3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レピア 高槻店   >

カンコクシキマツゲパーマアイブロウマユゲノセンモンテンレピアタカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町1-10-30 リティアコート谷 301 眉毛アイブロウまつげパーマ
  • JR高槻駅から徒歩2分/阪急京都本線 高槻市駅から徒歩10分 韓国式まつげパーマはレピア
  • Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 11:21:26.0

初めてのお店ということもあり少し緊張していましたが、口コミ通りにカウンセリングもとてもしっかりやってくれて、安心できました。しばらく期間があいてのまつ毛サロンでしたがスタッフさんが上手く汲み取ってくれて、仕上がり、接客共にとても満足です!韓国っぽい束間あるまつ毛が良い感じです。また今回は急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。次回またよろしくお願いします!

【韓国式まつげパーマ×アイブロウ×眉毛の専門店】レピア高槻店からの返信コメント

K様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

K様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

カール等気になる部分がございましたら次回調節させていただきますので
    気軽にお申し付けください^ ^

また次回もK様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:18:35.0

骨格に合わせて、似合う眉毛にしていただきました。
    気になっていた部分が改善されて、とても気に入っています。これから継続していくことで安定するとのことで楽しみです。

ぴー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ぴー様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

眉毛のデザイン、メイクなど気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください^ ^

また次回もぴー様のご来店、心よりお待ちしております。

Lepia salon スタッフ一同

• げげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:17:30.0

まつ毛パーマと美眉スタイリングをしていただきました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みが解決するように工夫して施術してくださいました。生え方の特徴に合わせた自宅での整え方のポイントも教えてくださって嬉しいです。まつ毛眉毛ともに仕上がりもとっても綺麗で、またお願いしたいです。ありがとうございました。

げげ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

げげ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

次回もご要望やご質問、お気軽にお申し付けください^ ^

また次回もげげ様のご来店、心よりお待ちしております。

Lepia salon スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:42:52.0

以前からインスタで見てずっと気になってたお店が大阪にもOPENしたということですぐ予約して伺いました!マツパの束感と骨格に合ったマッピングを丁寧に説明をしていただきながら施術をしていただいて仕上がりもとても大満足です!もともとまつ毛が下がり気味で気にしていたのですが、目がパッチリ見える感じになりました。ありがとうございます。初めての来店でしたが、最初のカウンセリングから施術等すべて丁寧にやっていただけたので安心できました。次回以降もよろしくお願いいたします!

みぃ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

みぃ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください(^^)

また次回もみぃ様のご来店、心よりお待ちしております。

Lepia salon スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:30:35.0

初めての眉毛スタイリングして頂きました。
    どの眉毛が自分に似合うか分からない中、手入れのやり易い形など提案していただき綺麗に仕上げて頂きました!
    まつげパーマもずっと気になっていた韓国式の物でとても可愛くして頂きました!
    普段は都内に居るので次回の予約が出来ないのが残念ですが帰って来たらまたお願いしたいです。

【OPEN記念】美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ¥14,300→¥9,900

ひな様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

ひな様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    またケアの仕方など気になる点がございましたら気軽にお申し付けください。

またお帰りの際は是非いらしてください(^^)
    ひな様のご来店、心よりお待ちしております。

Lepia salon スタッフ一同

• ゆっきいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 18:54:15.0

丁寧に仕上げていただきました。また次もお願いしたいです。睫毛だけでなく、眉毛もお願いしたので、アイメイクがやりやすくなりました!

【OPEN限定】美眉スタイリング+眉パーマ+韓国まつ毛パーマ上¥15,880→¥11,000

ゆっきい様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またアイメイクがしやすくなったとの嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆっきい様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください^ ^

また次回もゆっきい様のご来店、心よりお待ちしております。

Lepia salon スタッフ一同

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:38:46.0

美眉スタイリング+眉パーマ+韓国まつ毛パーマを初めてしていただきました!
    スタッフの方は都度確認してくださるのでとても丁寧で、リラックスして受けることが出来ました。
    回を重ねると眉毛もまつ毛も定着してくれるみたいで、メンテナンスの間隔も開くそうなのでがんばってみようと思います。
    眉毛の形は、骨格マッピングしていただき希望も混じえながら決めていけました。
    まつ毛はまぶたで被っていたのがリフトアップされ、綺麗なカールを作ってくださり感謝です!

ささ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ささ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

また眉毛もまつ毛もご要望ございましたら気軽にお申し付けくださいませ(^^)

また次回もささ様のご来店、心よりお待ちしております。

レピア 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー