3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ビューティーサロン マル(Beauty Salon MARU)   >

カンゼンツドバライダツモウ ビューティーサロンマル

• 新潟県新潟市中央区弁天3丁目2-31 敬愛弁天ビル6F
  • 新潟駅より徒歩2分

Nisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:26:12.0

自信をもって友達におすすめしたいサロン!!

3,4年前から脱毛サロンに通い、ちょうど新しく行けるところ探していたところで出会いました。
    まず、なんといっても雰囲気がよく、接客が本当に丁寧でした。スタッフさんの人柄がそのままお店に出ているような空気感で、初めてでも緊張せず過ごせました。
    それから、施術も丁寧で安心してお任せすることができました。身体の様子を見て、当ててくれていました。何よりこの季節なのに寒いという辛さがなかった。肌の調子も問題なさそうです。
    最後に、価格帯もちょうど良かったです。どうしてもコース料金が多いなか、都度払いで無理なく通えるところも多くの人には有り難いと思います。

と、いうことで素敵なサロンさんでした。

【メンズ】モテボディ★全身脱毛(顔・VIO込み) ¥11500

完全都度払い脱毛 Beauty Salon MARU【ビューティーサロン マル】からの返信コメント

この度は当店を選んで頂き大変嬉しい口コミの内容誠にありがとうございます!
    施術中、楽しい時間を過ごせて本当にありがとうございました。
    お肌のトラブルもなく安心いたしました。
    お悩みやご希望に添って脱毛させていただき大変光栄です!

今後とも効果含めより一層ご満足いただけるよう努めて参ります!
    引き続き宜しくお願いいたします。
    また次回お会いできる事を心より楽しみにしております!

• edpyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:12:44.0

初めてお願いしたお店でしたが、部位ごとの価格表を示しながら丁寧に説明してくださいました。こちらが希望していない部位を追加で勧めてくる事も全くありませんでした。都度払いのため、効果を確認しながら、自分の生活ペースに合わせて通えそうなのもよかったです。

【男女OK!】どこでも2ヶ所セレクト脱毛 《女性¥3600/男性¥3250》

[投稿日] 2024-05-07 20:01:44.0

主人がお世話になり、初めてのヒゲ脱毛。痛いと噂のヒゲ脱毛ですが、思ったほどではなく、寝てしまったと。流石に寝た人は主人しか居ないらしいですが笑
    対応も丁寧、処理も丁寧、結果も素晴らしく、言うことなしで、しかもお安い。家族の男子、全員お世話になっております。

【メンズ】当店人気No.1★ヒゲ脱毛(高保湿美肌ケア付)¥6000

• あおしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:26:02.0

店員さんの接客もお店の雰囲気も脱毛の満足度どれをとっても最高でした!また利用したいです!

【メンズ】モテボディ★全身脱毛(ヒゲ・VIO込み) ¥11500

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:16:54.0

とても丁寧で優しい雰囲気のあるお店でした。
    無理やりの勧誘とかもありませんでした。
    駅前なので、車だと少し入ったところの一方通行などもあり尚且つ、ビルの6階と少しわかりにくいかもしれません。
    駐車場なども特になく、近くのコインパーキングに停める感じでした。
    電車やバスの人は駅前から歩いて3分くらいのとこにあるので通いやすいと思います。

【女性限定♪】当店人気No.3★モテ美肌★顔脱毛(高保湿美肌ケア付)¥2800

• たつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 01:17:02.0

何度も利用させていただいてます!

毎回通うたび効果を実感してます!
    だんだん生えづらくなっていることがわかるので通いやすいです!

いつも高評価、光栄なお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    毎回脱毛効果がでていて嬉しい限りです!
    今後もヒゲを無くすように精一杯脱毛して参ります!
    また次回お会いできる事を心より楽しみにしております!
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

• Omiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:38:52.0

知人の紹介で利用させていただきました!
    担当スタッフさんの人柄が大変よく、気持ちの良い接客で
    必ずまた来たいと思いました!
    施術も丁寧で、痛みも少なかったです!
    僕も人に紹介しようと思います!

この度は光栄な口コミ頂き嬉しいです!!
    施術させて頂きながら楽しい時間をありがとうございました!
    おすすめもして頂けるの本当にありがとうございます!
    また次回お会いできること楽しみにしております!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:06.0

2回目ということでしたが、やはり入るまで緊張しましたが、入ってからは緊張がなくなる接客で大変ありがたく満足です。
    施術の効果のお話などもたくさんしていただき、ありがたいですし、お話も楽しかったです。

2回目の脱毛本当にありがとうございました!
    ご来店までの怪しいビルの道のりのせいか緊張させてしまってるかもしれないです(汗
    お話させて頂きながら施術させて頂き私も楽しい時間を過ごせて光栄です!
    効果もしっかり出して参りますので引き続きよろしくお願いいたします!

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:16:10.0

とても優しい対応で安心してできました!
    いちねん後が楽しみです。

【メンズ】当店人気No.1★ヒゲ脱毛セット(高保湿美肌ケア付)¥3000

1回目の脱毛本当にありがとうございました!
    1年後しっかり脱毛できて生活の質を良くしていくことが私の目的になりますので
    誠心誠意努めさせて頂きます!
    毛が無くなるように一緒にお力添えさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• らいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:49:23.0

相談しやすくてよかったです!またよろしくお願いします!

1回目の脱毛本当にありがとうございました!
    ご相談しやすく思って頂き大変嬉しいです!!
    また些細な事や効果なども気軽に教えて頂けたらと思ってます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 03:13:04.0

産後濃くなってしまった足の指の脱毛を、夏になる前にと思いしてきました。とても丁寧にしていただき良かったです!

【女性限定♪】当店人気No.3★モテ美肌★顔脱毛(高保湿美肌ケア付)¥3500

施術中もお話させて頂き嬉しく思っております!
    産後のお気持ちすごくわかり誠心誠意脱毛させて頂きました!
    夏に向けてしっかり効果出していきますのでまた次回効果のほど教えて頂けたら幸いです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:41:47.0

最高です!

いつも最高の一言をありがとうございます!
    また1ヵ月後効果確認させてください!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:09:07.0

接客から施術までとても丁寧でした!
    脱毛は初めてでしたが、気さくに会話をしてもらえて、不安もなくなりました!

気軽に立ち寄れる雰囲気なので、初めての方にもおすすめできると思います!

また是非お願いしたいです!

ヒロ様
    この度はBeautysalonMARUにご来店くださり誠にありがとうございました。

お強さなどもご希望ありましたら是非ご相談ください。
    プライベートサロンでお客様が過ごしやすいよう日々努めております。

初めての脱毛を当店に任せていただきとても嬉しく感じます!
    施術中も楽しくお話ができ、私も素敵な時間を過ごせました!
    これから髭剃りが少しでも楽になるようスタッフ全員でサポートいたします!
    またお待ちしております!

• はたもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:49.0

初めてのサロンで個人経営ということもあり
    最初は抵抗感があったのですが
    スタッフさんの気遣いなどもあり
    当初の予定のプランより追加してお願いしたいと
    思うようなそんなご対応でした。
    こちらにさせてもらって良かったと感じました。

次回もお願いしたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

【男女OK!】どこでも4ヶ所セレクト脱毛 《女性¥5840/男性¥4500》

初めての脱毛で当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    当店の経営状況、スタッフのお気持ちを察する素敵な方で私はもっと知りたくなり、施術中たくさんお話させて頂きました!
    追加のご希望大変嬉しく思っております!
    また次回効果の面含めてお会いできることを楽しみしております!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• TOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:49:42.0

最初から最後まで、本当に丁寧に
    施術してくださるので、安心してお願いしています!
    自信を持って、友人にもおススメできる、素敵サロンだと
    毎回思います。また伺わせて下さい。

【男女OK!】当店人気No.3★どこでも2ヶ所脱毛 《女性¥4500/男性¥6500》

TO様

お強さなどもご希望ありましたら是非ご相談ください。

初めての北海道旅行楽しんできてくださいね!
    本場のウニやソフトクリームなど食べたらぜひ感想教えてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ニャロメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:23:19.0

お店が入っている雑居ビルに到着した時、一抹の不安を感じましたが、お店の中は全く違っていてホッとしました。
    お店の方もとても感じの良い接客で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    機会があれば又、伺いたいと思います。

【男女OK!】どこでも2ヶ所セレクト脱毛 《女性¥2700/男性¥3500》

ニャロメ様

お強さなどもご希望ありましたら是非ご相談ください。

施術中も会話が楽しく素敵な時間を過ごせました!
    たこ焼き機でホットケーキミックスを使ったレシピ、
    絶対実践してみますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• kopさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:46.0

何度も何度も同じ箇所をして下さるので凄く安心なのと、その後も抜けているのをしっかり実感できます!また次回もお願いします!

kop様
    また素敵な口コミもしてくださり、嬉しい限りですございます!

お強さなどもご希望ありましたら是非ご相談ください。

これから夏に向けとても忙しくなると思いますが、
    体調に気をつけてお過ごしください!
    応援してます!!
    またいつでもお待ちしております!

• はるかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:10:36.0

値段も安いしすぐ効果を実感できるのでとてもいいです!

【メンズ】選べる2箇所ヒゲ脱毛★(高保湿美肌ケア付)¥4000

この度は素敵な口コミをして頂き嬉しい限りでございます!
    値段と効果ご評価いただきありがとうございます。
    これからも効果はしっかり出しつつリーズナブルな価格で脱毛していきますので
    また次回もご来店お待ちしております★

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:13:06.0

丁寧に説明して頂いてお話しも沢山して頂いたので久しぶりの脱毛で少し緊張していましたが和らぎました。
    またお願いしたいです!

【女性限定♪】当店人気No.1★魅惑のVIO脱毛¥4960

この度は素敵な口コミをして頂き嬉しい限りでございます!
    施術中たくさんお話できて緊張がほぐれて光栄です!!
    楽しい時間を本当にありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-03-31 19:06:34.0

髭脱毛に主人が伺いました。寝れる程の痛み(初めてですと言われましたが)そのぐらいの快適な空間がここにはあります。正直、お勧めして、予約が取りづらくなるのが嫌なのですが、新潟市1番のお店だと、思います。
    値段、クオリティ、清潔感、無駄な押し売りの無さ、子供にも、この先ここを使うといいね、と
    推せるぐらいの素晴らしいお店です。

この度も本当に光栄な口コミありがとうございます!!
    痛いヒゲ脱毛で寝て頂けるのは初めてで驚きましたが居心地が良いとの事で嬉しいです!
    予約が取りづらくなるところまでお考えながら口コミいただけるのはお優し限りでございます!
    いつでもご予約できるよう当店でもご配慮してまいりますのでご安心くださいませ

今後も良いサービスをお届けできるようにスタッフ一同尽くして参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• マヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:46:19.0

初めての脱毛でしたが、脱毛のメリットや仕組みなど詳しく教えて頂きました!とても丁寧な対応で本当に嬉しく思いました!また、よろしくお願いします!

初めての脱毛で当店を選んで頂き本当にありがとうございます!
    脱毛の事をお伝えでき嬉しく思っております!
    しっかりしてますのでまた次回お会いできることを楽しみにしてます!
    引き続き宜しくお願い致します!

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:23:00.0

初めての脱毛で不安でしたが
    スタッフの対応とお部屋の雰囲気も良く、
    緊張もほぐれました。
    お話もたくさんでき、楽しく施術してもらいました。

はじめての脱毛で当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    楽しくお話できて緊張もほぐれて嬉しいです!
    脱毛効果もしっかり出していくのでまた経過を教えていただけたら幸いです!
    またお会いできることを楽しみにしております!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:08:00.0

先日は、丁寧なカウンセリングと対応をして頂きありがとうございました。施術中の痛みや不快感はなく、終了後の赤みやひりつき等も無く経過しております。これからの効果が楽しみです!今後もお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します。

まほ様
    この度はBeautySalonMARUにご来店くださり誠にありがとうございました。

お強さなどもご希望ありましたらぜひご相談ください。

これから夏がどんどん近づいてきますが、
    今から脱毛してファッションや夏を思いっきり楽しみましょう!
    私も全力でキレイになるお手伝いをさせていただきます★
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-24 20:26:13.0

三男の高評価で、怖がりの次男の心が動き、脱毛のお世話になりました。痛みもなく、楽しい時間が過ごせたので、次回を楽しみにしているようです。母親としては安心の価格と確かな技術、親しみのある施術者です。次は主人がお世話になります。宜しくお願いします。

【メンズ】全身のみ脱毛(顔・VIOなし) ★《初回¥7500 / 2回目¥15000》

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    ご兄弟ともにお任せ頂き脱毛を通して関われたこと感謝でいっぱいです!
    価格の面もご評価いただきありがとうございます!
    ご負担がかからないように今後も考えて参りますので
    次回ご主人様もしっかり脱毛させて頂きます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ウェイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:25:53.0

何度も脱毛でお世話になっています。
    施術前には前回の効果を確認したり、アフターケアについて教えてくれるので、とても丁寧で安心感があります。
    店内は清潔感があり、話し方も物腰柔らかく、とても気持ちの良い雰囲気です。
    施術自体も脱毛の効果を感じておりとても満足しています。
    料金に関しても、他の店舗と比べてリーズナブルだと思いますり
    今後もお世話になると思うので、引き続きよろしくお願いします。

この度は光栄な口コミ誠に本当にありがとうございます!!
    効果の確認、ご説明、技術等など信頼をいただけて嬉しく思っております!
    効果もしっかり出していきますので引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-21 20:02:15.0

息子が脱毛をして頂きました。脱毛の説明は分かり易く、店舗内は清潔感があり、とても気さくな方なのでお話がしやすい、大満足のお店に出会うことができました。しかもお値段は安く、施術も痛くないと子供が教えてくれました。まだ中学生ですが、安心して1人で通わせることが出来る場所、お人柄です。
    痛みが心配、値段が気になる、どんなことをするんだろうか、そんな悩みでお店が決められない方はまずココに来てほしいと思います!

この度は大変光栄な口コミ誠にありがとうございます!!
    脱毛のご説明、当店の雰囲気、技術など信頼をいただけて嬉しく思っております!
    息子様の毛のお悩みに真剣に向き合って参りますので
    引き続き宜しくお願い致します!

• TOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:32:39.0

駅も近く、アクセスが良く、通いやすかったです。
    施術中も、すごく丁寧に接してくださり、
    全く痛みも無く、快適すぎました^ - ^
    こちらでまたお世話になりたいと思っております。

TO様

お強さなどもご希望ありましたらぜひご相談ください。

またご来店の際も快適に過ごしていただけたら幸いです。
    いつ来ても心地良いサロンを目指していきます!
    ご来店お待ちしております★

• かもめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:50:28.0

接客がとても丁寧でわかりやすかったです!
    お店の強みやスタッフさんの経験談からくる信頼感もあり行ってみて本当によかったです!
    初回の価格もかなり安いためどこに行けばいいか悩んでいる方はここで問題ないと思いました!

【男女OK!】どこでも4ヶ所セレクト脱毛 《女性¥7300/男性¥9000》

この度は光栄な口コミ誠にありがとうございます!
    説明、技術等など信頼をいただけて嬉しく思っております!
    効果もしっかり出していきますので
    引き続き宜しくお願い致します!

• 健次郎さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:26:15.0

丁寧な説明をして頂きとても分かりやすいです
    料金も都度払いなので、自分のペースで通えるのはありがたいです
    今後も継続して利用させて頂きます

この度は高評価、光栄なお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    都度払いで安心して頂けて嬉れしいです!
    脱毛知識、技術面、ご配慮は特に整っております
    脱毛効果がでるよう今後も精一杯脱毛して参ります!
    また次回お会いできる事を心より楽しみにしております!
    引き続き宜しくお願い致します。

• ぺったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:50:12.0

終始丁寧に説明、施術していただきました。
    また行かせていただきたいと思います!

ぺったん様

お強さなどもご希望ありましたらぜひご相談ください。

施術中も楽しくお話ができ、とても素敵な時間でした!
    またたくさんお話きかせてください。
    またいつでもお待ちしております!

ビューティーサロン マル(Beauty Salon MARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー