腰が辛く近くの場所を予約しました。
姿勢の改善などの施術を受けとても楽になりました
スタッフさんの雰囲気も良くとても良かったです
また予約して通いたいと思います。
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
【腰痛・肩こり改善・骨盤矯正・筋膜ストレッチ】郡山若葉町整体院からの返信コメント
つばみ様ご投稿ありがとうございます。
今後ともメンテナンス含めお体のケアはお任せください。
去年の、7月からお世話になっています。
仕事の都合上、急遽来院したくなっても予約が取りやすくとても助かっています。
以前から姿勢の悪さと、X脚だったのが悩みだったのですが半年以上が経ち少しずつ足がまっすぐになってきたように感じます。私の場合その日の体調によって、症状が変化するのですがその日に合わせてお話して施術して頂けるので安心してお任せする事ができます。そして次の日また元気に仕事に行けるようになっています。
どの先生方も、親身にお話聞いてくださって明るくてとっても楽しいです。
もし、お身体の事で悩み事があるのであれば、1度相談してみる価値とってもありです!!
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/)
手首、足首、腰、首がつらくてお世話になっています。
仕事上立ち時間が長く体が辛い日が続いてましたが通い始めて3か月ほとが経ちます。
普段スポーツもしているので、そのメンテナンスでも通院しています。
土日祝も営業しているので助かります。
仕事終わりに通える整骨院を探していたところ、うねめ通り沿いに"夜9時まで受付"というオレンジ色の目立つ看板を見つけて、若葉町接骨院にお世話になっています!
仕事中に足を組む癖があり、歪みや腰痛が気になっていましたが、姿勢矯正をして頂いてから腰痛も徐々になくなり、治療の効果を感じています。少し料金はお高めに感じましたが治療の効果がしっかりと感じられるので、継続してしばらくお世話になりたいと思います。
口コミをいただきありがとうございます。
歪みや姿勢不良から筋肉が緊張して腰痛、首肩痛に繋がるケースが多いです。
当院の矯正は姿勢、歪み、筋肉の硬さを改善するために多くの患者様に受けていただいております。
また、皆様が通院しやすいように平日21時まで、土日祝日は17時30分まで受付しております。
姿勢を良くすることが腰痛をなくすことに繋がります。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩と腰が辛く雰囲気も良さそうで近くだったので予約して来てみました。先生方みんな親切でとても話しやすく良かったです。説明も丁寧にして頂き、施術後身体もスッキリし感動しました。よく、身体は辛くなるのでこれからもお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。
口コミの投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉をいただき私たちも嬉しく思います。
お一人お一人お身体の状態やお悩みは異なります。
そのため当院ではカウンセリングにお時間をいただき、原因や皆さまのご要望に合わせて施術のご提案をさせていただいております。
今後とも郡山若葉町整体院をよろしくお願いいたします。
デスクワークで姿勢が気になり首、肩、腰痛、姿勢改善のために郡山若葉町接骨院に通っています。
平日は21時まで受付してくれますし、土曜日、日曜日、祝日も営業しているので働き世代には助かります。
料金プランも分かりやすく、メニューも豊富なので私には合っていると思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
高評価をいただいて大変恐縮ではありますが、皆様からのご要望をお受けしてすぐに対応することを大切にしております。
目標を明確にしていただけるとこちらとしても方向性を決定しサポートが充実いたします。
是非これからもお体の健康をサポートさせてください。
郡山若葉町整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー