0

今回2回目なのに場所がわからず遅刻してしまいました。本当にすいません。
    家の近くのまつぱがここなので行ってみたらお店の雰囲気も、担当スタッフさんのお人柄もとてもよかったです。
    丁寧に効いてくれて、前言ったことも好みなど覚えてくれてさすがプロだな!という感じです(^.^)
    今回時間がなかったせいが上がりがいまいちで、もうとれてきそうなので次早めに予約したいと思います!

たらちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    当店、スタッフが1人の為予約時間は守っていただけると助かります。

お褒めの言葉いただきありがとうございます。

パーマの上がり方についてですが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。前回同様のデザインで今回は遅刻により施術時間が減ってしまいましたが
    だからと言って施術内容を省略したりなどは一切しておりませんし、時間内に施術不可と判断した場合はメニュー変更、日時変更などの対応をさせていただいておりますので
    "時間がなかったせいで"と感じさせてしまったこと非常に悔しく思います。

初回来店時にご案内した通り、気になる箇所等はすぐにご連絡いただけていればお直しの対応も可能でした。
    今後はこのようなことがないよう予約時間には厳しくさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash salon HAPUM

• モモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 21:21:06.0

ほんとに持ちがめちゃくちゃいいです!!
    毎回理想通りだし満足してます!
    そして施術中心地よすぎて毎回眠りに入ってしまうほどです。。
    やりづらかったらほんとに申し訳ないです、、

モモ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)

持ちがいいとのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    モモ様のまつげの扱いもきっと持ちの良さに繋がっていると思います!

前回と同じデザインで施術しましたが
    また気になる点やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もモモ様にお会いできること楽しみにしています!

eyelash salon HAPUM

• さやたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 23:46:28.0

今回も、前回を踏まえて仕上がりを相談させていただきましたが、その通りの仕上がりになり、とっても技術力の高さを感じました!スタッフ1人でやられているのに、何から何まで凄いと思います( ;  ; )また次もお願いいたします!

まつげパーマ上下(トリートメント込)

さやた様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回は前回よりも、もう少し根元からあげてみたいとのご要望でしたが
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

又、下まつげも一緒に施術しましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    瞼にぶつかったりなどはしていないでしょうか?
    もし気になる箇所ございましたら遠慮なくご相談ください!

eyelash salon HAPUM

• らいらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:02:29.0

仕上がりとても良かったです。
    始めに要望をちゃんと聞いてくれて、丁寧でした。
    あとはもちがよければいいなと思います。
    金額に対して仕上がりはとても満足です!

【ナチュラルメイク派!】ティントまつげパーマ・まつげパックSET ¥5000

らいらい様

今回デザインはお任せいただいて、ぱっちり見せたいとのことでしたので
    できるだけご要望にお応えできるよう施術いたしましたが
    仕上がり気に入っていただけて安心しました!

全体的に成長途中の赤ちゃん毛が多い印象でしたので
    パーマと並行して美容液も使用していただきまつ毛にハリ・コシがでてくると
    パーマの持ちも良くなってきますので、一緒に健康的なまつげに育てていきましょう!

eyelash salon HAPUM

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 04:04:04.0

2回目利用させて頂きました。
    とても丁寧でここが1番きれいに仕上がります。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

ティントまつげパーマ(トリートメント込)

ぴーちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    前回同様、丸みのあるデザインでかけさせていただきましたが
    もし気になる点などございましたらご相談ください☆

eyelash salon HAPUM

• Y☆Oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 16:47:17.0

今回もクルンと可愛いまつ毛にしてもらえて大満足です!ありがとうございます!!
    お風呂上がりのすっぴんの時、まつ毛がクルンとあがっているとそれだけでテンションあがります♪またお願いします!!
    美容液も引き続き使用していきます!

Y☆O様

いつも素敵な口コミをいただき大変励みになります!

ホームケアのご協力ありがとうございます☆
    まつげが上がっているだけで気分も上がりますよね!
    少しジメジメした季節になりましたので、もし持ちが悪くなったりしましたら
    いつでもご相談ください!

次回もまたお待ちしております(^^)

eyelash salon HAPUM

• さやさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:18:30.0

場所マンション内なので合っているか不安になりながら伺いましたが入ってすぐ右手で分かりやすかったです。

最初の問診も今まで行っていた所より長く時間をかけてくれ施術中も何度もお声いただき安心しながら受けることが出来ました。

そして仕上がりも要望通りに仕上げていただきとても嬉しかったです。

アフターメンテナンスもケアしてくれるようなので安心しました。

さやさや様

サロンがマンションの為、ご来店の際に不安な気持ちになりますよね、、、
    分かりやすいと言っていただけて良かったです!

今回、根元からしっかりあげて丸みも少しつけるデザインでかけさせていただきましたが、細かい要望や気になるところございましたら、次回ご来店の際に遠慮なくご相談ください☆

さやさや様のまたのご来店をお待ちしております!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました(^^)

eyelash salon HAPUM

• いづいづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:14:59.0

先日はありがとうございました☆
    パリジェンヌを希望でしたが、私の目の形からまつ毛パーマの方がいいかもしれないというご提案をしていただき内容を変更しました。
    目の形をしっかり見ていただいての施術は初めてでした。
    目が重いので、最初の数日よりは下がってきてしまっていますが、まだ大丈夫です!
    根元からしっかり上げていただき、まつ毛が長くなったように感じています!量も増えたように見えています笑
    またお願いしたいなと思います♪♪

いづいづ様

今回メニュー変更にご理解いただきありがとうございます!
    可能な限りいづいづ様のご要望にお応えできるように施術させていただきましたが、少し下がってきてしまっているということでしたので、次回ご来店までにもう少し持ちが良くなるよう対策を考慮してみますね!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

eyelash salon  HAPUM

• つららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:49:59.0

今回二回目ですが、丁寧に仕上げてもらい

分からないことは、親切丁寧に教えてくれるので、今回は前回同様、お任せしました
    リピ間違い無しです

つらら様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

美容液を使用しているということで、
    ご自宅でのケアにご協力いただきありがとうございます☆
    まつげ自体も前回よりも伸びていましたので、引き続き美容液を使用していただくと良いかと思います!

また分からないことや気になる点などございましたら
    遠慮なくご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-05-12 20:32:57.0

娘がお世話になりました!
    今回もいい感じ♪と仕上がりに大満足してます!!
    またよろしくお願いします!!

Y☆O様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回に比べてダメージしていた部分が少しづつ改善されてきましたので
    次回までに綺麗に生え揃っていましたら仕上がりももう少し均等になります!
    花粉や黄砂などでまつ毛も汚れやすくダメージしやすい時期になりますので、もし美容液などありましたら、毎日使用していただくとまつ毛も保護されて良いかと思います(^^)

eyelash salon  HAPUM

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:37:34.0

要望も聞いてくれてほんとに有難いです。
    そしていつも想像通りの仕上がりです!

モモ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回は前回よりも毛先が見えるようにとの事でしたが
    また何か気になるところや変更したい点などありましたら遠慮なくお声がけください♪

学校も大変かと思いますが、頑張ってくださいね(^^)応援しています!

eyelash salon  HAPUM

ハプム(HAPUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー