3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホーム(HOME)   >

HOME

ホーム

• 大阪府枚方市町楠葉1-9-14 ハリマシリーズ5 102号室
  • 樟葉モールより徒歩3分

ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:05:36.0

評価させてもらうのが申し訳ないぐらい満点のサロンだと思います。すぐ人にオススメしたいぐらいです。
    メニューはまつ毛エクステで来店しました。ホットペッパービューティーのトップのまつ毛のお写真を見てフィーリングで決めさせてもらいましたが本当に大正解でした。
    まつ毛メニューは大きく分けて3つあるそうで、私は初めてだったのでスタンダード?なメニューを。カウンセリングも細かく、前回他店でした時の悩みも聞いてくださって。顔のバランスも測定した上でのアドバイスと提案をしてくださったおかげでとても安心できました。仕上がりまでドキドキでしたが、細かく聞いてくださったおかげで仕上がり満足で嬉しかったです。料金設定も分かりやすく、店内の雰囲気も居心地がよくベッドもふかふか、最後にいただいた飲み物も美味しかったです。今度友人の結婚式前にお直ししたい、と思ったけど何だかもちも良さそうでこのままいけるかも!
    今度も眉毛整えてほしいので来店させてもらいます。
    この度は綺麗にしてくださって本当にありがとうございました。

【新規】ナチュラル派にオススメ!!フラットラッシュ100本

ちーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。

当店ではカウンセリングに力を入れており、お客様のなりたいイメージをしっかりと実現出来る様にしております☆

まつ毛、眉毛も黄金比率によって似合うデザインやコンプレックス解消できる様にニュアンスではなく理論的にもしっかりと診断させて頂いております!

こんな嬉しい口コミを頂く事ができ、大変感激しております!!

また眉毛のご予約の際にまつ毛の様子もお伺いさせて下さいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

MAORI

• vmnbさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:53:55.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    妊娠中だったのですが色々ご配慮いただいてとてもリラックス出来ました。
    こだわりが強いほうなのですが初めてデザインをお任せしたいと思えるサロンさんに出会えました。
    大満足の仕上がりです。また伺いたいと思います!

【新規】LEDグルー2倍の持続性!ダブルフラットorバインドロック風 80束

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:04.0

かわいいまつげにしてくださり、ありがとうございました!

【新規】ナチュラル派にオススメ!!フラットラッシュ上下100本

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:22.0

眉が濃いのが悩みでしたが
    形も濃さもとても理想通りにしていただけました。
    他にもパーソナルカラーや顔の形まで
    みていただいて
    とても満足しました。

【新規】濃い眉の方専用!!一気に憧れのふわ眉に!!

なぎ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

施術に関して仕上がりお褒めのお言葉頂き嬉しい限りです^_^

眉毛とってもお似合いでした♪

濃さなどもっと薄くしたいなどございましたら、カラーの調整や間引きの調整させて頂きますのでご相談下さいね!

また次回のご来店お待ちしております!!

MAORI

• ひらめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:42:53.0

初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングや施術で話していくうちに自然と緊張がほぐれました^_^
    施術後の仕上がりも持ちもよく満足ですが、左右でまつ毛のあがり具合が少し違うのが残念でした>_<
    元々、左右で生え方に違いがあるので仕方ないかなとは思います、、、
    それを含めても大満足なのでまた利用したいです!

ひらめ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

施術に関して持ち・仕上がりお褒めのお言葉頂き嬉しい限りです^_^

次回左右差を少しでも埋める為に、ロットも種類を豊富に用意しておりますのでカーブや上がり具合ご提案させていただきますね☆

目元も元々パッチリされていましたが、更に可愛くなってとってもお似合いでした♪

また次回のご来店お待ちしておりますね!!

MAORI

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:01.0

今のまつ毛状態から最適な提案をして頂き大満足です!
    また行きたいって思いました♪

【新規】2ヶ月の持続性!!特殊技法!ダブルフラットラッシュ140本

ぴ様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミいただきありがとうございます^_^

当店では二重の幅や食い込み方による長さやカールのバランスなども考慮し
    お客様に合ったデザインを黄金比率に基づきご提案させていただいております!!

目元のプロとしてお客様のお顔を最大限に綺麗に可愛く!!

がモットーです!!

また、左右差などは次回も確認して長さやカールもご提案させて頂きますね(^^)

MAORI

• カメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:41:41.0

技術力抜群なので本当に丸投げしても完璧過ぎる仕上がりです!
    眉毛、まつ毛のバランスや骨格など目の開き方全て計算してくれるのでもう自分で眉の手入れができなくなるくらい信頼してます。
    まつ毛に関しても持ちがいいし本当にセンスがいいです。
    この辺でサロン迷子の方に是非一度受けてもらいたいです。

担当スタッフさんの美容に関しての知識が本当に幅広くとても勉強になる事ばかりなので施術中も話が止まらないくらい楽しいです。

60分ダブルフラットラッシュつけ放題(約200本)+眉毛WAX(メイクなし)

カメ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

技術に関してもお褒めのお言葉感激です!!

かれこれ担当させて頂いて10年になりますね(^ ^)幸

前のお店からずっとまつ毛と眉毛を任せて頂き嬉しい限りです♪

これからもお顔の表有筋や、好みの変化などにも合わせてしっかりとカメ様のお顔に合った

デザインをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

他美容のお話も毎回バージョンアップしていきますので、きになる事があれば

お伝えくださいね♪

また次回も楽しみにしております!!

MAORI

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:45:38.0

丁寧に仕上げて下さりました。
    綺麗に上がって満足です^^

みほさん

この度は当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりや施術など気に入って頂けて嬉しいです。

比率的にも大きな目元でしたが、更にパッチリな目元になり

可愛くなりました!

また楽しく美容のお話しなど出来たら嬉しいです^_^

また次回ご来店お待ちしておりますね♪

MAORI

• ちゃんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:44:10.0

急なメニュー追加もご対応いただきありがとうございました。
    カウンセリング、施術説明をきっちりしてくださいます。
    とても良いサロンだと思いました。

ちゃんみ様

この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます♪

追加メニュー気に入って頂けて嬉しいです!

当サロンでは、技術の内容や料金を明確にお客様にしっかりと理解頂いた上で

ご提案と施術をさせて頂いております^ ^

カウンセリングもお客様のお悩みや施術に対しての過去の嫌だった点をお伺いし
    当サロンでは無いように努めさせて頂いております!

出来る限り、快適により綺麗にを目指しております。

また何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

MAORI

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:48:27.0

今まで他のサロンではなんとなくでパリジェンヌを選んでいました。まつげパーマの仕上がりにこんなに種類があることを初めて知り1つ1つ詳しく教えていただき、自分の理想の仕上がりメニューを選ぶことができました。

アトピーやニキビ肌にも悩んでいるので、前から気になっていたハーブピーリングもこちらのサロンでお願いしようかなと思っております。

次回のまつぱも楽しみです♪

mm様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!!

パーマの種類もたくさんありますので、気分に合わせて毎回変更可能です♪

また次回なりたいイメージお伝えくださいね。

ハーブピーリングも私自身が10年使っているものですので是非継続して通って頂きたい施術です!!

また次回はお肌のカウンセリングもしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします。

MAORI

• さよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:06:28.0

丁寧にカウンセリング等していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!

【新規】2ヶ月の持続性!!特殊技法!ダブルフラットラッシュ160本

さよ様

この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりや、カウンセリングについてお褒めの言葉をいただき嬉しいです!!

マツエクのカウンセリングもお客様の悩みやお顔の表情筋、お顔や目の黄金比率を
    しっかりと診断し似合うデザインをご提案させていただいております♪

技術についても日々バージョンアップしておりますので、最新技術をお試しくださいね。

またご来店お待ちしております!!

MAORI

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:42:18.0

とても丁寧な接客で私が腕を怪我していたのですが
    沢山気遣いいただきました。ありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧で悩んでた下まつげのパーマも追加でしてもらうことになり急なメニュー変更でしたが対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも理想的でとても満足です!
    次はマツエクよろしくお願いします!

さや様

今回は大切なイベント前のメンテナンスに
    HOMEを選んで頂き、ありがとうございます!!

まつ毛が長く、上下のまつ毛パーマとてもお似合いでした☆

下まつげのパーマも中顔面短縮でよりお顔のバランスが整いましたね(^^)

気に入って頂けて嬉しいです!!

マツエクのご提案も、次回して頂けるとの事で
    さらにぱっちり目元になるかと思います☆

自まつ毛が逆さまつ毛の方はまつ毛パーマをしてからマツエクを
    すると、白目部分にエクステが被らないので
    より目を大きく見せてくれるアイキャッチ効果によりぱっちりになります^ - ^

マツエクも次回しっかりお目元の黄金比率に合わせて
    カール・長さ・太さ・デザインをご提案させていただきますね☆

MAORI

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:04:54.0

2回目です。
    前回施術後持ちがすごくよかったのでまた同じメニューでお願いしました。
    マツエクも眉毛もなりたいイメージを細かくカウンセリングしてくださり、自分の顔にあったデザインをしてくださるのですごく満足しています。
    施術中も楽しく会話しながらリラックスできました。
    また利用させていただきたいと思います。

れい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^

前回から1ヶ月半以上経ってからのご来店でしたがまだまだ残っていて安心しました☆
    エクステの持続に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

当店自慢のダブルフラットラッシュはしっかりと自まつ毛とフラットラッシュが
    密着してくれる為、
    他にはない持続性が実現できます☆

眉毛とまつ毛SETでしていただくと最大限にお顔の骨格が浮き出て
    すっぴんでもいつも綺麗な状態を長く保てますのでオススメです!!

また次回も沢山お話し出来るの楽しみにしておりますね☆

子育てのひと時のリフレッシュできる時間になればと思っております( ^∀^)

MAORI

• ゆうやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:51:04.0

息子の眉スタイリングをしていただきました。どんな眉にしたいのか丁寧に聴き取って頂き、それを元にどんな眉が似合うのか提案・施術をして頂きました。息子が「口コミめっちゃ良かったって書いといてな!」と言っていたので、満足したようです。ありがとうございました。

【14日まで限定】バレンタイン企画!モテメンズ眉WAXスタイリング

ゆうやん様

先日は息子様のご紹介を頂きありがとうございました!!

私の息子にも年齢が近く
    人生初めての眉スタイリングとの事もあり気合いが入りました( ´∀`)

息子様にも気に入って頂けた様で、大変嬉しいです!!

自己処理をしてしまうと、細くしすぎてしまったり、
    抜きすぎて本来必要な箇所に眉毛が生えにくくなってしまい
    最初から理想通りのデザインが出来ない場合も
    あるので、初めての眉ステイリングをお任せ頂けて嬉しかったです☆

また一人サロンのマンションの一室の為、待合がなく息子様の施術をお待ちの間
    お母様が少し窮屈な思いをされたのではないかと想い、
    事前にお伝えが出来ておらず申し訳ございませんでした。

その他、雰囲気で気付かれた事などすぐに改善できることがあれば可能な限り
    お客様の意見を取り入れて居心地の良いサロンになるように目指しておりますので
    お気軽にお伝えくださいね(^^)

また次回は3週間~4週間で眉毛が生えてきてデザインが崩れてくるかと思いますので
    そのサイクルでのご来店が理想となりますのでお待ちしております★

MAORI

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:27:11.0

顔全体と眉毛のWax脱毛と毛穴洗浄をしてもらいました。施術後は肌がつるつるになり、取った毛穴の汚れを見せてもらったら、すごくたくさん取れていました!
    眉毛は整えてもらったあとメイクもしてもらって、めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました。描き方も教えてもらったのですが、自分では想像つかないテクニックでした。自分で上手くできるか心配ですが、明日から頑張ろうと思います!とても素敵なサロンです。

【1日1名限定】1日で毛穴撲滅体験コース!!

ここ様

先日はHOMEにご来店頂き

お肌の変化をしっかりと感じて頂けて嬉しいです^_^

お肌は手をかけてあげればあげるほど綺麗になっていくので、
    継続して頑張りましょう!!

お肌の艶感も潤いもしっかり補充されていますので、ご自宅でのホームケアも
    ご購入いただきましたエクソソーム&NMN美容液で更に
    ベースも整えてくださいね。

眉毛も当日に追加頂きありがとうございました(^^)

メイクもまた分からないことがあれば次回のご予約時にお伺いして
    レクチャーさせていただきますね☆

次回も楽しみにお待ちしております!!

MAORI

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:01:17.0

しっかりカウンセリングしていただき、理想通りの
    まつ毛にしてもらいました^o^
    とっても満足です!

みさき様

先日は数あるサロンより選んで頂き

まつ毛エクステは大切な目元の印象をガラッと変えてしまう施術なので
    お客様のお顔が今までで一番可愛くイメージ通りになるように
    初回はカウンセリングを徹底させていただいております(^ ^)

黄金比率での目元にあったデザインもですが
    一番はお客様の普段の全体のメイクの濃さや
    アイラインの引き方まで考慮・MIXし
    普段のメイクの負担を減らせれるように考えてデザイン
    させていただいております☆

もっとこうしたいな。。。

などございましたら次回デザインの変更も可能ですので、
    お気軽にお伝えくださいね!!

MAORI

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:22:29.0

顔の黄金比から似合うカタチを提案してくださったところは初めてで、お任せして仕上がりもとても綺麗で満足です!エステのメニューも気になるものばかり。担当の方もとてもお肌がきれいでした!またいろいろ相談させてもらいたいです。

【新規】 〈まつげ+眉毛 〉 メニュー相談おまかせクーポン

チョコ様

先日は沢山のサロンの中からHOMEをお選び頂き

仕上がりも満足して頂く事ができて大変嬉しいです(^ ^)

お肌の事もお褒め頂き大変励みになります★

私の理念として、
    お客様を担当するからにはしっかり自分磨きを怠らないようにしております!!

カウンセリングもお客様の悩みをしっかりと引き出し改善できるようにお時間しっかり
    取らせて頂いております!!

エステのメニューも、季節や現在のお肌状態に合わせてご提案させて頂きますので
    ご相談ください(^^)

MAORI

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:24:11.0

あまりマツエクに詳しくない為悩んでいたところ、合うメニューを提案して頂き、とても助かりました♪
    会話も沢山させてもらって気楽に過ごせました!
    仕上がりもとても満足です。
    また通わせてもらいます!

れな様

先日は沢山のサロンの中からHOMEをお選び頂き

マツエクの仕上がり満足して頂く事ができて大変嬉しいです(^ ^)

お客様に合ったメニューやデザインなど当店ではニュアンスで可愛い、似合ってそう。

ではなく、確実にお客様が一番可愛く綺麗になれる。

お顔の元の素材を最大限に生かした
    理論に基づいた提案をさせて頂いております★

下まつ毛もする事で中顔面短縮になり更にお顔のバランスが整い
    更に可愛く、目元も大きく見えますので次回のお付け足しも是非担当させてくださいね!!

ご来店お待ちしております!!

MAORI

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:58:25.0

初めて黄金比を測ってもらい、仕上がりもお任せしたところ、大満足です!マツエク以外のメニューも気になるものばかりで、スキンケアについても親身に教えてくださり感謝でした。またお世話になりたいと思います!

口コミ投稿していただいた方 通常料金より 1000円OFF

まいちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    HOMEを選んでご来店頂き
    ありがとうございました☆

仕上がりも気に入って頂けた事、大変嬉しいです^_^

とてもお似合いでした!^o^

まつ毛の状態もその時によって変わるので、
    ケア方法や扱い方などお伝えさせて頂きますね!

また、スキンケアなどお力になれたらと思いますのでお伝え下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Maori

ホーム(HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー