3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピンクジュエリー(Pink Jewelry.)   >

ネイルサロンピンクジュエリー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目7-30 21心斎橋ビル 3F レンタルサロンD-START内
  • 大阪メトロ 心斎橋駅/長堀橋駅 徒歩5分

みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:35:04.0

持ち込みのデザインでお願いしました!
    写真をお見せし、大まかにこんな色にしたいという要望だけだったのにも関わらずとってもかわいいネイルをしていただけました!

《HAND》持ち込みアート オフ込み120分 ¥7000

nail salon Pink Jewelry.【ピンク ジュエリー】からの返信コメント

みゆう様

いつも可愛いデザインをさせていただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:52:46.0

秋田から大阪に遊びに来てどこのネイルがいいかたくさん悩みましたが雰囲気がとてもよく選びました!
    爪が割れたりやりずらい爪だったはずなのに綺麗に丁寧にやっていただきとっても気に入ってます。ありがとうございます!また来月機会があればよろしくお願いします!

《HAND》クーポン迷われてるお客様 ¥5000~

りん様

この度は数あるサロンからお選びいただきご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お爪のことで気になることがございましたらいつでもお申し付けください。
    来月もタイミングが合えばぜひお待ちしております!

ayane

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 04:41:07.0

初めて利用させて頂きました。痛みや熱さを感じやすい爪ですが、今回は熱さなど全然無かったので安心してお任せできました。仕上がりも可愛くて視界に入ると気分が上がります。
    またお願いしたいなと思いました。

じゅん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    またぜひよろしくお願いいたします!!

ayane

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:46.0

初めてのネイルでしたが、爪の形や乗せるパーツ等いろいろ相談にのっていただいたので、とても助かりました!
    またお願いしたいと思います^ ^

《HAND》クーポン迷われてるお客様 ¥5000~

あい様

初めてのネイルで分からないことが多いと思いますが
    全力でサポートさせていただきます◎

ayane

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:05:12.0

とても丁寧に接客してくださって、ネイルの事も少し教えていただいて満足しています!
    次回も是非お願いしたく、予約まで取らせていただきました!
    次回も楽しみにしています、今後ともよろしくお願いいたします!!

《HAND》マグネットネイルワンカラー ¥5600

ゆりか様

この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ネイルのことで気になることがございましたら
    いつでもお応えさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ナユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:18:22.0

写真通りの色を作ってくださいました!
    とっても可愛いハートネイルになりました!!

お話するのも楽しくて、また来店したいと思います

《HAND》ワンカラー/グラデーション ¥5000

ナユ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかりお好みのカラーになって喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

またのご来店楽しみにしております!

• みむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 08:38:09.0

気さくなネイリストさんで、デザインの相談にものっていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

みむ様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    イメージ通りと言っていただけて嬉しい限りです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:20:05.0

写真持ち込みで、写真に似た色を丁寧につくってくれました!コスパ凄いと思います!

mana 様

カラーはお作りいたしますので、次回のデザインのときも丁寧にお作りさせていただきます!

ayane

• アイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:04:27.0

すごく丁寧に仕上げていただき、カラーも調合して作ってくださるので好みのカラーになります。またよろしくお願いいたします。

《HAND》ワンカラー/グラデーション ¥5000

アイコ様

この度は数あるサロンから当サロンをご利用いただき
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもアイコ様がお好きなカラー、デザイン沢山していきましょうね!

次回もお待ちしております。

ayane

ピンクジュエリー(Pink Jewelry.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー