4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. クラシオン整体院 MEGAドン・キホーテ長野高田   >

ヨウツウカタコリカイゼンコツバンキョウセイ クラシオンセイタイイン メガドンキホーテナガノタカダ

• 長野県長野市高田1758 MEGAドン・キホーテ長野店
  • MEGAドン・キホーテ長野店敷地内 駐車場あり【整体/肩こり/骨盤矯正】
  • じゃがいもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:44:49.0

腰痛、肩こりで週2ほどで通っていますが、施術後、次の日は体がスッキリした感じになります。
    毎回、丁寧な施術をしていただき大変助かっています!
    色々な施術がありますが、自分にあったものを選んでくださり、説明等も細かく丁寧にしてくださったのがとてもありがたかったです。
    先生方が明るく元気に対応してくださるので、来るのが楽しみでもあります!
    いつもくだらない話に付き合っていただきありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:58:39.0

産後から股関節が痛く、どこに行ったらいいか分からずにいましたが、クーポンもありこちらにかかりました。問診は丁寧で、自分の身体のクセなども言い当てられ、さすがプロだな~と、一回の施術で股関節の痛みは消えましたが、やっぱり身体の歪みはなかなか取れないので、通い放題のプランで通っています。通う時間が取れるか不安でしたが、一回の施術も30~40分程なので、もっと早く通えれば良かったなと思っています。子育てしていると日々どこかしらに不調が出てきますが、その都度施術時に話を聞いてくださりとてもありがたいです。1番通って良かったなと思っていることは、子どもをおんぶした後に、腰や背中が痛くならなくなったことです。何度も言いますが、もっと早く通っていれば良かったな。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:31:20.0

自分の体がどういうふうに歪んでいるのか、わかりやすく教えていただきました。施術のあと家族に「めっちゃ姿勢いいよ」と言われました!
    学生料金でちょうど安かったので、タイミング良かったなと思いました

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

• たこやきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:48:29.0

昔から姿勢が悪く改善したいと思い伺いました。
    悩みを伝えたら先生が詳しく身体を診て下さったのでとても安心しました。
    施術もとても丁寧で元々腰があまり良くなく常に違和感があったのですが施術後はほとんど痛みは感じませんでした。
    自分の身体はまだまだ施術が必要みたいなのでこれからも沢山通わせて頂き治していきたいと思います。

【腰痛・肩こり改善・骨盤矯正】クラシオン整体院MEGAドン・キホーテ長野高田からの返信コメント

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。昔から姿勢の悪さに悩まれていたとのこと、お伺いしました。安心感を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。

施術についても、腰の違和感がほとんど感じられなくなったとのこと、素晴らしい結果ですね。これからもご通院いただき、さらなる改善を目指していきましょう。

当院では腰痛や肩こりの改善、骨盤矯正に自信を持って取り組んでおります。引き続きお手伝いさせていただけることを心より願っております。どうぞお身体のメンテナンスにお気軽にご来院くださいませ。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:34:33.0

今困っていることを親身になって聞いてくださり、しっかり治していこうと期限を決めてがんばる道を示してくださります!今の自分に必要なことを提示してもらえるので、ダラダラと通うことにならずいいと思ってます!明るい雰囲気で相談もしやすいです!

これからも、お願いします!

まり様の貴重なご意見に感謝いたします。

お客様がおっしゃる通り、私たちは腰痛や肩こり、骨盤矯正に特化した施術を提供しております。お客様のお悩みを親身になって伺い、適切なアプローチをご提案させていただいていることを嬉しく思います。

また、明るい雰囲気で相談しやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。リラックスしてご来院いただけるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。

「ダラダラと通うことにならずいい」とのお言葉、私たちの目指すところでもあります。お客様の健康をしっかりサポートし、効果的な施術を提供できるよう、引き続き精進してまいります。

どうぞこれからも、お身体のお悩みがあればお気軽にご相談ください。お待ちしております!

• hiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:59:19.0

お買い物の時に見かけてからずっと気になっていて来院してみました!
    ずっと背中周りや首肩こりに悩んでいました。
    先生の丁寧な施術と説明で安心して受けることが出来ました。
    先生方もとても接しやすく気持ち的にも緊張せずにリラックス出来ました。
    矯正以外にもメニューが沢山あるので色々なこと出来ていいなと思います

【ブライダル前/背中周りが痛む方はコレ】 肩甲骨はがし¥3300

hiiさん口コミ投稿とずっと気になっていたとのこと、ありがとうございます。

当院の施術と説明に安心して頂き、リラックスして受けていただけたこと、大変嬉しく思います。hiiさんのご満足が何よりも私たちの励みです。

当院では腰痛や肩こりの改善、骨盤矯正に自信を持って取り組んでおります。お身体の不調を改善するために、引き続きお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご来院ください。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もhiiさんに満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

• マカロニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:25:51.0

腰痛がきっかけでお世話になっています!!!骨格矯正や猫背改善、ストレッチなど色々なメニューがあり、状態に合わせて施術を提案してくださいました。回数券やフリーパスがあって、通いやすいです!先生方は優しく、常に身体のことを考えて下さり、今では週2ペースでお世話になっています。アットホームな雰囲気で施術が終わったあとはいつも身体が楽になってます!!いつもありがとうございます!

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。腰痛がきっかけでご来院いただき、大変嬉しく思っております。当院では骨格矯正や猫背改善、ストレッチなど、様々なメニューをご用意しており、お身体の状態に合わせて施術を提案させていただいております。回数券やフリーパスもご利用いただけ、通いやすさを心掛けております。

また常にお身体のことを考えて施術させていただいておりますので、週2ペースでご来院いただいているとのこと、本当にありがとうございます。施術が終わった後、お身体が楽になることを嬉しく思っております。

今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、腰痛や肩こり、骨盤矯正に自信を持って施術させていただきます。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。引き続き、よろしくお願いいたします!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:58:16.0

身体の状態をとても丁寧に説明してくださり、施術もとても満足のいくものでした。ただ、施術後にすぐに料金の話になり、すぐに返答しなくてはいけない雰囲気を感じました。今後も通わせていただくのかもう少し検討させていただける時間があるとありがたかったです。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

身体の状態について丁寧に説明できたこと、そして満足いただける施術を提供できたこと、大変嬉しく思っております。ただ、料金の話が施術後に早く出てしまったことについて、誠に申し訳ございません。今後はもう少し検討させていただける時間を設けるよう心掛けてまいります。

当院では腰痛や肩こりの改善、骨盤矯正に自信を持っておりますので、引き続きご利用いただけることを心より願っております。どうぞお身体のメンテナンスにお気軽にお越しください。

お客様の健康と快適な日常をサポートできることを誇りに思っております。またのご来院をお待ちしております。

• tulipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:00:21.0

オープンしてすぐの体験で効果を実感できたので、通い放題のフリーパスプランで通ってます。身体が硬いから、、と言い訳して何もせずにいたのですが通い始めてから、身体が楽になりました。
    先生方がとても丁寧で気さくなのと、平日は21時までやっているので仕事帰りに寄れて1日の疲れを解消して帰れるので助かっています。

tulip様口コミ投稿ありがとうございます!
    オープンから通って頂き、徐々に身体が柔らかくなってきましたね!
    フリーパスを使い沢山通っている成果だと思います!
    いつもお仕事終わりは疲れ切っている模様ですのでいつでもご来院してくださいね。
    これからも楽しくtulip様の身体が健康に近づいていけるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:32:20.0

長年腰の痛みがあり今回お世話になりました。
    まだ通い始めて1ヶ月程ですが変化を実感できています。
    この調子で趣味のゴルフを愉しめる体を作っていきます!

もっちー様口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです!初めのお身体は筋肉が固まってしまい、怪我を起こしやすい身体でしたが徐々にそれが取れてきましたね!
    趣味のゴルフをずっと続けていくという目標に向けて我々にできることは全力でサポート致します!
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:09:28.0

慢性的な肩こりや腰痛、猫背に加えてここ最近の痛みが酷く、スタッフの方の説明が分かりやすく通いやすさから選びました。接骨院の利用は初めてでしたが、悩みを丁寧に聞いていただき安心して施術してもらうことが出来ました。まだ通い始めたばかりですが、既に体が随分と楽になりました。スタッフの方々の会話も楽しく今後も通うのが楽しみです。

あ様口コミ投稿ありがとうございます!
    接骨院や整体院などの経験がないと初めは不安ですよね。当院には初めての方も沢山ご来院頂き改善に向けて頑張っているのでご安心ください!
    お悩みの肩こりや猫背も放っておくと大きな怪我に繋がってしまいますのでしっかりと原因を見つけ皆様が理解した上での施術を心がけております。
    今後もあ様が楽しく通って頂けるようスタッフ一同お待ちしておりますね!

• たかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:19:43.0

こちらの整体院さんには2ヶ月程前から通っています。
    普段から腰痛のある私はつい姿勢を崩してしまいがちだったのですがここに通い始めてからは矯正で整えてもらい、日々のセルフケアの方法なども教えて下さるのでとても助かります。
    定期的に身体の詳しい検査もしてくれるのでこれからも痛みの出ない身体作りの為に頑張って通おうと思います。

たかだ様口コミ投稿ありがとうございます!
    通い初めの時と今とでは見違えるほど姿勢が良くなりましたね!
    姿勢を変えると全てが変わる!これに尽きると思います!
    施術をしていない日々のセルフケアももちろん大切ですのでこれからも沢山伝えていきますね!
    当院は身体の変化を定期的にチェックし、皆様がなんとなく通ってしまうことにならないよう力を入れております。
    ご自身の身体の目標に立ち返り少しずつ一緒に良くしていきましょう!

クラシオン整体院 MEGAドン・キホーテ長野高田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー