肩こりも以前より良くなり先生も親身になって話を聞いてくれるので、とても良かったです!
肩こりの原因が姿勢からだと聞いたので、姿勢を変えるために、これから通おうと思います!
またよろしくお願いします^_^
【腰痛・肩こり改善・骨盤矯正・筋膜ストレッチ】長町南駅前整体院からの返信コメント
ひなちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!肩こりが以前より良くなり、また先生の親身な対応にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。姿勢が肩こりの原因とお聞きいただき、改善に向けて通っていただけるとのこと、私たちも引き続き全力でサポートさせていただきます。どうぞお気軽にお越しください!またのご来院を心よりお待ちしております^_^
初めて来させていただきました!接骨院に行く前は結構腰が重い感じで気になっていたのですが、施術してもらったら腰の痛みがなくなりました!
また、家でもできるストレッチなども教えてくれました。
とても良いところなので、通いたいと思います!
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
担当スタッフは施術をしてくださった方を選択しています。
実際にカウンセリングして肩甲骨はがしから全身矯正に変更して頂きました!カウンセリングから施術までとても丁寧でした。効果が出やすい通院量や期間など細かい部分の説明もとても分かりやすかったです。私自身人見知りなので話すことが得意ではないのですが、気軽に沢山お話できたくらいとても気さくで優しい方でした!まだ1回目だけど、施術前より背筋が伸びた感じがして姿勢矯正の効果を感じたので継続して行きたいです!
<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※4月末まで限定
股関節の痛みが、骨盤矯正の後に無くなり、びっくりしました。まだ、腰痛はあるので、しばらく通って良くなると嬉しいです。
平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!
学生の頃から腰痛が酷くて大学生の時に整骨院に行って症状は少し軽減しましたが、デスクワークメインの会社に就職してから腰の痛みが酷くなっていきました。
仕事時間が長く、仕事終わりが中々わからなくて整骨院に行く時間がありませんでした。
当院は、夜遅くまで営業しており土日祝日も営業しているのでとても良いです!
施術してみて、姿勢の悪さが原因だと知ることができたのでしっかり改善していこうと思いました。
腰痛でいきました。丁寧にカウンセリングをしていただきました。動きながら、痛みのあるところの確認をし、その後どのような施術をするのか、原因はなにか等を言葉と図で説明をしてもらえたので、とても分かりやすかったです。遠赤で温めながらの施術は、気持ちよく、ストレッチもゆっくりとしていただきました。痛みは、驚くほど気にならなくなりました。今後についても、意見を聞いてくれてからのアドバイスがあり、意見や質問がしやすいです。
平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥2480!
産後の歪みが悪化しコルセットと湿布がないと日常生活もまともにおくれないほどの腰の痛みがありましたが、通い始めて1ヶ月程で痛みが落ち着きすぐに変化を感じました。その後痛みや毎月の骨盤の歪みも落ち着き、今ではふと鏡に映る姿勢の良さに自分でも驚いています。毎回こちらの変化や意向を汲み取って下さり安心して任せられます。指圧がとても心地よくて施術が自分へのご褒美タイムになってます。
筋トレなどのメニューも親身に相談に乗ってくださり、通い始めてから6キロ痩せました。妊娠前より良い状態になってきているので今後もお世話になりたいと思います。
ちゃん様
このたびは素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
産後の腰の痛みや歪みの改善にお力添えでき、さらに姿勢の変化や体重の減少といった成果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、施術が「ご褒美タイム」としてリラックスできる場になっているとのお言葉も励みになります!
これからもお客様の体調や目標に寄り添いながら、さらにサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
慢性的な腰痛に悩んでいたところ、こちらの接骨院に通い始めました。初回のカウンセリングで自分の体の状態を詳しく説明してくれて、今後の施術計画もしっかり立ててくれました。治療後は、腰の痛みが軽くなり、日常生活が格段に楽になりました。スタッフの皆さんも親切で、通うのが楽しみになっています。おすすめです!
零無 様
この度は数ある整骨院、整体院の中から当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「治療後は、腰の痛みが軽くなり、日常生活が格段に楽になりました」とのこと、ありがとうございます。施術の効果を実感いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。当院では腰痛や肩こりの改善、骨盤矯正に自信を持ち、お客様一人ひとりに合わせた施術計画を大切にしております。これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!
とても丁寧に対応して頂いています。
腰を痛めた事がきかっけで、久しぶりに自分のカラダのケアをしたのですが、かなり凝り固まっていたことに気づきました。気をつけた方が良い点やアドバイスなど頂き、自分の体を労わる良いきっかけとなりそうです。
これからもしばらく通わせて頂きます!
tomo様
この度は、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お体のケアを再開するきっかけとなったことを伺い、私たちもとても嬉しく思います。お体の状態に合わせたアドバイスが、お役に立てたようで安心しました。
今後も、お客様の健康維持と改善をサポートできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。
めっちゃ良かったです。施術も丁寧で今の自分の身体の状態を分かりやすく丁寧に教えて頂けて助かりました。
リピートです。
のんちゃん様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!施術や説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お体の状態をしっかり理解していただけたことで、今後のケアにもつながれば幸いです。引き続き、丁寧な施術とサポートを心がけて参りますので、またのご来院をお待ちしております。リピートいただき感謝しております!
肩が痛く来店しました。
症状を丁寧に聞いてくださり、とてもリラックスできました。
また通いたいと思います。ありがとうございました。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *9月末まで限定
ざじ様
この度はご来院いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。肩のお痛みが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧に対応することを大切にしておりますので、またお気軽にご来店いただければと思います。引き続き、全力でサポートさせていただきます。
駅近くで通いやすいです。骨盤矯正は楽になります。
おかげさまで身体の調子がいいです
きむら様
嬉しい口コミをありがとうございます!駅近で通いやすいとのお言葉や、骨盤矯正が楽になりお体の調子が良くなったと伺い、大変嬉しく思います。今後もお客様の健康維持にお力添えできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。引き続きよろしくお願いいたします!
親切丁寧に施術して頂きました。
施術後は身体がとてもラクになりました。
まぁ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。施術後にお体が楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。これからもお客様のお体の状態に合わせて、親切丁寧な施術を心がけて参りますので、また何かお困りの際はぜひお越しください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
前から悩まされていた肩こり、腰痛がかなり改善されました!
1回受けただけでかなりの違いが分かり、とても満足出来ました
スタッフの皆様もかなり親切に対応してくださり、緊張することなく気楽に受けることが出来ました
他にも様々な治療があり通ってみたいと思いました。
肩こり腰痛に悩んでいる人にはおすすめです!!
りょー様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!肩こりや腰痛が改善され、違いを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもご満足いただけて、リラックスして施術を受けていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。今後もお客様の健康をサポートできるよう、様々な治療でお手伝いさせていただきます。肩こりや腰痛に悩んでいる方へのおすすめもありがとうございます!またのご来院を心よりお待ちしております。
施術後、とても身体が楽になりました。
姿勢や感覚の変化もすぐに実感でき、大満足です。
先生も親切で説明も丁寧で分かりやすく、とても良かったです。また、よろしくお願いします。
<前回来院から3か月以上空いてしまった方限定>お悩みに合わせた全身矯正¥1480
mi☆様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!施術後にお体が楽になり、姿勢や感覚の変化もすぐに実感いただけたとのことで、大変光栄です。また、親切な対応や丁寧な説明についてもご評価いただき、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける施術を心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院を心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
カウンセリングが丁寧で、施術後の説明も具体的で分かりやすかったです。
施術後は体がとても軽くなってよかったです!
coji様
この度は、初めてのご利用と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!丁寧なカウンセリングや、施術後の具体的な説明がご満足いただけたようで安心しました。また、施術後にお体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様の体調改善に向けて丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来院を心よりお待ちしております!
数十分の猫背矯正するだけで、姿勢が良く歩きやすくなりました!
店内も広くてキレイで、良い感じです!
めぐ様
ご来院いただき、ありがとうございます!猫背矯正の効果を実感していただけて嬉しいです。姿勢が良くなると、日常生活がもっと快適になりますよね。院内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、どうぞお気軽にお越しください!お待ちしております。
とても温かみのある整骨院でした。メニューも豊富で親切な対応と接客。身体だけではなく心も軽くなりました。行って大正解でした。コミュニケーションもしっかり取れますし、身体のケアのアドバイスも頂けて仕事、日常生活でも良いモチベーションをもって生活できる感覚になり様々な場面で充実した日常生活になりそうです。
本当にありがとうございました。
タイソン様
温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!お身体だけでなく心も軽くなったとお感じいただけて、とても嬉しいです。私たちは、治療だけでなく、お客様とのコミュニケーションを大切にしているので、その点を評価していただけたことに感謝しております。日常生活でもモチベーションを持って過ごせるようサポートできて、私たちも大変光栄です。これからもお身体のケアをしっかりと行い、充実した日常生活を送れるようお手伝いさせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
股関節と足首の痛みを取りたくて施術を受けました。
希望の足首や股関節だけの施術だけではなく、歪みの解消をしたほうがいい箇所を、体全体確認した上で調整してくださり、施術後は痛みが出ていた足首や股関節だけではなく、動きの悪くなっていた首、足の上げ下げもしやすくなりました。
説明も分かりやすかったです。
通いの話しが出るのは分かっていましたが、無理強いされる事はなかったのが良かったです。
体の状態から通ったほうがよいのは分かってるので、行く時間作って施術に行きたいと思います。
<膝 股関節 足首の不調にお悩みの方>骨格矯正¥8250⇒¥1480 ※8月末まで限定
あき様
この度はご来院いただき、また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。股関節や足首の痛みを改善するために、全体的な調整を行ったことで、他の箇所の動きも改善されたとのこと、とても嬉しく思います。施術後の効果を実感していただけて光栄です。
また、通院についてのご理解とご配慮、ありがとうございます。無理なご案内をせず、患者様のペースに合わせたサポートを心掛けておりますので、安心してご通院いただければと思います。お体の状態に合わせて、今後も最適な施術を行っていきますので、ぜひご無理のない範囲でお時間を作っていただけると嬉しいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院を心よりお待ちしております。
首、肩周りがだいぶ 軽くなりました!
ありがとうございました また。またよろしくお願いします。
先生のお話が楽しくて 心もほぐれました。
<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!
イチゴ様
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!首や肩周りが軽くなったとのことで、とても嬉しく思います。施術だけでなく、リラックスしていただけたことも大変嬉しいです。お話も楽しんでいただけたようで、私も嬉しく思います。
今後もお体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください。次回のご来院も楽しみにお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングと、詳しい施術の説明があり、安心してお任せできました。
<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※8月末まで限定
せきね様
ご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。カウンセリングや施術の説明をしっかりと行い、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。お体の状態に合わせて最適な対応を心掛けておりますので、今後もご安心いただけるよう努めてまいります。
初めてで不安でしたが、楽しく過ごせました。ありがとうございました。
ペンリュラム様
初めてのご来院、そして嬉しいご感想をいただきありがとうございます。不安な気持ちでいらっしゃったとのことですが、楽しく過ごしていただけてとても嬉しく思います。リラックスして施術を受けていただけるよう、これからも心掛けてまいりますので、どうぞご安心ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
通院するようになり、デスクワークでの肩、腰の痛みが減少しています!
地下鉄も近くで本数もあり通いやすいです。
今後も通って、体を楽にしていきたいです!
なっつ様
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!デスクワークでの肩や腰の痛みが減少しているとのこと、とても嬉しく思います。通いやすい立地もご利用いただき、快適に通院していただけていることが何よりです。
今後もお体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きお手伝いできることを楽しみにしております。お体がより楽になるよう、最適な施術を提供してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ベッドから起き上がる時の腰の痛みがあった。骨盤が歪んでるんだろうと思い施術を受けてみました。
背中や腰の筋肉がかなり凝っていたらしく指圧を受け、血流を良くしてもらい、姿勢矯正をしてもらいました。家に帰って座ってみると、いつもと骨の位置が変わってる、骨盤が正常な位置にある、シャキンと気持ちよく座れるとビックリ!しばらく通うと正常な位置に固定できるとのこと。頑張って通いたいと思います。
み様
ご来院いただき、また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!腰の痛みが改善され、姿勢が整ったことを実感していただけて、とても嬉しく思います。骨盤の歪みや筋肉の凝りにアプローチし、効果を感じていただけたことが何よりです。
今後もお体の状態に合わせて施術を行い、さらに良い状態を維持できるようサポートさせていただきますので、無理なく通っていただければと思います。引き続き、よろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております!
ギックリ腰のケアで伺いました。
入念に施術をしていただき、予防法のアドバイスもしてもらえて助かりました。
お陰で痛みも和らいでます。
人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※6月末まで限定
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!ギックリ腰の痛みが和らいでいるとのこと、心より嬉しく思います。施術に加え、予防法のアドバイスが役立ったと聞き、大変安心しました。
今後もお体の状態に合わせた施術を行い、再発防止に向けたサポートをしっかりとさせていただきますので、引き続きご安心して通ってください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
一回の治療でだいぶ良くなりました。
<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※6月末まで限定
タカ様
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!一回の治療で効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお体の状態に合わせた施術を行い、さらに良い状態を維持できるようサポートさせていただきますので、引き続きご安心してお越しください。
遅くまで営業していて、予約も取りやすいです。
スタッフの方が親切で良い雰囲気です。
また通います。
みっきー様
ご来院いただき、また嬉しいご感想をいただきありがとうございます!営業時間や予約の取りやすさにご満足いただけて嬉しいです。また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も、より良い雰囲気とサービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続き、通いやすい環境を整えてお待ちしておりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
豊富なメニューが魅力的でした。
体の状態に合わせてしっかりとケアしていただきました。
本当にありがとうございました。
調子を整えるために、今後も継続して通わせていただきます。
<肘、手首の不調にお悩みの方>骨格矯正¥8250⇒¥1480! ※6月末まで限定
ふな様
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をいただきありがとうございます!豊富なメニューに魅力を感じていただき、お体の状態に合わせたケアを行うことができて嬉しく思います。今後も、さらに調子を整えていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、安心してご通院ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院を楽しみにお待ちしております。
腰が辛くホームページを見て行ってみました。担当して下さった先生が状態について説明して下さり、優しかったです。施術が終わった後は元々あった痛みが減りました。
てつ様
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をいただきありがとうございます!施術後に痛みが減ったとのこと、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。状態についての説明にもご満足いただけたようで安心しました。
今後もお体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。次回のご来院をお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
初めての利用でしたが、丁寧な対応をしてもらい安心して受けれました。首と肩が辛かったですが、やってもらった後は凄く軽くなってよかったです。
ルイ様
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をいただきありがとうございます!初めてのご利用で安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。首と肩の辛さが軽くなったとのこと、効果を実感していただけて光栄です。
今後もお体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
長町南駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー