3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. イエル(iel)   >

リフレッシュサロンiel【イエル】

リフレッシュサロンイエル

• 愛知県名古屋市中区金山5丁目18-6 グレースガーデンプラザ7B
  • 地下鉄金山駅 2番出入り口から東へ真っ直ぐ 徒歩 約10分 無料駐車場1台有り

イヴマリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:03:40.0

とてもおすすめしたいお店です!体のスッキリ感に感動です☆ありがとうございます。
    今まで、色々なお店にいきましたが、なかなか効果が得られず困っていました。
    半年前に大病をしてから、からだの疲れが抜けず、手足の浮腫があり辛い日々を過ごしていました。
    初めに、辛い箇所や日々の困り事など、丁寧に話を聞いてくれ、楽しくお話しながら、全身の凝りや疲れを見事にほぐしていただきました。
    日々のメンテナンスの方法も教えていただきました。スタッフさんは男性で、少し緊張しましたが、とても話しやすい方で、すぐに緊張もほぐれました。
    施術後は、もみかえしもなく、驚きました。
    これから、よろしくお願いしまーす!

【iel's極上コース】お悩みに合わせたオーダーメイド施術 60分 ¥6,000

リフレッシュサロンiel【イエル】からの返信コメント

ご来店、高評価いただき、ありがとうございます。

おカラダ全体的にあった むくみや流れの滞りが 素直に解消された様子で よかったです!

日々頑張っているお身体さん、褒めてあげてください。

疲れがたまりやすい お身体だと感じましたので、疲れたらまたお越しください。

お待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:36:58.0

リピーターで今回で5回目の施術でした。
    首が痛く、施術をしてもらいましたが、お陰さまでスッキリで、気持ちよくGWを過ごすことができました。

またGWはマルシェにも出店するとお聞きしたので、次回はマルシェに顔を出したいと思います。

2回目以降【ほぐし100分】★店長イチ押し★Reボディ!¥12000  → ¥11000

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:24:50.0

先週に引き続き施術していただきました。

今回は前回ほぐし切れなかった箇所を中心に施術いただき、また新たな一週間を気持ちよく迎えられそうです!

次回はスタッフさんおすすめの100分コースでお願いしょうと思います。

2回目以降【ほぐし90分】★人気★お悩みに合わせた施術!  ¥11000 → ¥9900

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:41:37.0

一度の施術で、ここ数ヶ月悩まれていた肩の痛みが解消されました。
    肩だけでなく、全体のバランスも整えていただきました。
    ぜひ体験してほしいです。

【ほぐし90分】★人気★お悩みに合わせたカラダ全体が基本  ¥11000 → ¥9000

リフレッシュサロンiel【イエル】からの返信コメント

ご来店、口コミ高評価いただき、ありがとうございます 嬉しいです。

数ヶ月悩まされていたとおっしゃっておられた 肩の痛みが解消され、腕上も上がりやすくなった様子で よかったです!

お身体全体緩んだおかげで、ひねりや曲がりもいい感じに 戻って良かったです。

お身体さん、頑張っていたので 褒めてあげてください。

また、お待ちしております。

• ケンゾーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 01:18:34.0

全身の疲れや倦怠感をスッキリと解消して頂きました!揉み返しもなくて、翌日の体調が良いと感じますよ!リラックスできるコミュニケーションも魅力デスネ!
    仕事疲れの方にオススメです。

2回目以降【癒える100】 Reボディ+筋膜リリース 100分 12000  → ¥11000

リフレッシュサロンiel【イエル】からの返信コメント

いつも遠路のご来店、口コミ高評価いただき、ありがとうございました。

お身体全体の 疲れがとれてよかったです!

色々 お褒めいただき、とっても うれしいです。

お身体さん、頑張っていたので 褒めてあげてください。

またのご来店を お待ちしております。

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:42:21.0

腰痛と、腰の張りがあり、今回お願いしました
    第一印象に、スタッフさんが、気さくで、話しやすく、丁寧に、痛いところや、困っていることを聞いてくれるます、腰の痛みでおじゃましましたが、全身をほぐしてもらいながら、身体のバランスを整えていただきました  施術が終わった頃には、すっかり腰痛も取れて、驚くほど、体が軽く、疲れごと脱ぎ捨てた感じ?でした、夜は普段よりも、横にもなりやすく、いつも以上に熟睡できました、施術の翌朝は、更に身体が軽く、感激しました
    みなさんに、オススメしたいお店です

【癒える60】お悩みに合わせたオーダーメイド施術 60分 ¥8000→ ¥6000

リフレッシュサロンiel【イエル】からの返信コメント

ご来店、ベタ褒めの 口コミ高評価いただいて、大変ありがとうございます。

腰の痛みがとれて カラダ全体のバランスもとれて、軽く感じられぐっすり眠れる位 疲れがとれてよかったです!

次の日の朝 軽くなってるのが分かるのも 感覚的センスだと 思っています。

自分のお身体と 向き合って 分かってあげられる事は、とても素敵な事だと 思います。

お身体さん、頑張っていたので 褒めてあげてください。

またのご来店を お待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:19.0

オープンしてから、4回 施術してもらってます。
    首のコリ、腰の違和感、足の痛みを毎回解消してくれて、大変満足です。
    施術前のカウンセリング、、、楽しいトークも一つのサービスですね。
    くすぐりが弱い私でも、担当スタッフさんのテクニックにより、くすぐったさを忘れてしまうほどです。

また来月も伺います!

リフレッシュサロンiel【イエル】からの返信コメント

いつも ありがとうございます。

そして、口コミ高評価いただき、ありがとうございます。

定期的なメンテナンスも お身体さんにとって 良い選択肢なんだと 触っていて 感じております。

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております。

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:35:32.0

今まで痛くてどのセラピストさんも回避してきたところにも様子を聞きながらほぐしてくださり、お陰でスッキリしました。立ち姿勢や視界が変わったり、頭もスッキリしています。また利用させてください。

【癒える120】全身念入り Reボディ♪さらにしっかり 120分  ¥14000 → ¥12000

リフレッシュサロンiel【イエル】からの返信コメント

ご来店、口コミ高評価いただき、ありがとうございます。

職業的な疲れ方 凝り固まり方をされており 日々大変だったと思います。

全体的にバランスがとれた事で 目線の高さも上がって 気になる所を中心に軽くなって 本来の姿勢に戻ってきて よかったです!

無理はすると思いますが、お身体の無茶はなるべく避けてあげて下さい。

しんどくなった時や メンテナンスとしてでも またお越しください お待ちしております。

• zumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:26.0

今回、友達の紹介で初めておじゃましました
    五十肩、ぎっくり腰の痛みがあり施術をお願いしました
    体の調子や悩みの箇所を丁寧にカウンセリングしてくれ、施術に入ってくれます、照明や、ヒーリングミュージックと、お部屋の雰囲気もとても良いです
    スタッフの方はとても話しやすく、楽しくお話していたら、あっという間に時間が過ぎてしまい、施術後は身体が軽くなり長いこと上がらなかった腕が上がるようになり、感動しました。お値段以上の施術で、オススメのお店です!

リフレッシュサロンiel【イエル】からの返信コメント

ご来店、口コミ高評価いただき、ありがとうございました。

腰の痛みがとれ、腕も上がるようになって カラダ全体が軽く感じられる位 疲れがとれてよかったです!

お身体さん、頑張っていたので 褒めてあげてください。

またのご来店を おまちしております。

イエル(iel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー