5. スターチス 行徳(statice)   >

スターチス ギョウトク ネイル アンド アイラッシュ

• 千葉県市川市行徳駅前1-17-7 コスモビル1F
  • 東西線行徳駅から徒歩1分※statice行徳店内にございます
    4.2
    4.0
    4.1
    4.1

maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 07:56:48.0

いつもハッキリとデザインを決められないのですが、毎回私の想像通りの可愛いネイルを提供してくれます!
    施術中も退屈にならないように沢山話しかけてくれたり、気になるところはひとつも無く気にしないような所まで繊細にやってくれるので本当にオススメです!!!!

statice 行徳 nail & eyelash 【スターチス】 からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!

成人式という大切なイベントのネイルを任せていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです~(^^♪

一際目立つ派手派手ロングネイル、振袖にも合っていてとてもお似合いでした(^^)/

今後とも、居心地のいい空間と満足していただける技術の提供に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 11:41:58.0

入店時に挨拶もなくスタッフ同士でわいわい話してましたが、ネイルしてる間はほぼ無言でした。

仕上がり確認した時に気付かなかった私が悪いですが、爪先までしっかり塗られてなくてすぐに剥がれそうです。
    これで1ヶ月もったらお値段相応かな、って感じです。

美フォルムワンカラー☆マグネットに変更無料!!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:45:38.0

前回とても仕上がりが良く今回も予約させていただきました!沢山わがままを言ってしまったのにも関わらず、要望を聞いてくださってありがとうございました!次のネイルもお願いしたいと思いました!

大人気メニュー☆マグネットネイル

• Mocaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:34:24.0

とーっても丁寧に施術して下さいました!
    デザイン気に入ってます♪
    ベッドがフカフカで爆睡でした。笑
    また行きたいです♪  応援してます!

【練習モデル】上下まつ毛パーマ ¥2200

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:24:32.0

雰囲気はとっても良かったです。
    仕上がりで少し毛が残っていたのが気になりましたが対応は良かったです。

【新規】[WAX+美眉スタイリング]パリジェンヌジュシィブロウ ¥4950

• れのののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:20:13.0

根元をしっかりあげて、まぶたに付かないくらいのカールをつけてくださいというオーダーをしました。すごく綺麗なまつ毛になりました!
    ただ少し左右差があり若干気になるところ、薬剤が結構染みたことがありました。しかし、値段とクオリティを考えても素晴らしい出来でした。とても上手でした。ありがとうございます。

【練習モデル】上下まつ毛パーマ ¥2200

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 02:21:57.0

カラーグラデーションを予約して行ったものの、当日に違うネイルをしたくなり聞いてみると次の予約との時間があったためたまたま変更できてとても満足のいくネイルになりました
    特に不満点もなく、可愛いキラキラした爪がお気に入りです
    次回も楽しみです

今、大人気☆カラーグラデーション

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:09.0

デザインを決める際一緒に考えてくださったり、カラーも何色もつめに試し塗りをさせてくださり、とても大満足でした!出来上がった爪も形も綺麗でまたお願いしたいと思いました!本日はありがとうございました!次もお願いします!

当店自慢☆定額サンプルデザイン

• Aichanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:57:40.0

まつ毛が少し長めなので、緩やかな自然のカールを希望しました。とても綺麗に仕上げて頂き、満足しました!
    また機会があれば行きたいと思ってます!

【次世代まつ毛パーマ】大人気☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

Aichan様

この度はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうござます(^^♪

そのような言葉をいただき安心いたしました♪
    他にもデザインたくさんありますので、何かご不明な点などありましたら
    お気軽にお声がけください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

statice 福田

• みちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 07:12:01.0

30分遅刻されたし、メニューも最初言ってた値段と違う。
    僕は知りません見てないのでとの事
    普通は最初に謝罪するべきですねプロとして失格やとおもいました。
    こっちは車で向かってるのに明日でいいですか?って最初言われたし
    正直二度と行きたくないサロン
    こんな不快な気持ちと怒りの気持ちが湧いたの初めてでした

爪をきれいに長く魅せる☆スカルプワンカラー

• 白石さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:17:48.0

コストに似合わない説明、接客、技術。お化けみたいになりすぐ取った。二度といかない。

【全員】パリジェンヌ+エクステ100本 ¥12100 ※新規様オフ無料

白石様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

接客態度やカウンセリングで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に対してしっかり寄り添い施術できるよう
    接客、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘有難う座います。
    大変申し訳ございませんでした。

statice 行徳

• フクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 10:56:03.0

3日目から剥がれはじめ2週間で全て剥がれてしまいました。
    今回は更に強力にしてもらいカラーも気に入ってます!

大人気メニュー☆マグネットネイル

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:17:04.0

初めて来店しました。可愛いお姉さんで対応も良く
    お店の雰囲気も良かったです!
    爪表面の凹み等全くなく、とても綺麗に可愛く
    施術してもらいました!

施術中はNetflixを見せていただけたので
    気まずい雰囲気もなく良かったです^_^

また行きます!!

美フォルム☆ワンカラー

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

ラメグラとてもお似合いでした♪

またのご利用お待ちしております!

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:43:28.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!デザインを提案してくれたり一緒に考えてくれるのでいつも大満足です!施術中も沢山話してくれるのもたのしいですし、本当に優しくてオススメです!これからもよろしくお願いします!!またすぐ行きます!

持ち込みデザイン120分コース【パーツ付け放題】(オフ・ドライケア))

成人式という大切なイベントのネイルを任せていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです~(^^♪

またのご利用お待ちしております!

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:26:54.0

爪表面の凹み等全くなく、とても綺麗に施術してもらいました!
    色も理想通りでとても可愛いです!
    施術中はNetflixを見せていただけたので、あっという間に感じました!

☆オープン記念☆フラッシュネイル

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

施術後、お爪の状態はお変わりないでしょうか?

初めてのフラッシュネイルでしたがとてもお似合いでした~(^^)/
    黒ハート乗せて正解でしたね!!気に入って頂けて良かったです☆☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:35:04.0

終始楽しい時間でした^^
    オフから仕上がりまで丁寧で最高にかわいいネイルで大満足です。

☆オープン記念☆スカルプワンカラー

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

念願のマグネットネイルとのことでしたがとってもお似合いでした☆☆

これからもお客様に気に入って頂けるとネイルとリラックスできる楽しいお時間の提供に努めてまいります(^^♪

• sanapoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 01:45:59.0

激カワに今回もデザイン決まって無さすぎて片方ずつ色違うのにしてもらいました!
    フラッシュネイルめっかわ!
    またすぐ行きます!
    次もお願いします!!

スカルプワンカラー(オフ・ドライケア込)

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

施術後、お爪の状態は変わりないでしょうか?

はじめてのフラッシュネイルとのことでしたがとても気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    また次のデザインも一緒に考えるのが楽しみです♪

今後とも居心地のいい空間と満足していただける技術の提供に努めてまいります。

スターチス 行徳(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー