3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. アトリエリン(Atelier Rin)   >

ネイルセンモンテン アトリエリン パラジェル フィルイン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市千種区末盛通1-27-17 クルール62 303号室
  • 覚王山駅4番出口より徒歩1分 【パラジェル/フィルイン】

アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 18:49:21.0

近くでチップで長さ出しを出来るお店を探しておりこちらのお店を見つけて来店しました。
    白で統一された店内は清潔感があり担当していただいた方も明るくお話しが楽しかったです。
    こちらのネイルの色も漠然と伝えたところ何色か爪に塗って色味を実際に見せてくださりありがたかったです。
    最近はずっとジェルでしたがやはり長さが欲しくスカルプは匂いや折れた時が好きではなくチップでのお店は近似になくて今後もこちらのお店をリピですね。
    大人の女性はお薦めします!

【スカルプ】◆チップ長さだし◆ワンカラー・ラメグラ¥9000《オフケア無料》

ネイル専門店 Atelier Rin -パラジェル/フィルイン-からの返信コメント

アッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    ちゅるんとしたスキンカラーにビジューのワンポイントが映えてとても綺麗でした!♪
    私もアッキー様とたくさんお話しできて楽しかったです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:16:05.0

やばい!!!めちゃくちゃ可愛い
    マグネット全然思ったのと違うの繰り返し、、、。
    ネイルサロン3件目にしてやっと念願のぷるんぷるんのマグネットネイル!
    自分の手に見惚れてしまう
    幸せな気分で過ごせます!
    しかもお姉さん優しい。癒されました。
    ありがとうございました。次回も楽しみです
    よろしくお願いします!

人気No.1!【ハンド】マグネットワンカラー¥7700→¥6600《オフケア無料》

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    念願のぷるマグ、とても可愛かったです!!
    そして想像以上に喜んでいただけて嬉しいです♪
    私も、ちぃ様とのお話が楽しく、癒やしの時間を過ごさせていただきました(o^^o)

こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 05:05:31.0

初めてのマグネットネイルで、どんなお色味になるかわからず迷っていた時に、一緒に考えてくださりました!
    おかげでとっても好きな色味になりました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

れ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お色味気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミをありがとうございました!

• しゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 00:33:29.0

デザインも可愛く色の相談をしながら決められたので良かったです。
    ただ爪の長さを短くしすぎたのか、2週間経たず浮き始めてしまった箇所があるため、次回は長さの相談もしたいと思います。

【ハンド】◆シルバーコース◆¥6900→¥6000《オフケア無料》

しゆ 様
    ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインやお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    爪の長さについて貴重なご意見もありがとうございます。
    次回は持ちやすさも考慮しながら、長さや形など一緒にご相談させてください◎
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 09:20:16.0

おしゃれで落ち着く空間で楽しく会話ができリラックスできました。
    とても丁寧に仕上げて頂き可愛らしいネイルで気分があがりました。ありがとうございます。

まぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    さりげないハロウィンネイル、とても可愛かったです♪
    そして秋らしい色味で季節感たっぷりでした!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:18:56.0

とても可愛く仕上げていただきました!色を決める際には試し塗りなどもさせてくださって、好きな色をゆっくり選ぶことができました。また次回伺うのが楽しみです。本当にありがとうございました!

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ぷるんとしたマグネットネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです(o^^o)
    シンプルで上品な輝きがとても可愛かったですね^^☆

こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Lala-chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 22:25:32.0

She takes good care of my nail very carefully. Nice job.

10/12限定【13~16時限定】【ハンド】マグネットワンカラー《オフケア無料》

Dear Lala-chan

Thank you very much for visiting us yesterday.
    Thank you for your kind words.
    I'm very happy.
    The sparkle of the magnetic gel and the gold mirror art look great together! ♪

We look forward to seeing you again.
    Thank you for taking the time to review despite your busy schedule.

Lala-chan 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    マグネットジェルのキラキラと、ゴールドミラーのアートがとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミをありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 08:30:55.0

今回、初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もとても丁寧にやっていただき、また急な変更にも快く引き受けてくださりありがとうございました!

◆ゴールドコース★パラジェル7900→7000(オフ無料)

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    手描きリボンのデザイン、ゴージャスでとても可愛かったです(o^^o)
    定額デザインは毎月更新していきますので、ぜひ毎回楽しみにお選びいただければ嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 09:05:51.0

お店の雰囲気も清潔感も◎
    初めてお邪魔しましたが共通の話題で担当スタッフさんた盛り上がることができて楽しい時間でした!
    仕上がりもカラーの提案も大満足です^^

人気No.1!【ぷるマグ】パラジェル*マグネットワンカラー¥7700→6600

きゃさりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    ゴールドのぷるマグとラインのデザインが秋らしくてとても可愛かったですね♪
    私もきゃさりん様とたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 21:56:23.0

本日は素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
    丁寧な施術で、迷っていると相談にものっていただけ、満足のいく仕上がりでした!
    色もデザインもとっても気に入ってます!
    次回も、よろしくお願いいたします!

パラジェル*ベイビーブーマー¥8000(オフ無料)

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    まだまだ暑い今の季節にぴったりな人気デザイン、とてもお似合いでしたよ^^♪
    ぷるんとしたピンクのマグネットとブラウンカラーが上品で可愛かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:42:59.0

素敵なネイルをありがとうございました!
    わたしの希望に柔軟に対応していただいて大満足です!
    雰囲気もとても良く、楽しい時間でした!次回もお願いします!

リン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    グリーンのマグネットがぷるぷるでとても可愛かったです♪
    根元に置いたストーンも上品で、私も好きなデザインでした!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(´∀`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 12:36:26.0

ワンカラーにパーツをつけましたが
    パーツの種類や配置など沢山相談に乗ってくださり
    とても満足な仕上がりになりました!
    店内も落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
    次回もよろしくお願いします♪

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ちゅるんとしたスキンカラーは飽きが来ず、ずっと楽しめますよね(o^^o)
    リボンパーツも可愛かったです!!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あさみminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:42:22.0

今回はブルーグレーな色味のマーメイドネイルにしていただきました。気になっていた貝がらのデザイン(しかもマグ)を定額デザインで見つけたときは嬉しかったです!念願のビー玉マグ+ピンク系脱出もできました^ ^暗がりでも意外と光を拾うので、海の底っぽくてかわいいです。涼しげで夏らしさがあり、気に入りました。またよろしくお願いします!

あさみmin様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^^♪
    ブルーグレーのマグネット+貝がらデザインが夏らしく爽やかな印象でとても可愛かったです(o^^o)
    ピンク系脱出も大成功でしたね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 18:44:50.0

とても丁寧にベースから仕上げまで施術して頂きました!家事や庭先の雑草抜きで、指先がボロボロで、爪も欠けた情けない状態でしたが、生まれ変わったように自分でもキレイになったと思える指先になりました(*^^*) 次回の予約の日まで保湿しながら指を大切に過ごしますね\(^o^)/

当日予約限定ネイル★ワンカラー

りんご様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ケアをしながらネイルを楽しみながら爪育していきましょう!
    お手伝いさせていただきます♪

お忙しい中口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 19:51:01.0

初めて伺いました。丁寧に施術していただき 仕上がりも大満足です。また、お願いします。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    夏の陽射しにも負けない赤ネイル、とてもお似合いでした(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:03:05.0

雰囲気がとても良かったです!丁寧にやっていただきました

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    肌なじみの良いピンク、指先がより綺麗に見えて素敵でした(*^^*)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 20:22:29.0

白を基調とした清潔感と騒がしくない空間が
    心地よくリラックスして施術を受ける事ができました。

ネイルサンプルも多すぎず 好みのデザインが
    見つけやすいのも良かったです!

施術中はお話しも楽しく 集中される時には一言
    伝えて下さったのも 心遣いが行き届いていて
    好感がもてました。
    お話しも楽しいですが 静かに流れるオルゴールの音色に
    癒されながらの時間も嬉しかったです。

ネイルの説明も丁寧で 相談しながらカラーも選べたので
    仕上がりは シンプルながら ポイントになる指のデザインも
    品がありとてもお気に入りです。

また来月も楽しみにしています。
    素敵な時間をありがとうございました。

◆シルバーコース◆パラジェル★6900→5500(オフ無料)

みゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^o^*)
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    ちゅるんとしたスキンカラーにアートが映えてとても綺麗でした(o^^o)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• chimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:08:21.0

初めてお伺いしました。
    店内はとても綺麗で落ち着く感じでした。
    丁寧な施術、接客で仕上がり含め大満足です!
    遠いけど、通いたい!と思いました^^
    次回もよろしくお願い致します!

chimi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    お花とキラキララメの相性が抜群で、とても可愛かったです!!
    遠い中通ってくださるからには毎月ご満足いただけるように努めます^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:22:03.0

とても親切にしていただいて、楽しい時間を過ごせました!
    形も色も理想的な仕上がりで嬉しかったです。

あん様

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
    つやっとした透明感のあるベージュカラーが本当にお似合いでした!!
    そして、私もとても楽しいお時間でした(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さくらmochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:02:04.0

今回はピンクのマグ+シルバーのラインでオーダー&手書きのリボンをリクエストしました。

キラキラで上品な雰囲気で、いろんな方に「ネイルめちゃかわいいですね!」って言ってもらえて良かったです^ ^

また、リボンのデザインって場合によってはダサく見えがちなのですが、想像よりかわいく描いていただいて感動しました!
    友人は、私の影響で自分のNewネイルにリボンデザインのネイルシールを貼っていました笑

またぜひよろしくお願いします!

【HAND】パラジェル*120分アートフリー¥9900〔オフ無料〕

さくらmocha様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´∇`*)
    手書きリボン、気に入っていただけたようで安心しました!
    また、今回も大切な日のネイルをお任せいただいたこと、とても嬉しく思います(o^^o)
    早く当日のお話もお聞きしたいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 17:34:41.0

子供を連れて行ったんですが、とても親切に対応してくださり安心でした。当初ハンドだけの予定でしたが、途中からフットネイルも追加でお願いすることになり、助かりました。

はっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    ハンドもフットも、ぷるんとしたマグネットが印象的でとても素敵でした!!
    お子様にも癒やされ、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• フリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:10:34.0

久しぶりのジェルネイルなのでドキドキしながらお店に行きましたが
    笑顔が素敵な店員さんでとても優しく、緊張がほぐれました。

仕上がりも、とても可愛く綺麗で感動しました!
    もっと早くからお店を予約しておけばよかったなと思いました。

【ぷるマグ】パラジェル*ぷるマグワンカラー¥7700→6600

フリーナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    ぷるぷるなマグネット、可愛くてお似合いでしたね!
    これからいろいろなネイルを一緒に楽しみましょう(*^o^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• timmyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 15:07:48.0

おしゃれな雰囲気なところで とても良かったです。
    またよろしくお願いします(o^^o)

【HAND】パラジェル*スキニ―フレンチ¥7000〔オフ無料〕

timmy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    白のスキニーフレンチ、お揃いにしていただき嬉しかったです♪
    とてもお似合いでした(´∀`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 14:52:26.0

オフのみで利用しました。
    当日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、手際もとても良かったです。
    ボロボロの爪も、綺麗に整えてくださってありがとうございました。

ゆか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ励みになります☆
    またのご来店お待ちしております<(_ _)>

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 15:00:12.0

白を基調とした綺麗な内装で落ち着いた雰囲気でした。フットだったので、リクライニングチェアでとてもリラックスしてうけられました。デザインも仕上がりも満足しています。またお願い致します。

【FOOT】ワンカラー(カラー/ラメ/マグネット)¥7700〔オフ無料〕

もこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミをありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:29:33.0

当日20分前に予約したにも関わらず丁寧に迎えて頂き施術をして頂きました。
    今回はオフのみでしたが素敵なネイルデザインがたくさんありましたので次回はそちらをお願いしたいと思います。
    楽しくお話もして頂きあっという間でした。

かなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)
    当店は、毎月新しいデザインが増えていきますので、ぜひお試しください♪
    私も楽しくあっという間の時間でした!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• kei17rubyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:09:30.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    イメージしていた色も仕上がりもキレイで満足しています。
    サロンの雰囲気も気に入りました。
    お話しも楽しかったです。

kei17ruby様

気に入っていただけたようで安心しました!
    水色のグラデーションが爽やかで可愛かったですね♪
    私にとっても楽しいお時間でした(≧∀≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:28:46.0

とても楽しいあっという間の時間でした!
    普段人見知りしてしまうのですが、
    話しやすく、担当の方が優しくて安心してお任せ出来ました!
    施術も丁寧で痛みも全くなく、
    大満足な仕上がりです!

次回も楽しみにしてます!!

かすみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    私もとても楽しいお時間でした♪
    お選びいただいた色味もばっちりで、ぷるぷるなマグネットもお似合いでしたね(*´∇`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ☆うさじゅん☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 14:47:31.0

先日はありがとうございました!こちらで施術していただいたネイルは10日ほどで先端部分が浮いてきてしまいました。

【ワンカラー】パラジェル*ワンカラー6600→5500

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 13:50:22.0

久しぶりのネイル、丁寧に仕上げていただき、丁寧な説明でとっても楽しい時間でした♪色もしっかり選べたので、ずっと幸せな気持ちになれます。

【10時~15時限定】フィルイン対応★ ハンドワンカラー*ラメグラデーション

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そのようにおっしゃっていただき私も嬉しいです(≧∀≦)
    こちらこそとても楽しい時間でした!!
    透明感のあるスキンカラーにハートパーツがキラキラして可愛かったですね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アトリエリン(Atelier Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー