3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. マロウアイラッシュ(mallow eyelash)   >

mallow eyelash

マロウアイラッシュ

• 富山県富山市婦中町上轡田【住所の詳細は予約完了後にお伝えいたします】
  • ファボーレから車で3分【富山市/婦中町】

sckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:56:59.0

カラーのマツエクをしました!
    とてもキレイなまつ毛の仕上がりに大満足です。
    ノーメイクでも外に出れるぐらいの仕上がりで
    何度も鏡で見てしまいます。
    カラーエクステのサンプルをつける前に
    見せてもらえたので凄くイメージしやすく良かったです。
    全てにおいて丁寧で良い気分でした。
    お店もおしゃれでキレイです。お手洗いのハンドソープや
    アロマにもこだわっていて感動でした!
    店内の小物もおしゃれで素敵空間でした!
    友人にもおすすめにしたいです。

【カラーエクステ】フラットマットラッシュ160本¥9500

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    カラーエクステがついているとお目元にメイク感がでて、朝のお支度も楽になりますよね♪
    またいろんなデザインを試してみてください(*^^*)

mizuguchi  ayako

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:46:21.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!

【5/20(月)限定★】似合わせラッシュリフト上+2stepトリートメント¥5500

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:27:32.0

とても丁寧なカウンセリングに丁寧な施術でした。敏感肌な私の肌を心配して下さいましてありがとうございます。痒みも無く綺麗な仕上がりでした。         お店の雰囲気も素敵でリラックス出来ました。

【マツエク】フラットマットラッシュ60本¥4500

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:51:58.0

デザインの良心的な提案があり、そのとおりにお願いしました。なんとなく休みたい雰囲気を察してそっとしておいてくださりなから、丁寧にお仕事に集中されていて、リラックスできました。またマイペースに伺いたいと思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます!(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお客様のペースでのご来店、お待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:40.0

初めてのマツエクで緊張しましたがたくさん助言いただきながら施術してもらいとても可愛いデザインになりました。

【マツエク】フラットマットラッシュ100本¥5500

mallow eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのマツエク、気に入っていただけて私も嬉しいです♪

前撮りのお写真もきっと素敵なお写真になっていそうです(*^^*)
    またの御来店心よりお待ちしております!!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:28.0

居心地の良い空間と接客で
    選んで良かったと凄く思えました
    マツエクも楽しみです!

嬉しいお言葉もありがとうございます!(*^^*)

本日エクステでのご来店もありがとうございました!
    エクステとてもお似合いでした(*^^*)
    奇麗なお目元がさらに引き立っておられて可愛かったです♪

• yy.yy.yyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:02:07.0

時間内で丁寧に対応して下さり、すごくリラックスした時間を過ごせました♪

【マツエク】フラットマットラッシュ100本¥5500

mallow eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕事と育児でお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。

• おみやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:45:28.0

初めてマツエクをしたのですが凄く綺麗な仕上がりでよかったです!!
    店内もオシャレでリラックスでしきました!
    またお願いしたいです!!

【マツエク】フラットマットラッシュ80本¥5000

嬉しいお言葉もありがとうございます!

始めてのマツエク気に入っていただけてよかったです♪
    お似合いでした(*^^*)
    コーティング剤での束感づくりもできておられますか?(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:29:14.0

まつ毛パーマ上下を施術していただきました!初めての来店だったのですが丁寧にカウンセリングをしていただき希望以上の仕上がりになりました。また、まつ毛のことについて親身に相談に乗ってくださりとても有意義なお時間でした。雰囲気もとても良く、また利用したいと思っています!

【まつげパーマ】ラッシュリフト上下+2stepトリートメント¥8500

嬉しいお言葉もありがとうございます!(*^^*)

クリクリなお目元に上下のラッシュリフトがとてもお似合いでした♪

また気になる点ございましたら、ご相談ください(*^^*)

• kamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:14:14.0

2週間ほど経ちますがまだ綺麗なまつ毛を保てています。

施術の際は、目の形やまつ毛の生え方等見てデザインしてくださり、はっきりした目元になり仕上がりに大満足しています。

【まつげパーマ】”似合わせ”ラッシュリフト上+2stepトリートメント¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

奇麗なお目元にぱっちり上がったまつ毛!とてもお似合いでした(*^^*)

• ひなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 07:04:22.0

開業前からのリピーターです!他のサロンさんに行った時期もあったけど、やっぱり戻ってきてしまいます。
    いつもカラーエクステをしています。まつ毛の持ちと丁寧さが全然違うし、お客さんの個性やのまつ毛の状態をちゃんとみて、その人に合ったまつ毛の付け方、色味を選んでくれるのが、こちらのお店を選ぶ理由です。
    店内もお洒落かつリラックスできる雰囲気で良き!またお願いします!

mallow eyelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店をお選びいただけてとても嬉しいです!
    これからも満足していただける施術を提供できるようにがんばります(^^♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• kokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:25:53.0

今回もリペアで利用させていただきました。
    自まつ毛が細く短いのですが、いつも綺麗に付けてくれるので大満足です。それに付けるのが速い!それなのに丁寧な施術だから持ちもとても良いです。
    素敵な空間で、色々お話もできてとても楽しく過ごせました。
    また来月もよろしくお願いします!

【エクステ】フラットマットラッシュ80本¥5000

mallow eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    仕上がりもご満足いただけて、私もとてもうれしいです(*^^*)

こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします♪

• sasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:14:35.0

マツエクをしてきました。
    普段あまりメイクをしない事と自分に何が似合うか分からないことを伝えて、内容はお店の方にお任せしました。
    ノーメイクでも浮く事がなく、でもしっかり存在感があって、仕上がりにとても満足です。あと、私の肌に馴染むカラーエクステを選んでいただけた事もとても嬉しかったです。
    初めて行くお店で不安もありましたが、お店の方の優しい雰囲気とお洒落な店内とで、とてもリラックスした時間でした。

【マツエク】フラットマットラッシュ160本¥8500

嬉しいお言葉もありがとうございます!(*^^*)

いつものナチュラルな雰囲気に合うマツエクの仕上がりになりとてもお似合いでした(*^^*)
    気に入ってもらえて私もうれしいです♪

またよかったらご来店心よりお待ちしております(*^^*)

マロウアイラッシュ(mallow eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー