5. 整体院 蒼   >

【ダイエット・骨盤矯正・姿勢改善】整体院 蒼

ダイエット コツバンキョウセイ シセイカイゼン セイタイイン アオ

• 東京都渋谷区恵比寿1‐22‐8 恵比寿ファーストプレイス802
  • JR山手線・東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」徒歩4分
  • りおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:30:17.0

気がついたら体重が増え始め、年末年始で更に体重が一気に増えた事もあり、Instagramの広告をみてココなら痩せれるかもと思い、2月にカウンセリングを受け本気でダイエットを始める事にしました!
    もう少しでダイエットコースは終了しますが残り1.5kgまできて、目標にしていた-8kgまでもうすぐです!
    先生から自分の体重の落ち方の傾向を教えて頂き、対策も取れるのでギリギリ目標達成出来そうです!どれくらい、何を食べればこれくらい痩せるのかという点もわかってきたので、コースが終わっても自分の努力次第で落としていけそうです!
    今まで独学でダイエットをしていましたが、正しいダイエット方法を知れて先生には感謝しています!

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:27:18.0

出産してから育児が忙しく気がつけば約10キロほど太ってしまい、ダイエットをしたいと思っていたところインスタグラムで整体院蒼さんを見つけ、ダイエットコースをお願いしました。
    今まで流行りのダイエットやYoutubeの内容とかを真似してやってみたものの、少し体重が減って、またリバウンドをしての繰り返しで結局体重は変わらず。
    運動なしで痩せれるという点も魅力的で、正しいダイエットをここで学ぼうと決意して通うことを決めました。
    食事の量を減らすと最初に言われたのですが、思った以上に食べれる量でした。今までは食事の量を減らせば痩せると思っていましたが大きな間違えでした。
    先生は気さくで元気付けてくれるので、通う事が楽しく乗り越える事ができました!本気でダイエットしたい人は蒼さんをオススメします!

• アサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:17.0

以前から何をしても痩せなく、少し痩せてもリバウンドしてしまいほとんんど諦めていました。

広告をみて近所にダイエットができる整体院がある事を知り、試しにカウンセリングを受けてみました。
    運動なしで痩せると謳っていたので疑っていたのですが、口コミの良さと先生の人柄をみて任せてみようと思いダイエットコースに申し込みました。
    食事量は減りますが思ったより制限がなかったので、いつも諦めてしまう私でも無理なく続けることが出来ました。
    サプリメントを取るようになってから体調が楽になり寝起きがスムーズになりました。
    今始めて1ヶ月ですが-2.5キロと順調に痩せることが出来ているの、もう2ヶ月後が楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします。

【ご購入済みの方】90日ダイエットコース

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:52:01.0

ダイエットの3ヶ月コースを先生にお願いしました!

結果体重は産後から9キロ痩せて50キロになりました!
    妊娠前よりも3キロ痩せて20代の頃の一番痩せていた時と同じ体重になりとても嬉しいです!
    特にびっくりした事は、若い頃履いていたサイズのズボンを履けた事です!
    ダイエットの前は体型を隠すような服装ばかりでしたが、これからオシャレを楽しめる事にワクワクしています。
    体重は-9キロ、ウエストは-11cm、下腹部は13cmとサイズダウンしていました。

先生はダイエット中に停滞して気持ちが落ち込んだ時も、誘惑に負けて食べすぎてしまっても責めるような事なく対応してくれました。
    先生だったからこそ大成功することができたので本当に感謝しています!

【ご購入済みの方】90日ダイエットコース

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:13:19.0

年齢を重ねるにつれて体重が増えてしまい痩せないとと思いながらも自分なりにダイエットをしても続かず、5年くらいいつの間にか10キロ近く太ってしまい、体も重く疲れやすくなってしまい口コミの良かったこちらのダイエットコースでお世話になりました。

運動は特にしてなくて、先生から食事のアドバイスをして頂きましたが、思ったより食事の制限が無かったので想像よりも楽にダイエットが続けられました。
    3ヶ月間お世話になりましたが体重が7.3キロも減り大満足です!
    また整体も受けるとスッと身体が楽になり疲れにくくもなりました。

先生のアドバイスで正しい食生活が身に付きましたので、今後はこの体重をキープしていけるよう気を付けたいと思います。

【ご購入済みの方】90日ダイエットコース

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:50:31.0

最初はお試しと思って行きました。体験行ってみて頑張ったら私でも痩せれると思いすぐに通いたいと思いコースで通わせて頂いています。

通って1ヶ月で体重も2.5キロ落ち、家族に顔小さくなったね!と言われて嬉しかったです。
    3ヶ月後には7キロ痩せることができ、顔もシュッとして、肩凝りもなくなり本当に満足しています。
    施術中のお話しも楽しく毎回の予約日が楽しみです!

【ご購入済みの方】90日ダイエットコース

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:47:21.0

体重が中々落ちなく年々太り続けていたため、これはヤバい!
    と思い、ダイエットカウンセリングからコースでお世話になってます。
    私の場合は日々習慣になっていた食材を辞めたことと先生から教えてもらった栄養の知識を実践したところ、
    6キロ落とすことができました!
    体重も減ったことから、悩みだった肩の張りや太もものむくみも大分解消されました。好きな洋服を着て娘と出かけてきます!

【ご購入済みの方】90日ダイエットコース

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 12:54:26.0

コース終了後のメンテナンスでお伺いしました!お久しぶりでした!
    コース中は細かく通っていたので、少し間を空けての施術でしたが、骨盤の左右差も無く、バランスがいい状態をキープできていました!
    食生活は意識して変えていなかったのですがまた通い始めてから体重が
    3キロ落ちたので、更に健康的にダイエットしていきたい!!と思い今後はダイエット中心ででお世話になります。
    改めてまたよろしくお願いいたします!

【ご購入済みの方】90日ダイエットコース

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:46:00.0

絶賛ダイエットコース中です!
    3ヶ月でなんと8kg減りました。
    今までいくつものダイエットに挑戦して来あけど、3kg減るのがやっとでしたし、体重がここまで減るのは10年ぶりでした。

施術も不思議と最初は少し痛みがあったのに、今はほとんど痛みが無くなりました。
    技術お知識の高さにも驚いています。

【ご購入済みの方】90日ダイエットコース

• ピッコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:01:00.0

年々体重が増えて落ちにくくなり整体院蒼さんを訪れました。
    ダイエットコースでお世話になりましたが、3ヶ月で-8kg、ウエストは-13cmという想像以上の結果となりました!
    生活習慣を少し改善し、美容整体も同時に行なって頂けたので体重以上に痩せてみられるようになりました。
    無理な運動や食事制限が無かったので、コース終了後もキープできました。
    本当に先生ありがとう!!

【ご購入済みの方】90日ダイエットコース

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:39:28.0

会社の同僚がすごく痩せたので紹介してもらいました。

女性はダイエットを一生しなければならないと思っていましたが、
    先生に教えてもらってから卒業できるものだと知りました!

仕事で疲れると過食気味で、寝ても疲れが取れませんでした。
    いつも親身に話を聞いてくださり、とても感謝しています。

90日で9キロ減
    まだまだ落とすお肉があるのでもう一度申し込むか相談中です。

ただ痩せるのではなく、中身も健康に改善して
    もっと身体を大切にしていきたい方におすすめです!

• りおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:40:27.0

友人が通っていて、勧めもあり通い始めました。

趣味は食べること。
    どちらかと言うと甘党で運動嫌いです。
    通いながらアドバイスをいただき1ヶ月くらい経った時周りから驚かれるほど見た目に変化がありました。
    反応がもらえるのが嬉しくて後半のほうが頑張れました 笑
    90日の結果は8キロ減!!
    67センチから61センチまでズボンのサイズダウンに成功!

最近は痩せたねと言われたいので積極的に人と会っています 笑

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:05:50.0

ダイエット目的でお世話になり、なかなか定期的に通う事が出来ませんでしたが大体4ヶ月でお陰様で9kg痩せることができました。
    何よりウエストがー13cmになり、減った体重以上に細くみられるようになりました!
    今までダイエットに失敗した方は、通ってみると変化がわかって楽しい!という実感できると思います。
    コース終了後も先生に良い報告ができるよう頑張ります!

【ご購入済みの方】90日ダイエットコース

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:54:59.0

ダイエットと体質改善のため通っておます。
    先生は見た目若く見えますが、知識豊富でいつも会話も楽しいです。
    今までは体調管理は特に気にかけなくてはいけないのですが、体重と血液検査の数値が気になり通院をさせて頂いております。
    お世話になりはじめてから、体調もすごく良いです。
    ダイエットの経過は、3ヶ月で目標の7キロを落とす事が出来て、10年以上ぶりに見た体重の数値まで落とすことができました!
    キープできるよう今後も教えて頂いたこと継続していきたいと思います。

【ご購入済みの方】90日ダイエットコース

• ヒカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:21:56.0

通い始めてから、太ももとふくらはぎが細くなりました。
    写メを撮っても明らかに足とウエスト見た目が変わりました。
    体重も1ヶ月半で4キロ減り周りから驚かれています!
    はじめは体形や体のバランスが自分でも笑ってしまうくらい変な癖がありましたが、、、こちらに通うとスタイルが良くなり自信を持って外出出来るようになりました。
    まだ通い始めて半分くらいなので、今後のどのくらい変わるのかすごく楽しみです。
    癖を治すのはなかなか大変かもしれませんが、未来の事を考えて早めに体型を整えてもっと健康的な生活していくために頑張ります!

【ご購入済みの方】90日ダイエットコース

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:38:59.0

ダイエットが得意なサロンを探していて辿り着きました。
    前にエステで凄い強い押し売りをされた事があったので、またそうなったら嫌だなと行く前は少し不安もありましたが先生がすごく物腰の柔らかい方でひどい誘導もなく安心しました。
    どちらかと言えば、悩みや不安などを真摯に聞いて下さって、いつかは自分の身体と向き合わなくちゃなとおもっていたし、私にとって今後絶対に必要な事だなと確信してコースで通う事にしました。
    これからまだ不安もありますが、見た目を引き締めて人生最後のダイエットにしたいと思います。よろしくお願いします。

【ご購入済みの方】90日ダイエットコース

• kotomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:45:01.0

通い始めて3ヶ月が経ちました。
    写真を見比べてみると本当に別人のようです、、、
    顔の歪みもなくなり、痩せた?整形?糸リフト?など職場の人に言われるようになりました。
    整体はバキバキ痛いというイメージでしたが、どちらかというとリラクゼーションに近かったです。

今後もお世話になります。
    よろしくお願いします。

• mizukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:06:52.0

-9キロ ウエスト13センチのダイエットに成功しました。
    忙しいを理由に乱れきった食生活を送っていました。
    体重は増えて肌荒れも深刻でした。特に便秘がちで薬で誤魔化していました。

インスタで先生を見つけて初回だけ行くつもりでしたが
    丁寧なカウンセリングで決心しました。

施術を受けるようになってからお通じが良くなり、肌荒れも改善。
    体重も目に見えて落ちていきました。

不調を改善したかっただけだったのですが、先生がいてくださったおかげで一人でダイエットしてるわけではない!と思えたのでやり切ることができました。

これからも体のケアは先生にずっとお願いします。

• ゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:27:08.0

1人、2人と子供を産むたびに大きくなっていく身体にやばいと思いこちらへ辿り着きました。

産後の骨盤の歪みもあって気になることを一気に片付けたいと思い、半信半疑でしたが思い切ってコースを申込みました。

年齢的にも難しいだろうと言い訳していた自分に見せてあげたいくらい
    体重はマイナス9.8キロも痩せて初めてくびれというものができました。

通うのは大変でしたが、安心してお任せできる先生には他には出会えないだろうなと思っています。
    これからは仕事で疲れた時など定期的にメンテナンスでも通うと思っています。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:49:54.0

毎日の倦怠感でマッサージを探していたところ蒼を発見しました。
    初めは整体とダイエットのイメージが全く繋がらなかったです。
    外営業で外食もあり、飲み会も多い職場です。
    半信半疑でしたが結果はお願いして本当によかったです!
    生活の流れは変えず行えるアドバイスありがとうございました。

結果は体重 10.2キロ減

寝起きの倦怠感などもなくなり、自分の体が軽くなりました。
    これからも自分の体を大切にしていこうと思います。
    本当に行ってよかったです。

【ご購入済みの方】90日ダイエットコース

• あいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:55:37.0

年を重ねるたびに、年々サイズアップしていくお尻と太ももに憤りを感じていました。
    動画でストレッチや筋トレ、食事制限など試しましたがどれも継続できず、、

悩みながら探していたらお店を見つけました。

私生活はとても荒れていていうのも恥ずかしかったのですが、
    先生は私に無理なくできる事を提案してくれ、私にもできるから大丈夫だよと言ってくださったので思い切ってコースを申し込みました!

ダイエット期間は食の考え方などを教えてくれて、知識がついてくると意識しなくても考えながら食に向き合えるようになりました。
    否定せず褒めてくださる先生に会うと、気持ちも引き締まり我慢やつらいという気持ちにはなりませんでした。

結果はマイナす8.6キロ
    2サイズダウンのMサイズを着れるようになりました。
    体型を隠す洋服を選ばなくていいと言うことが嬉しくてたまりません!

先生は優しかったですが、お値段は優しくはなかったですが
    その価値は十分にあると思います!

【ダイエット・骨盤矯正・姿勢改善】整体院 蒼からの返信コメント

あいなさん、貴重な口コミありがとうございます!!
    マイナス8.6キロダイエット凄いです^_^頑張りましたね!
    無理なダイエットは高確率でリバウンドしてしまいますし、続けにくいので大変ですよね。
    食に対する考え方や知識を身に付けて実行すれば、リバウンドはほぼしないので気をつけてきて下さい☆
    当院がお伝えした正しいダイエットの知識を活かして生活をして頂ければと思います!
    またお悩みがありましたらご連絡下さい!

• せいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:17:01.0

顔の歪みが気になっていて調べていたところ先生を見つけました。
    すごく丁寧なカウンセリングと、理論に基づいた的確な説明で安心してお願いすることができました。

小顔矯正は、痛みもなく寝てしまうほどやさしい圧で施術してくださいました。
    施術後触ってみて違いが分かるほどでした。
    正直ここまで変わるとは予想外でした。

骨盤の歪みも指摘していただき治していただいてから、重心に変化がありました。
    地面にしっかりついているような?そんな感覚です。
    姿勢は顔の歪みにも繋がっているとのことなので、姿勢も気を付けていこうと思っています。

次回もよろしくお願いいたします。

せいなさん、貴重な口コミありがとうございます!!
    お顔の左右差が改善されて良かったですね^_^
    日常生活の癖から身体は歪みやすいのでホームケア頑張ってみて下さい☆
    またお悩みがありましたらご連絡下さい!

• nekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:12:41.0

10キロダイエットに成功!!
    こんな事が本当にあるんだなと自分で自分を褒めてあげたいです。
    先生のお力添えがあってこそですが、家でも教えていただいたストレッチや食事の見直し頑張りました。
    めげずにできたのは、コースを契約したという事と先生が怒らず向き合ってくれたからだと思います。

人気サロンで予約が取りづらいですが
    コースで通われてるかたを優先的に抑えてくれるので
    途中で挫折することなく通えました。

また伺いますのでよろしくお願いします。

nekoさん、貴重な口コミありがとうございます!!
    10キロダイエット成功おめでとうございます^_^
    是非ご自身を褒めてあげて下さい!!最初は不慣れな事もあると思いますが、習慣にしてしまえば意外と簡単に痩せれます☆
    またお悩みがありましたらご連絡下さい!

• ayakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:10:08.0

週に一度コースで通わせていただきました。
    小顔矯正、骨盤矯正、ダイエットなど 全部のメンテナンスをしていただきました!
    初回自分の体がこんなにも歪んでいることにビックリしました。
    痛いと思い込んでいたのですが、リラックスできて、施術後は身体が凄く楽になり睡眠の質もよくなりました。
    ダイエットとは思えないほどご褒美時間になりましたし、ホームケアなども教えていただき卒業した後の不安も解消していただきいたせりつくせりです。

まだ回数も残っているのでよろしくお願いいたします!

ayakoさん、貴重な口コミありがとうございます!!
    ダイエットだけでなく、全身にアプローチ出来て変化も実感して頂けて嬉しいです^_^
    姿勢の改善にはホームケアがとても大切ですので、是非習慣にして下さい☆
    当院がお伝えしたダイエットの知識を活かして理想の状態をキープして頂ければと思います!
    またお悩みがありましたら遠慮なくご連絡下さい!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:07:44.0

昨年からコースで通い始め、今は定期的にメンテナンスで通っています。私は年々代謝が低く太り易くなったのと、長年の腰痛が悩みでした。
    体重も8キロ痩せて、お産前の数値まで落ち、腰痛もいまではほとんど感じなくなりました。恵比寿まで近くはない距離はありますが今後もサポートよろしくお願い致します!

【ご購入済みの方】90日ダイエットコース

めぐみさん、貴重な口コミありがとうございます!!
    産前の体重まで落とせて、腰痛も良くなりこちらも嬉しい限りです^_^
    ダイエットも8キロ痩せる事ができ、リバウンドが全くないのはしっかり体質から変わってきてますね!
    またお悩みがありましたら遠慮なくご連絡下さい!

• れにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:26:36.0

肩がガッツリ内巻きで猫背代表と言っても過言でわなかったのですが、先生と出会って猫背が改善しました。
    そのお陰か、表情が明るくなった 姿勢が綺麗になってスタイルが良くなったと
    言われる様にまで変わりました。
    実際今まで見たことのない体重まで落とすことができたし、二の腕や背中が見えるようなトップスを悩むことなく買えるようになりました。

先生との会話も毎回楽しくまた次回行くのが楽しみです!

れにゃさん、貴重な口コミありがとうございます!!
    猫背・巻き肩は姿勢も顔の印象も変えてしまうので、改善できて良かったですね^_^
    これから暖かくなり薄着になってくると思うので、好きなファッションを楽しんで下さい!
    またお悩みがありましたら遠慮なくご連絡下さい!

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:25:29.0

骨盤が広くお尻がおおきくてデニムが似合わないのが悩みでした。
    今10回ほど通っていますがお尻が上がったのと、骨盤が締まったのかデニムを履いてもお尻が目立たなくなりました。
    お尻や骨盤でサイズを選んでいたのですが、今では身体にピッタリの洋服を選べるようになり、毎日楽しく過ごせています。
    先生に言われた通り自分に自信が持てるようになりまた!
    また次回もよろしくお願いいたします。

さきさん、貴重な口コミありがとうございます!!
    デニムを履いた時のスタイルがかなり変わり僕もビックリしました^_^
    オシャレが楽しめるようになるのは本当に嬉しいですよね☆
    またお悩みがありましたら遠慮なくご連絡下さい!

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:46:38.0

何年もお世話になっている先生が、ダイエットコースを始めると伺い半月ほど悩んで受けさせていただきました。

今までダイエットは極端な食事制限などが多く、辛かった分我慢した後は沢山食べてしまいリバウンドを繰り返していました。繰り返しの体重のアップダウンで疲れやすくなったり、皮がたるんだり綺麗に痩せるのはなかなか程遠かったです。

そんな私でも7.9キロ減量でき、いちばんの驚きは綺麗に痩せていくところでした。
    食事制限で体重を落とした時老け顔になっていたのですが、今回はスッキリとしてこれがダイエットなのだと実感しました。
    今まで私が行なっていたことはコケてるだけだったんだなと、、、

これからも変わらずお世話になりたい先生です。
    また新たなコースができたら嬉しいです。

いちごさん、貴重な口コミありがとうございます!!
    辛すぎるダイエットはリバウンドも起こしやすく、実は内臓や肌にもよく無いです。
    無理せず正しいダイエットを行えば意外とスルッと体重が落ちたりします^_^
    またお悩みがありましたら遠慮なくご連絡下さい!

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:58:30.0

以前は腰痛に悩んでいて、先生のところにお世話になっていました。
    その時にダイエットコースができたと伺い、先生のところなら!と言う気持ちで始めました。
    ちょうど写真に写った自分が、すごく大きくなっていたことに気づいたタイミングだったので決心しました。

いつも通り丁寧なカウンセリングで私が理解するまで説明してくださりました。

実際3ヶ月で6.8キロ減りましたし、ボディーラインもかなり綺麗になりました。
    今ではニットを着ても丸くないシルエットに感動しています。

あまり人気になってしまうと通いづらくなると心配になってしまいますが、おすすめですしこれからもよろしくお願いいたします。

【ご購入済みの方】90日ダイエットコース

• トモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:56:34.0

骨格診断をした時に骨格ウェーブだと診断されたんですが、くびれもなく上半身も嘘でも華奢ではないことに衝撃を受けてダイエットを決意しました。

初めは自分でジムや食事制限ファスティングを自己流で何度か挑戦しましたが、少し痩せてはリバウンドの繰り返しでした。

ちまちまお金を使っていだのですが総額はそれなりになっていたことに気づいたときに、口コミがいい今回の先生に辿り着きました。

丁寧に説明していただけるし、決して私を否定せず褒めてくださるので辛さはありませんでした!

体重は8.5キロマイナスで、洋服のサイズも変わりました!

金額は決して安くはありませんが、価格以上の結果と知識がつきました。

【ご購入済みの方】90日ダイエットコース

トモコさん、貴重な口コミありがとうございます!!
    自己流のダイエットはリバウンドしやすいですが、正しく行えば結構簡単に痩せれます^_^
    ダイエットも8.5キロも痩せる事ができて、理想の体重になれて良かったですね☆

整体院 蒼の口コミ一覧/ホットペッパービューティー