3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

小樽 Nail Salon Tinker【ティンカー】

オタルネイルサロンティンカー

• 北海道小樽市松ケ枝2丁目15-9
  • 南小樽駅から車で10分+バス停の松ケ枝町から徒歩11分

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:04.0

初めてのジェルネイルだったけど仕上がりギャルでかわちい

【Hand】種類豊富!デザインアート8000yen→7500yen

小樽 Nail Salon Tinker【ティンカー】からの返信コメント

あゆちゃん様

この度はご来店ありがうございました!
    喜んで頂いて嬉しいですギャルネイル大変お似合いです♪

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:53:35.0

接客、仕上がり共に大満足です♪

最初お店の場所がわからず電話した際もすぐにお店から出てきてくれて案内をしてくれたり、施術中も姿勢辛くないですか?など気にしていただいたり気配りが素晴らしくてリラックスして施術を受けることができ、次回からもぜひ通いたいなと思いました♪

カレン様

色んなお話が出来て私も楽しみながら施術させて頂きました^^
    デザインも可愛く仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 08:00:27.0

とても素敵なネイルに仕上がり大満足です
    施術時間もあっという間に思える程お話も楽しく、椅子もゆったりと座れて居心地が良かったです
    またよろしくお願いします

【Hand】定額でお得♪デザインアート 6000yen→5500yen

ひろ様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    アットホームなサロン作りを心がけておりますので、居心地が良かったとのお言葉が嬉しいです♪
    新しいデザインも追加されました!また、お話できるの楽しみにしてます♪
    次回のご来店お待ちしております!!!

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:18:09.0

今回も大満足。
    職業柄海外のお客様とお会いするのですが、
    あなたのネイルステキですと言われます。

また、近いうちにお願いします。

リエコ様

先日もTinkerにご来店頂きありがとうございます♪
    毎回お褒めのお言葉をかけて頂きとっても嬉しいです!
    楽しんで頂きながら、またお気に入りのネイルを作れるよう精進いたします!

嬉しい口コミありがとうございます!!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:08:27.0

ジュニアネイリストの方にお願いしました。
    最寄りのバス停からの送迎も着いており、出来上がりにもとても満足しています!!
    しかし、テーブルと椅子の深さなどがマッチしていなかったので、ずっとネイルの道具?などが落ちないように気を使っていたのと、背もたれがあってないような状態だったので背中がずっと痛かったです、、。

Jr.によるハンドジェル★定額シンプルのみどれでも半額!

この度は、遠い中お越しいだいてありがとうございます。ゆったりくつろげる空間で次回お迎え出来るようにしますね!お話も楽しかったです。Jrネイリストの為、時間もギリギリになってしまいました、バス乗れて良かったです。貴重な感想もありがとうございます改善につめます。

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:15:36.0

夜の遅い時間に関わらず快く対応していただきました。感謝してます。途中でお店が分からなくなり、迎えに来てもららいました、(ありがとうございます)

素敵なデザインで今後もよろしくお願いしたいです。
    また予約するときにご連絡します。

★冬(Winter)キャンペーン★最旬トレンドデザインネイル♪6500円→6000円

リエコ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    デザイン等にご満足頂き、嬉しく思います♪

これからもご満足頂けますよう努めていきます!
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

リエコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:35:44.0

先日はありがとうございます。店の雰囲気はとてもよく、リラックスできる環境でした。スタッフの皆様のたいおうも素晴らしく、とても居心地がよかったです。ネイルは希望通りの出来上がりになりとても満足しています。帰りは吹雪いていたので自宅まで送っていただきました。とても心のこもった接客ありがとうございました。また、機会があれば是非また利用させていただきたいです。

【定額でお得♪】デザインアート 7000円→6500円

えぐ様
    数あるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    ご担当させて頂きましたmeiです。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    日々、努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております!

ティンカー 小樽(Tinker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー