1周年おめでとうございます!
全身がほぐれて、背中の鉄板が取れたように軽くなりました。今回も、行って良かった!と思える仕上がりでとても満足です。いつもありがとうございます。
n.yaco様
お祝いコメントありがとうございます。
n.yaco様をはじめ皆様に支えられ無事1周年を迎えることができ、嬉しく思います。
これからも皆様の期待を超えるサービスを心がけ、精進して参ります。
2025年は特に血流改善、睡眠改善に力を入れてゆきますのでご期待ください。
嬉しいコメント、高評価、感謝感激しております。
年末年始の移動で疲れた身体をほぐしてもらいました。
相変わらず最高です!
バキバキだった背中がスッキリとし、偏頭痛も緩和されました。また宜しくお願いします。
【クチコミ投稿で 60分 6600円→5980円】極上のもみほぐし
Flower様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいコメント、高評価をいただき感謝いたします。
久々の施術で痛みが先行していたようですが、頭痛も緩和できているようで安心いたしました。
Flower様のポジティブな行動力には私も刺激を受けました。
次回ご来店いただく際には一段階も二段階も先に進められよう気合を入れておきますね(^^)
またのご来店楽しみにおまちしております。
3回目の利用でした!
その時の体調をきちんと把握してくださって、丁度良い強さでほぐしてくれるので、毎回スッキリして帰れてます。
オイルマッサージは、さするだけではなく、きちんとツボを押してくださるので、少しずつコリがほぐれるのが自分でもわかります。
おすすめは90分以上で、全体的にゆるませてから、より気になる部分をほぐしてもらうのが良いのかなと思います。
足裏のオイルマッサージも受けたことがあるのですが、ちょいど良い圧で、かなり楽になったのと、胃腸(消化器官)が動いて、かなり具合がよくなった気がします。(個人差はあると思います)
また次回伺うのが楽しみです!
【口コミ投稿で】アロマリンパベーシック90分コース 13500→12000
きちょ様
お忙しい中、遠路にもかかわらずご来店いただきありがとうございます。
また、身に余る口コミ投稿、高評価をいただき感謝いたします。
今回は今までで最も筋肉疲労がかんじられましたが、楽になっていただけたようで安心いたしました。
お仕事や様々なお話を聞かせていただき私自身も気が引き締まる思いです。
次回ご来店いただく頃にはさらにパワーアップいたしますので、楽しみにしていてください。
施術後はかなり楽になって助かってます。
ゆうさん様
いつもお世話になりありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき感謝いたします。
今後もお客様一人ひとりのニーズに合わせた施術を心掛け、より一層ご満足いただけるサービスを提供してまいります。
年末からたまった疲れをほぐしてくれました。
たか様
いつもお世話になり、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。年末からの疲れを癒すお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様一人ひとりのニーズに合わせた施術を心掛け、より一層ご満足vいただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術くださりありがとうございます。肩と腰の張りが取れてとても楽になりました。またよろしくお願いします。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回も高評価、口コミ投稿をいただき感謝いたします。
いつもより施術時間が短かったので、どこまでお役にたてたか心配しておりましたが、安心しました。
2025年はさらにパワーアップいたしますので、ご期待ください。
今回で2回目の利用でした。
妊娠7ヶ月でいつも重たいお腹と腰で動いていましたが、毎回施術後は妊娠前のような足腰の軽さで驚きます。
今回はさらに仕事後に伺ったため自分の中では疲労が溜まった状態で施術を受けましたが、施術後は仕事後とは思えないほど体が楽になりました。
また伺います。
【クチコミ投稿で 120分 13200円→12000円】 オーダーメイド施術 疲労回復!
あすか様
ほぐしま商店を信頼いただきありがとうございます。
また、高評価、口コミ投稿をいただき感謝いたします。
このような嬉しいお言葉で私のモチベーションも向上いたします。
当店はマタニティ施術の経験も豊富で、ご安心いただける施術が自慢で、
出産後も骨盤矯正やベビーコミュニケーションマッサージの指導もさせていただけます。
寒さが一層厳しくなって参りました。お身体を冷やさぬようお気をつけください。
連勤中の疲れで思い立って行かせて頂きました。
口コミ通り素晴らしい施術で身体が楽になりました。
慢性的な身体の緊張の硬さがあると指摘されたので年末年始を乗り切ってまた伺わせていただきたいと思います。
【つら~い首肩腰に】 60分オーダーメイド施術 6600円→5500円 極上体験◎
フージー様
この度は数あるサロンの中からほぐしま商店をお選びいただきありがとうございます。
また、高評価、口コミ投稿をいただき感謝いたします。
フージー様のように根の深いコリは数回は来店間隔を詰め、楽でいられる期間が長くなってきましたらご来店頻度を徐々に広げていければ日頃から楽に生活できるようになってきます。
今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので、お気づきの点がございましたらご指導いただきますようお願い申し上げます。
初回から半年以上あいての施術でしたが、担当スタッフさんの暖かい手と力加減でしっかり体をほぐしてもらう事で気持ちも体もリラックスできたのか、その晩は久しぶりにぐっすりと眠ることができました。
施術部屋の雰囲気もホッとする暖かな空間で、まるで担当スタッフさんのお人柄を表しているかのようです。
ほぐしま商店で初めて施術を受けようか迷われる方も、口コミを信じて貰えたら嬉しいです。
ポンさん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、新規のお客様にむけたあたたかいメッセージのこもった口コミ投稿、高評価もいただき、感謝いたします。
2025年は睡眠、血流改善がさらにパワーアップした施術をご提供いたしますので、楽しみにしていてください。
今後とも末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。
いつもお世話になっています!
今年最後に施術していただきスッキリ快適に新年を
迎える事ができそうです。
アロマリンパマッサージも来年は挑戦してみたいと
思います。来年もよろしくお願い致します!
m様
こちらこそいつもお世話になり、ありがとうございます。
新しいお仕事慣れるまで大変かと思いますが持ち前の気力と体力で頑張ってください。
アロマリンパコースぜひご体験ください。強モミ好きなm様にもきっとお役に立てるかと自負しております。
久しぶりに本当に良かったなって思える施術を受けました^ ^
担当スタッフさんの技術は素晴らしく、そこ、ツボって言うところを押して頂き翌日の揉み返しもなく身体が軽くなり感謝しています。お人柄も素敵な方でバスの時間を調べて下さったり気遣いをして頂きありがとうございました。また定期的に通わせて頂きたいです。雰囲気もアロマの匂いに癒されました。
【当店人気No.1】 90分オーダーメイド施術 9900円→8800円 極上体験◎
さくら様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有り難うございます。
また、身に余る口コミ投稿、高評価をいただき感謝いたします。
雰囲気をはじめ技術や当店のこだわりをたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しく思います。。
いただいたお言葉を励みにこれからもますます努力をしていきます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めて男性スタッフにアロママッサージをやっていただきましたが、指圧もちょうどよくとてもスッキリ癒されてました。体の状態に合った施錠をしていただけて色々な情報まで丁寧に教えていただけて何度も通いたいと思う施術でした。
【初回限定】 アロマリンパクイック60分コース 9000→7500
nana様
この度は当店自慢の『アロマリンパコース』をご体感いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿、高評価をいただき感謝いたします。
今回は久しぶりの施術ということで、ずいぶんお疲れの様子でしたが、スッキリされたようで安心いたしました。
ホリデーウィーク、ご旅行などでお疲れになりましたらいつでもお声がけください。
次回はぜひロングコースもご利用くださいね。
今日も身体が楽になりました。
今年1年間は色々と不調に襲われたのですが、
2月に初来店してからずっとお世話になりました。
近くて夜遅くまでやっているので大変助かっています。
また来年もよろしくお願いします。
わた様
こちらこそお世話になり誠にありがとうございます。
また、当店を信頼いただき、心より感謝いたします
来年はわた様の抱える問題を今年以上クリアできるようパワーアップいたしますので、ご期待ください。
まもなくホリデーウィークとなります。ご実家へ帰られゆっくりなされるそうですが、適度な運動をお忘れになれないようお願いいたします。
一年の感謝を申し上げるとともに、わたさまにとって2025年が素晴らしい年になるよう心からお祈りいたします。
お店の雰囲気がとても良く、リラックスできる空間です。スタッフさんはリラクゼーションに関する知識が豊富で、痛みなどの悩みにも的確にアドバイスしてくださいます。もちろん施術も安心してお任せできます。ぜひおすすめしたいお店です!
まさん様
お忙しい中時間を割いてのご来店、誠にありがとうございます。
また、このような高評価、口コミ投稿をいただき感謝いたします。
ほぐしま商店では2025年睡眠改善、血流改善に力を入れてまいります。
まさん様にとってよりお役に立てるようパワーアップいたしますので、ご期待ください。
いつもお世話になっています!私以上に私の体のことを理解していただき、細かい説明をしなくても痛い箇所を的確に施術してくださいます。施術はすべてピンポイントで効果的で、お願いした時間すべてが大満足の至福のひとときです。他にはもう行けないと思うほど信頼しています!
まさん様
この度は年末のボディーケアの締めくくりにご来店いただき誠に有り難うございます。
また、身に余る口コミ投稿、ならびに高評価をいただき感謝いたします。
まさん様のようなケアのプロにこのようなお言葉をいただき幸甚に存じます。
今後ともご満足いただけるよう精進して参りますのでお引き立てのほどお願いいたします。
仕事が始まればきっとお忙しいとは思いますが、ご自愛いただき、お休みを存分にお楽しみください。
2025年がまさん様にとって素晴らしい年になるようお祈りいたします。
今回初めてオイルリンパマッサージをお願いしました。その日の気分に合わせたオイルが選べて楽しかったです。いつものもみほぐしよりもダイレクトに筋肉をほぐされてる感じがしてとてもスッキリしました!紙ショーツもトランクスタイプがあり、タオルで覆いながら施術してもらえたので男性のスタッフさんでも気になりませんでした。またお願いします!
【口コミ投稿で】 アロマリンパクイック60分コース 9000→7500
こみか様
このたびは当店自慢のアロマリンパコースをご体感いただきありがとうございます。
女性の多くは男性セラピストからアロマコ受けることに不安をお持ちな方はおみえになりますが、そんな不安を一掃していただけるようなコメントをいただくとともに高評価までいただけ嬉しく思います。
施術後こみか様が「いつものもみほぐしより楽になった。これからはアロマにします。」といっていただけたのは私にとってとても励みななりました。
こちらのコースは体感していただいた通り、男性セラピストの温く、大きな手で施術することで、オキシトシンの分泌が増幅されますので楽な状態が持続もしやすいかと思います。
ずいぶん寒さが増しております。ご自愛いただくとともに、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりに施術して頂いてありがとうございました!
いつも揉み返しも少ないのに肩凝りと痛みが楽になるので明日が楽しみです。
足ツボも興味あるのでいつかやってみたいです。
行く頻度は少ないですがまたお願いします!
【初回限定 人気No.1】 90分オーダーメイド施術 9900円→8800円
さあん様
このたびはお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、高評価、口コミ投稿をいただき感謝いたします。
足ツボに興味があったのですね。当店ではオーダーメイド施術をご提供しておりますので、追加料金なしで足ツボもコースに取り入れることができますので、次回はぜひご体感ください。
とても親切に施術してくださいました。ありがとうございました。
あまの様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、口コミ投稿、高評価をいただき感謝いたします。
勉強も大変かと思いますが、寒さが増しておりますのでどうか体調管理には十分ご注意ください。
疲れがピークの時に駆け込むように行かせて頂いております。また行かせて頂きます。
【クチコミ投稿で 90分 8800円→7700円】つらい腰痛、肩こりスッキリコース
ミッキー様
いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回も口コミ投稿高評価をいただき感謝いたします。
ミッキー様が施術後に和らいだお顔で帰られるのが、見送っているときの至福の時間です。
今度は疲れのピークを迎える前にぜひおこしください (*^_^*)
どこに行ってもダメだった首、肩のコリやハリが
かなり改善されて、気分良く仕事に戻れました
対応も柔軟で確かな技術でカラダをほぐしてくれるので
オススメです。
またお願いします
【クチコミ投稿で 60分 6600円→5980円】つらい腰痛スッキリコース
u-say様
このたびはお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
また、高評価にくわえ、心温まるメッセージをいただき、感謝いたします。
このようなお言葉をいただくことでモチベーションもあがり、何より励みになります。
今後ともu-say様のお力になれるよう精進して参ります。
産前最後にマッサージしてもらいました。
産後のアドバイスなどもして頂き、施術も満足でとてもリラックスできました!
みずき様
いつもご利用いただき有り難うございます。
高評価、口コミ投稿をいただき感謝いたします。
産前の施術は最後となりますが、出産の報告楽しみにしております。
今後ともみずき様の信頼にお応えできるよう精進いたします。
今度は赤ちゃんにもあいさつさせてくださいね。
2回目
急な背中のハリで施術依頼
非常に気持ちよく、いつのまにか寝落ちしてました
普段足ツボはやらないんですが
この店舗でなら足ツボからふくらはぎまでしっかりほぐしてもらえるのでお願いしてます
2週間に一度くらいのペースで通いそうです。
まっちゃん様
お世話になっております。
このたびはお忙しい中ご来店いただき誠に有り難うございます。
また、高評価、口コミ投稿をいただき、感謝いたします。
まっちゃん様がお仕事でがんばっていらっしゃるお話を聞き、私も励まされました。
12月も大変かと思いますが、陰ながら応援させていただきます。
マックスに疲れの溜まった体をしっかりほぐして頂きました。体が軽くなりしっかり、今日は眠れそうです。ありがとうございました。またお願いします。
【クチコミ投稿で 60分 6600円→5500円】つらい腰痛スッキリコース
アンズ様
このたびはお忙しい中ご来店いただき、誠に有難うございます。
また、高評価のクチコミをご投稿して頂き感激しております。
今回もコリの緩和、睡眠の質の向上を意識して施術させていただきました。
睡眠は『未病ケア』の重要事項の一つでもあります。
定期的なメンテナンスをオススメいたします。
朝晩の冷え込みが厳しい季節となっております体調管理にお気を付けください。
久しぶりに体が楽になりました!
また行きます
【初回限定】 60分オーダーメイド施術 6600円→5500円 つら~い肩、腰に◎
せなちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、高評価、口コミ投稿をいただき、感謝いたします。
その後お身体が楽になっていただけたようで嬉しく思います。
いつのまにか寝落ちでした。
気持ち良く、でもしっかりほぐれてたので。
月に数回の利用を検討してます。
【初回限定 人気No.1】 90分オーダーメイド施術 8800円→7700円
まっちゃん様
また、高評価、口コミ投稿をいただき、感謝いたします。
当店の施術が気に入っていただけたようで嬉しく思います。
12月以降、月に一度以上のご利用ですと回数券がお得となります。
今回も丁寧な施術ありがとうございます。急遽対応していただき楽になりました。またメンテナンスをお願いします。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
また、高評価、嬉しいコメントをいただき、感謝いたします。
今回はこちらの都合で延長対応できず申し訳ございませんでした。
次回はゆっくりくつろいでいただけるよう調整させていただきます。
今回はオイルリンパマッサージを受けさせて頂きました!とても気持ちよくて体も軽くなりました。
また、とても細やかなサービスで、体の冷えや羞恥心に配慮しながら対応して下さり安心して施術を受けることが出来ました!
またぜひ伺います!
りほほ様
このたびは当店自慢の『アロマリンパコース』を受けていただきありがとうございます。
また、高評価、嬉しいコメントをいただき、感謝いたします。
ご体験いただいた通り『アロマリンパコース』はコリを取り自律神経を整えるだけではなく、痩身にもお役に立てるコースとなっておりますので、りほほ様のブライダルに向け『なりたい』を叶えると自負しております。
お忙しいとは思いますが、寒くなってきましたので、ご自愛いただきますようお願いいたします。
とても丁寧で心地良い施術でした!45分と短いコースだったのですが的確にポイントを押さえてくださるので、終わった後は身体がふわっふわです。
東京から名古屋への旅行中での利用だったのですが、定期的に訪れたいと思わずにはいられない、素敵なお店でした。
名古屋に来た際にはまたお伺いさせてください。本当にありがとうございました!
【初回限定おためし価格】極上のもみほぐし45分 4950円→3980円
ととともみ様
このたびは遠方からのご来店、身に余る口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。
また、慣れない土地で当店をお選びいただいたこと嬉しく思います。
その後名古屋は満喫できましたでしょうか?
次回名古屋にお越しいただくチャンスがございましたら、オススメ観光コースプランを組ませていただきます。
もちろん、『ほぐしま商店』も入れますが(*^_^*)
ととともみ様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
腰が痛くて重点的に施術していただきました。
終わった後は痛みもなくなりすごく軽くなりました!
メンテナンスは大事ですね。
また来月もお願いします!
m様
いつもお世話になり、ありがとうございます。
腰の痛みも改善できたようで安心いたしました。
おっしゃる通り定期的なメンテナンスをすることで、毎日の生活が変化してゆき、免疫力も向上してゆきま
す。
今後ともm様のお力になれるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
腰が痛くていつも行ってるところが予約が取れなかったのでネットで探してたらこちらのサロンに出会いました。
初めてのところなのでドキドキしながら伺いました。
マンションのエレベーターを降りたら待っててくださっていてお部屋を探さなくても行けました。
お部屋はアロマのいい香りですごく癒されました。
施術は少し強めでしたが終わったら腰の痛みがなくなっていてすごく良かっかです。
アンジュ様
また、高評価、口コミ投稿をいただき、感謝いたします。
腰の痛みがなくなったようで嬉しく思います。
アンジュ様がカウンセリングで主訴と経緯を細かくお話いただけたので、早く原因にたどり着くことができました。
私でお役に立てるようでしたらいつでもお声をおかけください。
ほぐしま商店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー