3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポノレア(ponolea)   >

アロマボディケアサロン ponolea

アロマボディケアサロン ポノレア

• 愛知県安城市宇頭茶屋町※詳細はご予約後にお伝えさせていただきます。
  • 【口コミ満点5★】名鉄新安城駅より車で10分

れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:01:10.0

ラベンダーのアロマ香る、感じの良いサロンでした。担当スタッフさんは、優しく癒し系です。が、施術はガチでした。自分では整えることが難しいところをグイグイ伸ばして、イタ気持ちいい!が沢山。施術前、左右の足の長さが違っていましたが、整いました。
    たった1回でこの効果に驚いています。あと3回楽しみです。

美骨盤メイク

れい様

施術がれい様のお身体にしっかりと合っていたようでとても安心しました。
    これからしっかりとお身体整えていきましょう。
    アロマの香りは毎回変わりますので、お楽しみください。

次回のご来店お待ちしております。

• eatさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:27:17.0

よもぎ蒸しがしたくて予約させてもらいました。
    ほんわかと話しやすいお人柄で、よもぎ蒸し中も温度を常に気にしながらも説明もしっかりしていただけました。
    私のお悩みに対して、帰りにアロマの説明と小さなアロマのお土産までくださって嬉しかったです^_^
    身体の悩みなどに真摯にむきあってくれてるなーと感じました!
    次は別メニューでもお邪魔したいです。

【純度100%の国産よもぎ蒸し】¥4500→¥4000

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:34:52.0

楽しくお話をしながら丁寧に施術していただき大満足です!また行きたいと思います。

【女性特有の悩み・妊活・産後ケア】フェムケア矯正(骨盤矯正)¥5000→¥3900

• のりくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:51:50.0

はじめて、よもぎ蒸しを体験させて頂きました。
    とても詳しく説明して頂きわかりやすかったです
    気持ち良かったです。スッキリしました。
    丁寧な対応でよかったです。

【純度100%の国産よもぎ蒸し】(体質・アロマ診断付)¥6000→¥5000

のりくま 様

気持ち良くスッキリしていただけて良かったです。
    よもぎ蒸しを好きになっていただけると嬉しいです。
    続ける事で体質改善してお悩みにアプローチできますよ。

• とことこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:00:56.0

とても丁寧な施術でした。

【★カラダも心もほぐれる★筋膜×リンパ 全身(100分)¥14200→¥9800】

とことこ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術後は腰も楽になっていただけたようで良かったです。
    お疲れが溜まり腰痛が出る前にケアする事が大事になります。

• りつpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:40:39.0

アロマの香りに癒されました。
    アロマにも色々な効果があると知り、とても興味深かったです。また、お願いします!

極上アロマタッチトリートメント(背中&足裏)40分2000円

りつp 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    アロマの香りに癒されていただきながら、たくさんお話できて楽しかったです。

また引き続きのご来店、心よりお待ちしております。

• koto☆TAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:11:05.0

アロマの香りに包まれてのアロマタッチトリートメントはゆったりとした時間が流れて日頃の疲れが吹き飛びました。

koto☆TA様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆったりとした時間を過ごしていただけて嬉しいです。

お疲れの時にはぜひまたお越しください。

• 真綾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:20:43.0

初めて利用させていただきましたが、アロマも身体の気になる所をお伝えした後で選ぶ事が出来て良い香りのなかリラックスして施術を受けられました。
    スタッフさんはとても穏やかでお話しやすく、力加減も聞いてくださって症状に合わせて丁寧に施術してくださいます。
    疲れが溜まっていたのですが、身体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【★カラダも心もほぐれる★筋膜×リンパ 全身(100分)¥14200→¥10000】

真綾様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマでリラックスしていただき、施術で楽になっていただけて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 07:47:00.0

骨盤矯正を始める前は足の長さに左右差がありましたが、施術後は両足ピッタリ揃いました。
    痛気持ちいい刺激が、心地よかったです。

美骨盤メイク

アロマボディケアサロン ponoleaからの返信コメント

美骨盤矯正後は足も揃い、整った感覚を感じていただけて良かったです。
    またぜひ体感してみて下さい。

[投稿日] 2024-01-26 07:45:52.0

もともと全身が凝り固まっていましたが、当日は雪が舞う寒さ。ますますガチガチになっている身体に合わせた圧で施術してくださいました。
    また、下肢前面が痛だるくなることが多く、自宅で自分でほぐしていましたが、サロンでは初めてココ!と言う場所をフォーカスして流してくださいました。全身スッキリです。
    気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

めぐ様

先日は足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    普段はご自分でほぐしているとおっしゃっていた下肢前面の施術も気に入っていただけて嬉しいです。ご自分でのケアが難しい部位などはぜひお任せ下さい。

• タカヨさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-15 14:34:45.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明と対応でリラックスできました。
    全身ポカポカ、閉経後私も、大満足でした。

ペア来店【純度100%の国産よもぎ蒸し】2名(体質・アロマ診断付)¥8000

タカヨ様

お2人の仲の良さが伝わってきて、私も楽しい時間でした。
    よもぎ蒸し中からも普段との違いを感じていただき、終わった後のポカポカさに感動されたり、
    体質診断も楽しんで頂けて嬉しかったです。

遠方から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-27 23:13:58.0

近くなる前に電話をして行きました。駐車場があるので安心していけます。
    優しい雰囲気のセラピストさんで話しやすかったです。肩こりがヒドイし、姿勢も悪い旨を話し、私に合うアロマオイルを選んでくれて施術開始。肩甲骨周りは気持ち痛いでした。足は表面やゴリゴリするところが痛かったけど、終わってからはスッキリして足が細くなってました。姿勢も良くなってました。
    よもぎ蒸しも気になりますし、またお願いします。丁寧な接客と施術をありがとうございました。

【★カラダも心もほぐれる★筋膜×リンパ(100分)¥14200→¥10000】

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また温かいコメントありがとうございます。

アロマオイル、次回は違うものもお試し下さいね。
    施術中は笑いながらも「イタイ、イタイ」とおっしゃってましたが、施術後は変化に感動いただけて良かったです。

よもぎ蒸しでも身体の軽さを感じていただけると思います。
    ぜひまた当サロンをご利用いただけたら嬉しいです。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:37:12.0

道に迷っていたところ、外に出て案内して頂きました。親切にありがとうございました!施術も丁度良くいたきもちい、最高でした!またお願いします!

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりケアしていくと施術中の痛みも軽減されていきますよ。
    日々感覚も違いますので、強弱の調整は毎回確認させていただきますね。
    遠慮なくお声がけください。

ポノレア(ponolea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー