今回初めての入店しましたが、気さくな方でお話も弾み楽しく有意義な時間を過ごせました。
今までに他県でもアイブロウをした事はありましたが、全体的に丁寧でHBLについての説明や施術後の日々のケアの仕方等アドバイスをもらえて対応も含め良かったです。
また行かせて頂きたいと思います!!
眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥4900
初めての眉毛サロンでしたが、スタッフさん全員丁寧な方ばかりで、仕上がりもとてもよかったです。
また次回も利用したいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
とても綺麗に仕上げていただきました。気分もとってもあがりました
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
他の店舗に比べて比較的値段が安く、
けど仕上がりは文句なしです^ ^!!!
もう何回も利用しています!
また今度もよろしくお願いします
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アイブロウサロン i'm 宮崎店【眉毛専門店】からの返信コメント
ARI様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉も嬉しいです!励みになります(^^)
これからも通いやすい価格で、スピーディーに綺麗に、をモットーに丁寧に施術をしてまいります。
またご夫婦でのお越しも心よりお待ちしておりますね♪
minami.y
今回もありがとうございました!また機会があれば利用したいです!
えり様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで安心しました(^^)
1~2ヶ月ほどで新しく伸びてきた毛が気になってくるかと思いますので、えり様のタイミングでまたいつでもお待ちしております♪
この度は口コミのご投稿までありがとうございました!
minami.y
とても寄り添う真摯な接客をしてくださり、また仕上がりもとても良くて満足な時間を過ごす事ができました!ありがとうございます。
はるき様
昨日はご来店いただきありがとうございました♪
はじめての眉毛ワックスだったかと思うのですが、仕上がりも気に入っていただけたようで私も安心しました!
痛みや赤みも無さそうでしたので、今後も1~2ヶ月に1回のペースで定期的に続けていくと眉毛の形が定着していくと思います(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
minami.y
初めての眉毛サロン利用で間引きはまあまあ痛くびっくりしてましたが仕上がりは綺麗になっており満足してます
丁寧な対応ありがとうございました
毎回良い仕上がりです
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
引越ししてから新しいサロンを探していて、初めて来店しました!
雰囲気が良く、ソファの座り心地も良くて初施術で爆睡しちゃいました笑
仕上がりもとても良く、また行きたいと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
初めて行きましたがお店の雰囲気も担当の方の接客も丁寧でとても良かったです。メイクアドバイスまでして下さって助かりました!ありがとうございました!
希望通りの眉毛に整えてもらえました。また利用したいです。
4回ほど利用させてもらってます。最初の2回は満足いく仕上がりでしたが、回を重ねるほどにちょっと・・・と思いました。施術者によって、差があるのは仕方がないですし、リーズナブルで予約も取りやすいので、そのあたりは良いのでは?と思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
左右差のある眉ですが、毎回キレイに仕上げてくださいます。
朝の支度が楽になり助かってます。
bee様
お褒めの言葉もとても嬉しいです!励みになります(^^)
bee様の場合は目を開けた際の左右の高さに少し差が出るため、同じに見えるよう調整しながら形をつくっております。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術をしてまいりますので、何かお気付きの点やご要望がございましたらいつでもお申し付けください♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
minami.y
昨日直前予約で行ってみましたが、すっごく感動しました!私の眉毛は特殊?!だから、難しいだろうと思っていたんですが、こんなに綺麗になるとは、、絶対リピします!接客もめちゃくちゃ丁寧でした!
チューリップ様
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪♪
お客様によって最適なメニューがバラバラなのですが、チューリップ様の場合は「毛量調整」で毛量を減らしてあげることがピッタリでした(^^)
メイクもかなり楽に綺麗に仕上がるようになったのではないかと思います!
また眉毛が伸びてきて濃くなってきた場合はいつでもご来店をお待ちしております☆
minami.y
初めての利用でしたが、気さくに出迎えていただきました^^
眉も綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています!
施術中も丁寧に説明や確認をしてくださり、安心してお任せできました。
ぜひまたよろしくお願いします^^
のんちゃん様
嬉しいお言葉まで励みになります!
HBLで毛流れを綺麗にしてからのワックスは仕上がりも段違いですよね(^^)
これからものんちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧にしっかりカウンセリングをしながら施術をさせていただきます♪
ご要望や気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
minami.y
自分に合う眉の形など分からなくておまかせでお願いしましたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!
これでメイクもしやすくなって大満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
初めてのアイブロウサロンでとても緊張していましたが、優しく丁寧に施術していただき、とても嬉しかったです!
また、眉もとても綺麗になり大満足です!!
店内はカーテンで仕切られており、雰囲気は落ち着いていて良かったです。
ひざ掛けや声掛けなど、スタッフさんのお気遣いもあって、ゆったりとした施術が受けれました。
初めての眉毛サロンでしたが、都度確認してくださり安心出来ました!出来上がりも良く、大満足の仕上がりです!
次回もまた予約します!
何となくの雰囲気だけしか伝えれなかったのに、仕上がりは最高に良かったです!
また伺いたいと思います!
なかなか行けず、久しぶりに眉を整えてもらい、素敵な眉になり、テンションあがりました。ありがとうございました。
ミントチョコレート様
こちらこそ久しぶりにたくさんお話もできてとても嬉しかったです♪
またいつでもお気軽にお越しください♪
hinatsu
初めての眉毛サロンでしたが、施術中もこまめに声をかけてくださり、対応が丁寧でとても良かったです。
丁寧にありがとうございました^_^
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
今回もありがとうございました!今回担当された方は私は初めてでしたが、綺麗に仕上がっていて満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とても満足いきました。
また、機会があれば伺いたいです
丁寧にカウンセリング、施術していただきました。ありがとうございました!
いつも希望通りにしていただきありがとうございます^^
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
大変満足する仕上がりでした!
みか様
いつもご利用ありがとうございます♪
口コミのご投稿もとても嬉しいです!!
前回久しぶりのワックスだったかと思うのですが、その後はいかがでしょうか。
毎日の眉メイクが少しでも楽になっていらっしゃれば幸いです。
また新しい毛が伸びてくるにつれて眉尻にかけて描きづらくなるかと思いますので、気になってきたタイミングでいつでもご来店をお待ちしております(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
minami.y
骨格に合う眉毛にしてくださいました!気に入ってます!ありがとうございました
ゆい様
先日もご来店ありがとうございました!
今回はゆい様のご希望も踏まえて少し丸みのあるアーチ眉にしたのですが、いかがでしたでしょうか。
アーチ眉はお顔に馴染みやすいデザインで、眉メイクもしやすいので気に入っていただける方が多いです(^^)
また次回のご来店時にぜひご感想をお聞かせください~♪♪
minami.y
顔と眉毛同時にワックス脱毛できるサロンを探していたので予約させていただきました。
初めてだったのでどのくらい痛いのか不安でしたが必ず「今から〇〇をやります」「痛みは大丈夫ですか」と声かけをしてくださったので安心してお任せすることができました。
脱毛だけかと思っていましたが保湿までしていただけたのがありがたかったです。
痛みも我慢できるくらいでしたしワックスが温かくて最後のほうは寝ていました(笑)
定期的に通うといいようなのでまた予約させていただきたいです。
アイム 宮崎店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー