3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒラク 心斎橋(HIRAKU)   >

モミホグシストレッチセイタイ ヒラク シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-6-22 8階 フロンティア内
  • 心斎橋駅【3番出口】より徒歩3分

もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:25:52.0

ビルの8階にあるので、本当にここかな~と恐る恐る入りました(^^;;
    入ってみると、明るく清潔感があってインテリアもシンプルすっきり、素敵なサロンです。女性もとっても入りやすいですよ。

施術も本当にいい力加減で、筋肉がほぐれていく感じがしました。また、最後に身体を触って確認して、まだ施術が足りなさそうな箇所あればもう一度してくださるのも嬉しかったです(^^)

定期的に通うことが身体の改善への近道だと思うので、これからも通えたらと思っています。

新規限定【もみほぐし×ストレッチ】姿勢・骨盤矯正付☆60分5,500円

もみほぐし×ストレッチ×整体 HIRAKU心斎橋【ヒラク シンサイバシ】からの返信コメント

もりさま
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

お身体がほぐれたと感じて頂けたなら大変嬉しいです。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• tareoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:44.0

個人に合わせた施術をしていただきました
    楽になれました!

新規限定【もみほぐし】ヘッドマッサージ付き☆超気持ちいい☆90分5,400円

tareoさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:11:21.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    凝りの部位を一箇所一箇所、親身にカウンセリングしてくださり、手技の圧調整も都度「強くないですか?」など伺ってくださいます。
    翌日もとても身体スッキリで仕事ができました!またすぐに伺います。ありがとうございます!

新規限定【もみほぐし】肩コリ腰痛を解消!イタ気持ちいい☆60分3,500円

みーさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

翌日スッキリされていたとのことで大変うれしいです。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:40:05.0

お部屋も広くて清潔な空間でした。
    担当の方がいろんな説明をしながら丁寧に施術してくれて
    首と頭がスッキリしました!
    また機会があればお願いしたいと思います。
    スタッフの皆様~頑張ってくださいね♪

眼精疲労解消&自律神経を整える★【全身整体+ドライヘッドスパ60分3300円】

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:56:19.0

デスクワークで疲れていたので揉みほぐし90分で予約させて頂きました
    こういう系は行きなれていますが大体のお店は決まった揉み方を流す感じで一定以上満足して終わってましたが
    ここは人に合わせて揉み方変えているようですごく芯に響くような揉み方をされていて非常に満足しました
    名前お伺いしたのに忘れてしまったのだけが残念でした
    またリピートします

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:55:38.0

今回もすごく楽になりました^ ^

全身もみほぐし《60分》

ここさま

気に入っていただけて大変うれしいです。

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:32.0

施術後体が楽になりました。ありがとうございました!

OPEN【もみほぐし×ストレッチ×骨盤矯正】口コミ投稿☆90分コース☆4500円

ふくさま

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ハネネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:54:58.0

全身スッキリしました

またお願いいたします

OPENキャンペーン【もみほぐし】口コミ投稿☆60分コース☆

ハネネさま

次回のご来店を心からお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-20 22:11:05.0

駅からも近く、非常に助かります。
    マッサージは気持ちが良く、特に肩や首周りがスッキリしました。スタッフの方も丁寧に対応していただき、とても感じが良かったです。また続けて通いたいなと思いました。

頑固な首肩コリ・腰痛を根本から改善【全身改善整体口コミ投稿で60分3000円】

やまちゃんさん

担当スタッフのモチベーションになります。

頭や肩がかなり凝っていましたので少し楽になり嬉しく思います!!

オーナー 藤井

• MARIMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:19:29.0

最近ずっと体の不調に気づいておきながらも時間がないとか溜め込んできてましたが、終わったあとの爽快感が半端なかったです!!!早くきたら良かったと思うくらい、気持ちよくて、スタッフさんの優しい接客にも癒されました。久しぶりに、こんな満足したいいお店を見つけたと感じました。駅からも近いのでまた行きたいです!ありがとうございました!

熟練手技★スッキリ速攻体感◎【全身整体×骨盤矯正口コミ投稿で60分3000円】

MARIMOさん

オーナー 藤井

• かんなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:48:13.0

思っていたより広くて綺麗な空間でした。
    ストレッチやもみほぐしを受けていると、お腹がグルグルと動き出したりして、血流が復活するのを感じました。

かんなぎさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当スタッフのモチベーションになります。

より良いサービスを提供できるよう
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、口コミをありがとうございました。

オーナー 藤井

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:08:32.0

2回目です。
    すごく体が楽になりました。
    前回と違うスタッフさんでしたが、すごくマッサージもストレッチも上手でした。
    また、来週お伺いします。

ここさん

このたびは2回目ご来店いただきありがとうございます。

オーナー 藤井

• マコトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 09:04:37.0

スタッフの方が体についてすごく勉強していることが伝わってきました。
    施術技術も高く満足です。

マコトさん

オーナー 藤井

• オカムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 10:22:55.0

初めて利用させて頂きました。
    どこに行ってもスッキリとしない身体に諦めていましたが、こちらで施術をして貰ってからすこぶる調子が良いです!
    また継続して通わせて頂こうと思います。
    ありがとうごさいました!

オカムさん

オーナー 藤井

• shiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:13:31.0

凝り固まった体と頭皮をほぐしていただきました。特に頭が軽くなりました♪
    道に迷って時間に遅れてしまったのですが、変わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!

眼精疲労解消&自律神経を整える★【全身整体+ドライヘッドスパ60分3000円】

shiroさん

オーナー 藤井

• Jさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 07:03:55.0

清潔感のある明るい店内で安心感がありました
    スタッフの方の施術はもちろん接客も素晴らしく、
    身体も心もほぐして頂きました。
    また機会があれば伺いたいと思います

Jさん

オーナー 藤井

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 22:48:45.0

急遽予約しました。
    着替えがないので服装注意です。
    安いから仕方がないのもありますが、はじめてのお店なのでもう少しヒヤリングと施術の流れなどの説明をしていただけると安心かなと思いました。
    ストレッチは得意だったのかスムーズで気持ち良かったですが、指圧が物足りないのと途中ベッドに股がってのストレッチの体制が地味にしんどかったです。

時間が余ったのかそうゆう順序なのか、後半ちょこっとほぐして体制をころころかえられたのでリラックスできなかったですし、終わりもなんか中途半端な感じで終了。
    最後に座りのストレッチをいれていただいたほうが、スッキリしたかなと思います。

あと、体がどうだったのかとかの説明を軽くでもしてほしかったなと思いました。
    いろいろ指摘すみません。

ゆーさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

本来はこちらからお着換えのご案内をするのですが、
    案内できておらず申し訳ございませんでした。

また、セラピストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したセラピストをはじめ、セラピスト全員で「技術力向上」「サービスレベルの向上」の徹底を
    図ることといたしました。
    今後さらに技術、サービス力を磨いてまいります。

今後も、キャンペーンなども随時行ってまいりますので、
    またのお越しをお待ちしています。

貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー 藤井

• ひろあきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 10:37:47.0

先日伺いました。

心斎橋駅から徒歩2-3分の立地で非常に便利だと感じました!

対応や施術に関しましては終始丁寧にして頂き、施術後はかなり体が楽になりました。

内装も綺麗で良い空間でした。
    またお願いしたいです。

ひろあきさん

オーナー 藤井

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:51:23.0

再来店です。

今回もすごくリラックスできて、
    姿勢もピンっとなりました^_^

熟練の高技術×お手頃価格【肩こり改善整体×骨盤矯正口コミ投稿60分3000円】

ナナさん

いつもご利用ありがとうございます!

姿勢もすごくよくなってきましたね!
    しっかりと姿勢も肩こりも改善していきましょう!

オーナー 藤井

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:52:18.0

初めての利用でしたが、全身のこりをほぐしてもらい、施術終了後はかなりの爽快感がありました。また時間を作っていきたいと思います。

こうじさん

オーナー 藤井

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:19:50.0

初めてお伺いしました。

場所は分かりにくいですが、
    中は綺麗でいい感じでした。

また行きます。

寝てるだけストレッチ【もみほぐし×ストレッチ】イタ気持ちいい≪60分≫

タケさん

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• りくやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 01:02:59.0

1時間しっかり施術をしていただきました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

りくやさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気、サービス、セラピストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したセラピストをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」「サービスレベル向上」徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術、サービス力を磨いてまいります。

今後も、キャンペーンは随時行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしています。

オーナー 藤井

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:39:07.0

とても気持ちよく、身体の特徴に合わせて施術してくださいました。

肩コリ・首コリ・腰痛【もみほぐし×ストレッチ×骨盤矯正】《全身90分》

明日香さん

オーナー 藤井

• 大山さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:05:50.0

丁寧に接客してもらい、ありがとうございました。
    ヘッドスパの時間(割合)がもう少し長いと、更によかったです。

大山さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

時間配分の件、申し訳ございません。
    もう少しお話お伺いさせていただきご希望に沿った施術をご提供するべきでした。
    今後の参考にさせていただきます。

このたびは口コミをありがとうございました。

藤井

• Luuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:24:17.0

立地面、良心的な価格帯、口コミの良さに惹かれて伺いました。担当してくださった方は、とても丁寧な対応で、施術も上手でした。ほどよく痛気持ちいい感じで、好みでした。おかげで身体全体が軽くなりました!ありがとうございました。
    寒い時期なので、施術前にフットバスなどがあると…大変嬉しいなと思いました!^^

OPEN【もみほぐし×ストレッチ×骨盤矯正】口コミ投稿☆60分コース☆3000円

Luuさん

担当したセラピストもお褒めの言葉大変喜んでおります。

フットバスのご提案ありがとうございます。
    参考にさせていただきますね!

オーナー 藤井

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 11:39:08.0

滋賀の姉妹店ができたので、初めて行きました!
    実家の割と近くにできたので、ありがたいです。
    滋賀の店舗とはすこし雰囲気が違いましたが、清潔感がありとても良かったです!
    施術も最高でした^_^

ナナさん

このたびは大阪店舗にご来店いただきありがとうございます。

オーナー 藤井

• マリコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:34:51.0

前回でかなりましになりましたが、今回でさらによくなりました^_^

【もみほぐし】肩コリ・首コリ・腰痛を解消!イタ気持ちいい至福の60分コース

マリコさん

このたびは2回目ご来店いただきありがとうございます。

オーナー 藤井

• てったんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:41:15.0

はじめて利用させて頂きましたが、新しくオープンしたお店で、ゆったりリラックスできる雰囲気でした。施術もストレッチが特に気持ち良かったです。もみほぐしとストレッチのW効果で、かなり悪くなっていた股関節周りの動きがすごく軽くなりました。オープニング価格だったようで、料金も安かったので、コスパも最高でした。ぜひ近日中にまた利用させて頂きたいと思います。

てったんさん

このたびは寒い中、当店にご来店いただきありがとうございます。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• きりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:52:56.0

仕事の打ち合わせより大分早くついたので近くにあったひらくさんにお邪魔しました。

オフィスビルのような建物だったので、ここで働く人たちがくるのかな?と思い8Fへ。

ビルのエントランスと違い明るい空間が広がってました。

ソファーで簡単に気になる箇所をヒアリングされて、ベッドに案内されました。オープンしたてということで3000円で施術を受けることができました。

爽やかなお兄さんに感心するくらい丁寧に揉みほぐしていただき元気になりました!

またお邪魔したいと思います。

きりちゃんさん

オーナー 藤井

• ロールパンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:46:50.0

地図の位置が分かりづらかったのですが、エレベーターを上がると清潔感のある明るい店内で安心感がありました
    全身疲れていたので、イタ気持ちいい力加減とストレッチがとても良かったです
    スタッフの方も優しかったので、また機会があれば伺いたいと思います

ロールパンダさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

場所の方わかりずらく申し訳ございません。

オーナー 藤井

ヒラク 心斎橋(HIRAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー