5. ルーム(Looom)   >

ビヨウセイタイ コガオ シセイ ブライダル マタニティ ビューティーサロン ルーム

• 東京都中央区日本橋小舟町15-4 パレドール日本橋第2 701号室
  • 【人形町駅】徒歩5分【三越前駅】徒歩8分【日本橋駅/新日本橋駅/小伝馬町駅】徒歩9分

よんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:00:30.0

担当スタッフさんが前のサロンにいるときからお世話になっておりあと少しで2年になります。
    担当スタッフさんに出会うまでは、色々転々としていましたが、今でも通わせて頂いているのは実感できる結果と持続的な効果があるからです。
    今までは、施術をうけてもその効果は短い期間でしか続かなかったので施術に頼る一方でした。
    ですが、担当スタッフさんに自分の不調の原因を正しく把握し、施術でケアしつつも日頃原因となる部分を自分でも意識して改善していくことが大事だと気付かされました。
    いつも的確なアドバイスや施術をして頂いているお陰で、数年悩んでいた腰痛や肩こりは改善されています。
    以前は毎週1回は整体に行かないと体が辛かったのですが、今は月1でも大丈夫なくらいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【リピーター様限定】口コミ専用クーポン

【美容整体/小顔/姿勢/ブライダル/マタニティ】beauty salon Looomからの返信コメント

よんちゃん様

よんちゃん様は、
    長く定期的にメンテナンスを続けられているのもあり、
    月に1度のご来店でも、ほとんどつらさの出ないお身体になってきましたね!

口コミに書いて下さったように、
    整体などのメンテナンスで姿勢改善やつらさの解消をするだけでなく、
    原因となる日常生活での姿勢や運動習慣なども意識することで、
    より健康で美しいお身体を維持していくことができます。

また、よんちゃん様はご自宅でのトレーニングやストレッチ、
    食事管理など、ご自身でも健康や美を意識されていて素晴らしいです!

beauty salon Looom 田中里奈

• sesameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:31:01.0

妊娠中の腰痛に悩んでこちらに伺いました。姿勢の癖や重心の置き方など説明してくださり、意識して普段の生活を変えることができました。施術ももちろん満足のいくもので、サバサバとした施術中の会話も心地よかったです。

【妊娠中・産後の方に】マタニティ整体or産後矯正 60分 12,100円→4,950円

sesame様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

sesame様は、妊娠8ヶ月ということで
    お腹が前に出てきたことによる
    骨盤の前傾や脚の筋肉の張りも見られましたので、
    腰痛や産後の体型の崩れをなるべく予防するよう
    土台の足首から丁寧に施術をさせて頂きました。

普段の立ち姿勢の意識も早速実践されているとのこと、素晴らしいです!

また会話も心地良かったと言って頂けて私も嬉しいです^ ^

sesame様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

beauty salon Looom 田中里奈

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:27:42.0

初回の施術でしたが、見た目の変化もあり、身体も楽になり大満足でした!
    骨盤矯正を施術をしてもらったのですが、施術後骨盤が左右対称になっているのがわかり、姿勢も良くなっているのがわかりました。
    施術中も美容に関する知識をたくさん教えてくれて一石三鳥でした!
    定期的に通おうと思います!

まりな様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

今回は姿勢の悪さや骨盤の開きがお悩みでしたので、
    全身の骨格矯正をさせて頂きました。

施術後は自然と胸が開いて姿勢が美しくなり、
    全身が軽くなったとの事で良かったです!

まりな様と一緒にお身体への美意識を高めていけるよう、
    お役に立てそうな知識などのお話も
    施術しながらまたシェアさせていただきます^ ^

引き続き、より健康で美しいお身体づくりができるよう
    メンテナンスを頑張りましょう☆

次回もまりな様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

beauty salon Looom 田中里奈

• epooh67さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:49:51.0

妊娠8ヶ月でマタニティのメニューでお願いしました。
    辛い肩こりや自立神経の箇所など触って確かめながら施術してくださり、とても心地の良い時間が過ごせました。また、初回とてもリーズナブルな価格で気軽に体験できるのも良いポイント!

悩みポイントは、継続的に通う際、価格と相談になると思いました。しかし、今回の初回料金ではお値段以上!良いエネルギーもチャージされて心身共に癒されました。ありがとうございました。

epooh67様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

epooh67様は、妊娠8ヶ月ということで
    お身体全体や肩周りの疲れがありましたので、
    つらさと姿勢の改善をさせていただきました。

また妊娠中でお腹が前に出て
    骨盤の前傾や脚の筋肉の張りも見られましたので、
    腰痛や産後の体型の崩れをなるべく予防するような
    施術もいたしました。

心身ともに癒されたと言って頂けて私も嬉しいです^ ^

2回目以降のメンテナンスでは、お身体の状態に合わせて
    来店ペースや価格を考慮しながら無理なくお越し頂けたらと思います♪

epooh67様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

beauty salon Looom 田中里奈

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:33:33.0

ブライダル整体で通い始めました
    本番当日までしっかりサポートしてくださり、自信をもってドレスを着ることができました
    結婚式が終わった今でもお世話になっています

身体の歪みや変化に気づいてくださり、その時の自分にあった整体を行ってくださいます
    健康な身体、それに繋がる心の健康に気を配ろうと、自分自身や生活習慣を見直す良い時間になっています
    知識豊富、そして明るく可愛い先生とのお喋りは毎回楽しく癒されます
    これからも通いつづけたいサロンです

かなこ様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

結婚式という大切なイベントに向けたメンテナンスとして、
    数あるサロンの中から当店を選んで下さり嬉しいです^ ^

また、式を終えた今でもずっと通って下さりありがとうございます!

今回はつらさがなく、巻き肩がお悩みでしたので、
    胸や背中周りの硬さを取りつつ
    姿勢改善をメインに見させて頂きました。

施術後は姿勢が改善され
    首~肩のラインがとても綺麗になりましたね!

また、私もいつも楽しくお話をさせて頂き
    施術しながら癒されています♪

さらに健康で美しいお身体にしていきましょう☆

次回も、かなこ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

beauty salon Looom 田中里奈

• pipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:15:00.0

知人の紹介をきっかけに今の担当者さんにお世話になり、
    今回が2回目の施術でした!
    技術はもちろん、会話も楽しいので
    心身ともに疲れた時のご褒美として
    サロンに行くことが楽しみになりました。
    家から場所は少し遠いですが
    これからも通いたいサロンです!
    次回も宜しくお願いします!

【お任せしたい方に】小顔/姿勢/骨盤オーダーメイド 60分 12,100円→4,950円

pipi様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

今回は首のつらさがお悩みでしたので、
    主に骨盤~背骨の歪みを改善し
    首に負担が掛からない姿勢になるよう見させて頂きました。

施術後は姿勢が改善され綺麗になり、
    首もラクになったと言って頂けて良かったです!

また、私もいつも施術しながら
    楽しくお話をさせて頂き癒されています♪
    遠方からのご来店、いつもありがとうございます^ ^

さらに健康で美しいお身体にしていきましょう☆

次回も、pipi様とお会い出来るのを楽しみにしています♪

beauty salon Looom 田中里奈

• mobuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 21:03:39.0

前のサロンからお世話になっています!
    産後でガタガタの体を見てもらえて助かりました!
    自分の状態を知ることができたので
    ここから体づくりのスタートとして頑張りたいと
    思えるようになりました!
    自分の知り合いも紹介させてもらいましたが
    とても満足してくれました!

mobu様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

産後の身体の歪みや首肩のつらさがお悩みでしたので、
    つらさを取りつつ、全身の歪みを整える施術をさせて頂きました。

施術後は身体の左右差や骨盤の開きが少し改善され、
    お身体も軽くなったとの事で良かったです!

お知り合いの方のご紹介も、ありがとうございます^ ^

産後矯正で骨盤周りのケアをしながら、
    より健康で美しい本来のお身体を取り戻せるよう頑張りましょう☆

次回もmobu様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

beauty salon Looom 田中里奈

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:16:51.0

いつも通わせてもらっています。
    とにかく施術が上手!
    初めてきた時から虜になっています。
    施術後は本当に身体がとても軽くなるので、
    日々のメンテナンスのためにこれからも通いたいと思います^ ^

みい様

今回は肩のつらさがお悩みでしたので、
    日常で肩に負担が掛からないよう

施術後は自然と胸が開いて姿勢が美しくなり、
    肩も軽くなったとの事で良かったです!

メンテナンスを頑張りましょう☆

次回もみい様にお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

beauty salon Looom 田中里奈

• まーみぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 10:54:03.0

ブライダル、マタニティ、出産後までお世話になっております。当日のメニューは毎回のからだの状態を確認してもらってから進むため、その時々に応じた施術をしていただけます。毎回施術が終わるとからだが軽くなり、施術者のお人柄も含めて病みつきです!これからも通います!

まーみぃ様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

今回は首肩のつらさがお悩みでしたので、
    つらさを取りつつ、首肩に負担が掛からないような
    姿勢改善をメインに施術させて頂きました。

施術後は姿勢が美しくなり、
    首肩も軽くなったとの事で良かったです!

またブライダル、マタニティ、産後と
    まーみぃ様の大切なイベントにメンテナンスという形で
    関われていることを、私も幸せに思います^ ^

産後矯正で骨盤周りのケアをしながら、

次回もまーみぃ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

beauty salon Looom 田中里奈

• チャンピョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:55:38.0

定期的にお世話になっています!
    いつも身体の変化に的確に気づいてくださり、丁寧に施術してくださるおかげで毎回感覚的にわかるほど姿勢が改善されます。身体のメンテナンス方法やトレーニングについてもアドバイスしてくださるので普段の生活をしながら意識的に姿勢改善できるようになってきました。
    担当の方のお人柄や細やかな気遣い、お店の雰囲気が本当に素敵だなと思いながら、通わせていただいてます。いつもありがとうございます:)

今回は肩のつらさがお悩みでしたので、
    つらさの緩和と、肩に負担が掛からないような

施術後は自然と胸が開いて姿勢が美しくなり、
    肩も軽くなったとの事で良かったです!

またより満足頂けるような施術時間、
    空間づくりを今後も心掛けていきます^ ^

beauty salon Looom 田中里奈

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:53:34.0

1年ほど前から、定期的に通わせていただいています。
    身体の癖や痛みの原因など、いつも的確にご指摘いただき、その時の状態に合わせてケアしてくれるのでとても助かっています。
    こちらに通い始めてから姿勢もだいぶ良くなり、長年悩みだった内股も改善されました。
    また、施術中もフランクにお話ししてくださるので、人見知りなわたしでもすぐに打ち解けることができ、いつもリラックスして過ごすことができています。
    今後ともよろしくお願いします!

ほたる様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

今回は腰のつらさがお悩みでしたので、
    足首、膝関節、股関節、骨盤までの歪みを改善し
    腰に負担が掛からない姿勢になるよう見させて頂きました。

施術後は足の重心や反り腰が改善され、
    全体的に姿勢がより綺麗になりましたね!

また、私もいつも施術しながら
    楽しくお話をさせて頂き癒されています♪
    ありがとうございます^ ^

さらに健康で美しいお身体にしていきましょう☆

次回も、ほたる様とお会い出来るのを楽しみにしています♪

beauty salon Looom 田中里奈

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:39:59.0

事務職のため、肩こりや腰の疲労がつらくこちらに通っています。身体のことやトレーニングについて専門的なアドバイスをもらえます。姿勢を良くしたことで、身長が伸びていたことに驚きました!これからもお願いします♪

ミッキー様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

今回は首や肩のつらさがお悩みでしたので、
    首や肩に負担が掛からないよう

施術後は自然と胸が開いて姿勢が美しくなり、
    首肩も軽くなったとの事で良かったです!

メンテナンスを頑張りましょう☆

次回もミッキー様にお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

beauty salon Looom 田中里奈

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:28:45.0

膝下O脚や首肩のコリなどで2年弱通っています。膝が内側を向いていたのが前に向くようになりました。首肩もやってもらうととても軽くなります。最近は顔のマッサージをしてもらっていますが、次の日の朝驚くほどフェイスラインがスッキリします。お店やスタッフの方の雰囲気も良く毎回楽しみにしています。今後もよろしくお願いします。

m様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

今回は首肩背中のつらさがお悩みでしたので、
    猫背や反り腰などの姿勢改善をメインに見させて頂きました。

施術後は骨盤の位置や重心が正しく戻り、
    肩や背中に負担の掛かりにくい姿勢になりましたね!

口コミに書いて下さった、膝の向きがまっすぐになった点も、
    ご家族の方に気付いてもらえたと聞き、私も嬉しかったです^ ^

また、m様はご自宅でのトレーニングやストレッチなど
    ご自身でも健康を意識されていて素晴らしいです!

beauty salon Looom 田中里奈

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:49:29.0

昨年から1年弱ほど通わせていただいています!顔のエラ張り改善がメインですが、肩こりや腰の痛みが辛いときはそちらを優先してくださるのでとてもありがたいです。1回の施術でも筋肉が弛み、身体がほぐれていることを実感できますが、体の歪みや痛みの原因を説明してくださるので、日頃から改善への意識づけができるところが個人的に推しポイントです。
    担当スタッフさんはとても気さくな方で、いつも楽しくお喋りしながらリラックスして施術を受けさせていただいてます (^O^) 個室での施術で、入退店を含めて他のお客様に会うこともないのでストレスフリーで通えています!

はる様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

私もはる様といつも楽しくお話させて頂き、
    施術しながら癒されています^ ^

今回は生活での姿勢が変わったことによる腰痛がお悩みでしたので、
    腰に負担が掛からないような姿勢へ改善するよう施術させて頂きました。

施術後は姿勢が美しくなり、腰への負担も減ったとの事で良かったです!

次回以降は腰のお痛みが落ち着きましたら
    またお顔のお悩みの方も見させて頂きますね☆

次回もはる様にお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

beauty salon Looom 田中里奈

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:57:20.0

反り腰と猫背が気になり通い始めました。
    姿勢矯正だけでなく、毎度現状の自分の身体を見て、どう改善したらより良くなるかアドバイスをくださるので面白いです。
    今日は、来店までに床に直接座る機会が多く、筋トレもできていなかったので、上半身の姿勢が特に崩れており、正しい姿勢になおしていただきました。
    定期的に細かく自分のことを客観的に知りたい、正しい姿勢を維持したい方におすすめです。

め様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

今回は背中のお痛みや姿勢の崩れがお悩みでしたので、
    前重心や反り腰などの姿勢改善をメインに見させて頂きました。

施術後は骨盤の位置や重心が正しく戻り、
    肩や腰に負担の掛かりにくい姿勢になりましたね!

また、め様はトレーニングや食事管理など
    ご自身でも健康を意識されていて素晴らしいです!

beauty salon Looom 田中里奈

• sk8.ckさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:25:02.0

いつもご利用させてもらっています!
    丁寧な対応が素敵だなと思って通っています。
    反り腰や体のバランスなど、整えてもらって毎日過ごしやすくなりました!

sk8.ck様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

今回は反り腰や脚の疲れがお悩みでしたので、
    正しい姿勢で立ち、正しく脚の筋肉を使えるよう、
    土台である足首から全体的に見させて頂きました。

施術後は外重心が改善され、
    脚のラインもより綺麗になりましたね!

次回も、sk8.ck様と
    お会い出来るのを楽しみにしています♪

beauty salon Looom 田中里奈

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:55:03.0

初めての整体で少し緊張していたのですが、スタッフの方が笑顔でお出迎えをして下さり、安心して施術を受けられました。

施術前に、鏡の前で身体の歪みや肩の高さ、足のライン、身体の張っている部分等、自分では気が付かなかった点を教えて下さりました。

私は普段立ち仕事で腰痛が酷いのですが、腰に負担が掛からない姿勢になるよう足から全身の施術をしてくださりました。
    また家で簡単に出来るストレッチ方法等も教えて頂き、とても丁寧に施術をして下さりました。

施術後は、全身がポカポカして足腰が軽くなり、背筋もピンと伸びて引き締まった感じになりました。

これを維持できるように、また通わせて頂きたいと思います。
    次回の施術も楽しみにしています!

のんちゃん様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

のんちゃん様は、お仕事での長時間の立ち姿勢による腰痛がお悩みでしたので、
    腰に負担が掛からないような姿勢改善をメインに見させて頂きました。

また初めての整体ということでしたが、
    のんちゃん様もお身体のことやセルフケアなど
    分からないことをたくさん質問してくださり、
    意識の高さが素晴らしいなと感心いたしました!

次回以降は、腰のお痛みが出にくいような身体づくりをしつつ、
    ボディラインで気になる部分も見させて頂きます☆

次回ものんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

beauty salon Looom 田中里奈

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 12:23:21.0

結婚式の前撮り前から挙式に向けて大変お世話になりました。挙式当日はヘアメイクや衣装担当の方々が、ずっと姿勢を褒めてくれていました。友人からも、姿勢&後ろ姿が綺麗、小顔ー!っとたくさん、褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
    引き続き、メンテナンスとリラクゼーション目的で通わせていただきます。

なつ様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

なつ様は前撮りから挙式まで、
    早い時期から姿勢改善や小顔矯正のメンテナンスを始められ
    ご自身でもストレッチやトレーニング、食事管理など
    ブライダルケアを頑張りましたね!素晴らしいです!!

結婚式でのお写真も後日見せて頂きましたが、
    首肩周りの姿勢が間違えるほど美しくなり、
    後ろ姿の肩甲骨も綺麗に見えていて、
    とても感動しました・・・!

なつ様の大切なイベントのメンテナンスに関わることができ
    私も嬉しく思います!!

さらに健康で美しいお身体にしていきましょう☆

次回もなつ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

beauty salon Looom 田中里奈

• のん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:00:55.0

今年の春頃から通わせて頂いてます!!!
    春から通って明らかに姿勢もよくなりました!!
    施術もとても丁寧で気持ちいいのでオススメです!

のん。様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです^ ^

今回はお身体全体のメンテナンスでしたが、
    反り腰改善の骨盤矯正や深呼吸をしながらの下腹部トレーニングで、
    施術後は重心がしっかりして、自然に綺麗な姿勢で立てるようになりましたね!

さらに健康で美しいお身体にしていきましょう★

次回ものん。様とお会い出来るのを楽しみにしています♪

beauty salon Looom 田中里奈

• きちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 23:28:13.0

産後整体からお世話になり、今はトレーニングや美容整体までその時々の状態によって合わせた施術をしてくれます。終わった後は体がほんとに軽くなっていて毎回驚かされます!
    お友達に紹介するとみんなハマっていきます。人柄も相まってほんとにおすすめのサロンです。

きちゅ様

今回はお身体とお顔全体のメンテナンスで、
    日々のお疲れを取りつつ、ボディラインやフェイスラインなど
    見た目も引き締めていくような施術をさせて頂きました!

施術後は自然と姿勢良く立てるようになり、
    お身体全体も引き締まっていましたね☆

いつも沢山のご友人の方をご紹介いただき
    本当にありがとうございます!
    サロンを気に入ってくださるお客様が増えて嬉しいです^^

今後もメンテナンスを続け、
    より健康で美しいお身体にしていきましょう!

beauty salon Looom 田中里奈

• 菜々海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:41:23.0

全身丁寧にやっていただく時もあれば施術前に改善したい箇所をお伝えして重点的にやっていただく時もあり、とても助かってます!ベッド1台の個室で他にお客さんがいないので気にならないし、フランクにお話してくださるので楽しく身体を整えられて嬉しいです!

菜々海様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

今回は反り腰やお身体全体の疲れがお悩みでしたので、
    正しい姿勢で立ち、正しい身体の使い方ができるよう、
    土台の足首から全体的に施術させて頂きました。

施術後は重心がしっかりして、
    脚のラインもより綺麗になりましたね!

さらに健康で美しいお身体にしていきましょう★

次回も菜々海様とお会い出来るのを楽しみにしています♪

beauty salon Looom 田中里奈

ルーム(Looom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー