3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリス(Alice)   >

private nail salon Alice

プライベートネイルサロン アリス

• 大阪府大阪市住吉区山之内2-1-20
  • JR阪和線【我孫子町/杉本町】駅から徒歩10分 /御堂筋線【あびこ】駅から徒歩12分
  • Emiriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:09:43.0

かれこれ2、30回はハンドネイルをしてもらっています♪
    いつもおしゃべりしながら楽しい時間が過ごせてます。

デザインへの提案などもしてくださり
    優柔不断な私には、とても助かります。

さらに、水仕事が多いので
    ネイルが剥がれやすい指があるのですが
    工夫して補強してくださったりと感謝でいっぱいです。

引き続き通わせてもらいます。

《オフケア込》FOOT ワンカラー ¥6,000-

• にせんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 07:57:04.0

色を追加するときに提案してくださった色が馴染んで結果すごく可愛いネイルになりました!ありがとうございましたT_T

【シンプル派の方に★】《オフケア込》定額デザインsimple ¥6,500→¥6,000♪

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 16:46:48.0

大満足の仕上がりです!オフも痛くなく、提案力(手に馴染む色を提案してくださった)も素晴らしくてよかったです!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:49:02.0

初めてのネイルで不安がありましたが、とても話しやすいスタッフさんで良かったです。わからないことも色々教えていただきありがとうございます。
    とても可愛いお花のネイルをしてもらって手もとばかり見てしまいます。通いやすいところにお店があるのでまたぜひお願いします。

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:20:19.0

2回目の来店です。
    とても可愛くて今回も大満足です(^^)
    担当の方もすごく素敵な方で話しやすいですし、次回行かせてもらうのも今から大変たのしみです!毎日指先みるとテンションあがります!

《オフケア込》定額デザインspecial ¥7,500-

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:35:03.0

韓国ネイルに惹かれて来店しました。
    甘皮等の処置もして頂き、綺麗な指にシンプルかわいいネイルでテンションが上がります。早めに着いてしまっても優しくお話が上手なお姉さんで安心しました。持ちはまだわかりませんがなるべく綺麗にもつといいです。

• うのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:14.0

デザインがお洒落で指が綺麗に見えます!
    探し求めてたデザインをして下さるお店にやっと出会えて非常に嬉しいです♪
    指見る度にテンション上がるので仕事のモチベも上がります!またよろしくお願いします!

【人気No.2★】《オフケア込》定額デザインspecial ¥7,500→¥7,000♪

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:24.0

久々のロングネイル、可愛くてずっと見てたくなります(*^^*)子どもも褒めてくれました!
    またこちらに通いたいです

【人気No.1★】《オフケア込》持ち込み90minデザインコース ¥8,800→¥8,000♪

• みいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:34.0

2度目の来店です!デザインにリボンがあったのでリボンのサンプルを置いていただいたら考えてたリボンよりも可愛いリボンが沢山置いていて、そちらに変更して頂きました!!パーツもネイルの色も沢山揃っていてすごくワクワクした気持ちになれました!施術も丁寧で1ヶ月過ぎて2回目来店したのですが、1つも取れなくて大満足です!!またお伺いします!ありがとうございましたっ!

【ご相談メニュー】◎どのコースを選んでいいか分からない方はこちら◎

private nail salon Aliceからの返信コメント

みいちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミをいただけたことも重ねてお礼申し上げます。

みいちゃん様のお好きな感じのリボンを新しく入荷していたので喜んでいただけて嬉しかったです(*´`)
    ゲームのお話また聞かせてください☆

またみいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*´ `*)

private nailsalon Alice___Haruka

• uさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:37:57.0

家の近くにネイルサロンができているなぁと思っていて
    やっと予約が取れたので初めてお願いしました。
    仕上がり、接客ともに文句なしで初めて通いたいと思えるサロンに出会えました!
    ずーっとネイル眺めていて仕事にならないです(笑)

なにより今まで韓国風ネイルは心斎橋まで行っていましたが
    家から近くでこんなにかわいい韓国風デザインがたくさんあるサロンは初めてです!!
    パーツもトレンドのものがたくさんあり、追加でつけたい!のお願いにも嫌な顔ひとつせずつけてくださいました。ありがとうございました;;

スタッフさんの人柄もすごく素敵で、技術もあるので
    地元の友達におすすめしまっくています!笑
    また来月も予約させてもらってもうすでに楽しみです♪

ありがとうございました^^

【★New menu★】《オフケア込》定額デザインsimple ¥6,500→¥6,000♪

u 様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております(*´ `*)

お選びいただいたハートのパーツとってもお似合いで可愛かったです´`*
    他にもかわいいパーツたくさんあるのでまた一緒に選ばせてください♪

u様とのお話も楽しく有意義な時間でした(*^^*)
    お店の近くの美味しいごはん屋さんいくつか教えていただいてありがとうございました☆

またu様にお会い出来ることを楽しみにしております(*´ `*)

• aycさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:11:19.0

初めて行ったお店で不安でしたが、場所もわかりやすく店内も綺麗でした!
    プライベートサロンなので、ゆったり過ごせました!
    色もパーツも可愛いのがたくさんで悩みましたが、お姉さんがアドバイスしてくれたり、色を作ってくれたりで、可愛く仕上げてもらい大満足です!☆
    映画の話でも盛り上がりあっという間の時間でした!

住吉区に韓国ネイルができるサロンがなくて探してたので韓国ネイルが好きな方は本当にオススメのサロンです(*^^*)また来月もお願いしたいです!!

ayc 様

またお忙しい中クチコミのご投稿をいただけたことも重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    リボンネイルめちゃくちゃ可愛かったです(*´`)

わたしもたくさんお話できて楽しかったです´`*
    オススメしていただいた映画すごくおもしろかったです♪また教えてください(*´ `*)

ayc様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:49:22.0

かわいいサンプルがたくさんあったので来店しました。
    担当の方も非常に話やすく、タブレットもみながら楽しくお話しできてよかったです!
    仕上がりもすごくかわいくて大満足です。
    また利用させていただきたいです。

【人気No.2★】《オフケア込》*サンプルデザインコース*¥7,500→¥7,000♪

ともちん 様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉をいただけて大変感激しております(*´ `*)
    タブレットでテレビ番組を観ながらや、たくさんお話できてほんとに楽しかったです´`*

ほかにもかわいいサンプルたくさんあるので色んなデザインをお楽しみください♪

またともちん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:20:46.0

何度か利用させていただいてます
    やりたいイメージに近づけるために色を混ぜてくれたりデザインもすごく親身に提案してくれます
    形もバランスもすごく綺麗で毎回周りの人に褒めて貰えます
    担当スタッフさんの人柄もよく落ち着いた雰囲気のお店で毎回ネイルに行くのが楽しみです
    絶対綺麗にしてくれるのですごくオススメです!

【イチオシ★】《オフケア込》持ち込み90minデザインコース ¥8,800→¥8,300♪

り 様

いつもありがとうございます(*´`)
    一緒にデザインやお色味を考えたりして、段々とネイルが可愛くなっていくのを毎回2人で盛り上がりながらするのが楽しいです(*´ `*)♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればご相談くださいね(*^^*)

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります´`*
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:19:05.0

インスタで可愛いデザインがいくつも載っていたので、初めてのお店ですが予約しました。

プライベートネイルサロンという完全貸切?のネイルサロンに行ったことがなく、時間がかかったり何か商品の販売があるのかと気になってたのですが、そんなことは一切なくとても自然体でいれるお店でした!

入店時のアンケートで過ごし方について『映画/ドラマを観たい』にチェックを入れていたのもあり、iPadで設定してくださってNetflixを観ながら施術してもらえたのも良かったです。(Netflix・アマプラ・U-NEXTから選べたのも個人的に嬉しいポイントでした!)

デザインも肌馴染みのある色味を提案してくださり、インスタで見た通り可愛いデザインに仕上げてくださってお気に入りです!

可愛いパーツもたくさんあったので、次回はパーツを使った韓国ネイルをお願いしたいと思っています!

よろしくお願いしますmm

【OPEN記念★】《オフケア込》ミラーorマグネット¥6,500→¥6,000♪

ゆか 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変感激しております(*´ `*)

路面店なのでどうしても外の人通りだったりが気になってしまうことがあると思いますが、気にならずお過ごしいただけるようにわたしにできることをいろいろと考えているので、このようなご感想をいただけて嬉しく思います(;;)♪

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(*´`)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡くださいね´`*

次回お話していたかわいいパーツを使ったネイルをさせていただくのが今から楽しみです♪
    ゆか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*´ `*)

• わーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:00:33.0

ひさしぶりのチークネイルでしたが可愛く仕上げていただけて大満足でした(^_-)-☆1本爪が割れてしまって急遽長さ出しもしていただいたのですが綺麗に仕上げていただき助かりました…!職業柄ネイルのデザインに縛りがあるのですが、いつも相談しながら可愛いデザインにしてもらえてうれしいです( ^ω^ )これからもよろしくお願いします♪

【OPEN記念★】《オフケア込》グラデーション ¥6,000→¥5,500♪

わーちゃ 様

ご満足いただけて大変嬉しく思っております´`*
    微量にラメが入っているカラーを使用したので、ふんわりキラキラで施術中にわたしも「可愛い」が洩れてしまうほど可愛かったです(*´ `*)

デザインに縛りがある中で最大限にかわいいネイルができるよう、これからもますます努力をしていきますので、キレイのお手伝いをさせてください♪

またわーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:19:57.0

初めて予約させてもらいました!
    今までネイルの時間が苦痛でしたが
    携帯も見ることもなく楽しいお喋りをずっとしていました!
    凄く丁寧に施術もして頂き可愛く仕上がりました!!
    店内もすごく綺麗で可愛い店内でした!

これからはこちらに通いますので
    宜しくお願いします!

みいちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました☆

このようなお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております(;;)♪

みいちゃん様とのお話が楽しくて、わたしにとってもすごく楽しい時間でした(*´ `*)
    トレンドのハートマグネットもすごく可愛かったです´`*

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!(*^^*)
    またみいちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*´`)

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:29.0

今の爪の状態などを踏まえた上でのベース作りや、合った厚み、色味など細かくご相談に乗っていただきありがとうございました!!
    自爪が1本だけひび割れてて施術途中で補強をお願いしたにもかかわらず対応いただいて助かりました、、

イメージ以上の仕上がりでとても嬉しいです(^_^)

【OPEN記念★】《オフケア込》ワンカラー¥5,500→¥5,000♪

ささき 様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思っております(;;)♪
    当店でこだわって施術させて頂いている点をお褒め頂き感激しております´`*

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談くださいね(*^^*)

またささき様にお会いできるのを楽しみにしております´`*

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:35:55.0

独立される前からお世話になっていますがネイリストのお友達に見せてもケアと仕上がりを物凄く褒められます。仕上がりとスピード共に文句なしで一人一人に寄り添って考えてくださる方です。諸事情でネイルは出来なくなりましたがケアと爪が短いのをどうにかしたいと相談させて頂いたら親身に最善策を考えてくださいました。韓国系が好きな方はパーツがとても豊富なのでオススメです。初めての方や悩んでいることがある方は是非相談してみてください。

a 様

このような嬉しいクチコミをいただけて大変感激しております。
    いつもありがとうございます(;;)♪

またデザインができる日を楽しみに、今できることで精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思っております♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談くださいね´`*

a様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー