首と肩を重点的に施術していただきました。長年のコリがたまっていた部分を、しっかり揉みほぐしてもらい、施術後は本当に体が軽くなりました。力加減も絶妙で、「そこ!」というポイントを的確に押さえてくれるので、大変満足です。リラックスしながらも、しっかり効果を感じられる素晴らしいマッサージでした。またお願いしたいです。
【期間限定!!】全身こりほぐし60分大人気コース!5,880円→4,880円!
雰囲気は良かったです。
マッサージの技術があまりよくない感じがしました。
【期間限定!!】全身こりほぐし45分お試しコース!4,880円→3,880円!
ご来店いただきありがとうございました。
ご指摘の点を見つめ直し、改善に努めます。
気持ち良いい
全身ほぐして頂いて
心も体も、リフレッシュできます
担当スタッフさんの暖かい手で、
リンパマッサージされたら、
あんまり気持ち良すぎて
浮腫が解消され,体がふわふわしたがじ
で、寝入ってしまいます。
何時も有難うございます
次回も宜しくお願い致します
こりほぐし60分&リンパ90分 超絶疲労回復セット【15,830円→¥15,530円】
お身体がだるく感じた際は是非ご予約お待ちしております!
丁寧に施術してくださいました
とてもいい時間を過ごせました
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございます!こちらこそ是非またよろしくお願いします!
こりほぐしとヘッドスパメニューをしました。こりほぐしは力強くしっかりとほぐしてくれて、とてもスッキリしました!
ヘッドスパも頭の側頭部を中心でほぐしてくれて良い気持ちでしたが、ベッドの高さ?形?の問題なのか後頭部~首のつけ根、頭頂部はマッサージされず少し残念でした…
でも合計120分間もしっかりとほぐしてもらえて満足です。
こりほぐし60分&安眠スパ60分 疲労回復セット【12,180円→¥11,880円】
ご来店ありがとうございました。
更なるご満足の為に精進致します!
終わった後、背中が軽くなり、とても満足でした。
しばしば通えたらいいのでしょうが。
仕切りの中でゆっくりできるのもこの店のいいところです。また行きたいです。
担当スタッフさんすごく上手で喋ってくれるのですごくいいです!
気持ちよかったです!ありがとうございました!
調子の悪い日は、いつでもお待ちしております。
肩こり首こりがスッキリできました
こりほぐし60分&リンパ60分 疲労回復セット【12,180円→¥11,880円】
解消できて良かったです。また不調の際はいつでもご用命くださいませ。
あまり口コミに嫌なことは書きたくなかったですが、
あまりにショックなので書かせていただきます。
まず入店してからマッサージについてやお着替えについての説明など全くなく始まり不信感はありました。
マッサージは気持ち良いなと感じることもありましたがゴリゴリ痛いなと思うこともありましたが、こんなもんかなぁと過ごしていて、
終わってから少しスッキリした場所もありましたが、
帰っている途中に肩が痛くなり、帰宅して鏡でみたら
肩が赤くなっていました。翌日、手のひらくらいの大きさのあざになっていてかなりショックです。
もちろん、肩から腕にかけて痛みがあり、翌日の仕事中、腰も痛くなったのでロキソニンを飲みました。
決して安くない金額のお金を払いました。翌日痛みしかなく、ショックです。リンパマッサージとはこういうものなのでしょうか、内出血はふつうではないと思います。
ご来店をいただきありがとうございました。
ご案内が不十分だったことお詫び申し上げます。
次回からは、マッサージについてや、お着替えについて細かくご説明を差し上げるよう、他スタッフとも認識の共有をさせていただきます。
リンパ後の赤みについてですが、おそらく施術後の好転反応ではないのかと思われます。
この度は、不快なご気分にさせてしまったようで申し訳ございません。
ぷんぷんしてましたがそれもそれで……笑ありがとうございました
すごく気持ちよかったです
ぜひ次はリンパお願いしようと思います!
【期間限定!!】全身こりほぐし75分疲労回復コース!7,380円→6,380円!
いつもの担当スタッフさんに施術してもらいました
相変わらず楽しく気持ちよくなりました
いつでもご指名くださいませ。
本日担当スタッフさん2回目の指名で凝りほぐししました。
やはりどこのお店のかたより1番上手です。
次はリンパをしてみようと思います。
あっという間の60分で延長したいくらいでした。
今日はありがとうございました。
いろんなコースをご用意しておりますので、その時々のご気分や状態によってお選びくださいませ♪
丁寧にほぐしていただきました。終わった後は体が軽くなりました。
後15分くらい時間があるともっとよかったかもしれません。
次はつらくなる前に行きたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご予約状況にもよりますが、その場でご延長も可能ですので
ご希望ございましたら何なりとおっしゃってくださいませ!
最初の感じもよく、前回違うマッサージで痛い思いをしてるて話すととても親切で、痛い部分も配慮してもらい癒されましまた。翌日の起きたら身体も楽になってました。
ありがとうございました。また利用したいです。
何かありましたらお気軽におっしゃってくださいませ!
力加減も丁度よく気持ち良かったです。
お疲れの歳はいつでもご利用くださいませ!
リンパマッサージ、前回よかったのでリピートです
雰囲気もよく、定期的に通えたらなと思います
ご希望などございましたら何なりとおっしゃってくださいませ!
定期的にお世話に成ってます
マッサージ、リンパマッサージ、ヘッドスパ 、フェイスケア全て経験させて頂きましたが全て大満足です
私は昔リンパマッサージをして痛過ぎでそれ以来して頂いた事は有りませんでした
でも此方のリンパマッサージは丁寧に私に合わせてして頂けるのでトラウマでしたリンパマッサージが出来る様に成りました
優しく流してくれますがしっかり流してくれてスッキリですよ
私は今回のスタッフさんにお世話に成ってますが皆さん腕は確かだと思います
マッサージ歴30年ですので(笑)わかります
電話対応、接客対応も丁寧で素晴らしいと思います
疲れた体、心を癒して頂けるお店の名前通りのお店です
ヘッドスパは髪が艶々気持ち良く寝てしまいます♪
首凝りの方は安心してお任せ出来ますよ
首は上手い所でないと怖いですからね!
これからもお世話に成りますが宜しくお願い致します(^^)
又、体と心を癒して下さいね~!
【期間限定】エクソソーム美白リンパ90分 ¥19,820- → ¥14,820-
ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!
初めて来店しましたが、接客も施術もとても良かったです!日頃の疲れが取れました(*^^*)
次は安眠スパで予約したいと思います!
【早割】11時~14時までに入店タイムサービス!ほぐし90分7,880円→5,580円
ご来店ありがとうございました。お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます!
痩身リンパは初めてでしたが、丁寧に説明してくれたので安心できました。またお願いしたいです
痩身リンパドレナージュ60分【¥10,880 → ¥9,880】
ありがとうございます。ご要望など御座いましたら何なりとお申し付けください。
凄く気持ちよかったです
施術師の方の接客もすごく良かったです
次は指名させていただきます(^^)
ご来店ありがとうございました。
是非またお待ちしております。
雰囲気のいい方で対応も丁寧でした。
特にマッサージスキルはとても高く、いつのまにか寝てしまってました。
定期的にマッサージに通っていますが、今までで1番気持ちよくスッキリしました。
また行こうと思います。
ご来店とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
励みにがんばります!
雰囲気もよく丁寧な接客で疲れもとれました。
また利用したいです。
【早割】11時~14時までに入店タイムサービス!ほぐし60分4,880円→3,720円
ご来店ありがとうございました。
またいつでもご利用くださいませ。
ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。
マッサージはとても気持ち良かったです。
ただ、ピアス等のアクセサリーを外しても、置き場が無く備付のティッシュに包んで床に置きました。
施術後も鏡も無く、髪やお化粧も整える事が出来ないのが残念でした。
メンテナンスとして来店しました。
静かな環境で周りを気にせず施術を受けれてよかったです。程よい圧でマッサージ快適でした。
来店時間での割引きもありお得でした。
【早割】11時~14時までに入店タイムサービス!ほぐし75分6,380円→4,650円
ご来店ありがとうございました。お喜びいただけるキャンペーンなど、これからもいろいろと試してみたいと思います!是非御贔屓によろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。担当のご指名も無料にて承っておりますので、是非愛用していただければと思います。よろしくお願い致します。
腰の痛みが無くなり、満足です!
癒し庵(IYASHIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー