3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ほぐしま商店   >

ほぐしま商店

ホグシマショウテン

• 愛知県名古屋市東区徳川2丁目2-10 ワイズタワー徳川704
  • 名鉄瀬戸線 森下駅より徒歩8分

naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:03:46.0

自宅の近所にあり、気になっていたので初めてお邪魔しました。

マッサージは他に色々と行ったことがあり、大体1回目は、もみほぐして欲しい箇所や強さ加減などの調整であまり満足できないことが多いです。
    ですが、こちらは「何度も通っていたかな?」と思うぐらい、身体の状態をすぐに把握して下さり、終わった後の爽快感がハンパなかったです!!!

話し方が柔らかくて、施術中の会話も心地良く、身体の状態に合わせた自宅での改善方法など、たくさん教えていただきました。

夫にも紹介し、夫婦で通わせていただきたいと思います。
    これからも宜しくお願いします♪

【初回限定おためし価格】ストレス解消気分爽快コース 8800円→7150円

ほぐしま商店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価ならびに過分なお言葉をいただき感無量の思いです。
    nao様にとって『元気な自分に帰れる場所』であるよう努力いたしますのでどうぞよろしくお願い致します。

• なゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:13:19.0

翌日に体がすっきり軽くなりました。これからも通います!

【クチコミ投稿で 60分 6600円→4950円】つらい腰痛スッキリコース

なゆちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なコメントをいただき、感謝するとともに、楽になられたとのことで大変うれしく思います。
    次回来店して下さった際には今回以上に満足していただけるよう精進致します。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• せつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:54:19.0

前回、幼馴染の紹介でお邪魔しましたが、
    まさかのドンピシャ!
    1回の施術で迷わず回数券を購入させていただきました。
    今回もとても丁寧な施術で、大満足です。
    アロマやBGMにもこだわりをすごく感じます。
    この金額で施術していただけて本当にありがたいです。
    できれば10回券の販売も検討してほしいです。

60分回数券利用

せつこ様
    先日はお忙しい中、遠方からのご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価に加え身に余るお言葉をいただき幸甚に存じます。
    このようなお言葉を励みに精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• maa.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:14:15.0

綺麗なマンションの一室で、カウンセリングもとても丁寧でしたので安心して施術が受けられました。
    手がとっても温かくて気持ちよく冷え性の体がすぐにぽかぽかになりました。
    気持ちよすぎていつの間にか寝てしまうほどでした。
    お話も楽しくて時間が経つのが早かったです。
    是非またお願いしたいです(*^^*)

【初回限定おためし価格】つらい腰痛に深~く効かせる90分8800円→7150円

maa.様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただくことは私がとても大切にしていることなので非常に,嬉しく思います!
    気遣いや心遣いも忘れずに更なるスキルアップを目指し、
    また来店して下さった際には今回以上に満足していただけるよう精進致します。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:25:39.0

とてもスッキリしました!
    身体の調子をしっかりカウンセリングしてくださって、痛気持ちいい施術でした!
    終わったあとは背筋が伸びて、力みがとれて、歩きやすくなっていて、変化をすぐに感じることができました!
    またお願いしたいです。

【大好評】オーダーメイド60分+足つぼ30分 8800円→7150円

ほぐしま商店からの返信コメント

また、貴重な口コミ、身に余る高評価もありがとうございます^_^

施術気に入って頂き、嬉しく思います。
    今後もazu様にとって『元気な自分に帰れる場所』であるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:21:17.0

何度か利用させて頂いてますが
    疲れた場所を伝えるとしっかりそこをもみほぐして体の辛さを改善してくれます!!
    スタッフさんもとても親切で話しやすい方です。
    また近々お邪魔したいです!

【寝落ち者続出】オーダーメイド90分8800円→7700円

ほぐしま商店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    この度はクチコミ投稿いただきありがとうございます。
    今後ともよりご満足いただけるよう努力してまいりますので、ご意見ご要望は遠慮なくお申し付けください。
    さっちゃん様にとって「元気な自分にかえれる場所」でありますように。

• マリ~ナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:28.0

首肩こり、目の疲れがひどく、友人の紹介でほぐしま商店に来店。そこ~というツボをピンポイントで押してもらえ、気まぐれで通っていたサロンさんでは味わえない心地よさでした。施術後には体の重さが半分になったくらい軽く感じ、心が決まりました><
    常にこの軽い体でいたいので、定期的に通おうと思い、回数券も購入(笑)1ヶ月で全て使ってしまいそうです。
    本当にありがとうございました!

60分回数券利用

ほぐしま商店からの返信コメント

この度は『ほぐしま商店』にご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようでうれしく思います。
    口コミ投稿、高評価をいただき幸甚に存じます。
    次回は足ツボもお試しください。

• わたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:44:02.0

施術後は身体が軽くなり、近所にいいお店があって感謝しています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ほぐしま商店からの返信コメント

この度はクチコミ投稿いただきありがとうございます。
    わた様にとって「元気な自分にかえれる場所」でありますように。

ほぐしま商店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー