4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ベルエ(BELUE)   >

女性専用パーソナルジムBELUE

ジョセイセンヨウパーソナルジムベルエ

• 東京都豊島区南池袋1-25-9 今井ビル4F
  • 池袋駅から徒歩1分/パーソナルトレーニング・パーソナルジム

• れいらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:01:05.0

人生初のダイエット失敗をしたく無いなと思いパーソナルジムを探してたところで見つけました。

運動経験もなく食事も気にしたことが全くなかったのでとても不安だったのですが、わかりやすく説明をしてくれてトレーニングも自分のできる様に工夫してくれたり、1番不安だった食事も私のライフスタイルに合わせて取り組みやすい内容を考えてくれたので頑張っていけそうです!!

あなただけのダイエット方法が見つかる【無料カウンセリング】

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:51:18.0

姿勢の悪さと身体の細さがコンプレックスで、老後のためにも筋肉を付けなくてはと思い筋トレを始めました。
    トレーナーの方はいつもポジティブに励ましてくれるのでトレーニングも頑張れます!
    少しずつですが、身体に変化も現れどんどんトレーニングが楽しくなりました。
    何よりもジムの内装がオシャレで気分が盛り上がります!

【単トレ全身】本格的50分のパーソナルトレーニング

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:01.0

結婚式に向けて通います!

ジムの雰囲気がお洒落で気分が上がります。
    パーソナルは初めてですが、トレーナーさんが気さくな感じで緊張せずに楽しめました!
    トレーニングのあとにセルフエステができるのも嬉しい!

食事のことなどいろんな相談にのってもらえるし、仕事帰りに通う予定なので手ぶらで通えるのはめちゃくちゃは助かります。

【ブライダル/挙式や前撮りに向けて】パーソナルトレーニング体験 ¥2980

女性専用パーソナルジムBELUEからの返信コメント

さくらんぼ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    初のパーソナルでしたが、気になるという部分を中心にしっかりできていましたね♪
    結婚式という大きなイベントに向けて一緒に目標達成まで頑張っていきましょうね!
    トレーニングから食事まで全てサポートさせていただきますのでお任せください!

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:17:34.0

以前からパーソナルジムを探していましたがなかなか決められず今回初めて体験トレーニングを受けてみました。
    トレーナーさんが丁寧に教えてくれるので運動経験のない自分でもなんとか出来ました。これまで何度ダイエットをしてもリバウンドしてきましたが、そこも含めてアドバイスをしていただけました。
    これから目標達成までよろしくお願いします。

【迷ったらこちら】パーソナルトレーニング体験 ¥2980

女性専用パーソナルジムBELUEからの返信コメント

スズキ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての体験トレーニングではありましたが、上手くカラダをつかえていましたね♪
    これまでの経験も含め今回はリバウンドなく過ごせるようボディメイクしていきましょうね!
    これから頑張りましょう!

ベルエ(BELUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー