3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. カイロプラクティックひやく   >

【肩こり・腰痛・骨盤矯正】カイロプラクティックひやく

カタコリ ヨウツウ コツバンキョウセイ カイロプラクティックヒヤク

• 静岡県浜松市中央区東若林町1150-1 101
  • 静岡県浜松市南区東若林町1150-1 101 ドンキホーテ可美店より車で5分

メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:58:35.0

オイルマッサージが好きで色々なサロンに伺いましたが今までで一番良かったです。施術者が男性のサロンなので少し不安もありましたが、事前のカウンセリングで、強さの好み、触れてほしくない場所など聞いてもらえて不安がなくなりました。
    暖かい手で施術して頂き、お部屋の暗さとリラックスできる音楽もあり、あっという間に眠ってしまいましたが、終わってみると帰りにはヒールが大きくなったのかと思うくらいむくみが取れていて、疲れもすっきりしていました。カイロプラクティックの先生ということもあり、身体のことをとてもよく知っているので、リンパも効果的に流せたようです。心なしかすこし痩せた?っと思うくらい変わりました。
    また、少し眠りが浅いのが悩みだったのですが、こちらで施術してもらったあとは、ぐっすり朝まで眠れました。
    また仕事帰りに利用させて頂きたいと思います。

【期間限定価格】10000円→6000円全身オイルリンパドレナージュ90分

【肩こり・腰痛・骨盤矯正】カイロプラクティックひやくからの返信コメント

メグミさん
    ご来店&口コミまでありがとうございます(^ ^)
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    仕事でお疲れの際にはゆっくり寝に来てください笑

• みゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:31:58.0

リンパマッサージをしていただきました。
    男性の方でしたが丁寧なカウンセリングで
    お話しも楽しく安心して施術を受ける事ができ、
    施術後は体がとても軽くなり丁度良い力加減で気持ちよかったです!
    店内の雰囲気も落ち着いていてアロマの香りも良くリラックスできました。
    とても良い時間を過ごせれました。
    まだ伺いたいと思います!

【期間限定価格】8000円→4000円全身オイルリンパドレナージュ60分

• げんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:19:46.0

背中と首の痛みでお世話になりました。
    マリンスポーツで酷使しておりストレスも加わると痛みが発生していました。先生と相談しながら痛みの分析と、治療をして頂きました。
    可動域も広くなって、痛みもなくなり姿勢も改善し
    体が楽になりました!ありがとうございました。
    パフォーマンスの維持と向上の為、またお世話になります!

【花粉がつらいこの季節に】自律神経を整える!全身カイロ 60分¥6600

げんさーん笑

ご来店&口コミありがとうございます。

身体を酷使する激しいスポーツをしてらっしゃるので、メンテナンスは必須ですね!

背中の筋肉すごかったですが、これから正しい姿勢で筋肉をつけることにより、さらにパフォーマンスも出やすくなると思います。

スポーツのためにも、健康のためにも日々のメンテナンスをしっかりしていきましょう!

またお待ちしてます。

• なーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:36:15.0

スポーツと仕事にて体を酷使しています。原因不明の背中の痛みに悩まされており病院や整体に通っていたが、その時だけ良くなりまた再発を繰り返して1年以上でした。初診では普段からの姿勢やどういった時に痛むのかなど、丁寧に聞き出してくれました。施術中もどこにアプローチしているのか説明しながら痛みや強さを確認してくださり安心感がありました!施術後の息のしやすさにびっくりしました。今まで肺に空気入ってなかったのか?と笑ってしまいました。自宅で簡単なストレッチも続けてねと教えて頂き続けています。また行きたいと思います!
    雰囲気星マイナス1つは、場所が分かりにくいです。看板を見落とさないように!
    内装、設備は清潔感がありとっても良いです♪

【自律神経の乱れを改善!】全身カイロ+骨盤矯正+歪みチェック 60分¥6600

なーちゃさん
    先日はご来店&口コミありがとうございます。
    楽になったとのことで安心しました。
    一度だけでは完治はしてないと思いますが、セルフケアと施術を併せて一緒に健康な身体を作りましょう!場所が分かりにくいのは申し訳ありません(^_^;)
    ブログなどで分かりやすい案内をするなど、工夫してみますね!
    またご来店お待ちしてます(^^)

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:45:46.0

リンパマッサージがとても良かったので、カイロプラクティックも体験してみました。
    丁寧に説明しながら施術してくれて、とても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【O脚・X脚改善!美脚に◎】全身カイロ+骨盤矯正+歪みチェック 60分¥6600

めぐみさん

カイロの施術も受けて頂いてありがとうございます。

また、気に入って頂けてよかったです(^_^)

またいつでもお待ちしてますのでご来店ください。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:45:52.0

丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました。
    施術も様子をみながらやってくれてたと思います。
    1度だけでは分からないので、近所だし、何度か通ってみようと思いました。

【骨盤矯正で歪みを整える】全身カイロ+骨盤矯正+歪みチェック 60分¥6600

御来店ありがとうございました。
    日々の生活の改善と施術との両輪で良くなっていきますので一緒に改善のお手伝いをできたらと思います。
    また、お時間のある際にご来店ください。
    ご利用ありがとうございました。

カイロプラクティックひやくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー