5. 検索結果一覧  >
  6. ワイズネイル(y.s nail)   >

y.s nail 【ワイズネイル】

ワイズネイル

• 東京都葛飾区水元3丁目【ご予約確定後サロン住所をご連絡いたします】
  • JR金町駅よりバス15分/水元総合スポーツセンター近く

4.0
  • みるたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:48:32.0

店内は清潔感がありとてもきれいでした。
    椅子も座り心地よく、親切丁寧な対応で大変満足です。またお願いします。

【HAND】定額デザインM 2~4本art

• Bettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:20:14.0

とても素敵なネイリストさんでした。
    また機会があればお願いいたします。

【HAND】2色まで選べる♪ワンカラー

Betty様

先日は、遠いところお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております♪

• Hedyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:21:49.0

アットホームな感じて良かったのですが、オフ+ワンカラーで、2時間近くかかりました。また、1週間後に両方の親指の先端が剥がれました。ちょっと残念です。

【HAND】人気のマグネット・フラッシュネイル

Hedy様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術にご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    技術向上の徹底を図り、今後さらに技術を磨いて参ります。

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します。

• みーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:11:16.0

今回で2回目の利用でした。綺麗でアットホームな作りでリラックスしてお任せできました!色や見本が多く自分のやりたいデザインを担当スタッフさん相談して、ラメの色を変えてもらったり想像よりも可愛くしてもらい大満足でした!また駐車場が目の前にあり雨の日に車で行けることも高評価の一つです!また宜しくお願い致します(^o^)

【2色まで選べる】ワンカラー+ハンドパック ¥5500

みーすけ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    雰囲気やデザイン、喜んでいただき大変嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ワイズネイル(y.s nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー