4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

ドライヘッドスパ 渚のスーベニール

ドライヘッドスパ ナギサノスーベニール

• 神奈川県鎌倉市大船2丁目18-7 2F
  • 大船駅より徒歩約4分
  • すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 06:51:08.0

今回も、ありがとうございました
    とてもスッキリしました。
    次は、全身お願いします
    とても楽しみです。

【初めての方に人気】ドライヘッドスパ60分 首肩オイル解し付 ¥7000

• ひー君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:16:16.0

リラックスできる雰囲気の空間でした。とても丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパの背術後は頭がスッキリしてとても快適でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【浮腫撃退♪】ドライヘッドスパ+膝下フットリンパマッサージ 70分¥6000

• おばぁちゃまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:53.0

先日はお世話になりました3回目の施術に伺いました
    今回は足の浮腫が酷かったので重点的に施術して頂きお陰様でスッキリしました暫く施術ベッドで寝て
    いたかったです,,又ヘッドもとても気持ち良く翌日のお化粧ののりがとても良かったのでビックリしました,,有り難うございました
    又伺いますので宜しくお願いします

【足のむくみに★】ドライヘッドスパ+フットトリートメント70分¥8,000

おばぁちゃま様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもして下さりありがとうございます。
    感謝いたします。

その後お身体のご調子はいかがでしょうか。

脚の浮腫みもスッキリしたとの事で良かったです!
    ドライヘットスパはお顔の血色も良くなるので
    おでかけ前にもおススメです。
    お疲れが出た時はいつでもお気軽にいらしてくださいませ。

これからもおばぁちゃま様に満足して頂ける様な施術を心がけて
    まいりまります。

またお会いできるのを楽しみにしてしております。

阿部麻美子

• こやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:03.0

今回もありがとうございました。
    本当に全身癒やされます。
    ヘッドスパの効果で、ほほのたるみが解消されて、目も大きくなります。
    施術のお部屋も、お隣の美容室もとっても素敵な空間です。またよろしくお願いいたします。

【人気No2】ドライヘッドスパ&全身リンパマッサージ90分¥12.000→¥10.000

こや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなか口コミ投稿もして頂き感謝いたします。

お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも日ごろのお疲れから解放され癒しのお時間になって
    頂けたら幸いです。

ドライヘットスパ後は目がパッと開きますよね。
    お出かけの前にもおススメです。

これからもこや様が満足して頂ける様な施術を心がけてまいります。
    お疲れを感じた時はいつでもご利用くださいませ。

阿部麻美子

• hnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:20.0

よく通る道だったのですがこんなに素敵な空間があるとは知らず、階段を登ってびっくりしました。
    雰囲気も施術も全てがよくてせっかく堪能したかったのに気持ちよすぎて爆睡してしまいました。。
    またお世話になりたいです。
    先日は急な予約にも関わらずありがとうございました(*^^*)

hn様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しいなか口コミもして頂きありがとうございます。
    とても励みになっております。

雰囲気や施術も気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

少しでも日ごろのお疲れから解放され、癒しのお時間になって頂けたら
    幸いです。

これからもhn様に満足して頂ける様な施術を心がけてまいります。
    お疲れを感じた時はいつでもお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-04-06 19:32:59.0

今回もしっかり癒されました♪施術はもちろんしっかりほぐしてもらい最高!担当スタッフさんのお人柄も良いのでまたすぐにでも伺いたいくらいです!今回もありがとうございました♪

【眼精疲労に】ドライヘッドスパ+首肩オイルリンパマッサージ90分¥10,000

あっちゅん様

いつもご利用ありがとうございます。お忙しいなかいつも口コミ投稿もして頂き
    感謝いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    連休がくるので色々と大変なこともあると思いますが
    またお疲れを感じた時はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

その日のお身体の調子で重点的に解すところ変えていきましょうね。
    これからもリラックスして頂けるように心を込めて施術いたします。

阿部麻美子

• 8811さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:30:51.0

とても気持ちが良かったです!
    施術を行うお部屋もとっても素敵でしたし、セラピストさんにもとても親切にしていただけました。はじめてのリラクゼーションサロンで、ちょっと緊張していましたが、すぐに気分がほぐれました。日常から離れてリラックスできる空間でした。
    説明にある通り完全個室ではなく、美容院の中にあります。美容院の話し声はけっこうしっかりと聞こえます。ので、気になる方は気になるかもしれません。と言っても美容院も一対一で施術を行っている様子でしたし、そうにぎやかな感じではなかったです。それにマッサージが始まったら気持ちよくて気にしてられなくなりました笑

予約の際にアトピーであることをお伝えしましたが、予約確定前に丁寧に説明をいただき、安心して施術を受けられました。

【人気No1♪】疲労回復ヘッドスパ90分¥10.000→¥8.000★フット肩首ハンド付

8811様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミもして頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思っております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

初めてのリラクゼーションは緊張しますよね。
    リラックスして頂けて安心しました。

少しでも癒しの時間になって頂けたら嬉しいです。

お部屋は完全個室ではありますが、美容室のお話し声は聞こえてします!
    気になるときはご予約の際に美容院のお休みをお知らせいたしますので
    遠慮なくお申し付けください。

これからも8811様に安心してリラックスして頂ける様な施術を心がけてまいります。
    お疲れの時はまたいつでもご利用くださいませ。

またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• あやねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:44:43.0

初めての利用だったため、丁寧に説明をしてくださり大変理解しやすかったです。以下良い点をまとめました。
    ・カウンセリングが丁寧
    ・優しい音楽
    ・においの癖のないオイル
    ・施術後にヘアスタイリング剤、ブラシ、おしぼりが用意される
    ・最後に温かい飲み物とお菓子が提供される
    ・力加減や部屋の温度について適切か聞いてくれる
    ・施術師の方が優しく温かく癒される

個人的には、ほどよいコミュニュケーションで施術に集中し、何も考えずリラックスする時間が多かったのが良かったです!
    ※隣りに美容室があり、時々話し声が聞こえてくる時もあるため、気にされる方は注意された方がいいかもしれません

4月2日現在は、初来店から2ヶ月以内であれば初来店クーポンを利用できるため、また様々なことが落ち着いたら来店したいと思います!

【眼精疲労改善♪】ドライヘッドスパ+首肩ハンドオイルリンパ解し 60分¥5000

あやねこ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

リラックスして頂けた様でよかったです!
    少しでもお楽になり癒しになって頂けたら嬉しいです。

美容室の話し声に関しましては、サロン備考欄に記載されて
    おりますが、分かりにくく申し訳ございませんでした。
    また何かご不明点などございましたらお知らせくださいませ。

落ち着きましたらまた是非リラックスされにいらしてください。
    今後もあやねこ様に満足して頂ける様な施術を心がけてまいります。
    美容院のお休みにご予約を頂くこともできますのでお気軽に
    お申し付けください。

お忙しい時期かと思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

阿部 麻美子

• マコさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:50:09.0

肩コリと頭の重さが気になり、
    急遽当日に予約をいれさせてもらいました。
    急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    施術に関しましては、施術スペースは
    照明も薄暗く、音も静かでリラックスできる空間になって
    おりました。
    技術面もとても心地よく、気づいたら少し眠ってました。
    施術が終わると、頭も肩も軽くなっていて
    だいぶ楽になり助かりました。
    技術も接客もとても良かったと思います!
    また伺います。

マコ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミもして頂き本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

店内雰囲気や技術接客もご評価して頂きとても嬉しく思って
    おります。

後頭部や手のお疲れもありましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    日ごろのお疲れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

これからもマコ様に満足して頂ける様な接客、施術を心がけてまいります。

春は自律神経が乱れやすく、疲れやすい季節ですので
    くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

阿部 麻美子

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:17:17.0

とっても優しくて親切な方で癒されました
    カウンセリングをしっかりと行ってくれて安心しました

ゆかり様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもして頂きとても励みになっております。
    お忙しいなかありがとうございました。

少しでも癒しのお時間になって頂けたら嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

これかろも、ゆかり様に満足して頂ける様な施術を心がけて
    まいります。
    お疲れを感じた時などいつでもお気軽にお問い合わせてくださいませ。

春は自律神経が乱れやすく不調を感じやすい季節ですので
    風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

阿部 麻美子

• ワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:21:39.0

頭だけでなく、肩・デコルテまでほぐしてもらいとても軽くなったような気がします!とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

ワ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミもして頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思っております!

デコルテ部分がとても凝り固まっていらしたので少しでも軽く
    楽になって頂けたらうれしいです。

お忙しい毎日だと思いますが、またお疲れを感じた時は
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    今後もワ様に満足して頂ける様な施術を心がけてまいります。

春は自律神経が乱れやすい季節ですので
    風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-19 23:43:41.0

前回は違うメニューで施術していただいてとてもよかったので今回は全身やっていただきたくてこのコースにしました♪やはり足から頭までやっていただくとスッキリ気持ちいいです!施術してもらった日は寝つくまでも早いような気がします!お話しも楽しいのでついつい話しすぎてしまいます♪今回も贅沢な時間を過ごすことができ大満足でした!ありがとうございます♪

【お得♪口コミ限定】全身オイルリンパマッサージ90分¥12.000→¥9.000

あっちゅん様

この度は、二回目のご利用ありがとうございました。
    とても嬉しく思っております。
    お忙しいなか口コミもして頂き本当にありがとうございます。
    励みになっております!

あっちゅん様とのお話がとても楽しくて、私もついお話してしまいます。

今回は上半身も含めたコースでしたがスッキリして頂けて良かったです!

育児中は身体も精神的にも大変だと思いますが、今後もあっちゅん様の
    癒しの空間になるよう精一杯心を込めて施術いたします。

寒暖差が激しい季節ですので風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

またお疲れを感じた時などいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

阿部 麻美子

• はーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:55.0

セラピストさんの穏やかな声と施術に癒されました。
    おかげで昨夜はぐっすり眠れました。
    室内やベッドの温度などお気遣いも細やかで心地よかったです。
    次は違うメニューで伺いたいです。

はーこ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミもして頂きありがとうございました。
    とても嬉しく思っております。

夜はぐっすり寝られたようで安心しました。
    お忙しい日々の癒しになって頂けたら嬉しいです。

お疲れ不調を感じた時はいつでもお気軽にお越し
    下さいませ。

これからも、はーこ様に満足して頂ける様お身体にあった施術を
    心がけてまいります。

春は自律神経が乱れ不調を感じやすい季節ですので
    くれぐれもご自愛くださいませ。

またお会いできることを楽しみしております。

阿部 麻美子

少しでも癒しの時間になって頂けたら嬉しいです。

• おばぁちゃまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:32:35.0

以前からドライヘッドマッサージを受けたいと思ってた処こちらにたどり着き大正解でした
    丁寧な接客から始まり素敵なセラピストさんの温もりのある施術にうっとりでした
    お部屋も素敵でとても落ち着ける空間でした。年齢から来る目のモヤモヤが取れスッキリ!
    帰りの駅の階段の上りも楽でした(敢えてエスカレーター使用せず)
    有り難うございました
    又来月伺いますので宜しくお願いします

【新規口コミ限定♪】ドライヘッドスパ+フットリンパ70分¥6000

おばちゃま様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    とても励みになります!

少しでも楽になり、癒しの時間になれば嬉しいです。

今回はヘッドをメインに施術いたしました。
    眼のお疲れもスッキリされたようで良かったです!

これからも、おばぁちゃま様に満足して頂ける様な施術を心がけて
    まいります。
    お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

春は体調を崩しやすい季節ですので

阿部 麻美子

• こやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:14:31.0

昨日はありがとうございました。生き返りました。
    とってもとっても気持ちよかったです。
    お部屋の雰囲気もすごく素敵でした。
    必ずリピートします。よろしくお願いいたします。

こや様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、、口コミもして頂きありがとうございました。
    とても嬉しいです!感謝しております。

とてもお疲れでしたので、お帰りの際は笑顔になって頂き本当に良かったです。

今回は上半身をメインに施術いたしましたが、その後はお身体の調子は
    いかがでしょうか?

またお疲れの時は、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
    今後も満足頂ける施術ができるよう努めてまいります

春は色々と不調がでやすい時期ですので、くれぐれもご自愛ください。

阿部麻美子

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:29:11.0

疲れが溜まっていたので初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、悩みに沿って施術していただきました。
    施術はとても気持ちが良く、気づいたら寝落ちしていました。疲れもすっきりし、体が軽くなりました!また利用させていただきます♪

けろ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
    とても嬉しいです。励みになっております。

とてもお疲れでしたので、少しでも身体が軽くなり、癒し時間に
    なって頂けたら嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    春は自律神経が乱れやすいので、お疲れや不調を感じる時は
    またいつでもご利用ください。

お忙しい時期になると思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-27 23:49:45.0

子育て中で癒しを求めて初めて利用させていただきましたが、とても良かったです♪腕って足よりも怠さをあんまり私は感じないのですがしっかり痛気持ちよく、ヘッドスパも特に眼精疲労のツボがこれまた痛気持ちいい笑 ヘッドスパの最後の方は眠くなりました…許されるならそのまま寝てしまいたかったです笑 終わったあとは目がパッチリ開けやすくて、帰りも頭が軽く感じました。今度は全身アロマリンパマッサージで伺いたいです!大船で素敵なお店を見つけられてよかったです!ありがとうございました♪

あっちゅん様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございました。とても励みになります。

子育て中の貴重なお時間に当店にお越し頂き
    こちらこそありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になり、癒しのお時間になって
    頂けたら嬉しいです。
    育児中は腕や色々な所に負担がかかり大変ですよね。

2ヶ月以内のご利用でご新規様クーポンがご利用で
    きますので、またお疲れの時は是非ご利用下さい
    ませ。

季節の変わり目ですので、くれぐれも
    ご自愛下さいませ。

阿部 麻美子

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:05:18.0

初めて利用しました
    最初に丁寧なヒアリングをしていただき、困っている部分を集中的に施術してもらい大変満足しています
    極上のマッサージで最後は夢心地でした
    日常生活でできるケアなどもアドバイスいただき、最後まで丁寧な対応をしていただき大満足です
    またお願いしたいと思っています

みさ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿までして
    頂き、本当にありがとうございました。
    とても励みになっております。

少しでも楽になり、癒しの時間になって頂けたら
    嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ホームケアでは難しいところや、またお疲れや不調を
    感じる時はいつでもお気軽にいらして下さい。

春は自律神経が乱れやすい時期ですので

阿部 麻美子

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:59:36.0

リラックスできて、とっても気持ちよく、鳥肌が立つほどでした!
    終わった後は、顔の浮腫もとれてスッキリ、目も大きくなった気がします。

お店の雰囲気も素敵でしたし、スタッフさんも素敵でした!

すーさん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!
    とても励みになります。

施術後はお顔の血色も良くなっていましたね!
    少しでも癒しの時間になり、お身体の変化を感じて頂
    けたら嬉しいです。

自律神経が乱れやすい季節なので、お疲れや不調を感じる時は
    いつでもお気軽にいらしてくださいね!

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

阿部麻美子

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:23:58.0

大船駅から比較的近くお店の雰囲気は落ち着いていてインテリアがとても素敵でした
    細かくカウンセリングして下さり優しく声掛けしてくれながら施術をして頂きました
    丁寧でとても気持ちよく日頃悩んでいた所も揉みほぐされ身体が軽くなりました
    又すぐにでも伺いたいとても素敵なサロンでした

【口コミ限定】極上頭ほぐし90分¥10.000→¥8.000★フットリンパ&ハンド付

マミ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    とても励みになります!

店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    楽しくお話させて頂きました。

肩首周りがとてもお疲れでしたので、少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
    またお疲れを感じた時はいつでもご利用くださいね。

寒暖の差が激しい日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

阿部麻美子

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 05:20:34.0

慢性的な寝不足で片頭痛と眼精疲労に悩んでいましたのでお願いしました。
    施術前にしっかりお話を聞いて頂き自身に見合った施術をして頂いたのだと思います。
    お部屋の雰囲気も良く暖かな部屋と温かい手に包まれて終始リラックスできました。
    施術後は悩みが解消され当日は久しぶりにぐっすりと睡眠できました感謝です。

kazu様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿もして頂き本当にあり
    がとうございます。とても励みになっております!
    こちらこそ感謝しております。

お身体も冷えていたり、眼精疲労を感じるとの事でしたので
    足元をしっかり流し、頭や目の周りも念入りにケアさせて頂きました。
    ぐっすりと睡眠がとれたようで、良かったです。
    また不調を感じた時は、いつでもお気軽にお問い合わせ
    下さい。

まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛
    下さいませ。

阿部 麻美子

• こうすねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:24:23.0

とても店内の雰囲気もよく、スタッフの施術も丁寧でした。

こうすね様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思っております。

店内の雰囲気や施術も気に入って頂けたら幸いです。

お仕事柄、眼精疲労、肩凝りなどの不調が出やすいと思いますが、その後
    お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れの時はお仕事帰りなどお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

阿部麻美子

• Eselさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:20:22.0

ヘッドも首肩腕のマッサージも、とても気持ち良かったです。
    普段の凝りがかなりひどいのですが、痛みのない丁寧な施術で、終わった後は頭の辺りが軽く感じられました。お店も落ち着いていてリラックスできる雰囲気です。
    セラピストさんの手が温かく、お湯に浸かっているような感覚になれたのも、冷え性の私には最高でした。
    どうもありがとうございました。

【新規口コミ限定】ドライヘッドスパ+首肩ハンドオイルリンパ解し 60分¥5000

Esel様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうがざいました。
    とても励みになります。

首肩周りも凝りが強くお疲れでしたね。就寝前は手足がとても冷えるとの事でしたので、
    少しでも身体が温かくなり、眼精疲労も楽になって頂けたら嬉しいです。
    フットバスのメニューもございますので、足が冷たく感じる時は是非ご利用くださいませ。

これからもEsel様に喜んで頂ける様に精進してまいります。
    寒い日が続くのでくれぐれもご自愛くださいませ。

阿部麻美子

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:30:50.0

最初に丁寧なカウンセリングと説明があり、安心して施術を受けられました。
    フットリンパでしっかりとふくらはぎをほぐしていただき、ドライヘッドスパで首肩、腕もマッサージしていただいてとても気持ち良かったですし、スタッフさんとお話するのも楽しかったです。ありがとうございました。

ひろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございまた。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

施術も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    私もひろ様とのお話がとても楽しかったです!
    少しでもお身体が楽になり、元気になって頂いたら嬉しいです。

お疲れや不調を感じる時はいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
    これからも、ひろ様に喜んで頂ける様精進いたします。

寒暖差が激しい日が続いておりますので、くれぐれもご自愛
    ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

阿部麻美子

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:07:20.0

セラピストさんの手がとても暖かく気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く、アロマの香りで癒されました。
    もみ返しもなく、またすぐにでも行きたいと思います。

【新規口コミ限定♪】ドライヘッドスパ+首肩オイルリンパマッサージ60分¥5000

みかりん様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きとても
    嬉しいです。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。

背中と腰がとてもお疲れでしたね。
    肩腰回りは指圧を合わせて施術いたしました。
    少しでも楽になり、癒しのお時間になって頂けたら
    嬉しいです。
    お疲れの時にはいつでもお待ちしておりますね。

麻美子麻美子

• uenoshoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:37:02.0

施術も雰囲気も大満足です。
    ヘッドとフットでしたがしっかり首肩もほぐれました。
    スペースも広くは無いですがちょうど落ち着く感じで良かったです。
    次回また違うコースもお願いしたいと思います。

uenosho様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがうございます。とても励みになります!
    施術中は色々なお話ができてとても楽しかったです。

今回はヘット&フットのコースでしたが、肩首も硬くなっていたのでそちらも加えて解しました。
    少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    雰囲気も満足して頂き安心しました。
    小さな空間ですが、お疲れの時、ゆっくりしたい時などいつでもお待ちしておりますね!
    まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

阿部 麻美子

• SHUJIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:27:34.0

今回、初めて体験しました。
    お部屋の雰囲気やアロマの香りも含め、とてもリラックスが出来ました。次の日の身体が軽くなってスッキリし、ヘッドスパは眼精疲労も取れたように思いました。
    大満足です。ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

SHUJI様

この度は初めてのご利用ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変うれしく思っております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

小さなお部屋ですが、
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    スポーツ後ということで、足の張りも感じたので足を集中的にほぐしてから、頭 目の周りと首肩と
    を解しました。
    翌日はスッキリしたとの事で良かったです。眼精疲労も少しでも楽になって頂けたら
    嬉しいです。
    お疲れの時やゆっくりしたい時などいつでもお待ちしておりますね!
    まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

渚のスーベニールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー