3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 長町南駅前整体院   >

ヨウツウカタコリカイゼンコツバンキョウセイキンマクストレッチ ナガマチミナミエキマエセイタイイン

• 宮城県仙台市太白区長町南3丁目1-3
  • 仙台市地下鉄南北線「長町駅」から徒歩2分【整体/肩こり/骨盤矯正】

チエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:46:32.0

問診や施術が丁寧だったり、ひとつひとつ分かりやすく説明してもらえるのがすごくありがたいです。
    また、スタッフの方々がみんな明るくて親切です。
    このまま通い続けて良くなっていくのを期待してます。

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:18:17.0

とてもよかったです!

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 02:20:45.0

一回やっただけでもすごく効果があって、スッキリ感が違いました!先生も優しい人が多そうでよかったです!
    もし、身体で悩んでいる方がいるのであれば、一度行ってみてください!

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:56:17.0

施術してもらってから1日経ちましたが、左腰から足先までの痺れが出ていません。そして歩くと腰が怠くなるのですがそれもなくなりました。大変驚いています。
    1週間ほど様子見て痛みが出そうならまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

• きむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:25:42.0

腰、肩の痛みが気になり通院しております。
    先生方は優しく、丁寧に教えてくれます!おかげさまで身体の痛みが減ってきています。運動不足により、身体も硬いのでストレッチしていただいてるのですが、病みつきになります。今後も休みの日、仕事終わりに通います!!
    宜しくお願いします!

【腰痛・肩こり改善・骨盤矯正・筋膜ストレッチ】長町南駅前整体院からの返信コメント

お客様、口コミをありがとうございます。私たちのスタッフがお客様の腰や肩の痛みを和らげるのに役立っていることを知って、とても嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

おっしゃる通り、運動不足や日常の姿勢などが身体の痛みに影響を与えることがあります。ストレッチや運動はそのような問題に対処するために重要です。お客様がストレッチを気に入っていただけて、継続していただけることをとても嬉しく思います。身体の柔軟性を保つことは、痛みの予防や軽減に役立ちますので、ぜひご自宅でも継続していただければと思います。

また、お客様の通院が効果を実感していただけているとのこと、これからもお手伝いさせていただけることを嬉しく思います。どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

• らーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:40:32.0

肩コリ、腰痛の悩みや姿勢が気になり、近くで良いとこないかな~と探していた所こちらを見つけて予約しました。
    こういうのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気が良く、技術や説明が分かりやすいです!
    1ヶ月以上経ちましたが以前より改善してきて、身体が軽いです。通いはじめて良かったなと思います!
    運動も頑張ります!!

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:51:29.0

通院前までは背中や腰に慢性的な痛みがありましたが、体が痛むことも徐々に少なくなりました。親切なスタッフさんばかりで通院しやすいのも嬉しいです!根本的な改善を目指してこれからも通院を続けたいと思います。

あこ様、口コミ投稿ありがとうございます
    通院前の痛みが徐々に減少しているということは、治療が効果を発揮している証拠ですね。親切なスタッフに支えられながら通院できるのは心強いですね。根本的な改善を目指して、通院を続けることは健康にとって良い決断です。スタッフ一同ご来院お待ちしております。

• 零無さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:45:25.0

腰を痛めて行ったのですが綺麗な院内で、リラックスしながら治療を受けられました。
    的確なアドバイスと効果的なアプローチで、帰った後は、日常生活がとても楽になりました。
    予約の取りやすさと待ち時間が短く、ふらっと寄っても受け入れてくれたので、これからも利用しようかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。綺麗な院内でリラックスしながら治療を受けられるよう、常に清掃を行い、清潔な空間作りをしております。的確なアドバイスと効果的な治療で日常生活が楽になったというのは私達も嬉しい限りです。これからも長町駅前接骨院をよろしくお願い致します。またご来院お持ちしております。

• サイトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:22:13.0

姿勢が気になっていてこちらにお世話になりました。
    矯正をしてもらってと冷えと頭痛がなくなってきました。

これからも長町南駅前接骨院さんにはお世話になるとおもいます。よろしくお願い致します!

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:38:47.0

仕事がデスクワークということもあり、首と肩の痛みが辛く行かせていただきました。初めてということで、緊張していたのですが、先生方が優しくリラックスして受ける事ができました。治療では痛みのある場所だけでなく、全体を見ていただき、一度受けただけでも効果があり、姿勢を良くしたいという思いもあったので、これから通っていきたいと思っています!駅近くで、予約も取りやすいのでたくさん通って、早く良くしていきたいです。

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:21:03.0

肩の痛みがあって初めて行ってみました。
    対応して下さったスタッフがとても丁寧で、かなり楽になりました。
    姿勢が悪いと負担がかかってしまうと聞いたので、続けて通って姿勢も良くして行こうと思います!

長町南駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー