3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スプリング ヘルス アンド ビューティー(Spring health & beauty)   >

スプリングヘルスアンドビューティー

• 新潟県新発田市藤塚浜966
  • 「須藤医員前」バス停より徒歩5分

パピママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:05.0

担当してくださった方とお話しが弾んで、身体も心も癒されました。
    強く揉んでいたせいで強さを求めてしまうと以前に言われた事があるのですが、かなり凝っているのでやはり力強くマッサージしていただいた方が身体が楽になります。次回もまた同じか、もう少し強くお願いしたいと思います。

全身もみほぐし50分¥5500→¥5000

Spring health & beauty 【スプリングヘルスアンドビューティー】からの返信コメント

パピママ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当者も大変喜んでおりました。
    より満足いただけますよう、スタッフ一同、技術向上に励んでまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

Spring health & beauty  神田

• 明樹さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:50.0

とても心地の良い時間を過ごさせてもらいました。
    空調が少し裸になるには寒いかなと思う中できる限りのことをしていただきありがたかったです。
    また近々お願いしたいです。

《平日限定》全身オイルトリートメント60分+ヘッドスパ20分9900円→7900円

明樹様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しい感想に、担当セラピストも喜んでおりました。

定期的に通っていただくとより効果が出てきますので、
    お忙しいかとおもいますが、お時間作れるようでしたら、
    ご予約お待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Spring health & beauty  オーナー神田

• 稔子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:48:33.0

温泉に行ったときに
    見つけて予約して行ったのですが
    とても感じの良いスタッフさんで
    丁寧で
    気持ちよくて寝てしまいました。
    料金も安いのに
    お肌の調子もとても良くて
    又行きたいと思った
    お勧めのサロンです。

【癒しのひととき】フェイシャル+ドライヘッドスパ10分 3,300円→2,800円

稔子様

先日はご来店いただき、
    また口コミの投稿も誠にありがとうございます。

担当エステティシャンも稔子様のご感想に、大変喜んでおりました。
    稔子様がリラックスしていただけたことが、私たちの何よりの喜びです。

この度は嬉しい口コミ、大変ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

オーナー神田

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 08:54:37.0

全身オイルマッサージをしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着くのでつい寝てしまうのですが笑
    私は好転反応がでるほど効果を実感しました!
    施術後は足の冷えも良くなり全身ポカポカになります。
    一回施術してもらうとハマります!

全身オイルトリートメント90分¥9900→¥9400

N様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミも入れてくださりありがたいです。

施術も気に入ってくださったようで、嬉しい限りです。
    担当セラピストも大変喜んでおります。

オーナー・神田

• みむりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:24:00.0

追加でフットのオイルマッサージもしていただきました。最高に良かったです。全身軽くなりその後いただいた温泉無料券を使い初めての紫雲の郷の塩風呂に浸かって体がポカポカです。本当に良かったですが、スタッフさんのお名前聞くのを忘れていましたすみません。ありがとうございました。

みむりん様

この度は当サロンご利用いただき
    まことにありがとうございます。

また口コミもありがとうございます!
    担当セラピスト、とても感動しておりました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

(オーナー神田)

• みむりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:14:56.0

予約した30分から40分のメニュー変更をお願いして、その場で即やっていただけました。揉みほぐし素晴らしくよかったです!最高に体がほぐれました。ありがとうございました!!

※初回特典※≪紫雲の郷入浴券付き★≫全身もみほぐし30分¥3300

みむりん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。
    嬉しい感想いただきましてありがたい限りです。
    担当セラピストもとても喜んでおりました。

またご予約お待ちしております。

オーナー神田

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:49:24.0

40分間のオイルマッサージをお願いしました。上半身か下半身かの選択で上半身をお願いしまして、凝った背中、首を丁寧に施術くださいました。大変ゆったりと休むことが出来ました。仕事の関係で当日予約をすることが多く、オイルマッサージを当日に予約できる場所は近辺に少ないようですので、助かりました。またお財布に余裕がある時にお願いしたいと思います。店内はカーテンで仕切る仕様であり、ベッドは2台ありました。ベッドに暖房機能があるようで、外は寒い冬の時期も終始暖かく、心地良くて眠気を誘いました。唯一、オルゴールの電子音楽は私の好みではありませんでした。お会計は最初で、会計後に初回新規客特典の入浴券を頂戴しました。終了後に小さな紙コップでお茶のサービスがありました。

※初回特典※≪紫雲の郷入浴券付き★≫オイルトリートメント40分¥5500

とりさま
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。
    とても細かく感想いただき、ありがたい限りです。

当サロンは
    お客様にゆっくりしていただけるよう、
    スタッフ一同が心掛けております。

また担当セラピストの施術、気に入っていただけようで、
    大変嬉しいです。

また癒されにいらしてください!

• いもっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:06:44.0

初めにアロマを追加する提案をいただき、アロマコースと迷っていましたので、追加をお願いしました。
    結果、適度なマッサージの強さとアロマで大満足でした!
    出張帰りで時差ぼけや身体のだるさがありましたが、施術してもらい、スッキリしました。ありがとうございました。

温泉に行く際はまたお願いしようと思います。

※初回特典※≪紫雲の郷入浴券付き★≫全身もみほぐし50分¥5500

いもっこ様

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい感想をいただき、大変感激しております。
    担当セラピストもとても喜んでおりました。

これからも更に喜んでいただけるよう、努力いたします。
    またのご利用お待ちしております。

この度は、口コミ投稿、ありがとうございました。  (オーナー神田)

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:18:47.0

2回目のエステでした。
    敏感肌の私に合う化粧品が見つかり
    お試しセット(エステ4回付き)を購入しました。
    使い方も丁寧に説明していただきました。
    次回が楽しみです。

ご来店誠にありがとうございました!
    みーこ様とのお話もとても楽しかったです♪
    お客様が満足いただけるようにただエステをするのではなく、エステ後はお客様のお肌に合ったお手入れ方法を合わせご提案させていただいております。またなんでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:51:45.0

オープンして間もないとの事。
    紫雲の郷の入口、入って直ぐの場所にあり
    分かりやすかった。
    私は今回は利用しませんでしたが
    温泉の後にもピッタリなサロンだと感じました。
    今回、エステをお願いしました。
    年齢的に、若い頃の様にはいかない肌の
    悩みに対しても、とても分かりやすく丁寧に教えて頂きました(^^)
    施術の後も、パッと顔が明るくなりました。
    また、無理なお勧めもなく
    料金もリーズナブルで定期的に行けそうです。
    早速、次回の予約もさせていただきました。
    肌質改善楽しみです。

12/31~1/7まで※パン屋喜十郎の梅酒シュトーレンハーフサイズがもらえる!!

みーこ様

担当エステティシャンもみーこ様との出会いに、
    とても喜んでおりました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    目指すお肌により近づけるよう、一生懸命お手伝いさせていただきます。

今後ともよりよい施術やサービスの向上に勤めて参りますので、
    せひともよろしくお願い致します。

オーナー神田

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:36:24.0

全身オイルトリートメントをしていただきました!
    自分で気付かなかった悪い所を教えていただいて、そうだったのか!と。
    全身スッキリです。すごく楽になりました!ありがとうございました。
    また利用したいと思います!

全身オイルトリートメント90分¥9900→¥9400

いずみ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

担当セラピストに感想をつたえたところ、大変感激しておりました。
    今後も満足していただけるように、益々精進してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (オーナー・神田)

スプリング ヘルス アンド ビューティー(Spring health & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー