4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. アンジュ バイ イリゼ 直方店(Ange)   >

もみほぐし Ange【アンジュ】by イリゼ 直方店

モミホグシアンジュバイイリゼノオガタテン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 福岡県直方市感田1386-1 フレグランス森本ビル1F
  • 直方イオンから車で5分
  • みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:38:29.0

今回も、丁寧な施術で身体が凄く軽くなって癒されました!

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【4週間以内にご来店の方もお得な価格で♪】もみほぐし90分 ¥2,980

もみほぐし Ange【アンジュ】by イリゼ 直方店からの返信コメント

みゅうさん

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心掛けて精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 05:58:38.0

丁寧に施術されとても満足です。
    リーズナブルなのでまた、通いたいと思います。

全身もみほぐし+つぼ押し120分 ¥4,960→¥3,980

しょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

より丁寧な施術を心がけて精進してまいります!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

• ぴーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:08:39.0

2回目の来店でした!
    肩と首が特にやばくてほぐしてくれて助かりました!

【当店人気No.1メニュー★】全身もみほぐし60分+足ツボ30分  ¥3,960

ぴーすけ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

お身体が辛い時は是非またご来店くださいませ♪
    いつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

• マルちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:25:18.0

首こりが酷かったですが、とても軽くなりました!

マルちゃんさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもより丁寧な施術を心がけて精進してまいります!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:39:12.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    最近オープンされたみたいで、料金もクーポンを使ってとてもお得でした♪
    また、施術後にもお得なメニューなどの案内もしてくださり、最初から最後までとてもよかったです!!

ま さん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

首と肩周りがお疲れ気味でしたので少しでも楽になって頂けたら嬉しいです♪
    お得なメニューはまだまだありますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• よねかわさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:44:48.0

店の雰囲気は暖かくて居心地の良い空間です。料金もリーズナブルで確かな技術を持った施術者のおかげで居心地の良い時間を過ごせました。

★当店人気No.2★【新規&4週以内にご来店の方も】ヘッドスパ45分 ¥2,980

よねかわさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

頭痛と首、肩周りに悩んでいましたので痛みが少しでも和らいで
    いただけたら幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 13:01:20.0

丁寧に施術してもらって大変満足してます。
    通わせさせてもらいます。

かずみさん

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

肩周りがお疲れ気味でしたので、少しでも楽になって頂けたら嬉しいです♪

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:15:04.0

とても良かったです
    仕事帰りで少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧な施術でした
    また近いうちに行きたいと思います

しまさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お仕事でお疲れ気味でしたので、少しでも楽になって頂けたら
    嬉しく思います♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:00:43.0

とても気持ちよかったです!

dさん

先日はご来店頂きありがとうございます!

首、肩周りが特にお疲れ気味でしたので、少しでも楽になって頂けるように
     心を込めて施術させて頂きました♪
     dさんにとってのひと休みできる空間を目指してこれからもスタッフ一同、精一杯頑張ります!

これからもよろしくお願い致します!

• はまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:14:22.0

腰から足が辛く直方店がオープンしたというので伺いました。足を抱えて3方から施術されとても楽になり、背中の施術の途中で気持ち良く寝落ちしてました。スタッフさんはじめ大手チェーン店経験スタッフで構成されているそうでもう驚きの連続です。今度はもっと長いメニューやカッピングも体験してみたいです。

はまちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます!

次は長いメニューやカッピングをと言って頂いたので、楽しみにお待ちしております!
     お疲れのところが少しでも楽になれるように次回も精一杯頑張ります!

当店では経験を積んできたスタッフも在籍しておりますので、
     様々な施術をお楽しみ頂けると思います!

ご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります!

• ぴーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:11:07.0

探していたら家から近く初めて行きました!
    途中寝てしまうほど気持ちよかったです!
    仕事終わりにでも伺いたいと思います!
    またよろしくお願いします♪♪

ぴーすけさん

先日はご来店頂きありがとうございます!
     嬉しい口コミとても励みになります( ´∀`)

お仕事いつもお疲れ様です!
     お仕事柄首と肩周りがすごくお疲れのようでしたので
     少しでも楽になって頂けて良かったです!

夜も23時まで開けておりますので、ご予約よろしくお願い致します!

またお会いできる日をお待ちしております( ´∀`)

• n.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 08:26:50.0

リンパマッサージでお世話になりました。
    店内はパーテーションで仕切られてるので落ちついて受けれると思いますが、リンパマッサージもパーテーションのみなので、若干心許ない感じがしました。
    施術はグイグイ系では無く、程よい加減で全身オイルで丁寧に流してくれて、身体がとても軽くなりました。リーズナブルな価格も有り難いです。次回はもみほぐしも受けてみたいと思います。

【新規&4週以内にご来店の方も♪】全身リンパトリートメント60分 ¥3,980

n.kさま
    先日は、ご来店有難うございました。
    リンパマッサージで身体が軽くなったと言う事で
    高い評価も頂き本当に嬉しく思います。
    色々なメニューがございますし4週以内に
    ご来店の際はクーポン価格でご利用頂けます
    ので又のご来店を心よりお待ちしております。
    次回は、もみほぐしも受けてみたいと言う事
    ですので楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:04:05.0

丁寧な接客で、施術も気持ち良く途中寝てしまいました。
    体も凄く楽になりました。ありがとうございました!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

みゅうさん
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

寒い日もあり、辛い立ち仕事でお疲れのご様子でしたので
    お身体が少しでも楽になり嬉しく思います!

いつでもお待ちしておりますので
    またお会いできる日を楽しみにしております!

今後ともよろしくお願い致します!

• 舞香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 08:16:22.0

気持ちよくって寝てしまうぐらいでした
    肩こりすぎて少しは肩こりが楽になりました
    また利用したいて思いました

舞香さま
    ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

肩こりが少しでも楽になってよかったです(^^)

またのご利用お待ちしております。

アンジュ バイ イリゼ 直方店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー