まつげパーマ終わって仕上がりを見た時、今までで1番理想の上がり方!と思いました!すごい!うれしい!
眉毛WAXもはじめてでしたが、最初から最後まで丁寧にして頂いてとてもよかったです。
眉毛のメイクまでたのしい!
リラックスしてめちゃ寝てしまいましたがまた伺いたいです^ - ^
【何度通ってもこの価格♪】眉毛(アイブロウ)ワックス+上まつげパーマ¥9000
まつげパーマ/眉毛専門店private salon next博多店からの返信コメント
みさき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミありがとうございます(*^^*)
1番だなんて嬉しすぎます( ;∀;)
まつ毛も眉毛も無限にデザインございますので
気になる事があればお気軽にご相談下さいね☆
satomi
今回で2回目の利用でしたが、今回もとても満足できました!
仕上がりがとても綺麗で、リラックスしながら施術を受けられました。
説明も丁寧で安心できたので、またお願いしたいです!
【学割U24】口コミ頂ける学生さん限定★眉毛(アイブロウ)ワックス¥3000
施術前のカウンセリングは
とてもわかりやすく教えていただけましたし、
まつげがあがってて
素敵に仕上げていただけました。
【選べるデザイン☆】上まつげパーマ(まつ毛パーマ/ラッシュリフト)¥4500
今回もぱっちりと仕上げていただき、とても満足しています。まつ毛の持ちも良く、毎回安心してお任せできます。
ぜひおすすめしたいサロンです ♪
【学割U24】口コミ頂ける学生さん限定★上まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3000
今回も理想の眉毛にしてもらいました!
いつもありがとうございます^^
マツパと別メニューで眉毛も整えていただきました!細かい要望も聞いて自分の状態に合わせて提案してくださって安心感がありました!仕上がりも綺麗で大満足です
今回は眉毛ワックスをしてもらいました。
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で可愛かったです!メイクのやり方なども丁寧に教えてくださってありがとうございました。
とても丁寧で親切にしていただいて居心地が良かったです。
仕上がりも満足で、今後のアドバイスもありがとうございます。
また行きたいです。
【圧倒的な垢抜け☆】眉毛(アイブロウ)ワックス+上まつげパーマ¥8500
少し予定の時間に遅れてしまったのですが、優しく対応してくださいました。
担当してくださった方がとても素敵で、丁寧にまつ毛を仕上げてくださいました。
仕上がりにもとても満足しています。
今回は眉ワックスをお願いしました。
カウセリングから施術まで丁寧で、毎回安心して任せられます。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり接客ももとても満足です!またお願いしたいです!
今日も可愛く仕上げてもらいました!どのロッドを使うか相談してくれて前回と違うのにチャレンジしました!また行くのが楽しみです!
たなこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の毛先ストレートデザインもお似合いでした!
しっかり目やナチュラルなど気分やイベントによって
変化を楽しむのもいいですよね☆
やってみたいデザインがありましたらお気軽にご相談下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
satomi
いつも通りの形にして頂きました。
2週間経った今でも綺麗にパーマがかかっていて、とても満足しています。また行こうと思います。
みみ様
現在のカールデザインすごくお似合いです(*^^*)
気分に合わせてデザインを変えることも出来ますので
やってみたいデザインがありましたらお気軽に
ご相談下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もばっちり上げていただいてありがとうございました!いつも居心地が良くて爆睡してしまいます(^^)
あか様
そして毎回ご丁寧に口コミまでありがとうございます(*^^*)
今のデザインあか様にすごくお似合いです!
ちょっとでも気になることがあれば
satomi
眉毛ワックスで初めて伺いました。
終始丁寧に対応頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。眉毛も綺麗に仕上げて頂き、綺麗に整いました。
次回来店の際もよろしくお願い致します。
【口コミのご協力頂ける方限定】眉毛(アイブロウ)ワックス¥4500
たむら様
先日はご来店ありがとうございました☆
いろんなお話ができて私も楽しい時間を
過ごさせて頂きました(*^▽^*)ありがとうございます!
眉はお化粧の仕方などお困りなことがありましたら
satomi
今回も大満足です!
オススメしていただいたまつげ美容液がものすごく良く、まつげがしっかりと伸びていてまつパした後の満足感が以前よりも増しました!次回、別のデザインにするのが楽しみです!
わかな様
いつもご来店ありがとうございます♪
わかな様の美への追求心は私の刺激になります(≧∀≦)
まつ毛かなり伸びてて私も嬉しかったです!!
ロングまつ毛さんはデザインの幅も広く楽しめるので
いろんなデザインやってみましょうね♪
satomi
眉毛ワックスをやってもらいました。
カウンセリングをとても丁寧にしていただき自分に合う眉毛にしてもらいました。最後にメイクのやり方まで丁寧に教えていただいてとてもよかったです。また行きたいと思います。
mmm様
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
平行眉がmmm様の可愛らしい雰囲気にぴったりでした♪
来店までの自己処理の仕方やメイクなど不明な点はお気軽にご相談下さいね!
satomi
少し遅れてしまったのに、嫌な顔せず優しく対応していただきありがとうございました♪
施術も丁寧で、仕上がりがすごく綺麗で感動しました!
ご迷惑おかけしたのに親切にしていただいてありがとうございました!
^ ^様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも^ ^様には元気頂いてるので
今回も楽しみにお待ちしておりました!
全く迷惑ではありませんので気になさらないで下さいね(*^^*)
satomi
2回目ですがいつも綺麗に立ち上がって満足です!
すん様
いつもご来店ありがとうございます♪
立ち上げデザインが本当によくお似合いです!
化粧のしにくさや、やってみたいデザインなどありましたら
satomi
私の骨格に合わせてデザインして頂き、過去一綺麗にしてくれて嬉しかったです!ありがとうございます!
ちゃ様
先日はご来店ありがとうございました☆
過去一だなんて、、嬉し過ぎます(*^▽^*)
12月までに、よりしっくりくるデザイン探しましょうね♪
satomi
3回目だったのですが初めてトリートメントも予約したら丁寧に説明もしてくださってすごく安心しました!
仕上がりも綺麗でliveが倍楽しみです!!
大切な予定があるときはまた行きます!
かなん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の立ち上げデザイン、かなん様のロングまつ毛にすごくお似合いでした!!
気分でいろんなデザイン楽しんでくださいね!
是非!ご予定前はお任せ下さい☆
satomi
まつ毛パーマをお願いしました。
デザインについて詳しく知らなかったのですが、分かりやすく丁寧に説明してくださいました!
仕上がりもすごく綺麗で、鏡を見るたび嬉しくなります(^^)
またぜひお願いしたいです!
みん様
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
カール感がみん様にお似合いでした!
いろんなデザインございますので
気になるデザインがありましたらお気軽にご相談下さいね♪
是非また福岡に来られた際はお待ちしております♪
satomi
なりたいデザインにして頂き感謝です!
また行きたいです!
さや様
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
ストレートアーチお似合いでした!!
メイクの仕方など不明な点はお気軽にご相談下さいね!
satomi
アイブロウ ワックスをお願いしました。
途中、鏡をみながら確認など丁寧にしていただきました。
仕上げのメイクの際も鏡を見ながらしてもらえたので、自分でメイクする際もしやすかったです。
SATO様
先日ご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^ω^*)
眉毛は育てるのにすごく時間がかかりますが
お手入れが楽な眉になるよう根気強く頑張りましょうね♪
メイクの仕方など分からなくなったらお気軽にご相談下さいませ!
satomi
今回は眉毛ワックスをお願いしました。描くのが苦手なことを考慮してデザインしていただき、おかげで毎朝とても楽になりました。仕上がりもとても綺麗で、満足です ♪
ななこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎度の事ながら私の癒しです(*^^*)
お化粧の仕方など分からないことがありましたら
satomi
ここに来たら、悩んでる逆まつげが綺麗になり大満足です。マスカラも塗りやすいです。また、伺います。
りり様
いつもご来店ありがとうございます♪
そしてご丁寧に口コミまで頂き
とても嬉しいです(*^^*)
是非是非またのご来店を心よりお待ちしております☆
satomi
初めての眉毛ワックスだったので緊張しましたが、丁寧に説明をしてから施術してくださってとても安心できました!
遅刻してしまい申し訳なかったです、、。電話した際にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
ほの様
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
その後眉の調子はいかがでしょうか?
メイクの仕方や自己処理の仕方など
不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
satomi
新しいロッド提案して頂いてありがとうございました!前より丸み?があっていい感じです(^^)
あか様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はデザインを変更したので
その後のモチや化粧のしにくさなど
気になることがありましたら
次回教えていただけると嬉しいです(^^)
satomi
アイブロウwaxでお世話になっています。
娘の眉を見て、私もこんな自然な眉になるなら頑張って伸ばし施術してもらいたいと思い4回目の来店です。
毎回デザインを確認をしながら進めてくださる施術で、とても安心できるアイリストさんです。
自宅でのメイク(ドラッグストアに売っている眉の化粧道具を含め)で再現出来るように丁寧に教えていただき有難いです。
家族やお友達にも褒められて、わたしが自信を持ってお薦めできるサロンです。
またお世話になります。
【何度通ってもこの価格♪】眉毛(アイブロウ)ワックス¥5000
ノン子様
いつもご来店ありがとうございます☆
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
嬉しくて涙でちゃいます\(//∇//)\
初回と比べてかなり良い感じに成長されてて
私も嬉しいです!!
メイクやサロンに来るまでのお手入れ方など
わからないことがありましたらお気軽にご相談下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
satomi
毎回いろんな提案をしてくださって、要望に応じて1番ベストな方法を考えて施術してくれるので、仕上がりも持ちもよく、いつも利用させてもらってます。今回もとてもキレイに仕上がっていて嬉しいです。またよろしくお願いします!
レ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は前回より長さを強調するようなデザインですが
その後、モチや化粧のしにくさなどいかがでしょうか?
気になることがありましたら次回教えていただけると幸いです♪
satomi
ネクスト 博多店(next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー