5. チャーム(Charm)   >

Hair&Eyelash Charm【チャーム】

ヘアーアンドアイラッシュ チャーム

• 千葉県匝瑳市飯高1560-15
  • 八日市場駅から車で12分 飯倉駅から車で15分

ドナ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:05:44.0

何度かお世話になりました!
    こちらのスタッフさんは
    とても明るく、カウンセリングも凄く丁寧で
    まつ毛トラブルやデザインを決める時も
    親身になって相談を受けてくれました!
    マツエクもいつも取れやすいのですが
    こちらのサロンで施術してもらうと
    半数近く残る事もあります!
    技術含めとても素敵な方です!

【オプション】<LEDiLash 特許取得のグルー>インシアノグルー代 ¥0

Hair&Eyelash Charm【チャーム】からの返信コメント

ドナ子様♪先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ドナ子様の満足のいく仕上がりにできたこと 心より嬉しく思います。また次回も色々なお話をしながら楽しく、リラックスして過ごしていただけたら嬉しうです! メニュー相談や何か気になる事などありましたら遠慮せずご質問ください。またのご来店お待ちしております。
    charm 石井

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:45:16.0

初めて来店させて頂きました!
    とても丁寧なカウンセリングで雰囲気もよく何より
    デザインがとてもお気に入りで大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

【初回オフ無料☆】バインドロック 80束 ¥8600→¥6900

ちい様♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

人気のバインドロック・アンドヘルシー 喜んでいただきとても嬉しいです♪
    次回のご予約 ありがとうございます(⌒▽⌒)
     これからも満足していただけますよう
    技術向上に努めて参ります!

ちい様の来月のご来店を
    楽しみにしております(*´∇`*)

Charm 石井

• reruriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:22:33.0

LEDグルーとバインドロックでのマツエクは前回初めてでしたが、とても持ちが良かったのでまたお願いしました。仕事帰りに寄ったので秒で眠ってしまいましたが施術もとても早く丁寧にしてくださります。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいなと思えるお店です。

【4月限定・10束増量中】バインドロック 100束→110束

reruri様♪
    お忙しい中 クチコミ投稿 ありがとうございます また嬉しいお言葉 ありがとうございます♪
    チャーム取扱の LEDエクステはモチがとても良いので コスパ最強でございます♪

reruri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    チャーム 石井

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:19:18.0

初めて来店させていただきました。ご担当していただいた方が豊富なカラーやデザインを親切、丁寧に説明して頂きと、普段とは違うカラーにしてみました。ありがとうございました。施術時間もとても早かったです。また次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料☆】フラットマットラッシュ 80本 ¥5100→¥4100

あき様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    あき様の満足のいく仕上がりにできた事心より嬉しく思います。
    メニューのご相談や気になる事等ございましたら いつでもご相談ください♪
    あき様のまたのご来店お待ちしております。
    charm 石井

• まけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:17:15.0

値段が良心的で、親切な接客で、仕上がりも素敵で大満足です。

【初回オフ無料☆】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥5600→¥4900

まけ様♪ 先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて とても嬉しく思います。

まけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Charm 石井

• meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:13:01.0

とても感じの良いスタッフの方で、
    施術に関しても色々と詳しく説明してくださったり、
    アドバイスも頂き助かりました!
    デザインも素敵に仕上げて下さり大満足です!
    またご利用させて頂きます。

【初回オフ無料☆】バインドロック 100束 ¥9600→¥7700

megu様♪先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    megu様の満足のいく仕上がりにできたこと心より嬉しく思います。

またの次回お会いできる日を楽しみにしております♪
     charm石井

• やぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:48:12.0

いつも丁寧に対応して頂き
    ありがとうございます(〃ω〃)
    仕上がりも綺麗でマツエク初心者でも
    丁寧に教えてくれます。
    マツパもやりましたが保ちも良く
    どちらも大満足です!
    また宜しくお願いします(o^^o)

やぴ様♪
    先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに御満足いただけて大変嬉しく思います。
    目尻のカラー とてもお似合いです♪

やぴ様またのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:44:10.0

初めてマツエクをしたのですが、店内がとても雰囲気がよく、わからないことを優しく教えてくれました。
    LEDのマツエクをし、きれいな仕上がりで、まだとれることはないです。
    とても満足です。

マキ様♪先日はご来店ありがとうございました♪
    エクステがはじめてのことで 不安もあったと思いますが 仕上がりに御満足いただけて
    とても嬉しく思います。
    マキ様のまたのご来店お待ちしております♪
    Charm石井

チャーム(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー