5. 美鍼 恵比寿(BI SHIN)   >

恵比寿美容鍼灸 美鍼-BI・SHIN-

エビスビヨウシンキュウ ビシン ビシン

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿ビル501
  • 【技術・クチコミ★4.9】恵比寿駅から徒歩3分〈美容鍼/恵比寿/フェイスライン/鍼>

nayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:33:21.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、丁寧に説明していただき、優しく声掛けをしていただいたので安心しました。
    施術後は、目元のスッキリ感や気になっていた顔のたるみも改善されたように感じました。
    またぜひお願いしたいです。

初回限定《¥2980》目もと/頬/フェイスラインの全顔コース(美容鍼60分)

naya 様

この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミを投稿していただきありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    刺激が強い分お身体に負担がかかってしまった部分もあったかと思います。その後ご体調は回復されましたでしょうか?

naya様は頬のたるみと肩こりにお悩みとのことでしたので、足のツボを使用し遠隔からもアプローチし、身体全体の巡りが良くなるように治療させていただきました。
    たるみや肩こり、また天気による不調は胃腸の消化機能が乱れていることでしっかりお身体を栄養できないことで起こることが多いです。まずはしっかり睡眠をとり、回復させてあげてください。ご自身が素直に、お身体の症状をしっかり聞いてあげることで、お顔のお悩みも改善されると思います。

他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    鍼灸治療お疲れ様でした。

鍼灸師 YUKI

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:17:26.0

担当者の雰囲気が暗く終始業務的だなーって印象を受けました。せっかくお店は綺麗だし個室で設備も整っているけど、雰囲気が本当に暗く、回数券を買ってここに通おうとは思わなかったです。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:52:40.0

毎回丁寧な説明と施術ありがとうございます!
    針を打つときの痛みは少しありますが、我慢できるほどで優しく声をかけていただけるので安心して施術を受けられます^^
    またお願いいたします。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 10:13:49.0

担当の方がとても丁寧で痛みが出るところは説明しながら進めてくれたので安心して受けられました。
    終わった後は顔も頭もスッキリして、気になっていた部分も整えてもらえたのでとても良かったです!またお願いしたいです!

• いちじくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 22:07:52.0

初めての鍼・初めてのお店でしたが、店内はとても清潔な印象で綺麗でした。
    施術は痛みがありましたがなぜ痛いのかを丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    実際終わった後は顔が軽くなった気がします。
    何日かしたらまた効果が出てくるみたいなので楽しみです。

• くろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 10:55:00.0

久しぶりの美容鍼で緊張しましたが、先生の対応が丁寧だったので安心して受ける事が出来ました。
    最近、ほうれい線が気になっていたので、終わった後少し薄くなっていたのでびっくりしました!!

• どびーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:47:06.0

行く度にお肌のハリ感が出てきて、赤みも改善されて来ました。
    顔色が良くなった、若々しくなったと家族からも好評です!
    施術はいつも手際よく、そして丁寧にやって下さるので安心してお任せしています^ ^
    サロンのスタッフの方はみなさん優しくて、また伺うのが楽しみです。

どびー様

先日も来院いただきありがとうございました。
    しっかり継続して受けていただき効果をより実感していただけたようこちらも嬉しく思います!
    ご家族、周りの方からも褒めていただけるのも嬉しいですね!
    あとはメンテナンスで月に数回お受けいただくと今の効果が定着してきます!

REMI

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:11:09.0

はじめての鍼で不安もありましたが、担当スタッフさんが優しいサポートしてくださり、安心して施術を受けることができました!美容鍼の効果は想像以上で、施術後すぐに引き締め効果を実感できて驚いています。
    痛みは思っていたより辛くなかったので、また施術を受けにいこうと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました!!

りょうこ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

REMI

• しゃうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:41:35.0

とても丁寧な説明で、分かりやすかったです。
    美容鍼は何度か経験していますが、比較的あまり痛くなかったように感じました。
    詐術直後から目が開きやすくなりスッキリしました!

しゃうちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

直後から効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    またご来院された際、毎回気づきを与えられる技術であるよう日々精進していきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

chiko

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:35:19.0

初めて針をしました!
    すぐに分かる効果もあり驚きました^^
    我慢出来るくらいの痛みで担当の方も
    声掛けしながらやっていただいたので
    安心して受けれました。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:12:39.0

施術も痛くなく、優しい声掛けで安心でした!
    お家着いてからの直後効果に驚きまくりです。

ちはる様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!

REMI

• くすくすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 23:07:45.0

美容鍼灸は今回が2回目です。
    針の痛みは病院の注射程度ですが、部位によって痛みの強さが違いました(凝っていると硬く、痛みも強いのだそう)。
    フェイスライン、ほほのたるみが気になっていたのですが、術後すぐに効果が出てビックリ!
    初めて受けたときはすぐに効果は感じられず、2,3日経ってからスッキリし始めたので、受けた回数によって効果の出る早さも違うのかもしれません。
    2回の施術でほうれい線はすっかりなくなりました。
    また受けてみたいと思います。

くすくす様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

REMI

• さつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:26:05.0

清潔感のある落ちついた雰囲気と丁寧な説明のおかげで、はじめての美容鍼もリラックスして受けられました。
    痛みのある箇所もありましたが耐えられるレベルでした。
    施術後は顔全体がすっきりした感じでした。
    またお願いしたいと思います。

さつ様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    施術直後からお顔のスッキリ感をご実感いただけたかと思います。
    当院は少し太い鍼で刺激を入れておりますので、鍼が刺さる瞬間少しチクっとしたお痛み(違和感)を感じることがございます。
    鍼の効果重視で施術しておりますので、少しお痛み感じやすいですが、続けて受けていただくことによって、お痛みも軽減していき、さらに効果が上がり定着しやすくなります。
    今後もリッラクスして施術を受けていただけるように、出来る限りお痛み(違和感)を感じにくいよう丁寧に対応させていただきます。
    はじめての美容鍼お疲れ様でした!

是非またのご来院お待ちしております。

• どびーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:45:45.0

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    施術しながら、どこに刺すとどんな効果があるのか、今刺しているのはどんな目的なのかなど、その都度丁寧にご案内して下さったので、自分の体にどんなケアが必要なのかがよくわかりました。
    目に見えて効果も分かり、今回も大満足です!
    3日後の変化も楽しみです(*^^*)
    また伺います!!

どびー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術効果をご実感していただけて何よりでございます。
    継続してお受けいただく事によって術後の効果が定着しやすくなりよりご満足いただけるかと思います!

• ROさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 08:27:07.0

恵比寿駅近くの外の喧騒とはうってかわって、とても静かで落ち着く空間でした。
    鍼は場所によって少し痛みもありましたが、その都度、少し痛みがあると思います、などと説明して下さり、とても安心して施術を受けられました。
    一晩明けて、ほうれい線が目立たなくなってる気がします!
    更に続けたらとっても良さそうだなと思いました。

RO様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    翌日、ほうれい線の変化をご実感いただけたようで大変うれしく思います。
    特に凝っている部分や、お口周りの皮膚が薄い部分は違和感を感じやすいですが、鍼を刺して凝りをとっていくことにより感じ方変わって参ります。
    今後も安心して施術を受けていただけるように、出来る限りお痛み(違和感)を感じにくいよう丁寧に対応させていただきます。
    やはり続けることによって、さらに効果が上がり定着しやすくなります。
    はじめての鍼灸お疲れ様でした!

是非またのご来院お待ちしております。

• ゆねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:06:42.0

店舗の雰囲気がよく落ち着いて受けることができました。細かく悩みを聞いてくださり、それに沿った施術で大変満足しています。
    直後の効果もすごくありましたが、明日以降の仕上がりも楽しみにしています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆね様
    先日はご来院いただきありがとうざいました。
    施術後の効果を感じていただけて何よりでございます。
    継続していく事により効果が持続しやすくなります。

• S.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:32:08.0

先日はありがとうございました。頭から顔のフェイスラインが引き締まり食いしばりでエラがはってましたが少し小さくなったような?肩首もすごく楽になって歩きながら身体が軽くなったのを実感しました。またよろしくお願いします!

S 様

帰り道から効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    S様は目のお疲れとお顔全体のむくみにお悩みとのことでしたので、手と足のツボを使用し遠隔からもアプローチお顔と身体の巡りもよくし、スッキリしていくように治療させていただきました。

週5でジムに通われているとお聞きし、私も見習いたいと思いました!
    運動する志はとても素晴らしいですが、非常に運動量も多く、運動のし過ぎも身体を壊してしまう原因となります。しっかり休養を取りながら、またお疲れを癒しにお越しください!

他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    鍼灸治療お疲れ様でした。

鍼灸師 YUKI

• takashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:25:05.0

美容鍼は初体験だったのですが、丁寧なご説明と気を遣わせないお話し方で、安心して施術を受けることができました。
    施術スペースも、清潔な個室空間でありながら圧迫感も無く、リラックスして気持ちよく過ごせました。
    慢性的な顔や頭の疲れ感も解消された気がしますし、顔がスッキリしました。
    また是非リピートさせていただきたいと思います。

takashi 様

リラックスして治療を受けられ、また効果もしっかり感じていただけたようで、大変うれしく思います。院内の雰囲気にもご満足いただけましたようで、重ねてお礼申し上げます。

takashi様は睡眠の質が悪く、たるみやニキビ跡でお悩みとのことでしたので、手足のツボも使用し全身の巡りをよくするように治療させていただきました。

睡眠の質が悪い事は、いくつか理由がございますが、過労や寝る時間少ないことによる寝不足などはお身体にとって、とてもストレスとなります。また寝不足は、食欲にムラが出たり、感情の起伏にも影響が出たりします。こういったことから、お身体全体の流れが悪くなってしまいますので、ぜひ、ごゆっくりお休みいただければと思います!

鍼灸師 YUKI

• ここてちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:54:11.0

目の疲れ、頭痛、フェイスラインが気になって来店しました。
    施術後には、目の重みもなくなりフェイスラインもスッキリしました!頭は、頭皮が引っ張られるような感覚があり顔全体的に持ち上がったようになりました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、説明や術後のケアについても細かく説明して下さってとても良かったです!

ここてち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術効果をご実感いただけて何よりでございます。
    初めての鍼ということでお痛みも場所によって強く感じた部分もあったかと思いますが最後まで受けていただいた事によって効果がしっかり現れましたね!
    継続する事によって効果も上がり持続しやすくなります。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• AKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:10:29.0

顔の鍼をしていただきました。
    初めての美容鍼で不安もありましたが、施術中も優しくお声がけいただき、緊張せずリラックスできました。

美容鍼は場所によっては痛みもありましたが、直後は顔の浮腫もとれ、目の開きも良くなり、何よりフェイスラインがスッキリしました!

これから更に肌のハリがでて化粧ノリもよくなるなどの嬉しい事後効果もあるようなので楽しみです。

また是非伺いたいと思いました。

AK 様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    AK様はフェイスラインのたるみとほうれい線にお悩みとのことでしたので、しっかり鍼でたるみの部分を刺激していきました。また婦人科のご症状にもお悩みとの事でしたので、足のツボを使用し遠隔からもアプローチし体の巡りが良くなるように治療させていただきました。

冷えや胃腸の消化機能の不調が、たるみや婦人科のご症状にも影響がありますので、しっかり温めてあげることと、油っぽい食事や刺激の強いものは控えて胃に優しくしてあげると、全体的なお悩みの解消にもなると思います。

鍼灸師 YUKI

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:46:02.0

初めて美容鍼しました。
    思ったより痛かった。
    顔に鍼を刺し終わったら、足とお腹を温めるのとお灸を手に置いてくれて数分待ちました。
    鍼の効果はすぐには分からなかったけど、自分を大切にする時間を過ごせた感じがしてすごく気分が良かったです。

• pukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:37.0

初めての美容鍼で少し緊張していきましたが、最初に丁寧に説明があり施術中も都度声掛けをしていただいたので安心してうけることができました。
    もともと偏頭痛もちで雨が降っていたので行く前は頭が重たい感じがあったのですが、終わったあとすぐに目元、頭、フェイスラインがスッキリした感じがありました。
    続けることでさらに効果も高まるようなので続けてみたいと思いました!

puk 様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    puk様はお肌の赤みやニキビ跡にお悩みとのことでしたので、手腕のツボを使用し遠隔からもアプローチしスッキリしていくように治療させていただきました。

油っぽいもの、甘いものはニキビの原因や胃に負担をかけますので、量を減らし、たんぱく質やビタミンを多めに取っていただくと、お顔のお悩みも改善されると思います。

またのご来院を心よりお待ちしています。

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 00:38:49.0

凄く喋りやすくて、雰囲気も良くて
    説明も丁寧で、、、
    やっている時も痛いので、呼吸の仕方とか
    二人三脚な感じで、やっていたので、
    信頼関係がないと、進められないw
    新感覚ハリでした

もう顔、かなりかわっていて、
    痛いの我慢して良かったです!

右の顔のほうれい線もなくなり、びっくりです
    目もぱっちり開くように

あと、次の日、アイメイクする時、左目のアイラインが引きにくかったのが、
    今は綺麗に引けるようになってます

また東京行った時、リピします

初回限定《¥18000→¥2980》目元/ほうれい線/二重顎(美容鍼60分)

りん様
    ほうれい線やお目元の変化をご実感いただけたようで、何よりでございます。
    当院の鍼は少し太めで、尚且つたくさん刺激を入れていきますので、鍼が刺さる瞬間にチクチクとした痛み(違和感)のような感覚が出ることがございます。
    筋肉の緊張やむくみが強い箇所は、特に感じやすくなりますが、定期的に施術をお受けいただくことで、お痛みとして感じにくくなってきますので、ご安心くださいませ。
    また、出来る限りお痛みや違和感を感じにくいように、丁寧に対応させていただきます。

• LUKEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:50:06.0

美容鍼はじめてでしたが、施術中も挿す場所や痛くないですかなど、丁寧に言葉かけいただいてとてもリラックスしてうけることができました。
    施術後は顔回りがすっきり!翌日、ほうれい線がすこし薄くなった気がしました。定着するまで通いたいと思います。

LUKE 様
    施術後のお顔のすっきり感や翌日のほうれい線の変化など、ご実感いただけて何よりでございます。
    最初の内は、効果が定着し出すまで一定期間要しますが、徐々にお顔の効果が持続するようになってくることと存じます。
    お顔の効果を定着させていくには、コリを徐々に緩めていくことがポイントですので、しっかり施術で対応させていただきますね。
    また、ご来店をお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:25:39.0

ほうれい線や、むくみが気になり予約しました。
    どうしてほうれい線が深くなるのか、むくみが出るのかなど、とても説明がわかりやすく、安心して施術を受けることができました!

以前受けた美容鍼より太めの針ということで、少し緊張しましたが、むくみがあるところが少し痛かったくらいで我慢できる範囲で良かったです!
    施術直後から顔がすっきりして、翌日も肌が柔らかく感動しました(^^)

なかなかサブスク利用のスケジュールが仕事の関係で取れないので、都度利用になりそうですが、また伺います!

初回限定《¥2980》目もと/頬/フェイスラインのお顔3コース(美容鍼60分)

まい様
    施術直後の変化と、翌日の肌の変化をご実感いただけて何よりです。
    鍼の効果には、直後効果と一定時間経ってから現れる事後効果というものがありますが、お顔のスッキリ感やお肌の調子が良いなど、効果が持続しやすいように、当店ではしっかりとした太めの鍼で、たくさん刺激を入れていきます。
    お痛みの感覚は、個人差はございますが、むくみやコリが少なくなってくると、鍼を刺した時の感じ方が変わって参ります(痛みとして感じにくくなります)ので、ご安心くださいませ。
    お忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
    また是非、お待ちしております。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 00:04:29.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    効果もすぐに感じられとても満足です。
    次回もとても楽しみです!

みどり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果をお感じいただけてとてもうれしく思います。
    最初の内は、間隔をあまり空けすぎずお受けていただくことで、効果が定着しやすくなります。
    更に効果をご実感いただけるよう、お顔やお身体の状態をしっかりと診させていただきますね。
    またご来店をお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:27:19.0

効果が期待できたのでパッケージを購入しました。
    1回で顔が引き上がったかというと2日目現在では明確にわからないですが顔がとても軽いと感じます。表情筋はリラックスしたと感じます。

恵比寿美容鍼灸 美鍼-BI・SHIN-からの返信コメント

エミ様先日はご来店ありがとうございます!
    継続プランを契約頂きましてありがとうございます。
    継続する事で効果も上がり、持続もしてきますので是非、今後のお顔の変化を楽しみにして頂ければと思います。
    是非一緒に頑張っていきましょう!

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:27:10.0

美容鍼を久しぶりに受けました。
    思いの外打たれてる感があり痛みもありましたが、耐えられる痛みでした。
    翌日気になる箇所の腫れが少なかったように思います。
    なにより丁寧なご対応だったので満足度が高いです。

恵比寿美容鍼灸 美鍼-BI・SHIN-からの返信コメント

パン様先日はご来店ありがとうございます!
    美容鍼は久しぶりとの事でしたが、受けていただいた直後からすっきりしているのがお分かり頂けたかと思います。鍼の効果重視で鍼をしていますので、少しお痛みは有りますが、続けて頂く事でお痛みは少し軽減しますし、慣れても来ます。
    継続する事で鍼の効果、持続性も上がります。
    是非またのご来店お待ちしております。

• ほたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:06:31.0

初めて奥さんと体験しましたが、男性でも驚くほど分かりやすい結果が出ます!そしてコスパがよい^ ^
    継続は力なりですので、一緒に続けたいと思います!
    百聞は一見にしかず!是非お試しを!

土日祝11時~21時限定《¥8000→¥2480》目元/ほうれい線/二重顎(美容鍼60分)

恵比寿美容鍼灸 美鍼-BI・SHIN-からの返信コメント

ほたる様先日はご来店ありがとうございます!
    前回は奥様と一緒に来て頂きまして、凄く効果も実感頂けた様で良かったです。
    おっしゃる通り、継続する事で鍼の効果や持続性が上がります。
    是非奥様も一緒にご来店お待ちしております。

• ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:52.0

顔と頭皮の美顔鍼をお願いしたのですが、想像をはるかに超えた即効性効果で驚きました!
    少し痛みはありましたが耐えれるレベルです。
    ほうれい線と顎下は一回で効果を感じられたのでまた伺いたいと思います。

恵比寿美容鍼灸 美鍼-BI・SHIN-からの返信コメント

ぐみ様先日はご来店ありがとうございました。
    期待以上の効果で凄く喜んで頂けて私も嬉しいです!
    継続する事により、鍼の効果を初回以上に実感頂けると思いますので是非またのご来店お待ちしております。

美鍼 恵比寿(BI SHIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー