3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. 郡山若葉町整体院   >

ヨウツウカタコリカイゼンコツバンキョウセイキンマクストレッチ コオリヤマワカバチョウセイタイイン

• 福島県郡山市若葉町5丁目24
  • 「咲田二丁目バス停」 から徒歩1分【整体/肩こり/骨盤矯正】

NTRNGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:02:28.0

デスクワークで姿勢が気になり首、肩、腰痛、姿勢改善のために郡山若葉町接骨院に通っています。
    平日は21時まで受付してくれますし、土曜日、日曜日、祝日も営業しているので働き世代には助かります。
    料金プランも分かりやすく、メニューも豊富なので私には合っていると思います。

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/)

【腰痛・肩こり改善・骨盤矯正・筋膜ストレッチ】郡山若葉町整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

高評価をいただいて大変恐縮ではありますが、皆様からのご要望をお受けしてすぐに対応することを大切にしております。

目標を明確にしていただけるとこちらとしても方向性を決定しサポートが充実いたします。

是非これからもお体の健康をサポートさせてください。

• はじめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:18:17.0

いつも通っている整体さんに行けずにいましたが、とうとう我慢できなくなって、見出しと値段に惹かれて行きました。
    問診でどこが悪いのか、どうして痛くなるのか、痛いところを一時的にでも改善する方法などを詳しく教えて頂きました。
    次回の案内もしてくださったので、通いやすいと思います。
    駐車場と次回以降の価格は、あらかじめ相談していた方が良いと思います。

<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:56:05.0

首肩腰のコリが辛く来院してみました。
    実際に施術を受けてみると、辛かったコリが無くなり、とても楽になりました!
    また院の雰囲気スタッフさんも明るくとても通いやすいです。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• ユミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:20:30.0

クチコミをみて伺ってみました。
    背中のはりと首が辛く先生と相談しながら
    矯正を受けることになりました。
    施術が終わったあと背中のはりは少し改善し
    首の辛さはほぼなかったです。
    先生が親身に聞いて下さり
    継続して治療した方が良いとの事で次も予約致しました。
    回数券やフリーパス等もあるそうで次回の時に
    相談して決めたいと思います。
    本日はありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:22:30.0

肩と腰が辛くいつもお世話になっています。
    初めて視てもらった時は腰が痛くて動き始めや同じ姿勢でいるのが苦痛でした。
    問診でどうして腰が痛くなるのかを詳しく教えて頂きました。自分の体の状態が知れてとても良かったので、フリーパスを購入し通っています。
    いつでも来れて頼りになる場所です!!
    これからも、宜しくお願いします。

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:26:37.0

ふくらはぎの張りが強く辛かったのでこちらの院に来てみました!
    カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応してくれました!
    ふくらはぎの張り辛さも無くなりとても楽になりました。
    院の雰囲気も良く、スタッフさんも明るく対応してくれました。

• 三ツ星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:56:54.0

骨盤野歪みと足のむくみと腰が痛くて伺ってみました。
    担当してくれた先生は説明がわかりやすくて、施術も回復してる感じがしてよかったです。
    日頃メンテナンスしておく必要があるとのことなので、また伺ってみようと思えました。
    金額も相談に乗ってくれたので安心できました。
    対応してくれた先生!ありがとうございました。

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:01:23.0

頭痛・肩こり・首こりがひどかったので、口コミを見て初めて利用しました。
    カウンセリングは丁寧で、施術中も説明をしてくれたりと私のガチガチの体に向き合ってもらえて嬉しかったです。指圧の時間がとても短いので、少し物足りなさを感じますが、少しずつ良くなっているので、体を整えるのは大切だなぁと実感しています。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:21:12.0

施術前に問診してくださった方と施術してくださった方が異なり、問診で確認した意味は?と初めから不信感を抱きました。
    施術してくださった方が話しかけてくださいましたが、斜めのマットの上にうつむきの姿勢で受け答えるの辛かったです。
    整体中も台の足を誤って蹴ってしまった思いますが、寝ている方は直にダメージがきて驚いてしまいました。
    最後のストレッチも伸びているかの確認ありましたが、正直物足りなかったです。
    まだ若い方だったので、これから頑張ってほしいという願いを込めて感想を述べさせていただきました。

<日々の疲れを癒したい方>全身整体¥6600⇒¥1480! ※5月末まで限定

ゆか様!口コミのご投稿恐れ入ります。
    いただいたご感想を今後の院の成長に繋がるように参考にいたします。
    ご来院ありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:33:15.0

タオルを腰にかけているのに太ももに直に触ったり、一言もなしに眉間に触ろうとしました。
    かなり不快でした。

また問診票に膝の手術のことを書いたのに全く読んでおらず、私が言うまで気づきませんでした。
    金額が安くお試ししやすいと思いますが、2回目以降の案内もなく、肩こりは全く楽にならず「最後に肩甲骨の施術します」といいつつ、YouTubeでも乗っている家でできるストレッチを教えて終了でした。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定

今後のご対応の参考にさせていただきます。

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:50:12.0

腰が痛くこちらの場所に行ってみました。
    カウンセリングの対応がとても良く、施術内容も私に合っていて、とても楽になりました。
    先生方もとても話しやすく明るいとこでした!

はる様!口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• つばみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:47:29.0

腰が辛く近くの場所を予約しました。
    姿勢の改善などの施術を受けとても楽になりました
    スタッフさんの雰囲気も良くとても良かったです
    また予約して通いたいと思います。

つばみ様ご投稿ありがとうございます。
    今後ともメンテナンス含めお体のケアはお任せください。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:42:52.0

去年の、7月からお世話になっています。
    仕事の都合上、急遽来院したくなっても予約が取りやすくとても助かっています。

以前から姿勢の悪さと、X脚だったのが悩みだったのですが半年以上が経ち少しずつ足がまっすぐになってきたように感じます。私の場合その日の体調によって、症状が変化するのですがその日に合わせてお話して施術して頂けるので安心してお任せする事ができます。そして次の日また元気に仕事に行けるようになっています。

どの先生方も、親身にお話聞いてくださって明るくてとっても楽しいです。

もし、お身体の事で悩み事があるのであれば、1度相談してみる価値とってもありです!!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:33.0

手首、足首、腰、首がつらくてお世話になっています。
    仕事上立ち時間が長く体が辛い日が続いてましたが通い始めて3か月ほとが経ちます。
    普段スポーツもしているので、そのメンテナンスでも通院しています。
    土日祝も営業しているので助かります。

• fさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:41:42.0

仕事終わりに通える整骨院を探していたところ、うねめ通り沿いに"夜9時まで受付"というオレンジ色の目立つ看板を見つけて、若葉町接骨院にお世話になっています!
    仕事中に足を組む癖があり、歪みや腰痛が気になっていましたが、姿勢矯正をして頂いてから腰痛も徐々になくなり、治療の効果を感じています。少し料金はお高めに感じましたが治療の効果がしっかりと感じられるので、継続してしばらくお世話になりたいと思います。

口コミをいただきありがとうございます。

歪みや姿勢不良から筋肉が緊張して腰痛、首肩痛に繋がるケースが多いです。
    当院の矯正は姿勢、歪み、筋肉の硬さを改善するために多くの患者様に受けていただいております。
    また、皆様が通院しやすいように平日21時まで、土日祝日は17時30分まで受付しております。

姿勢を良くすることが腰痛をなくすことに繋がります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:07:03.0

肩と腰が辛く雰囲気も良さそうで近くだったので予約して来てみました。先生方みんな親切でとても話しやすく良かったです。説明も丁寧にして頂き、施術後身体もスッキリし感動しました。よく、身体は辛くなるのでこれからもお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
    ありがたいお言葉をいただき私たちも嬉しく思います。
    お一人お一人お身体の状態やお悩みは異なります。
    そのため当院ではカウンセリングにお時間をいただき、原因や皆さまのご要望に合わせて施術のご提案をさせていただいております。
    今後とも郡山若葉町整体院をよろしくお願いいたします。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:08:34.0

駐車場が多数あり、中はオープンスペースのように広々としていて開放感があり、女性でも安心できる感じでした。
    メニューが豊富にあり、一緒に考えてもくれましたので迷わずに施術して戴きました。
    料金も頑なに決まっている料金だけではなく、オーダーメイドで決定してくださったので、安心できました。
    スタッフさんの親切の対応に感激しまので、通ってみてメンテナンスをお姉さんしたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院スタッフ一同、今後ともお身体の安定に貢献するべく、ご要望にお応えさせていただきます。
    様々なお悩みに対して総合案内所の役目になるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

郡山若葉町整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー