3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. レピア 高槻店   >

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア高槻店

マユゲアイブロウマツゲパーマノメモトセンモンテンレピアタカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町1-10-30 リティアコート谷 301
  • JR高槻駅から徒歩2分/阪急京都本線 高槻市駅から徒歩10分
    4.2

ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:51:04.0

インスタグラムの写真が綺麗だなー!と思って、少し遠方なのですが予約してみました!デザインはお姉さんにお任せしたのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!めっちゃ嬉しい!まつ毛サロンを転々としていましたが、仕上がりの鏡を見て感動したのは初めてです!こちらのサロンは、色んなまつ毛の長さに合わせたロットが準備してあるそうで、これからも安心して通えそうです。通常のパーマより持ちも良いみたいなのでお値段も申し分ないです!次もよろしくお願いします^^

人気No.2!【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア高槻店からの返信コメント

ここさま

この度は遠方にもかかわらずご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ここ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

カール等気になる部分がございましたら次回調節させていただきますので
    気軽にお申し付けください^ ^

ラッシュアディクトで伸びすぎて仕上がりがイマイチになってきたというお悩みも、
    当店ではたくさんのサイズのロッドをご用意しておりますので
    安心してまつ毛ケア続けてください(o^^o)

また次回もここ様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:50:23.0

まゆもスッキリしまつげパーマも可愛くしていただきありがとうございました。

人気No.1美眉スタイリング+眉パーマ+韓国まつ毛パーマ上通常¥15880→¥12900

• ちゃえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:52:50.0

初めてのまつげパーマと眉のメニューでした。初めてということでわからないことだらけだろうと、どんなことができるのか、私には何が合っているのかを丁寧に説明しながら提案してくれました。
    そして仕上がりもとても満足のいくもので、またぜひ利用させていただこうと思います。

【眉毛&まつ毛の施術をご希望の方】カウンセリングでメニュー決められます♪

• スビンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:38:55.0

1回目のカールが6週間経ってもキープされたままでした。
    今回もキレイなカールにしていただきありがとうございました!
    また、丁寧に対応していただいて、また行きたいです!

【既存】口コミThanks★

• まつもつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:52:50.0

仕上がりとっても満足です!
    綺麗に仕上げて頂きました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:43.0

2回目の施術で、下の逆まつげが気になっているので上下セットでパーマしてもらいました。下まつ毛の施術は初めてでドキドキでしたが、丁寧に上げて頂き大満足です。ありがとうございました!

さき様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

下まつ毛もパーマしてあげると目の縦幅が強調されて
    とても可愛くなりましたね(o^^o)

さき様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください^ - ^

また次回もさき様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:51:30.0

今回で3回目です!
    いつもありがとうございます(^^)

みな様

3回目のご来店、ありがとうございます(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お通いいただいているおかげでかなり眉毛もまつ毛も綺麗に定着してきてくれましたね(*^^*)

気軽にお申し付けください^ - ^

また次回もみな様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:45.0

初めて利用させていただきましたが、似合う眉毛の形を提案いただいたり、なりたいイメージを丁寧にヒアリングしていただけたので、安心してお任せすることができました♪仕上がりも良い感じで、特に眉毛は整えていただいたおかげで、メイクをするのがとても楽になりました!また次回もよろしくお願いします!

※初めて行かれる方は迷われる可能性があるので早めに行くことをオススメします!(私は迷って少し到着が遅くなってしまいました…)

はるか様

先日はご来店、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

はるか様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください^ - ^

また次回もはるか様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:19:37.0

引越ししてきて、お値段が高いですが評価も高かったのでこちらにお世話になりました。
    カウンセリングもほとんど無く始められ、時間通りに行ったのに慌てておられるのか、早く帰らそう感が凄かったです。今まで色々なサロンに伺いましたがここまで、長いネイルの方も初めてです。普通に目元触られるお仕事なのに、危ないです。仕上がりも束感も左右バラバラで仕上がりから片方しか上がっておらず、ただ目を傷めただけです。これから大きなイベント控えているのに、直すのも痛むし安くもないお金を払って時間とお金を無駄にしました。

単品【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにできず、接客面でもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早く帰らそうという気持ちも一切ございませんでしたが、私の配慮不足で
    あや様にその様に感じさせてしまったこと、大変反省しております。必ず改善に努めます。

いつものエクステのカール、長さ、ご希望のデザインをカウンセリングさせていただき、
    エクステだけでなく、パーマのお仕上がりも気に入っていただけるよう最大限努めましたが、
    あや様がご満足いただけるカウンセリングができず、大変申し訳ございません。

仕上がり時に左右差があった場合はお客様にお伝えし、その場でカール感の調整を
    させていただいておりますが、あや様のイメージ通りの仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

今後は同じことのないよう、いただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にお喜びいただけるよう、改善に努めてまいります。再度ご来店いただけるよう技術、接客ともに精進してまいります。

レピアサロン スタッフ一同

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:10.0

初回時から丁寧な説明をしていただき不明な点や希望もよく聞き取りして下さるので良い雰囲気で通いやすいです。一重で下がりまつ毛なのでメイクも大変でしたが、パーマの持ちも良くまつパしてから毎日のメイクが楽になりとても嬉しいです!まつ毛の育成も頑張っていこうと思います。

n様

オープン当初からお通いいただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

n様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください^ ^

1月からラッシュアディクトでケアをはじめていただいて
    どんどん綺麗になっていくまつ毛を見て私もとても嬉しいです(o^^o)

今回ご購入いただいたコーティング美容液もまつ毛のばらつきを抑えカールキープ力、
    保湿力があり、より綺麗なまつ毛を作れますのでご期待くださいませ!

また次回もn様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:08:42.0

2回目の訪問です。笑顔でお出迎え、前回の施術後の様子をヒアリングいただいてからのスタートでした。
    手際よく施術してくださり、施術後には花粉症で目を擦るからなのかまつ毛が一部切れてしまっていることなどを丁寧にご説明くださり今後の生活で気をつけようと思いました。
    店内も清潔で心地よい空間でした。またよろしくお願いします。

【既存】韓国式まつ毛パーマ(上)¥8800

みぃ様

2度目のご来店、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

みぃ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください^ ^

花粉症で辛い時期ですが一緒にまつ毛のケア、頑張りましょう(o^^o)

また次回もみぃ様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• みみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:21.0

まつ毛パーマの仕上がりを見て、ご自身の納得いくまでやり直してくださり好感をもちました!!
    JR高槻からすぐ、分かりやすい場所です。

みみか様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

みみか様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください^ ^

調整するのに少しお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際には一発で完璧にさせていただきます!!

また次回もみみか様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:45:59.0

仕上がりよく、丁寧に施術してもらえて満足です!ありがとうございました。

りか様

先日はご来店、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

りか様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください^ - ^

また次回もりか様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• とみぞうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 16:49:54.0

友人の紹介で利用させていただきました。
    まつげパーマとアイブロウの施術でしたが、説明も施術もすごく丁寧で、仕上がりもとても良かったです。自分に合ったスタイルを提案いただけたので安心して受けることができました。この度はありがとうございました!

とみぞう様

この度はご紹介でのご来店、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

とみぞう様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

デザイン等気になる部分がございましたら次回調節させていただきますので
    気軽にお申し付けください^ - ^

また次回もとみぞう様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• げげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:55:09.0

3回利用していて、毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださって大満足です。また、今回私が予約の日時を間違えていて、正しい日時に伺えなかったのですが、とても親切に対応してくださるような、施術もスタッフさんもすごく素敵なお店です。次回以降も通いたいです。

げげ様

先日は3回目のご来店、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

げげ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください^ - ^

定期的にお通いいただいているおかげで、
    げげ様の眉毛もまつ毛もどんどん綺麗になってしましたね!

また次回もげげ様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• とんかつさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:30.0

初めて利用しました。まつ毛パーマのデザイン、眉毛とどちらもとても綺麗にしていただきました。眉毛も生やして行ったのでほとんどメイクで描く必要もなく楽です。
    翌日メイクが時短で終わるし、綺麗に仕上がったので本当に嬉しいです。
    まだまだまつ育中なのでまた次回も楽しみです。まだ施術間もないので持ちの良さはまだ分かりませんが現時点では大満足しです。
    お店もプライベートな空間で、人目も気にならずリラックスできました。ありがとうございました。

とんかつさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

とんかつさん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください^ - ^

また次回もとんかつさん様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• ニコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:20:59.0

初めて行かせて頂いたのですがまつ毛も眉毛もすごく丁寧に親切に可愛く仕上げて頂きました!
    また行かせて頂きます!

ニコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ニコ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください^ - ^

また次回もニコ様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• Mizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:43:36.0

施術前に丁寧に説明してくださり、安心して全てお任せすることができました。

Miz 様

今月もご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

Miz 様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください^ - ^

また次回もMiz 様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:16.0

お店に入った瞬間からとても親切に対応してくださり、ありがとうございました!
    まつ毛も眉毛もすごくかわいく仕上げてくださって、幸せな気持ちになれました。
    また行かせていただきます~!

人気No.3!美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ通常¥14300→¥11800

ありちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ありちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください^ - ^

また次回もありちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:18.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!とっても素敵なカールで大満足です!!またよろしくお願いします!

さき様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

さき様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください^ - ^

また次回もさき様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• snyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:56:59.0

ずっとマツエクばかりで久しぶりにマツエクをやめて
    20年以来のまつ毛パーマをしてみました。
    すごくパッチリ上がって束感も綺麗で素敵にしていただきました。
    眉毛は昔からコンプレックスで前髪で隠すスタイルばかりだったのですが、とても綺麗に整えていただき
    メイクアドバイスもいただき感謝です。

sny 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

sny 様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください^ ^

また次回もsny 様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• スビンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:36.0

接客がとても丁寧で愛想が良く、次もまたお願いしたいと思いました。
    初めてなのでお任せでしていただきましたが、仕上がりも良くて、一つ一つ説明していただきながらの施術だったのでとても安心して受けることができました。

スビン様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

スビン様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください^ ^

また次回もスビン様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• ボニーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:30.0

まつげは満足な仕上がりでしたが、眉毛はパーマがあたりきってなかった感じがします。

ボニー様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマのお仕上がり、お喜びいただけたようでなによりです。

眉毛パーマに関しまして、ご満足いただけるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございません。

ハリウッドブロウリフトは自眉毛を最大限に活かし
    ふわっとナチュラルな毛流れをつくります。

もっとペタッとしたパーマ感をブロウラミネーションのように出すこともできます。

次回改めてカウンセリングさせていただき、ご満足いただけるよう
    ご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

また次回もボニー様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:55:15.0

初めて施術していただきましたが、
    事前の説明や施術後の説明も丁寧にしてくださり、
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

次回も予約させてもらいました!

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

はる様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください(o^^o)

また次回もはる様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 04:49:34.0

丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです!アドバイスもわかりやすく、また伺いますね!ありがとうございました!

さっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

さっちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください^ ^

また次回もさっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• こゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:58:15.0

具体的なイメージも考えずに行ったのですが、私の目の形や眉毛の形を見て似合うデザインを丁寧に提案してくださいました。初めてで色々不安でしたが痛みなどが無いか優しく聞いてくださるので安心して施術を受けることができました。また、眉毛の毛量にばらつきがある私でも綺麗に整えて下さったので次も伺います!

こゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

こゆき様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

気軽にお申し付けください♪^_^

また次回もこゆき様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• 赤ちゃんゴリラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:57:09.0

想像以上に最高でした~!眉毛もやり過ぎ感無く綺麗に整えて頂きました。超おすすめ!

赤ちゃんゴリラ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

赤ちゃんゴリラ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください(^^)

また次回も赤ちゃんゴリラ様のご来店、心よりお待ちしております。

Lepia salon スタッフ一同

• くろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:07:33.0

眉毛とまつ毛させて頂きました!
    初めて行く方はちょっと早めに行った方が良いです。きっと迷います笑。マンションの部屋の一室にあります。

お姉さんはとても優しくて希望に沿った形にしてくれます。私は特に眉毛の形のこだわりがなかったのでなるべく自己処理が楽で骨格にあった形に整えて下さいました^^!
    丁寧に説明して下さるので初めて行く方も安心して施術できますよ。

くろ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

くろ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

また次回もくろ様のご来店、心よりお待ちしております。

Lepia salon スタッフ一同

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:33:39.0

まつ毛と眉毛のセットのメニューをして頂きました。とても丁寧に対応して頂いた上に素敵に仕上げて頂けて、また通いたいと思いました!ありがとうございました♪

もえちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

もえちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

また次回ももえちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

Lepia salon スタッフ一同

• nekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 01:08:35.0

とってもかわいくなりうれしいです!またいきます!

neko様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

neko 様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

また次回もneko様のご来店、心よりお待ちしております。

レピア 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー