5. クーブ(courbe)   >

パーソナル美眉サロン courbe【クーブ】

パーソナルビマユサロンクーブ

• 東京都目黒区上目黒3-1-5 サンライズSK3F
  • 中目黒駅 徒歩2分

kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:52:28.0

はじめての眉サロンで緊張していたのですが
    雰囲気もよくて相談もしやすく、理想の仕上がりに
    して頂けました!駅からも近く、通いやすいお店です。

パーソナル美眉スタイリング 60分 5000円

パーソナル美眉サロン courbe【クーブ】からの返信コメント

この度はパーソナル美眉サロンcourbe(クーブ)にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    初めての眉サロンに当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:47:07.0

初めてこちらのサロンを使わせて頂きましたが、雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
    メイクもしやすくなり、大満足です^^
    必ずまたお伺いしたいです!

【平日11時~15時限定 1000円OFF】パーソナル美眉スタイリング 60分 4000円

この度はパーソナル美眉サロンcourbe(クーブ)をご利用いただき、口コミコメントをいただきましてありがとうございます。
    初めての来店とのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。これからもお客様に心地よいお時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴろぴろたゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:11:54.0

初めて眉毛サロンに行ったので自分に似合う眉毛など分からないことが沢山ありましたが、丁寧なカウンセリングと似合う眉毛デザインを提案して頂きとても納得のいく形になりました。
    担当の方もとても話しやすく手際が良かったので痛みも多少ありましたが、耐えられました。
    毛周期があり継続が必要との事だったので、来月また行くのが楽しみです。

パーソナル美眉スタイリング 60分 5000円

初めての眉サロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

• ゆーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:53:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、スタッフの方が親切で安心して施術を受けることができました。施術自体も丁寧で、目黒駅からのアクセスも良く仕事終わりにまた利用したいと思います。

パーソナル美眉スタイリング60分 6000円

お客様がリラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様とのコミュニケーションを大切にしているので、今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:51:55.0

4度目の施術ですが、毎回とても良い仕上がりで満足しています。これからもまた通いたいと思う場所でした。

パーソナル美眉スタイリング 60分 5000円

4度目のリピート施術をお受けいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店ではお客様とのコミュニケーションを大切にしているので、今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

• けんとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:58:08.0

中目黒で眉毛サロンを探しており、利用させていただきました。これまでいくつか行った店舗の中でも、圧倒的に仕上がりが綺麗で満足してます!また利用させていただきます。

パーソナル美眉スタイリング 60分 5000円

この度は中目黒にある多くの眉サロンの中からパーソナル美眉サロンcourbeを選んでいただき、口コミコメントもいただきましてありがとうございます。

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:33:10.0

スタッフの方に丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。駅から近く通いやすいので、是非また利用させていただきます!

当店といたしましても丁寧な接客を心がけておりますので、ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います。これからもお客様に心地よいお時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふっくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:27:32.0

いつもcourbeさんに通っていますが、コスパとサロンの雰囲気が最高なのでおすすめです。
    初めてで何もわからない状態でも一から丁寧に教えてくださるので、安心できます。

パーソナル美眉スタイリング 60分 5000円

当店ではお客様によりリラックスしていただいた状態で、パーソナライズされた眉毛をご提供したいと思っておりますので大変嬉しく思っております。

クーブ(courbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー