3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン 花寿 -KAJU-

ネイルサロン カジュ

• 兵庫県神戸市垂水区宮本町4-8 ミノルコーポ2F
  • JR垂水、山陽垂水駅より徒歩3分
  • マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 10:30:39.0

今年に入ってお世話になってるサロン。
    若いのに向上心とプロ意識高いとこも魅力。
    施術も丁寧で何年もひび割れてた爪がここへ来てなくなったのが1番嬉しい。
    次はフットでお邪魔します。

【平日12-17時迄】hand 》定額design nail[オフ/甘皮ケア込]¥3500

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:50:16.0

完成が要望通りですっごく満足しました!
    雰囲気も良く次回もリピートさせていただきます!
    色も親身に聞いてくれるし、奥行きのあるネイルが好きな方は是非!

hand 》持ち込み◎free design 60min[オフ/甘皮ケア込]¥¥6500

• いくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:44:32.0

当日予約でしたが、対応していただき、ありがとうございました。前回の時も少しも浮いてくることがなかったし、色味も仕上がりも完璧でまた機会があればお願いしたと思ってます。
    素敵なネイルありがとうございました!

• MUCUさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:47:25.0

平日のお得なプランで予約しました。
    デザインは決まっていましたが、ピンク系のかわいいデザインがあり良かったです。
    色が、濃いところは薄めにしてくれました。
    途中で咳込みましたが お水を用意してくださりとても気遣いのできるネイリストさんです。
    色々とネイルについてアドバイスをしてくれます。

• さつまいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:02:52.0

今まで自分に合うネイルサロンがなかなか見つからず色んなネイルサロンを転々としてきましたが、1番雰囲気もお値段も良かったです!お話しながらも丁寧に施術して下さり、素敵な指先になりました!有難う御座いました。次回も楽しみにしています!

hand 》ミラー/オーロラ/フラッシュネイル [オフ/甘皮ケア込] ¥5000

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:58:42.0

形が気に入らなく行かせていただきました!
    まっすぐ綺麗にしていただいてありがとうございます♪♪

hand 》2色使用◎ one color / lame / gradation[オフ/甘皮ケア込]¥4000

• あゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:34:43.0

初めて来店しました。
    色々なお話しをしながらしてくださって、仕上がりもよく丁寧でかつスピーディーに仕上げてくださいました。
    またお願いしたいなと思えるお店になりました。

hand 》定額 simple naill [オフ/甘皮ケア込]¥5000

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:01:28.0

とても丁寧にしてくださり、お話していたら時間もあっという間でした。爪の形など細かく希望を聞いてくださり、オフの時も全く熱く感じなくて安心してうけることが出来ました。今までで1番良かったです!

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:33:59.0

まだ2回しか通ってませんが、デザインの相談を綿密にしてくださって、可愛いネイルにしてもらってます。マグネットがお得意と聞いているので次回もお願いしようかと思ってます

ネイルサロン 花寿 -KAJU-からの返信コメント

m様、今月も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミも大変励みになります!

沢山のマグネットのデザインがあるので
    その時々のイベントや気分に合わせて可愛くなるよう
    相談させて頂きますね♪

これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
    また次回もご来店心よりお待ちしております

• まいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:13.0

とても雰囲気の良い落ち着けるサロンでした。
    色も豊富で、次回はデザインとか相談してみたいです。

hand 》ベースカラーあり◎極細ラインフレンチ[オフ/甘皮ケア込]¥5000

ネイルサロン 花寿 -KAJU-からの返信コメント

まいたん様、この度はたくさんあるお店の中から
    嬉しい口コミも大変励みになります!

可愛いデザインになるよう、まいたん様のお好みを聞かせて頂きながら
    ご提案させて頂きますね♪

次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております

• MUCUさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:56:39.0

仕事がら、爪は短く派手な色ができない事を伝えておススメの色をしていただきました。
    とても春らしい色で良かったです。ネイリストさんが可愛い桜のネイルをされてたので、プラスでしていただきました。
    先生の指きれい~って子供達もほめてくれました。

ネイルサロン 花寿 -KAJU-からの返信コメント

MUCU様、この度はたくさんあるお店の中から
    嬉しい口コミも大変励みになります!

桜のネイル楽しんで頂けてよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:24.0

オフの仕方、ネイルの種類など詳しく教えて頂きました
    遅い時間まで営業されているので、近々行きたいと思った時でも、予約が取れるところがよかったです
    丁寧で素敵な感じに仕上げて下さいました
    また宜しくお願い致します

ネイルサロン 花寿 -KAJU-からの返信コメント

ここ様、この度はたくさんあるお店の中から
    嬉しい口コミも大変励みになります!

わからない事やご不安に思われた事があれば
    いつでも聞いてください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• あゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:29:48.0

仕事帰りに行ける時間帯まで営業されていたので初めて行かせていただきました。持ちは初めてなのでわからないですが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました。ネイリストの方も気さくなので初めてでも緊張しないと思います。駅近なのも便利です。また次回もよろしくお願いいたします。

ネイルサロン 花寿 -KAJU-からの返信コメント

あゆん様、この度はたくさんあるお店の中から
    当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミも大変励みになります!

色々アドバイスなどもありがとうございました!
    参考にしていきながら
    またのご来店ぜひお待ちしております

• ロコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:02:10.0

こちらはネイルの持ちが良かったので、再来店しました。
    派手でないネイルの希望から、今までと違う雰囲気にしたい。という希望を最大限に理解してくださり、可愛いネイルになりました。

帰宅してみると思ったよりも目立つようで、可愛いけど仕事大丈夫なん?と周りに聞かれましたが、私的には気に入っています!上手く指を隠しつつ、1ヶ月楽しみたいと思います。

ロコちゃん様
    今月もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    お仕事に差し支えはなかったでしょうか?
    もし、規定外になってしまった場合応急処置にはなりますが
    アートの部分だけをお仕事の間だけ絆創膏などで隠して頂けたらと
    思います

また次回も楽しんで頂けるデザインを一緒に
    ご相談できたらと思います♪

ご来店楽しみにお待ちしております

• ロコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:53:49.0

ネイルの事を色々と教えていただき、楽しくネイルができました。
    ネイルの持ちも良いような気がします。
    駅近で夜にネイルができる点が助かります!

• きょーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:45:40.0

フィルインやカラーなど丁寧に説明していただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです^^
    またよろしくお願いします♪

ネイルサロン 花寿 -KAJU-からの返信コメント

たくさんあるお店の中から
    当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました(o^^o)
    ご満足頂けて嬉しいです
    またのご来店ぜひお待ちしております