5. 検索結果一覧  >

インディバサロン  Angelus【アンジェラス】

インディバサロン アンジェラス

• 東京都日野市日野1285 2F
  • 多摩モノレール甲州街道駅徒歩4分

• はたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:47:54.0

インディバを探してこちらを見つけました。
    大きな道沿いからすぐ、看板もあって、広い駐車場でした。車でお伺いしましたがとても行きやすかったです。
    この辺りに車で行けるところは他にないのでありがたいです。
    明るい雰囲気の広いお部屋でした。
    施術の前後においしい飲み物をいただきました。施術後の一杯は特においしかったです。
    施術も大変気持ちよく、顔の施術ですが全身ぽかぽかになって効果を感じました。
    力加減もひとつひとつ聞いてくれるので安心ですし、しっかり流して欲しい希望もあったので大満足の力具合でした。
    いろいろとお気遣いやサービスまでしていただいて感謝しております。
    ぜひまたインディバを受けに行きたいですし、家族やお友だちにも進めます!!
    大変心地の良い時間と空間をありがとうございました(^^)

【術後のアフターケア◎】インディバケアコース 60分 ¥11900→¥8330

• めいちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:45:01.0

背中のインディバ2回目
    前回肩の揉み返しがあったので、少しハンドマッサージは弱めにお願いしました。
    身体がほぐれて指が入りやすくなってるといわれましたが、インディバで身体が熱くなるのも早い気がしました。
    腰骨付近のマッサージは、凝りも冷えも解消されていくのがわかりました。
    大好きな柑橘系のアロマオイルで最後まで癒されて、至極の時間でした^_^

《1日2名様限定★特別価格》インディバ 60分×本格アロママッサージ 30分

• めいちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:28:49.0

インディバ3回目にして、ボディ(背中)をやっていただきました。
    お顔をしていただいて、肩こりからくる首、背中、繋がっている頭皮がガチガチとのアドバイスで、今回の背中のコース。
    普段10時間近くPCと睨めっこしているのと、姿勢もあって、背中は硬く壁のようだと(≧∀≦)
    インディバで温めることで、腰から背中が身体の中からポカポカから始まり熱々になっていく感じがしました。
    ハンドマッサージは、かなり痛い部分もあり、歪みがあるんだな、と自分でも感じました。
    最後は、筋肉が緩んできたと言われました。
    またガチガチになりきる前に、再び背中やりたいと思いました。
    夜は身体全体が温まっていたから、寝つきが良かったです。
    翌日は、首裏から肩は揉み返しがありましたが、背中は軽い感じがしました!なので、仕上がりは星4つにしました、これは揉み返しなど個人差だと思います。
    ありがとうございました^_^

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:55:44.0

2回目です!
    インディバのポカポカする感じにまだ少し慣れませんが、熱くないですか?とこまめに聞いていただけるので安心できました。
    マッサージは、揉んで欲しいところをピンポイントで遠慮なく流していただけます。強めのマッサージやトリートメントが好きな人は本当におすすめです!!
    また是非よろしくお願いします!

• めいちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:57:24.0

インディバフェイシャル2度目の利用です。
    前回、顔や頭皮全体が凝っているとのことで、顔全体がほぐれたのを実感していました。
    今回は、左頬のたるみの気になる部分にも重点を置いてもらいました。
    相変わらず肩から首筋の凝りはPC見っぱなしによる眼精疲労からきてるということで、デコルテから顔全体がゆっくりインディバによる熱で温められ、最後のハンドマッサージでは、好みのアロマの香りに包まれて気持ちよかったです^_^
    次回は背中のガチガチをどうにかしてもらいたいと思ってます!

【コリ解消で明るいお顔に♪】インディバフェイシャル 60分 ¥9900→¥9000

• めいちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:03:47.0

フェイシャルのインディバを施術していただきました。
    顎まわりのたるみが気になっていて、利用しましたが、自分で思ってた以上に、顔全体や頭皮が硬く凝り固まっているのを実感!
    ハンドマッサージでデコルテからもみほぐしてもらってから、インディバで温めつつマッサージは、とても気持ちよかったです.リンパの流れが良くなったのと、顔全体がぷにぷにしました。
    フェイスラインがスッキリしたというより、肩から上が楽になった感じですが、しばらく続けてみようとおもいました。
    ありがとうございましたました^_^

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:15:32.0

確かな技術と丁寧な施術に安心感を覚えました。
    長年培った経験があるからこそだと思います。
    清潔感のある空間で心身ともに癒やされました。
    アフターティーやお菓子も美味しかったです。

インディバサロン  Angelus【アンジェラス】からの返信コメント

みーちゃん様
    アンジェラスにご来店いただきありがとうございました
    日頃ご自身でしっかりお手入れされているとの事で
    特に目立ってトラブルはありませんでした。これからも続けて下さいね。
    今度お入り頂くときは、ボディマッサージにお入り下さい

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:59:43.0

慢性的な肩こりで常に悩んでおりますが、インディバとマッサージでしっかりほぐしていただきました!
    そこ揉んで欲しい!ってところを集中的にほぐしていただけて、とっても気持ちよくて、重かった体がスッキリしました。
    アフターティーもとっても美味しく、リラックス出来る時間をありがとうございました。
    是非またお願い致します!

あみ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お入り頂いたコースは、まさに慢性的な肩こりの方にピッタリです。
    このお得な期間に続けてお入り頂くともっともっと楽になりますよ
    寒い日が続きます。
    毎日湯舟につかりしっかり1日の疲れをとってくださいね

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 14:56:05.0

首回りが軽くなった
    施術してもらっているときに、自分の不調箇所が実感でき楽になった
    インディバの凄さに感動しました
    また、行かせていただきます
    有り難うございました

• ぐっさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 10:15:45.0

先日は、ありがとうございました。
    とてもスッキリ出来た時間でした。
    1番の悩みの乾燥肌の相談にも乗って頂き、またいろいろと相談に乗ってくださいね。気を使わずに行けるサロンなので、お気に入りのサロンになりました。また伺いたいと思います。

ぐっさん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お母様の介護で精神面お疲れの様子でしたね
    全体的に乾燥による引っ掻き傷も所々見られました。
    たまには、自分へのご褒美でお入りになられるといいですね

アンジェラス(Angelus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー