5. 市谷八幡整体院   >

市谷八幡整体院

イチガヤハチマンセイタイイン

• 東京都新宿区市谷八幡町11-1市ヶ谷八幡町ビ1F(市谷八幡接骨院院内)
  • JR市ヶ谷駅徒歩3分

こばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:56:38.0

慢性的な肩こりや、側湾症による度重なるぎっくり腰、デスクワークで首が回らないなどの症状に悩まされ1年前から通い始めました。
    今では巻き肩が改善されて肩こりはほとんど無くなり、腰や首もかなり楽になりました。
    毎回その日の辛いところを聞いて、その日の体調に合わせて施術していただけるので大満足です!

市谷八幡整体院からの返信コメント

こばやし様口コミ投稿いただきありがとうございます。

初回から比べてみると日常生活への辛さが減ってきましたね(^-^)

今まで以上のパフォーマンス向上できるよう当院も精一杯施術させていただきますね(^^)/

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:22:14.0

産後の骨盤矯正、腰痛、肩こり改善のために通っています。
    初回のカウンセリングも丁寧です。
    毎回その時の症状に合わせて施術を行っていただき、効果を実感できるため、大変満足しています。

市谷八幡整体院からの返信コメント

あき様口コミ投稿いただきありがとうございます。
    産後でのお悩みも解消されてきましたね!!

社会復帰や子育てにも影響しないお身体つくりを目指して施術させていただきますね(^-^)
    今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• べーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:32.0

施術はとても良かったですが、接客が高圧的に感じました。
    初めて整体に行く方や自分の症状を具体的に説明できない方以外にはオススメできます。

3月限定【開院1周年記念SPクーポン】 ¥4,980→¥1,980

市谷八幡整体院からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    高圧的に感じさせてしまい申し訳ありません。
    またのご来店をお待ちしております!

• テンちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 09:55:47.0

起き上がれなく、歩くのも辛くかなり重症なぎっくり腰となり、通院開始しました。施術が素晴らしく、初日には痛みが和らぎ、日に日に回復していきました。
    受付の対応も丁寧親切で、国家資格の確かな先生達ばかりなので、信用できる接骨院です。

市谷八幡整体院からの返信コメント

テンちゃん様口コミ投稿いただきありがとうございます。

ぎっくり腰の再発も考慮して、怪我しにくい身体をつくらせていただきますね(^-^)

今後とも当院よろしくお願いいたします。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:14:41.0

何度もお世話になっている整骨院です。
    産後の慢性的な肩凝りや腰痛を診てもらっています。
    赤ちゃん連れでもOKなので大助かり。
    その日の状態に合わせて施術してもらえるので大満足です。
    気さくな雰囲気で居心地よく通いやすいです。

市谷八幡整体院からの返信コメント

ゆかちん様口コミ投稿いただきありがとうございます。

入口正面は階段がありますが、お子様連れですと、裏口からご来院できますのでその際はお声がけください!(^^)!
    また、お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、何なりとお申し付けください(*^^*)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:50:43.0

デスクワークのため、2~3年前から肩こりと頭痛に悩んでいました。
    こちらで通わせていただき、以前より症状が改善され、とても楽になりました。
    先生方皆さんとても気さくに話かけてくれ、些細な悩みでも親身に対応してくれ、とても気持ちよく通わせていただいております。
    同じお悩みの方には、ぜひお勧めしたいです!

市谷八幡整体院からの返信コメント

まり様口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お身体の調子が改善されて当院も嬉しく思います(*^^*)

これからは理想のお身体に向けて共に頑張りましょう!!

• なっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:13:36.0

技術、接客完璧、また駅から徒歩5分以内の分かりやすい場所にあり通いやすいです。
    全身矯正、肩甲骨はがしのメニューで利用しましたが、最初のカウンセリングはとても丁寧で終わった時に効果が実感出来ます!

市谷八幡整体院からの返信コメント

なっしー様口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき嬉しく思います(*^^*)

今後とも当院よろしくお願いいたします。

• 温泉とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:41:18.0

以前から巻き肩が気になっていたので通い始めました。
    肩こりが軽減され、自分でもわかるくらいに肩の可動域が広がり、驚いています。

職場の同僚からも姿勢が良くなったねと言われました。
    無意識でしたが、他人にもわかるくらいに効果が出ているのかと嬉しくなりました。

定期的に画像で姿勢のチェックをして頂けたり
    的確なアドバイスを頂けるので、無理なく続けることが出来てるのだと思います。これからも姿勢維持メンテナンスとしても通おうと思います。引き続きよろしくお願いします!

市谷八幡整体院からの返信コメント

温泉とまと様、口コミ投稿いただきありがとうございます!

お身体の変化を感じていただき当院も嬉しいです!(^^)!

画像と共にお身体の分析させていただき、理想の痛みがないお身体を実現できるよう協力させていただきますね!!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!!

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:50:19.0

身体の状態を丁寧に説明してくださるので
    とても安心して、施術を受けることが出来ました!!

気になる部分はないか等、体の悩みを話しやすい雰囲気を作ってくれたのが印象的で心地よく通院しています!

当日に予約も出来るので気軽に寄れて助かります!

市谷八幡整体院からの返信コメント

けいちゃん様口コミ投稿いただきありがとうございます!

経過観察を取らせていただきながら目標のお身体に向かって頑張りましょう!(^^)!
    またお身体の事で分からないことがあれば何なりとご相談ください!!

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:47:18.0

定期的に通うというのは初めてで最初は緊張していましたが、綺麗な院内で、スタッフのみなさんがいつも明るい雰囲気で今では安心して通っています。
    自分自身に合った施術を提案してくださり、しっかりとした説明と丁寧な施術で大満足です。
    スカートで来院してしまったのですが、ズボンの貸し出しもあって、助かっています。

市谷八幡整体院からの返信コメント

ゆーちゃん様口コミ投稿いただきありがとうございます!
    姿勢改善は継続されないといけませんが勇気を出して当院に継続の意思を持たれたことを感謝しております(*^^*)
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:46:04.0

最初は首や肩が辛く通い始めました。
    辛さも少しずつなくなっていて
    毎回丁寧に施術してもらえて、当日でも予約できるので
    仕事の休憩中や仕事帰りに気軽に通えて便利です。

市谷八幡整体院からの返信コメント

タケ様口コミ投稿いただきありがとうございます!

毎朝予約状況を送らせていただいておりますので、
    お手隙の際はいつでもご連絡お待ちしております(^-^)

市谷八幡整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー