4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エヴァンターユ(eventail)   >

【フェイシャル&リンパドレナージュ】eventail

フェイシャルアンドリンパドレナージュ エヴァンターユ

• 北海道札幌市中央区南4条西26丁目1-9 ヴェルジェ円山303
  • 【当日予約可◎】地下東西線「円山公園」徒歩6分

• サトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:40.0

円山公園駅近くの閑静な住宅街で落ち着いた雰囲気。丁寧で的確な施術と温かい接客。
    良心的で誠実なサロンです。

3月まで♪【OPEN記念♪冬季限定クーポン配布】すべての通常メニュー1000円OFF

【フェイシャル&リンパドレナージュ】eventailからの返信コメント

サト様♪ご来店いただきましてありがとうございます(^^♪高評価してくださり、とてもうれしいです  どうもありがとうございました。先日も施術しながらの、なにげない会話の中で、サロンへの思いや考え方につながるような、お話が印象的でした。サト様の博識で、いきいきとしたライフスタイルも素敵で♪為になるお話が聞けてうれしかったです。お忙しいでしょうが、またのご来店をおまちいたしておりますよ♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:47:02.0

家から歩いて行ける距離のサロンを探して来店しました。
    首・肩の凝りがひどく、重点的にお願いしました。
    オールハンドで、とても丁寧にリンパを流して頂き、時間が足りないくらいでした。
    お喋りも、楽しかったです。

なお様♪ 先日はeventailを見つけて、ご来店くださりありがとうございました(^^♪
    部分的に負荷が強く出ていて、ご職業をお聞きして、納得したほど長年頑張っていらっしゃったこと
    、お話がとても興味深く印象に残っています。時間を有意義に使っていらっしゃって、素敵な女性の、なお様♪ 私ももっと重点的に施術してあげたかった思いがあり、時間配分に悔いが残っています。コリや緊張にもよいとされるアロマなんかもありますので、またのお越しをお待ちいたしておりますね。口コミありがとうございました(^^♪

• りーえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:13:33.0

初めて来店しましたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。
    ボディのみお願いし、全身オールハンドで行っていただいて体が軽くなりました。
    たくさんお話もできて楽しい時間でした。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

◆人気NO1◆約10種のアロマからブレンド♪アロマオイルリンパマッサージ110分

りーえ様♪
    eventailを見つけて、ご来店くださりありがとうございます♪
    身体が軽くなったとのことで、リンパドレナージュの良いところを
    体感していただいたようで、大変うれしいです。
    この日は、りーえ様の特別な日で、作ったばかりの券を
    お渡ししたかと思うのですが、肝心なところ誤字があったのを
    あとで、気が付きましてこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    9月に円山にOpenしたばかりで、サロンの近くの通りが、春になると桜が
    とてもきれいなことや、おすすめの飲食店のお話などを教えて
    いただいて、とてもわくわくして♪私のほうが楽しい時間を過ごしました。
    お忙しい中、ご自身にとても良い時間の過ごし方をされていてキラキラ
    していて、魅力的なりーえ様、またのお越しをお待ちいたしております。
    口コミ、どうもありがとうございました(^^♪

• なすびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:04:02.0

お店の雰囲気もよく、きれいで、接客の対応もよかったです。
    着替えの時も扉を閉めて頂いて嬉しかったです。
    私はボディー、リンパをしました。
    痛みや力加減を途中で確認しながらしてくれて嬉しかったです。
    オイルに何種類か香りが選べて終わった後もかすかに香りがしてよかったです。
    終わった後もふきとってくれてべたつきがありませんでした。
    また行きたいです。

【口コミ限定♪】約10種のアロマからブレンド◆アロマリンパマッサージ110分

なすび様♪
    雪で悪路のなか、お越しいただきありがとうございました(^^♪
    また、サロンの高評価ありがとうございます。大変うれしく
    思っております。羞恥心などへの、配慮をこころがけている
    ので、些細な部分も、今後も雑にならないよう精進してまい
    ります♪
    明るく元気いっぱいの笑顔のなすび様ですが、責任の重い
    お仕事で流石に全身はお疲れでしたね
    定期的に、筋肉の緊張をリラックスさせる時間をもうけて
    お時間ある時には、ぜひサロンにお越しくださいね♪
    お待ちいたしております(^^♪

• マルマルにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:56:23.0

お部屋は入ったときから、アロマの香りで癒やされます。
    この寒さのせいか、手足の先がいつも冷たくて足ものむくみがありました。
    優しい施術で帰りには手足がとても温まりました。
    足のむくみもとれて、スッキリしました。
    また、よろしくお願いいたします。

この度は、寒い中ご来店くださりありがとうございました。(^^)♪アロマの香りを気に入ってくださり大変うれしく思っています。オイルマッサージで、特に足首周りのむくみが軽減され、本来の細さになりましたね♪血行がよくなり、温まって帰ることができてよかったです。まだまだ、寒い日はつづきますので、暖かくしてお過ごしくださいね。私も、お客様にもっと喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。またのご来店をお待ち申し上げております。(^^)♪うれしい口コミありがとうございました。

• まったんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 00:23:22.0

オールハンドで探していたら、こちらのお店を見つけて伺いました。
    アパートの一室で営業されており、大丈夫かなと心配でしたが、お部屋に入ると雰囲気も良くスタッフさんのお人柄も気さくで安心しました。
    国際ライセンスを取得されているスタッフさんの腕は確かで本当に全てオールハンドで施術して頂き、気持ちが良過ぎて眠ってしまいました。
    隠れ家的な感じもあり、素敵なサロンなのでまたお願いしたいです。

【ボディ&フェイシャル】じっくりオールハンド◆小顔リンパ+全身アロマ180分

オールハンドならではの良さを、知っていただいているお客様に施術を施せて大変うれしく思っています。
    当店を見つけてご来店くださりありがとうございました。施術後はムクミが軽減されボディーラインが美しく出ましたね。お仕事柄、重い責任をかかえながらも、いつも強く頑張っていらっしゃる、まったん様!お疲れがたまりすぎないうちに、ご自身をいたわる時間を作って、ご来店してくださるのを、お待ちいたしております。(^^♪ うれしい口コミをどうもありがとうございました。更に精進してまいります。

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:58:21.0

今年一年頑張るために150分のコースにしました。
    オイルマッサージもフェイシャルも気持ちよくて、気づくと眠りに落ちていました。
    リンパの流れも良くなり、次の日の化粧のりがいつもと違っていました。
    また、ご褒美で伺いたいです。

【ボディ&フェイシャル】オールハンド◆小顔リンパ+全身アロマオイル150分

しょうちゃん様♪
    まだまだ、駆け出しのエステサロンですが、今年一年の始まりに、頑張るためにと
    eventailを見つけてご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきましてとてもうれしいです。
     女性の人生の中で、子育て真っ最中の女性の、睡眠時間が特に短いのではないかなと
    感じていますが、お仕事も、ご家庭も大切に頑張っていらっしゃる、しょうちゃん様
    ハツラツとした笑顔が印象的で、こちらがパワーもらえました♪
    今後も頑張る女性を応援しています。またのご来店をお待ちいたしております(^^)/

• Qooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 13:49:52.0

仕事帰りに伺わせていただきました。
    お店の中はオシャレな雰囲気で素敵でした。
    スタッフさんが一生懸命そして丁寧な施術をして下さったので、最後まで安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。ずっと夢心地でしたよ。
    帰りにはお陰様で疲れが吹き飛び、二重顎のひどい顔がとてもすっきりしていました。
    また是非お願いしますね^ ^

【口コミ限定♪】手技により究極リフトアップ◆小顔リンパフェイシャル90分

Qoo様
    このたびは、お仕事帰りに、雪でお足元もわるい中、ご来店いただきありがとうございました。
    お部屋の雰囲気を気に入ってくださり、壁紙の色は清涼感にこだわり、自分で貼ったので(悪戦苦闘でした)とてもうれしいです。 また、夢見心地で疲れがふきとんだ時間を提供できたこと、大変光栄です。
    Qooさまの顎下がすっきり感が直ぐに現れたのも、お仕事や子育てなどお忙しい中でも、日ごろのセルフケアがしっかりされていると感じました。いつも若々しく、優しく素敵な笑顔のQoo様、またのご来店をお待ちしております。

エヴァンターユ(eventail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー